4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティファ 銀座(Tiffa)  >

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

ティファ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分/日比谷駅徒歩5分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:54.0

しっかり縮毛矯正をすると自分の中で意気込んでいましたが、髪をチェックしてもらい、強い薬でなくても大丈夫だということで今回施術してもらいました。見た目も触り心地も、自分の髪とは思えないくらい綺麗でサラサラになっていたのですごく嬉しかったです!カラーも含めて仕上がりが予想以上に良かったので、キープできるようにホームケアも頑張ります!初めての来店だったので、最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございました♪

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

かほ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

酸性矯正もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!ホームケアのトリートメントも是非ご活用ください。
    私個人もお話を楽しませていただきました。ありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたら是非ご相談ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• ももんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:33:02.0

初めてのブリーチでしたが、染みたりせずとても丁寧に仕上げていただきました。色味も希望通りでとっても可愛くて大満足ですー!^ ^

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• よーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:25:14.0

今回は髪色を暗くしてもらいましたが理想通りの色で気に入っています!

• jackさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:29:41.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:17:39.0

初めてのインナーカラーに挑戦。施術の流れやカラーが出す雰囲気、時間が経過していった時の感じなど丁寧に説明していただきました。おかげで、安心することが出来ました。仕上がりもとても気に入っています。また、よろしくお願い致します。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:00:57.0

とてもキレイに濃いカシスのカラーが入って大満足です!
    周りからも髪色可愛いと褒めてもらえました(^^)
    ありがとうございます!また伺います♪

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ジョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:36:42.0

初めて利用しました。
    膝上クッションあり、飲み物あり(種類多い)、お菓子提供(縮毛矯正たからかな?)、スマホ充電器あり、雑誌あり、鏡にNetflixなどが写し出される。
    今までこんなにサービスがある美容院に行ったことがなかったです。
    他の美容院ではカラー剤が顔周りに残って、そのまま出かけるのが恥ずかしい状態になることが多いですが、こちらは全くカラー剤が残りませんでした。
    とても丁寧にやっていただいて4時間かかるところ3.時間半で終わり助かりました。
    また行きたいと思います。

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:26:56.0

カラーやセットの仕方をわかり易く説明して頂いてとてもいい感じに仕上がりました。
    会社の同僚にヘアースタイル・カラーを褒めて貰えて嬉しかったです。
    又、伺います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 23:15:52.0

とても可愛く仕上がってて、満足です!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ひでみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:59:41.0

丁寧なカウンセリングと、カットもカラーもキレイに仕上がって満足しています。また通わせていただきます。

ひでみ 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

バイオレッド系のブラウンがとてもよくお似合いでした!
    施術にご満足いただけてうれしいです。
    ぜひまた綺麗にするお手伝いさせてください!

Tiffa GINZA 阿部

• じまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:20:33.0

数年ぶりに髪の毛をバッサリ10センチほど切りました。緊張しましたが、担当スタイリストさんが凄いのは必ずお見せした画像とほぼ同じ仕上がりにしてくださいます。
    今までの美容院でここまで画像通りの髪型に仕上げていただいた事はありません。(お世辞ではなく)
    仕上がり時は素敵すぎてリアクションが、オーバーになり、逆に心配させてすみませんでした笑
    でも本当に満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:53:01.0

丁寧に対応してくださり、希望に沿って仕上げて頂きました。朝のセットもしやすくなりとても嬉しいです。ありがとうございました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

r様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

普段のスタイリグをお伺いした上で、長さや量感を調整させていただきましたが、やりやすくなった と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまた綺麗にするお手伝いさせていただければと思います!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Tiffa GINZA 阿部

• たかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:30:29.0

今までは、毛先をパツンとさせたくない意向が伝わりづらかったのですが、今回は自分が思う状態にカットして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:04:05.0

久しぶりに全体カラーとカットをお願いしました。
    今回も根元は白髪染で明るめにという要望も快くやっていただき希望通り暗くならず明るめに白髪染をしてくれました♪
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:32:19.0

今回、初めてカラーをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧にして頂いて仕上がりは思っていたよりもとても綺麗な色で満足です!
    またお願いしたいと思います。

まゆ 様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

前回の縮毛矯正に引き続き、今回はカラーをさせていただきましたが、色味がまゆ様にとてもよくお似合いでしたね(^^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

Tiffa GINZA 阿部

• seikotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:47:28.0

カラーだけの利用でしたが、担当スタイリストさんのお人柄もシャンプーの時の力加減も最高でした!シャンプーの気持ち良さはお世辞抜きに過去一でした。
    また予約させていただきます。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:35:16.0

何度か利用しています。

価格とサービスのバランスが良くて気に入ってます。
    大通り沿いにあって、室内の範囲が良く、
    飲み物お菓子、1人1台のTVも完備されていて、銀座で美容院に通ってる感を味わえて良いです。

いろんな方に担当頂いてますが、皆様丁寧な印象です。
    また利用したいと思います。

りつこ 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

店内のサービスや設備を気に入っていただきありがとうございます。
    今回はカラーをさせていただき、退色のスピードが気になるという事でしたので、前回よりもワントーン暗くして染めさせていただきました。その後の色持ちはいかがでしたか?
    また何かあればご相談いただければと思います!

Tiffa GINZA 阿部

• ココさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:44:57.0

希望通りの仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。

ココ 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正、ということでしたが仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
    ぜひまた綺麗にするお手伝いさせていただければうれしいです。

Tiffa GINZA 阿部

• 0821さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:00:35.0

伺うようになり数年になります(間が空くこともあります)
    なんとなくのイメージをお伝えするだけで、こちらの希望を上手に汲み取ってくださり、穏やかな方でとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

• gigiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:54:47.0

素敵に仕上げてくださいました
    ありがとうございます

リタッチでも
    フルカラーの料金になったのは残念ですが

• yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:52:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。今までやってくださった方がいなくなってしまい不安でしたが、仕上がりが理想通りで嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

yuuui様。

このたびは担当者が変わる状況で不安になる中でのご来店いただきありがとうございます。

理想通りの仕上がりとなりとても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Tiffa銀座 森 聖貴

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:43:08.0

今回も前回と同じで…とお願いしながらやはり暑い日が続くと困るからこうしてください等々、色々相談させてもらいました。今回も満足のいく施術でした。またお願いしたいと思いました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:36:15.0

説明も丁寧でヘッドスパも気持ち良かったです。要望に合うようにして下さり気遣いもありで満足です。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• Ohanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:28:56.0

3回目で今回は女性の方が行なってくれて嬉しかったです!
    結構悩んでしまいましたが嫌な顔せず対応してくれましたし、沢山お話しができて有意義な時間を過ごせました!
    来月も通う予定なのでたのしみです!ありがとうございました!

Ohana様
    いつもTiffaGINZAをご利用くださってありがとうございます!

こちらこそたくさんお話できてとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも結果的に希望に添えて安心しました!
    またいつでもご相談ください♪

海老塚春歌

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:37:03.0

トリートメントとカラーとカットをお願いしました。
    久々のカラーでダメージを心配しておりましたが
    トリートメントでツヤツヤにしていただきました!
    毛先は染める前よりもしっとり落ち着いた気がします。
    レクチャーいただいた通り、ホームケアもしっかりやろうと思います。
    これから徐々に明るい色にしていくのが楽しみです。

接客も丁寧でしたし、終始楽しくお話させていただきました。
    またお願いしたいです。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:37:03.0

いつもカットやカラーをお願いしています。
    とても丁寧に対応してくださり、髪の相談にものってくださるので、毎回行くのが楽しみです。
    カラーやパーマで髪が痛むこともありますが、TOKIO のトリートメントもあって、良い状態になってきました。
    髪を洗った後にヘッドマッサージもとても気持ちいいです。また次回もよろしくお願いいたします。

ひか様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回も、満足していただけて、嬉しく思います(^-^)

去年かけたパーマが、未だに活躍してくれて良かったです♪間違いなく、TOKIOトリートメントのおかげだと思いますd(^_^o)

マッサージも寝落ちしてもらえるよう、今後も頑張ります!

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆

Tiffa 銀座  YUKI

• みやびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:15:42.0

メンズカットをしていただきました。
    インスタで見せていた画像の雰囲気にして欲しいとオーダーし、僕の髪の癖や、パーマの残り具合を考慮して、イメージ通りに仕上げていただきました。

みやび 様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

見せて頂いたスタイル写真とパーマの残り具合、みやび様の骨格に合わせカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    また何かありましたらご相談いただければと思います。

Tiffa GINZA 阿部

• カワノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:06:57.0

美容師さんの技術が素晴らしくとても満足しております。

店内も綺麗でとても快適に過ごせました。

カワノ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

満足していただけて、嬉しく思います(^-^)

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆

Tiffa 銀座  YUKI

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:19:53.0

終始丁寧に対応いただけました。
    また、店内も騒々しくなく、落ち着いて過ごせたのでとても良かったです。

ゆりえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたとご満足頂けてとても良かったです(^^)

今回もトリートメントとカラーでとても艶がでたので
    これからも綺麗にロングを保っていきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    tiffa銀座 谷田麻由美

• ちゃんてぃーくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:54:39.0

働いている方たちみんな、感じがよくて居心地のよいサロンです。飲み物のサービスもありました。カットは、顔の輪郭とか髪質とかを考えてくださって、安心してお任せできました。シャンプーは優しいタッチでちょうどよく、気持ちよかったです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃんてぃーく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    居心地良く感じて頂けてとても良かったです(^^)
    カットはよりお似合いになるようにボリュームを抑えつつ
    レイヤーを入れてスッキリさせて頂きました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

ぜひまた伸びた頃にお待ちしておりますね!
    tiffa GINZA 谷田麻由美

ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー