サロン内はとても雰囲気が良く、カラーや仕上がり、スタイリングの方法についての説明もとても分かりやすかったです。
朝のスタイリングをなるべく時短したいという私のニーズに合わせ、カットを調節してくださり、無理なく楽しめるヘアスタイルを提案していただきました。
細かく相談に乗っていただいた結果、カラーも気に入ってます。またお願いします(^^)
よるこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望の時短スタイリングに合わせたご提案、気に入っていただけて嬉しいです。
カラーもお似合いでした!ぜひまたご相談くださいね。
よるこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TiffaGINZA 柏木良介
気付けばもう何度もお世話になっている、サロンとスタイリストさんです。技術的なことはもちろんですが、いつも変わらない心配り、ヘアケアやスタイリングの丁寧なアドバイス、とにかく居心地が良い!に尽きます。いつも有難うございます♪
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
2回目の来店ですが、雰囲気やサービスが良いのでまた通いたいと思います。カットの長さや重さも丁度よかったです。ありがとうございました。
今回のカラーリングは少し長く感じましたが(ピリピリ感じたせい?)、薬剤を落とした後はピリピリもなくなり、しっかり染まってよかったです。ありがとうございました。
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
出来上がりの雰囲気をお伝えしましたが仕上がりの軽さなど理想でした!
シャンプーもしっかりしないと痒くなってしまうのですがしっかりしていただけるので理想的です。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
やりたいことを伝えると、髪の状態によって
できる範囲で丁寧に施術していただけるので
安心してお任せできます。
シャンプーも気持ちよく、施術中の会話も楽しいので
長時間施術でもあっという間に感じます!
最近は、予約をとるのが大変ですが
時間をみつけて早めに予約するようにします(笑)
【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさん
お忙しいなか時間を作ってくださりありがとうございます
気さくでとっても優しく美人な方です
髪型の提案も丁寧に施術していただきました。
次回も予約いたしましたので、宜しくお願いします!
カット+4stepスチームトリートメント
久しぶりに来店できて良かったです。
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、時間が経ってもスタイリングしやすいのでルンルンで帰宅してます!
また来ます!!
いつもより何かと待ち時間が長かったです。担当者により違うような気がしてます。
今回もカットカラートリートメントをしていただきました。染めたのに髪がとてもサラサラで、色みとカット含め総合的に満足です。またお願いします!
お世話になっております。
中々行けず久しぶりに伺いました。
カラー、カット、トリートメントをして
頂き髪の毛がサラサラになって大満足しております。
前回のリカバリーいただきありがとうございました。
毎回適切に対応いただいており助かってます。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
またお伺いしますね。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
前回の口コミを書きそびれたのでまとめてコメントいたします。
何度か担当していただきましたがほんとにざっくりのイメージでも的確に提案していただき素敵に仕上げてくださるので助かってます。
カラーもカット(整えるくらいでも)巻くのもとてもかわいく仕上げてくれます。
こちらに来る前は前髪切ると自分ではうまくスタイリング出来なかったのですが今はとてもいい感じです!
前回はカラー前に頭皮に保護オイル塗っていただき痒みがあまり出なかったので、今回も塗って欲しかったのですが無かったのでまた次は塗ってほしいです!
他の方のシャンプーもいつも気持ちよすぎて寝てしまいます。
今回少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
話もよく聞いていただき、シャンプーもしっかりやっていただきました。カラーもカットも希望の通りの仕上がりに満足しています。
TOMY様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客、サービスを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
Tiffa ginza 小竹哉真統
産後で髪の毛が切れに切れて薄毛ジーザスまっしぐらだったけど、その絶望的な髪の毛を綺麗に復活してくださって感動しました!凄い話しやすくて癒し癒しで、他の女性の美容師さんも可愛くて優しくて、もしかして美容の女神ですか?!って思いながら話してましたね。今回のカットや髪質改善してくださったお初な美容師さんが次はコレがいいよ!と言ってくれたのでそれで予約しようと思います!ちゃんと指示に従ってれば綺麗な髪が手に入る予感しかしなくて次回がめちゃくちゃ楽しみです!無理な美容品の勧誘が無くて居心地最高でした!ありがとうございました!髪の毛に使うので相談したら凄い良いアイテムとか教えてもらっちゃったし、それが買いやすい金額だから安心でしたよ~!そのアイテムは5000円ほど出してお釣りがそこそこ返ってくる素敵なお値段でした!次回それを買うの楽しみです♪♪
髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+カット
丁寧に施術していただきました
基本的に1人(担当の方)で全ての施術を行なって下さるので、途中で長時間待たされる事もなくスムーズな点がとても快適です。
髪質を丁寧に考えて頂き、次は髪質改善コースでやってみたくなりました!次回も宜しくお願いします。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
ようちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
次は髪質改善コースをご検討いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
一緒に理想の髪を目指せるよう全力でサポートさせていただきます。
ようちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TiffaGINZA 柏木良介
今回も丁寧に細かい要望にも快く対応していただき、
大変助かりました!
ありがとうございました!(^^)
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
この度もTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
次回のご来店も心からお待ちしております!
Tiffa GINZA 北野 秀樹
先日はありがとうございました!まずカラーが本当に好みの色できれいで感動し続けています。カットも巻きやすく、かつ簡単にきれいにスタイリング出来ました。ずっとどうオーダーしたらいいかわからなくて彷徨っていましたが、やりたかったことが叶ってすごく嬉しいです☆とても丁寧にカウンセリングして頂き、またして欲しく無いことも一瞬で理解いただいてとてもありがたかったです。是非またお願いしたいです☆
あぐ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
満足していただけて、嬉しく思います(^-^)
またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆
Tiffa 銀座 YUKI
髪の悩みに丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!カラーもキレイに仕上げていただきました!
シャンプー台がフルフラットになる椅子でシャンプー中のストレス(体勢がつらい、首が痛い等)が全くなく感動しました!あとは鏡にモニターがついていてNetflixが見れたことも嬉しいポイントでした!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
もち子様
Tiffa ginza 小竹哉真統
髪色の悩みも聞いていただいて、今回も大満足です!
あっぴ様
先日はご来店頂きまして、お忙しい中の口コミ投稿まで
今回も透明感が綺麗に出るように染めさせて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも気軽にご相談ください(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております!
tiffa GINZA谷田麻由美
毎回、満足という言葉しか見当たりません。
このコメントを見たら、是非1度足を運んでもらいたいなぁと思います。
SUGA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも期待に応えられるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
SUGA様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TiffaGINZA 柏木良介
イメージ通りの髪型と髪色にしていただけました。
とっても満足してます
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
就活のために黒染めにしたのですが、しっかりと期間がもつ色にしてくださって、説明も細かくてわかりやすかったです!家での注意事項もしっかり説明していただいてよかったです!
ありがとうございました^^
なすび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回は就活カラーということで少しでも長持ちするよう濃いめにカラーリングさせて頂きました!
濃いめにしていることで一週間ほど髪がぬれると色のついた水が出てくるかと思いますのでタオルは色が濃い物か汚れても問題ない物をお使いください!
他にも何かございましたら次回お聞かせください
またのご来店心よりお待ちしてます。
Tiffa銀座 横田
顔まわりの縮毛矯正と、全体のカットをしていただきました!
縮毛矯正は髪が伸びてきた後のことを考えてくださって、
自然な感じに施術してくださいました。
ありがとうございます。おかげでうねりも落ち着きました。
カットも希望通りの仕上がりにしてくださって感謝です。
またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
おたけ様
Tiffa ginza 小竹哉真統
髪のクセや頭の形から髪型を提案していただき、日々のスタイリングについてもアドバイスをもらえてとても助かりました。仕上がりにも大満足です。
いくさん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
満足していただけて、嬉しく思います(^-^)
またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆
Tiffa 銀座 YUKI
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
めんだこ様
先日はご来店頂きまして、お忙しい中の口コミ投稿まで
今回もトーンを下げてだいぶ落ち着き艶感も出ましたね♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからも綺麗に伸ばしていけるように
しっかりお手伝いさせて頂きますね(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
tiffa GINZA 谷田麻由美
穏やかに髪の毛を整えてもらう時間が癒しになっています。これからもよろしくお願いします。
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
Tiffa銀座店でお過ごしのお時間が癒しのお時間になっていることを大変嬉しく思います◎
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心からお待ちしております。
Tiffa GINZA 北野 秀樹
ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー