4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カーサカラー グランツリー武蔵小杉店(CASA COLOR)  >

カーサカラー グランツリームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉店4F
  • 東急東横線/JR横須賀線「武蔵小杉駅」徒歩4分

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:06:20.0

担当の方が明るく話しやすい人で、武蔵小杉店は初めてだったので気後れせず大変良かった。

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR グランツリー武蔵小杉店【カーサカラー】からの返信コメント

ミーコ様

カーサカラー武蔵小杉店初めてのご利用ありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしょうか。
    当日担当者へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ミーコ様の次回のご予約お待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:54:14.0

久しぶりのオートシャンプー良かったです。

• ぱーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:58:09.0

いつも予約がいっぱいで賑わっています。
    たくさんのお客さんがいて、テキパキと染めてもらいました。染め終わったあとにシャンプー台に行く時に、まだ荷物もきちんと持っていないのに強引に椅子を回されたのはご愛嬌ということで笑。
    オートシャンプー、気持ち良くて大好きです。
    またお世話になります!

• gouさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 15:25:13.0

何時もお世話になっております。
    皆様上手ですね。
    個人差もなく、誰でも安心してお任せ出来ます。
    気持ちよかったです。
    また伺います。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 10:26:45.0

ロングヘアの全体染めを半年ぶりにお願いしました。とても丁寧に染めて下さり、仕上がりが良いです。出来れば、また同じ方にお願いしたいです。

• ぴよっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:38:20.0

初めての利用でしたが、スムーズに対応していただきました
    オートシャンプーは初めてでしたが、こちらも良かったと思います
    ドライヤーの性能がとても良いもので、また利用したいと感じました

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

• tvxqさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:56:24.0

丁寧な対応でキレイに仕上げてもらいました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:58:37.0

親切で丁寧でした。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:54:10.0

丁寧に綺麗に
    そして優しく相談に乗って頂きました
    大満足です

M様

お仕上がりはいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください。
    次回のご予約お待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:01:02.0

自分では、リタッチで行けるのか?全体染めになるのか?分からなかったのですが、スケールを使ってリタッチでも大丈夫だとコース変更にも、柔軟に対応して頂けました。初めてだったのですが仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• manami.atさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:30:01.0

レディマカラーの仕上がりにやみつきです。
    店頭においてあるのに気付かなかったのですが、レディマスプレーを販売していることを教えていただき、ありがとうございます!!
    あったらなーと思っていたので、すごくうれしいです。
    詰め替えはサイズが巨大なのでワンサイズ小さいものがあったら良いなと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• samさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 21:29:28.0

親切でテキパキ施術してくださり、良かったです。人気なのも納得です。ただ、私は明るめに染めていたのですが、この店は9が最大明るい色で、少し暗めになりました。その点もきちんと説明頂き、納得の上施術して頂いたのですが、もっと明るい色も置いて欲しいです。それと、ここの店舗は、子供向けフロアにあるため、騒々しいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただきましてありがとうございました。

残念ながら当店で使用しております薬剤には9トーン以上のもののおつくりがございません。
    申し訳ございません。
    できる限りご希望に添えますよう、努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• すいかぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:08:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• ネコサチランランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:00:40.0

久しぶりにグランツリーの店舗に伺いました。入店すると「いらっしゃいませ」と気持ちの良い挨拶がありました。オープン当初からいらっしゃるスタッフの方の的確な動き、カラーの手際の良さ、全てのお客様を思いやる接客に素晴らしさを感じました。

• ままおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:52:58.0

手際よくとても丁寧に対応頂きました。
    セルフで乾かしている時も、色の具合はどうかお気遣い頂き、仕上がりも最高です!

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:10.0

担当の方が丁寧でとても親切でした。

ちーちゃん様

お仕上がりはいかがでしょうか。
    当日担当者へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ちーちゃん様の次回のご予約お待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:49:02.0

的確な説明、アドバイスがあり参考になりました。次回は前日のシャンプーは控えようと思います。ありがとうございます。

みゆ様

いつもカーサカラー武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    ご帰宅後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    安全にカラーを綺麗に長持ちさせていくためにも、ご協力いただけると嬉しいです。
    明るさやお色味についても、お気軽にご相談ください。
    次回のみゆ様のご予約、お待ちしております。

カーサカラー武蔵小杉店スタッフ一同

• ぱーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:19:59.0

いつも通り、手際良くきれいに染めていただきました。
    丁寧に説明や施術してくださいました。オートシャンプー、気持ちいいです。
    予約が混んでいるので、早め早めの予約をお勧めします。

ぱーる様

オートシャンプーの魅力にお気付き頂けて、とても嬉しいです。
    次回のぱーる様のご予約もお待ちしております!

武蔵小杉店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:41:42.0

テキパキしててとても良かったです。
    また来月もお願いします。

ひろ様

その後、お色味や髪の状態はいかがでしょうか。
    明るさやお色味、ご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ひろ様の次回のご予約をお待ちしております。

武蔵小杉店スタッフ一同

カーサカラー グランツリー武蔵小杉店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー