3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アトラスヘアーナミキザカ(ARTLAS hair namikizaka)  >

ARTLAS hair namikizaka

アトラスヘアーナミキザカ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-29 The Salon B.L.D 3F
  • 熊本県熊本市南坪井町5-29 The Salon B.L.D 3F

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:47:15.0

今まで行った美容室の中で1番良かったです!
    また利用させていただきます!

N.カラー(フル)&カット

ARTLAS hair namikizakaからの返信コメント

ゆうか様
    先日はご来店とお褒めのコメントありがとうございます!
    少しでも居心地良く過ごしていただけるよう心がけております、喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております★

平尾

• マッポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:47.0

いつも納得の髪型にして頂いてます。カットを担当される方も優しく、気遣いのある方です。シャンプーもとてもお上手です。Amazonプライム等、動画を視聴できる端末があり、楽しく視聴してカット中の時間も過ごすことができました。

マッポ様
    シャンプー、カットなど僕がこだわっているところや
    お店の雰囲気のことも褒めていただきありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします!

• ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:36.0

初美容室デビューでギャン泣きの息子の髪の毛を
    素早くとてもいい感じに切っていただきありがとうございました!!
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    熊本にいる時はこちらの美容室に通わせようと思います^^

☆初回限定クーポン☆ キッズカット

こと様
    そして、お子様の初カットの美容室に選んでいただきありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!

平尾

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:26:46.0

個室になっていて、スタイリストの方もとても話しやすかったので、長さや輪郭も気になって迷っていましたが、親身になって相談にのってもらい、満足の髪型になりました。とても良い時間を過ごせました。

☆初回限定クーポン☆ フルカラー&カット

くまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また色々お話し聞かせてください!
    新しいヘアスタイルとても似合ってらっしゃいました!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

平尾

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:14:48.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!どんな髪型にしていいのか何度も質問や相談をしましたが丁寧にお答えいただきならがらカットしてくださり素敵な髪型にしていただいて大満足でした。小さい子供を連れていきましたがキッズスペースが設けてあるスペースでのカットでしたので一緒の空間で過ごせました。またぜひお願いいたします。

☆初回限定クーポン☆  °*。ARTLAS hair。*° カット

そら様

髪型ご満足いただけて嬉しいです!!
    仕上がりに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    また次回もお子様とご一緒にご来店お待ちしております☆

平尾

• こパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 06:15:40.0

前のお店で担当していただいていましたが、新しいお店がわからなくなり、この度、やっと初めて来店しました。相変わらず、全て丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。同じ写真を見せて、いろいろ高いサロンも通いましたが、今回が一番、まわりからの評価が良いです。

☆初回限定☆N.リタッチカラー&カット

こパンダ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前のお店から探していただいてたとのお言葉、嬉しいです!
    周りの方から髪型褒めてもらえると僕も嬉しいです!

平尾

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:47:33.0

先日妻がこちらでカットとカラーをしていただき、すごく良かったとのことで、初めて伺いました。私の要望どおりにすごく丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

☆メンズ初回限定☆ カット

ひでちゃん様
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうこざいます!
    奥様も仕上がり喜んでいただけたとのことで嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:20:50.0

先日は丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    家族、同僚からすっごくいいね!と言われてうれしかったです。
    また帰郷した際はお願いいたします。

☆初回限定クーポン☆ヘッドスパ&カット&Tr

ひとみ様
    ご家族や同僚の方に褒めていただけて良かったです!
    周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

平尾

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:05:15.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、カット、カラー中も確認しながら進めていただけたので、全て希望通りになりました!大満足です!一つ一つ丁寧で、リラックスした時間が過ごせました!本当にありがとうございました。

☆初回限定クーポン☆フルカラー&カット&2STEP Tr

なお 様
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しいです!

今回のカラーは、今後徐々に明るくする為のきっかけになるように設定しておりますので、回を重ねるごとにより理想の髪色になれるようお手伝いが出来れば幸いです!

平尾

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 19:43:01.0

初めて伺いましたが、全体的にとても満足しています。
    ヘアードネーション用にカットする前も、先に「写真撮りましょうか?」と声をかけていただき、とてもありがたかったです。
    久しぶりの美容室で、ばっさりショートにすることにしたので少し緊張していましたが、カットの際にも随時確認していただき、安心して切っていただくことができました。
    最初から最後まで心配りが感じられ、仕上がりにも大変満足しています。自分でも扱いやすく、嬉しくて何度も髪を触ってしまいます。

☆髪の毛のボランティア☆ヘアドネーションカット

華 様

カウンセリングさせていただいた時にヘアドネーションとその後のカットでかなりの長さを切りたいとのことでしたので、しっかり伸ばされた記念にと思いお声かけさせていただきました!
    確認をさせていただいた途中経過や仕上がりも扱いやすいとお喜び頂けて嬉しいです!

アトラスヘアーナミキザカ(ARTLAS hair namikizaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー