4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カーサカラー グランツリー武蔵小杉店(CASA COLOR)  >

カーサカラー グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉店4F
  • 東急東横線/JR横須賀線「武蔵小杉駅」徒歩4分

• ぢゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:20:04.0

久しぶりに利用したらシステムの気になっていたところが改善されていて快適でした。
    担当された方も親切で適切なアドバイスをしてくれました。
    今後も是非利用します。

• ありりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 10:09:21.0

親切な対応で気持ちよかったです

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:53:00.0

家で染めると部屋の片付け大変なので、綺麗に楽に染められて満足しています。ロング料金ないので、太くて多くて長い髪の毛でも安心して染められます。

• Juneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 19:03:14.0

スピーディで、カラーのアドバイスも的確で満足です。シャンプーの時の首に負担がちょっとあって高さ調整がもう少しあったら嬉しいです。

★選べるオプションSet ミルボンカラー白髪根元+コラ&炭酸sp&リッチtr

CASA COLOR グランツリー武蔵小杉店【カーサカラー】からの返信コメント

June様
    カーサカラー武蔵小杉店のご利用ありがとうございました。

お仕上がりの明るさやお色味について、いつでもご相談ください。
    ご来店時に、今回のお色味のご感想を頂けますと嬉しいです。

シャンプー台の高さ調節、申し訳ございませんでした。
    ご帰宅されてから、お首の調子は大丈夫でしたでしょうか。
    ぜひ、ご利用の際、お首とお腰の高さをお申し付けください。
    お首に負担のない高さに調節させていただきます。

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 18:57:17.0

何時もお世話になっております。
    手際良くやって頂きました。
    感謝です!
    またよろしくお願い致します!

• RICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:51:46.0

初めて利用させていただきました。リタッチ専門店は2軒目ですが、しっかり染まってますし髪もサラサラになり接客も支払いまでもスムーズでとても良かったです。白髪染めは短期間でお願いしなければならないので、良いお店に出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

RICO様

この度はカーサカラー武蔵小杉店のご利用ありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    スタッフへ温かいお言葉をありがとうございます。
    RICO様の次回のご予約もお待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• みち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:47:19.0

月一くらいで利用させていただいてます。
    今回もしっかり染めていただきました。
    丁寧な接客で、気持ちよく良い時間を過ごせました。

みち☆様

いつもカーサカラー武蔵小杉店のご利用をありがとうございます。
    ご来店後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    みち☆様の次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 23:45:59.0

手際良くやって頂きました。
    本当に有難いです。
    当日は混雑していましたけど、
    待たされる事もなく45分程で終わりました。
    感謝です!

gou様

いつもカーサカラー武蔵小杉店のご利用ありがとうございます。
    当日の店舗状況により、お仕上がり時間が前後する場合もございます。
    スムーズにご案内出来るよう、努力いたします。
    gou様の次回のご予約お待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• ままおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 10:15:57.0

混んでいて予約必須な感じですが、とても手際良く雰囲気も良く、1時間かからず終わります。ドライヤーはセルフですが遠赤外線機能?を使いたい放題でサラサラになります。自分で染めるの大変だし、この金額な通えるし気に入ってます。

【男性限定】ミルボンカラー 根元・全体白髪染め一律料金 2440円

ままお様

カーサカラー武蔵小杉店のご利用ありがとうございます。

ドライヤーのご感想ありがとうございます!
    遠赤外線効果でキューティクルが整うため、サラサラ感がUPが期待できます。
    次回ご利用の際も、たっぷりとご使用ください。

またのご予約をお待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• Yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 01:54:19.0

接客がとても丁寧な対応で手際よく仕上げていただきました。ドライヤーとオートシャンプーも気持ちよく良かったです。家でみてみると根元染めでしたが数本染まってないところがありました。

Yuki様

カーサカラー武蔵小杉店のご利用ありがとうございました。

染まっていない部分、大変申し訳ございません。
    ご来店から一週間以内にご連絡を頂けましたら、染まっていない部分のお直しが可能です。
    染まり具合にご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Yuki様の次回のご予約もお待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• ぱーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:59:34.0

今回で5回目とのことで、オプションサービスが付いて、髪の具合が良いです。
    担当してくれた方は、丁寧に声をかけていただき、シャンプーの強さなども確認してくれました。イイ人だなぁ、感激。
    また行きますね!

ぱーる様

いつもカーサカラー武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    オプションの効果をご実感いただけて良かったです。
    また、当日の担当者への温かいお言葉、とても嬉しいです。
    ぱーる様の次回のご予約もお待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• TOMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:20:07.0

初めて行ったのですが、色々親切に笑顔で対応してくださり安心できました。
    これからもお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

TOMY様

カーサカラー武蔵小杉店のご利用ありがとうございました。
    スタッフへ温かいお言葉をありがとうございます。
    TOMY様の次回のご予約もお待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• ここママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:02:56.0

炭酸Spがとても気持ちよく、頭がスッキリして帰宅できます!力加減も好みで短時間ですが癒されています。カラーもいつも通り丁寧に染まっていました。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元染め+炭酸sp&リッチtr

• えみぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:27:37.0

いつもお店到着後、迅速にカラリングしていただき、ありがとうございます。

以前より、予約できる日時枠が、若干少ないのが残念ですが、どうにか予定をやりくりして予約しています。
    もう少し、予約の日時が選べると、ありがたいです。

• スイマーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:37:54.0

久しぶりに利用しました。
    今まで美容室で、カットと合わせてカラーをしていましたが
    仕上がりに納得できませんでした。
    こちらのカーサカラーさんの仕上がりには、とても満足しています。
    根本までしっかりと染まってるので、白髪へのストレスがありません。
    また利用したいです。 接客対応もとても良いです。

[投稿日] 2022-09-11 18:46:31.0

何時も手早くやって頂いて感謝です。
    技術もマナーも申し分ないです。
    またよろしくお願い致します。

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 00:11:56.0

部分染めでしたが、今回は右上頭部の部分が綺麗に染まっていなくて、少し白っぽく残ったり、光っている髪もありチラホラあり少し汚い感じで残念でした。
    染め直しに行く時間もないし、また髪が傷むので我慢しました。染めた後に染料をブラシで全体に伸ばして欲しかったのですが、すぐ洗髪されたので残念です。
    今まではなかったので、次回からはもしそうだったらこちらからやってもらおうと思います。

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:35:03.0

むらなくしっかりそまり、トリートメントでこれまでにないくらいつやがでました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:07:24.0

初めて利用するお店で、カラーの色を選べなかったのは今までありませんでした。
    明るさを気になされていましたが、現状を見て同色にと思ってのだと思います。
    特に初めて利用する場合は必ず聞くべきだと思います。
    仕上がりは濃いめな上がりになりましたが問題は無い範囲です。

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 12:10:01.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。

まりあ様

ご来店後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    まりあ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 14:47:38.0

丁寧にやって頂きました。
    感謝です。
    またお願い致します。

• ミッドスカイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:57:20.0

時間が一時間以内というのは嬉しいです。
    いつも本を持って行くのを忘れます。やはり時間があるので何か読みたいです。
    今の時期自分の本を持って行くべきと思います。
    コロナが終われば置き本もあるでしょうね。
    効率よく施術を受けられるのは気に入っています。
    またよろしくお願いしまする

• みち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:17:34.0

今回も丁寧にしっかり染めて下さいました。

• みーなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 08:37:16.0

今回も染まり仕上がり良かったです

• kieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:28:53.0

初めての来店
    とても感じの良い接客で緊張もほぐれました。
    白髪もしっかり染めていただきました。
    初めて体験するオートシャンプーは
    擽ったく終始ゾワゾワ鳥肌がたちまくりでした笑
    水圧を強くすると擽ったさはなくなるようなので
    次回調整してもらいます。

コスパ良く綺麗に染めてもらえるので
    これからも利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

• tvxqさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:01:13.0

いろいろアドバイスもしていただきキレイに仕上げてもらいました

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:18:54.0

初めて来店しました。
    リタッチをお願いしましたが、染の残しが多かった。また、カラー剤の洗い残しがあり、頭皮を触ったら爪にカラー剤が付着する状態でした。
    とても残念な仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• 逃げうさぎ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:08:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他のカラー専門店よりも仕上がりからきちんと染まっている気がします。
    とても気さくな方が担当してくれて良かったです。
    また時間が合えばお願いしたいし、通いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• tvxqさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:53:07.0

いろいろアドバイスをしていただきキレイに仕上げてもらいました。

• Niko  Chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 13:44:44.0

シャンプーとトリートメントを行いました
    自分でドライするのでとてもリーズナブルでした
    ドライヤーも良い品で大満足でした

[施術メニュー] トリートメント、その他

カーサカラー グランツリー武蔵小杉店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー