サロン内はとても雰囲気が良く、カラーや仕上がり、スタイリングの方法についての説明もとても分かりやすかったです。
朝のスタイリングをなるべく時短したいという私のニーズに合わせ、カットを調節してくださり、無理なく楽しめるヘアスタイルを提案していただきました。
細かく相談に乗っていただいた結果、カラーも気に入ってます。またお願いします(^^)
よるこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望の時短スタイリングに合わせたご提案、気に入っていただけて嬉しいです。
カラーもお似合いでした!ぜひまたご相談くださいね。
よるこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TiffaGINZA 柏木良介
いつもと同じ感じでカットとカラーをしていただきました!
この時期とても暑いので、髪の毛をすいてだいぶ過ごしやすくなりました。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつも美容室は緊張してしまうのですが、落ち着いたトーンと程よいコミュニケーションでリラックスして過ごせました。
希望の髪色に沿った提案と、色落ちの事も考えてアドバイスして下さり納得のいく仕上がりでした。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
今回ショートにして頂きましたが、
毛流れの癖も考慮しつつ、
無駄の無い丁寧な施術で似合わせて下さり、
カラーですが、施術中は大丈夫でしたが、
翌朝から頭皮と首筋に痒みが出てしまったので、非常に残念です。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
今回もオーダー通りのヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です!
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
引っ越してきたため初めて伺いました。
今ある悩みをしっかりカウンセリングしていただき、施術に対してのメリットデメリットをしっかり伝えてくださったのがよかったです。説明を聞いた上で結局今回はトリートメントのみにしましたが、しばらく様子を見て気になるようなら教えていただいたメニューも追加したいと思っています。
小さい子どもがおりなかなか頻繁には通えないことも伝えましたが、それも肯定的に返事してくれたのもありがたかったです。
またシャンプーとトリートメントは女性スタッフの方に変わりましたが、適宜声掛けをしてくれて、シャンプー自体もとっても気持ち良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+カット
初めての担当ありがとうございました。
あのあと、会った人に素敵なカットと何度も褒められました。いい夏休みになりそうです!
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。ありがとうございます!
カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
結婚式前に一度髪を切りたいと考えており、イメージ通りに仕上げていただきました。
非常に良かったです。ありがとうございました。
カット+4stepスチームトリートメント
カットもデザインもとても丁寧で、カラーも本当に理想的にしていただき感動しました。めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくおねがいします!
ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
いつも丁寧に、でもテキパキとやって貰えるので大変助かります。受付やアシスタントの方も含め、どのスタッフも対応が丁寧です。以前は1週間前ぐらいからでも予約できましたが、最近平日でも予約が取りにくくなっていて2~3週間前でも予約できる日時が狭くなっているのが難点です。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
シャンプーもとても気持ちよくスッキリしました。
お話も楽しくリフレッシュできました。
また宜しくお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
カットもきれいに仕上げていただき、気に入っています。
カット、ヘッドスパ、その他
初めてブリーチを全体にして、綺麗なオレンジにしていただけました。
好みや肌の色にも合わせて色を調整してもらえたので友人にも褒められました!
ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
1年前の縮毛矯正からのクセをいかしたパーマ希望で、初めて利用させて頂きました。
出来ない事と出来る事・髪の長さによる仕上がりの違い等分かりやすく説明して頂きました。
初めてのデジタルパーマでしたが、良い感じに仕上がりました。
次回帰国の折にも、また伺いたいと思います。
カット+クオラインパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ボサボサだった髪を切ってもらいたかったのと、たまには白髪染めるかしらで行きました。染めるときに頭が染みると言ったらどんどんひどくなったりするからその場合はもうやめた方が良いと初めて言われました。顔が腫れたりするといわれ、染めてる間不安でした。もう染めることはないかも。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。
また、お願いしたいと思ってます。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつも有り難うございます。
髪型は評判がすごく良いです。このまま宜しくお願い致します。
又髪も軽くなりましたが、おしゃべりして
心も軽くなりました。
次回も宜しくお願い致します
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
いつも手際が良く、仕上がりも大満足しています!これからも通います^^
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
丁寧にスタイリングやケアの仕方を教えていただいて、ありがとうございました!次は縮毛矯正と髪質改善でつやつやを目指します!
カット+4stepスチームトリートメント
カットをお願いしました。丁寧にご対応下さり、素敵な感じに仕上げていただきました。手際もよく、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも素敵に仕上げてくださってアドバイスも的確でヘッドスパも気持ち良くて満足です!ありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお任せショートボブで、毎回進化していくのが楽しみです。
今回も、簡単なブローで形が決まるし、絶妙なすき具合で涼しげな感じがとても気に入りました。
時間変更もとても助かりました。すぐ埋まってしまうので今度は早く予約しようと思います。またよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
結んだ時のフロントラインを調整、髪全体を夏向けに軽くしていただきました!アレンジを楽しめるように一工夫!
りえちん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
満足していただけて、嬉しく思います(^-^)
またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますミ☆
Tiffa 銀座 YUKI
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
今回の髪型、髪色共にとても気に入っています。
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪型、髪色気に入って頂けてとても安心致しました。
また気になった時は是非ご来店お待ちしてます。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
Tiffa銀座 清水
落ち着いていてとっても過ごしやすい空間でした。
カラーもカットも満足です。
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
この度はTiffa銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
Tiffa銀座店でお過ごしのお時間が過ごしやすいものとなってとても嬉しいです◎
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店も心からお待ちしております。
Tiffa GINZA 北野 秀樹
大げさでも過言でもなく、10年以上の縮毛矯正歴ある中トップレベルの仕上がりいただきました。確か指定なしで予約取ったと思うが担当スタイリストさんにお世話になりました。すごく丁寧な施術の上、ヘアケアのアドバイスまで親切にしてくださり感謝です。他のスタイリストさんも優しく、お店の雰囲気もよくてぜひリピートさせていただきたいです。風呂2回しても髪は変わらずツヤツヤサラサラでとにかく感動。
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント
涼しくかったらかけたいパーマも考えてくださってカットしてくださいました。軽やかになって気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
はる様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客、サービスを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
Tiffa ginza 小竹哉真統
したかった髪色にしていただいてありがとうございました☆
今回も癒されました~!!
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです◎
今後もより良い技術と接客を心がけて参ります!
次回のご来店も心からお待ちしております。
Tiffa GINZA 北野 秀樹
リピーターです。何度も利用していますが、カラーはいつも丁寧に説明してくださいます。髪型も美容師さんの好みを押し付けることなく希望に沿って対応してくれます。仕上がりもいつも満足です。
プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いつもご利用いただき、そしてカラーや施術の説明、仕上がりについて温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご希望を大切にしながら、より満足いただける仕上がりを目指してこれからも努めてまいります。
あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
TiffaGINZA 柏木良介
ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー