3. 東海トップ  >

Rudo-pu【ルドープ】

ルドープ

• 愛知県名古屋市中村区則武1-19-8-2F
  • 名古屋駅から徒歩6分 亀島駅から徒歩8分
  • るーくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:57.0

一つ一つの動作にこだわりを感じました。また、こだわりだけでなく、技術もとても素晴らしかったです。担当スタイリストさんのおっしゃる通り自宅に帰ってからのシャンプーからスタイリングは感動を覚えました。また技術者としても人としも学ぶべき点が多く、そんな意味でも非常に楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

るーく様
    先日は御来店ありがとうございました。
    帰ってからやりやすくなって本当に良かったです。
    自分でスタイリングして初めてわかる感じですよね!
    人間性まで褒めていただいてありがとうございます。

TARO

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:10:52.0

久々に口コミを書きますが、いつも大満足です。その長さで似合う髪型にして貰えますし、ボサボサが切っていくうちに魔法がかかったかのように艶が増し、美しくなっていくよう。周りに「綺麗だね」ではなく、自分自身で「綺麗」と認めてしまう…。また来ます!

みやび様
    先日は御来店ありがとうございました。

そんなに褒めてもらい嬉しい限りです。
    少しクセがあるのでスキバサミ等を使うとパサついてしまいますが使わないのでクセがまた良い味を出しますよね。
    本当に素敵になって良かったです。

TARO

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:10:43.0

乾かすだけで綺麗にまとまるので、毎日感動してます。
    一週間ほどたちますが、変な癖がついたり、はねたりすることもないので、すごく嬉しいです。仕上がり大満足で、これなら今後もショートにしたいと思いました。教えて頂いたようにヘアアイロンを通したら、うまく整えられました!かなり曖昧な注文でも、良い感じに仕上げて頂けるので本当に助かります。

Na様
    先日は御来店ありがとうございました。
    かなり長さを切ったので大丈夫かなっと思っていましたが、大丈夫そうで何よりです。
    やっぱり家に帰ってからが1番大切ですからね。
    素敵なスタイルで楽しんで下さいね。
                 TARO

• りりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:05.0

いつもステキにしていただいてありがとございます。
     今回は、何年か長めだった髪をイメージを変えたくて、ショートにしていただいたのですが、とても良い仕上がりで気に入っています。嬉しくてたくさん寄り道して帰りました。主人もとっても似合っていると喜んでくれて、また、私の顔(頭のかたち)に合うように切っているのがよくわかる、美容師さんのセンスがとても良いんだね。と感動してました。
     ドライヤーのかけ方、オイルの付け方など丁寧に教えていただいたので、がんばって?やってみます!
     店内の雰囲気、インテリアからお花や香りまで癒される空間で、とても好きです。

骨格補正小顔カット[かわかすだけでツルサラ]+クレンジングシャンプー

りりちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    今回はイメージチェンジしたいという感じだったのでショートにして、スタイリングがやり易くて良かったです。
    自分でスタイリングして上手く出来るとテンションが上がりますからね。
    気持ち良くお過ごしください。
                TARO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:52:47.0

サロンは入った瞬間から落ち着くいい匂いでした。
    今回カットしていただきましたが、髪をすかなくてもこんなに軽く、広がらずに仕上げることができるのだと驚きました。
    後日家で乾かした時も、残念な現象になることはなくて嬉しかったです!
    こんなにカットが上手なお店なのに、良心的なお値段でとてもありがたいです。
    美容院は苦手なのですが、比較的落ち着いて過ごせたのでまた行きたいです。

(学生限定)新生活応援!学割U24

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。喜んでもらえたみたいで本当に良かったです。
    家に帰ってから自分でスタイリングする時が1番違いがわかりますよね!
    また御来店をお待ちしてます。
            TARO

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 07:27:36.0

自宅でもキレイに再現できています。このままケアしながらもう少し長めのスタイルにもっていきたいです。
    深呼吸できるサロンの空間でリフレッシュさせていただきました。また伺います!

骨格補正小顔カット+オーガニックカラー+クレンジングシャンプー

yoko様
    先日は御来店ありがとうございました。
    スキバサミで好かれてしまうと、どうしても癖がうまく扱えなくなりやすいので、また今回で扱い易くなったと思いますので、また次回会えるのを楽しみにしてます。

TARO

• トモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:53.0

骨格など確認しながらのとても丁寧なカットに見入ってしまいました、満足な仕上がりです。
    今朝のヘアセットも楽ちんで、しかも滑らかな指通りに感動です。

トモコ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になった事本当に良かったです。
    家に帰ってからの髪型が本当に重要ですよね。
    またの御来店を
    お待ちしてます。
                 TARO

• おけいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:56:52.0

細かいところまでよく話を聞いてくださり、思い通りの仕上りでよかったです。ありがとうございました。

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しいです。 また、お悩みなどありましたら相談させていただきます。
    気軽にお声掛けください。

YUKIE

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:02:51.0

初めて伺いました。口コミや美容師さんのコメント通り、カットだけでサラサラ艶髪になり大満足しています。カラーと髪型に悩んでいましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、家に帰ってからもスタイリングがしやすくサラサラ髪が続いています。ブローの仕方も丁寧に教えていただけて、次回からのカラーついても相談に乗っていただいたので末長くお願いしたいと思っています。今回はカードリーダーの調子が悪いとのことでしたのでトリートメント追加できませんでしたが、次回はトリートメントもお願いしたいと思います。サラ艶髪に感動し、カットについて大変勉強になりました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いいたします。

みえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    家に帰ってから自分でスタイリングが出来て本当に良かったです。
    サロンで綺麗になって帰る事より次の日に綺麗に自分でやれる事が何よりです。
    カットで髪も艶々になって本当に良かったです。
    前回は髪がすかれていたので今後はもっとやりやすく艶々になって行くと思いますので今後が楽しみですね。

TARO

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:13:51.0

先日はありがとうございました。自宅でシャンプー後、乾かすだけで髪がまとまり、カットでここまで変わるのかと感激しました。他店で髪をかなり、すかれた状態でしたのでカットも大変だったと思いますが、仕上りにとても満足しています。ブローのストレスから解放され嬉しい限りです。カラーも綺麗です。又よろしくお願い致します

チョコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    本当に良かったです。家に帰って自分で乾かしてまとまる感じになって本当に良かった。
    スタイリングが簡単に出来ると日々のストレスが減りますからね!
                TARO

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:38:45.0

他の美容室での施術がうまくいかず、泣きつくように当日予約で施術いただきましたが、嫌な顔ひとつせず快く対応いただきました。
    カット直後で修正が難しい状況にも関わらず、最善のカットをしていただき大変満足できました。この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

りょうたさん
    喜んでもらえて本当に何よりです。

次の日からお出かけするようだったので気分良く行ってもらいたかったので良かったです。
    楽しんできて下さいね。
                 TARO

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:32:13.0

プライベート感たっぷりの癒し空間で初めてとは思えないほどリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました♪ カットしていただいただけなのに髪がツルンツルンの腕前に感動!コスパ的にもとても良いと思います。良い美容院に出会えました、次回も楽しみ♪

「1周年記」念骨格補正小顔カット+イルミナ+クレンジングシャンプー¥12000

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

先日は、御来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして楽しんでもらえて良かったです。髪がツルツルだと嬉しいですよね♪
    これから、艶髪を維持して色々な髪型を楽しんでもらいたいです。
    またの御来店を、楽しみにお待ちしています!
                                       YUKIE

• エリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:12:30.0

初めてお邪魔させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方でした。名古屋駅近くのプライベートサロンを探してました。

「1周年記念」骨格補正小顔カット+クレンジングシャンプー¥5300

エリカ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    髪の艶も触り心地も良くなったと思います。
    次回の御来店も楽しみにしてます。

TARO

• しょくぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:04.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。

しょくぱん様
    いつもこちらこそありがとうございます♪
    素敵な方を素敵にするのは簡単ですね!

TARO

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:28:15.0

これまで中々スタイルが決まらなかった中で、
    雰囲気を伝えるだけで、頭の形を考慮しながら、
    季節に合わせたスタイルをチョイスいただき、
    毎回最高の仕上がりにしてもらえてます!!
    これからも通い続けます!

けん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回の御来店も楽しみにしてます♪
               TARO

• Tamakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:29:41.0

すきバサミを使わないでカットして頂きました。
    トリートメントもしてないのにツヤツヤになり驚きです。カットも手早くて助かります。
    気さくなお人柄でカットもお上手で安心しておまかせできます。またよろしくお願い致します!

Tamaki様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪が艶々になって本当に良かったです。
    触り心地が良くなるとずっと髪を触っていたくなりますよね。
    また次回も御来店を楽しみにしてます。

TARO

• マユホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:39:51.0

縮毛矯正+骨格補正カット¥18700

マユホ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    意外にも家族構成が似ている事に皆んなで笑いましたね。
    今後ともよろしくお願いします。
                 TARO

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:59:37.0

乾かし方を教えていただいたので、シャンプー後もキレイにまとまっています。また初夏に伺います。

yoko様
    先日は遠方より御来店ありがとうございました。
    東京の時から来て下さり本当に感謝です。
    また次回の御来店を、楽しみにしてますので!
                TARO

• しょくぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:00:34.0

美容室迷子になっていた私がやっと出会うことができた美容室です。髪がどんどんツヤツヤになっていきこれからもずっーと通いたいです。楽しい会話、美味しいお茶、雑誌のセレクト、大好きです。

しょくぱん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    本当にいつもしょくぱんさんには良くして頂きありがとうございます♪
    これからも期待に応えられるように努力していきますので今後とも宜しくお願いします。
                 TARO

• どらやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:04:15.0

毎回行くたびにかわいくしてもらってます。
    ヘアスタイルの提案もちゃんとしてくれるし、日にちがたっても髪が扱いやすいのがずっと続きます。
    もう、どんな髪型をお願いしても似合わせてくれるっていう、安心感でしかない( *´艸`)
    またよろしくお願いします~!

どらやき様
    先日は御来店ありがとうございました。
    本当にお褒め頂きありがとうございます♪
    これからももっと素敵に出来るようにしていきますね!
               TARO

• Lockonさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:32:38.0

いつもお任せでいい感じにしてくれるので楽です。

Lockon様
    先日は御来店ありがとうございました。
    褒めていただくとよりやる気がだてきますね。
    ありがとうございます♪
    また次回の御来店をお待ちしてます。
                TARO

• うさぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:21:25.0

特に担当のスタイリストさんは決めず空いているスタイリストさんにお願いしていますが、2人ともこちらの大雑把な希望に対して毎回素敵な髪型に仕上げてくれます。
    居心地もよく、お話も楽しいので家族みんなでお気に入りの美容院です。
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願い致します。

うさぴょん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    サロンを褒めていただきありがとうございます♪
    お客様と共に居心地の良い空間を創ろうと常に思っています。
    また皆さんで来て下さい、心よりお待ちしてます。
               TARO

• みえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:58:29.0

私の気になっている所について、どうすれば改善するのか教えて頂きました。
    仕上がりにも大変満足しており、今後も通いたいと思います。

【メンズ限定】カット+スカルプケアクレンジングシャンプー¥5500

みえ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    次ぐらいにパーマかけられると良いですね、
    次回の来店を楽しみにしてます。
              TARO

• ショコラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:12.0

先日はありがとうございました。あの後、高島屋へ。売り場の女の子達から好評価いただきました、娘からも褒められました。
    何より、シャンプーしてドライイングしただけで手櫛で形が整ったことに感動しました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

「1周年記念」骨格補正小顔カット+カラー+クレンジングシャンプー¥12000

ショコラ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    色々と勉強させていただきまして本当に感謝です。
    ちゃんとその日から実行してます♪

ヘアースタイルも素敵になってなりよりです。
    やりやすくなると気持ちも上がりますよね!
    またの御来店を楽しみにしております。

TARO

• なりみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:01:54.0

いつも「お任せ」とお伝えして切っていただいていますが、
    毎回とても素敵に仕上げてくださり帰り道が楽しくなります♪
    また宜しくお願いします!

なりみや様
    先日は御来店ありがとうございました。
    これからも楽しくなる帰り道になるようにしていきますね♪
                TARO

• りべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:19:26.0

カラー剤について、全体的に暗い髪色になってしまっているが、今後は明るくしたい、でも白髪染めはしっかりしたいとお伝えしました。
    これくらいの色味で入れます等の説明や、どれくらいで色抜けしてリタッチは次いつ、のような具体的な提案はなく、仕上がり時に『やっぱり他の部分より明るくなりますね…』とおっしゃられていました。
    施術後2週目半くらいですが、残念ながらかなり色落ちしてしまいました…。
    以前、同じカラー剤で染めていただいた美容院ではもう少しもったので何が違うのかな、と思いました。
    また、トリートメントを勧められてお願いしましたが、『カットに時間がかかるので次回はトリートメントも追加して予約してください…』と言われ、時間がかかるなら勧めなくても…と少しモヤッとしました。
    次のお客さんも来られていて時間が押していたのかなと思いますが次の予約についても案内がなく…。
    私のオーダーもよくなかったかもしれませんが、日がたって色落ちとモヤッな印象が重なってしまいました。

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回は、ご希望にお応えすることができなくて大変申し訳ございませんでした。                                       YUKIE

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:14:58.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また2ヶ月後に伺いますね。

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    色々な髪型を楽しんでもらえるよう頑張ります!
    また2ヶ月後に、お会いできるのを楽しみにしています!   YUKIE

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:14.0

初めての店で緊張しましたがすぐにリラックスできる雰囲気とスタイリストさんでした。
    カット後の手触りに感動しかありませんでした。
    シャンプーも気持ち良くカットも自分が気にしていた箇所を綺麗に整えて頂きました。
    アッシュカラーが初めてで色落ちした時何色になるか聞けば良かったと思いました。
    一つ。白髪がやはり染まりにくかったようで次の日に気づきました。次回はその点もまた相談させてください。
    それを入れても私の中ではいい美容室に出会えたと思います。

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

はる様 先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に良かったです。
    自分で乾かしてみてまとまりも良くなってると思いますが、回数を重ねていくともっと良くなると思いますので、
    今後、髪を艶々にしましょう!
                  TARO

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:53:11.0

今回はカットとカラーに加えて、頭浸浴をしました。
    ドライヤーで乾かすレクチャーまでいただき、至れり尽くせりです。

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    頭浸浴も気に入ってもらえて良かったです。頭皮スッキリ気持ちいいですよね
    ドライヤーの使い方やってみていかがでしたか? また次回聞かせ下さい。   YUKIE

• nskyrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:58:12.0

髪型を新たなスタイルに挑戦したいと思い来店。
    イメージ通りにカットしてもらう事ができました。伸びてきた時の、クセの調整も考えてカットしてくれたので良かったです☆

Rudo-pu【ルドープ】からの返信コメント

いつも、御来店いただきありがとうございます。
    新しい髪型を気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも色々な髪型を楽しんでいきましょう。
                               YUKIE

ルドープ(Rudo-pu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー