4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アミティ(Amity)  >

Amity【アミティ】

アミティ

• 東京都杉並区高円寺南3-16-19
  • JR高円寺駅徒歩10分/地下鉄丸の内線・新高円寺駅から徒歩5分

まぁーらいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

初めて利用しました。毛量が恐ろしく多く、太くてバサバサ。オマケにくせ毛…と悪いところだらけの私の髪の悩みを受けて、色々とアドバイスして下さりありがとうございました!
    担当スタイリストさんがとても気さくで和やかな時間を過ごせました(*^^)
    ヘッドスパも首~肩のマッサージもとても心地よかったです!特にシャンプー台が身体に優しかった(特に首が楽ちんでした!)のに感動しました。また折を見て伺いたいと思います!ありがとうございました( *´艸`)

【平日クーポン5月限定】カット+炭酸スパ¥6000→¥5600

まぁーらいおん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ頂き嬉しい限りです!

一人で営業しているので、ゆっくり過ごされたい方や密をきにされる方にはご好評を頂いております!
    シャンプー台も種類の違うものを二台入れており、腰の悪い方、首の弱い方でもご利用いただけます!
    ヘッドスパをされるお客様には、よりリラックスして頂くためにフラットになる方でしております。
    なのですぐに寝てしまう方も( *´艸`)

また行きたいなぁと思って頂けるように手により磨きをかけて
    まぁーらいおん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Amity 深田

• 銀河見本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

いつもイメージの相談にのっていただき大変助かります。
    静かで落ち着いた空間なのもポイントです。
    眉毛もきれいに整えてもらえて満足です(妻に褒められます)
    次回も利用しようと思います。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

当日予約で急遽お願いしたにもかかわらず、可愛くセットしてもらえて本当にすごく助かりました。
    私の都合で時間がなくバタバタしているなか、色々とご対応いただきありがとうございました!
    トークも楽しいですし、またちゃんと予約してお願いなと思いました。

もえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    時間は間に合いましたでしょうか?心配しておりました(>_<)

是非また機会がありましたらスタイル相談してください!
    多毛な髪をどうにか出来るように考えておきます(^^♪

次回はゆっくりとお話ししましょうね!

Amity 深田

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めて利用しました。
    ゆったりした空間を贅沢に私だけの客一人で利用できました。
    途中あまりの快適さに寝てしまいました(笑)

カットもカラーもとても良かったです。カットでスタイルを変えたのですが、朝ほとんどなにもしなくてもいい感じになり最高です。
    職場でも「若い!」と言われました。
    コロナで毎日気持ちが滅入っていましたが、髪のおかげでスッキリしています。
    また利用したいです。

しー様

初めてのご来店さらに口コミまでありがとうございます。

なかなかパッと明るくならない今日この頃、ヘアスタイルだけでも何とかしたいと
    思う方が増えて来たように思います。

ショートにすると首元がスッキリするのでいいですよね(^^♪
    顔の表情がわかりにくい日常なので元気そうにも見えて、明るくなります。

またいろんなリラクゼーションメニューも取入れて癒しの空間として
    やっていこうと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/

Amity  深田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

別のサロンでインナーのブリーチして色が抜けた部分が金髪になってしまい、至急染め直す必要があったのですが、1時間前に急遽予約を入れさせていただいたにも関わらず快く施術してくださいました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、店内は清潔かつ落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんはフレンドリーかつ程よい距離感で対応してくださり、また施術前のカウンセリングも大変丁寧で終始安心できました。
    施術の仕上がりに満足なのはもちろんのこと、自宅でのケア方法まで教えてくださり、総合的にまたお願いしたいと思いました。

近所なのでまたお世話になることがあると思いますが、その際はよろしくお願いいたします!

さき様

早速の口コミありがとうございます(^-^)/

やはりブリーチをしてしまうと色落ちはいなめないですね。
    今回は、応急措置でしたが大丈夫でしたか?

お客様との会話の中で受けとらえ方が人によって違うので
    心配していました(^-^;
    もつ色と目立たない色は違うので最初の提案ではなくて
    良かったです!

また色落ちはしてくるので次の手を考えましょうね!
    ご来店お待ちしてます(^-^)/

Amity    深田

• くりまろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ステキなお店、スタイリストさんです
    「なにが似合います?」なんて質問にも応えてくださりありがとうございました
    はじめての髪型ですがとても気に入りました
    高円寺のオススメも教えてくださりお話も楽しく、また行きたいと思います!

【新規】カット+TOKIOインカラミシステム縮毛矯正+Tr¥15000→¥14000

くりまろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    無事に帰れましたでしょうか(^-^;
    心配しておりました!

スタイルも気にいって頂き嬉しいです(^-^)/

お土産も無事に買えましたか?
    またいろいろとお勧めのところ探しておきますね!

次回は、カラーかなぁ?
    楽しみにお待ちしてます(^o^)v

Amity   深田

• ちゃんかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

1周年おめでとうございます。
    前のお店の時からお世話になっております。自粛中に一度近所の美容室に行きましたが、思っていたのと違ってやはり何かが違う…(笑)
    担当スタイリストさんはいつも、私のざっくりとした希望をお伝えするだけで、希望通りに整えて下さいます!今回は出勤前にサラサラ髪になって、ルンルン気分で職場に行けました!ありがとうございました。

【平日クーポン11月限定☆】カット+カラー+TOKIOTr¥12000→¥11000

ちゃんかな様

もう二回目のご来店でしたね!
    いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)/

室内にいがちな今日この頃の状況ですが
    ヘアスタイルでも女子力アップしてお互い〇〇にも頑張りましょうp(^^)q

次にお会いするのは来年ですが、ちゃんかなさんにとっても良い年で
    ありますように!良い報告と共に!ご来店お待ちしております(^^♪

Amity  深田

• tucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

ふわっとした希望を、髪の状態も見つつ毎回良い感じにしてくれます。
    プライベートサロンで、周りを気にすることなくリラックスして過ごせるのも良いですね。
    これからもよろしくお願いします!

【2】スペシャルオールメニュー¥20000《ナノスチーム付き》

tuco様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    ロングの方には我慢の季節ですね(>_<)

なかなか遠くにも行けず、旅行好きのtuco様にはさらに?
    ヘアスタイルやファッションにも気が向けられませんね(T_T)

こんな時こそリフレッシュされにご来店頂き嬉しいです!
    コロナ&熱中症対策しながら夏を乗り切りましょう(^^)/

次回は、涼しくなったころにお待ちしています!

Amity  深田

• suwaバレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

よく希望も聞いてくれるし、話しやすい雰囲気でとても良いと思います。髪のバランスに悩むなか洒落たスタイルに仕上げていただけます。
    通いたいと思います。

メンズプラン【カット¥4000+眉カット¥700】¥4000

suwaバレ様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

一人で営業している分、お客様との会話で私も楽しくさせていただいているので
    居心地の良いサロンを目指しています!

これから本格的な暑さもやってきますがスッキリされにまたご来店ください(^^♪
    お待ちしています!!

Amity  深田

• スーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

前のお店からお世話になっています。
    私は毛の量がとても多いので技術不足の美容師さんだと2時間以上かかったりしますが、担当美容師さんはカットが早くて上手です。
    子供2人のカットもお願いしてあっという間に終わってしまいました。
    お店まで距離ありますが施術時間考えたら時短だし、他にお客さんがいないので子供たち自由にできて気が楽です。
    娘も髪型気に入ったそうなので、また伺います!

ママ応援プラン!/カット+(コスメパーマorカラー)+TOKIOTr¥12000

スーチ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいかぎりです(^^)/

遠いところを自転車で来ていただきお子様たちは疲れてはいませんでしたか?
    自粛で伸び伸びだった髪をみんなさんバッサリ切れて良かったですね!

また高円寺は、見るところもたくさんあるのでランチやお買い物がてらにいらしても
    距離が苦ではなくなるかも…(>_<)

次回は、夏休み辺りですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Amity  深田

• りりすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/9

出産前に来店しました!
    自分の髪の悩みもゆっくり相談出来て、ヘッドスパにとても癒されました!香りもとても良かったです。
    ゆっくり対応して貰える1対1のプライベートサロンは最高でした!

カット+TOKIOヘッドスパ\6000《ナノスチーム付き》

りりす様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

超ロングをバッサリといかして頂きましたが肩こりが取れたのでは?(^^)/
    これで出産と暑い夏を乗り切れますね!

こんな時期にお店も大変だと思いますがお互い頑張りましょうね!

お子様が生まれてママと同じ髪形が出来る日を楽しみにしています!

またバッサリと切る時はご来店ください!
    お待ちしています!

Amity  深田

• さなんさあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

カットとトリートメントの施術ありがとうございました。

セットが楽、且つ良い感じというふわっとしたお願いに、
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

頭をケープで覆って蒸すタイプのトリートメントは初体験でしたが、
    暖かくて気持ち良かったです。
    蒸し上がった自分の頭から煙が立ち昇る様子が、面白かったです。
    自宅でシャンプーした際に、自分の髪が触ったことない位にツルツルしてて
    トリートメントの効果の高さを実感しました。

また近いうちに、今度はカラーでお邪魔します。

【OPEN記念*選べるサービス付】カット+TOKIOトリートメント\6000

さなんさあ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントは、温めることで中に入れた成分が
    膨らんで髪から出にくくなるので持続性があるのです!
    ナノスチームは水分もしっかり入ってくれるので
    美容にもいいのです(^-^)/

カステラは買えましたか?
    またお話し聞かせて下さいね!
    次回はカラーですね!お待ちしてます!

Amity    深田

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

アットホームな雰囲気で、とてもリラックス出来るお店です。
    仕上がりも満足ですし、アレンジの仕方も教えて頂き参考になりました。
    また、近くの美味しいご飯屋さんも教えて頂きました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念*選べるサービス付】カット+TOKIOヘッドスパ\6000

ショウタ様

オープンから早くも2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のパーマは、しっかりもっていて良かったです!

これからも周辺情報もリサーチしておきますので高円寺に来るのが
    楽しみになるようにしていこうと思っています(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます!

Amity      深田

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

先日はお世話になりありがとうございました☆
    髪が伸びたら絶対にやりたいと思っていた全く流行っていない
    お蝶夫人風ヘアスタイルも可愛く仕上げてもらいました(*≧艸≦)
    個性派スタイルにも柔軟に対応して下さって大満足です♪
    お店の雰囲気は落ち着いていて
    居心地がとてもよかったです(≧∇≦)
    肩マッサージ最高でした!
    次回から有料になってもお願いしたいです☆

【OPEN記念*選べるサービス付】スペシャルオールメニュー¥20000

ゆりちゃん様

先日は、長い時間滞在して頂きありがとうございます。
    スタイルはうまくできていますか?
    ちょっと心配(;^ω^)

縮毛矯正をやめて、デジタルパーマにして良かったですね!
    ショートの時から早何年・・・ようやく念願のですね!

まだまだ伸ばすからメンテナンスは怠らずお願いします(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしています。

Amity  深田

• つきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

初めての利用で少し不安でしたが、とても居心地の良い空間でここを選んで大正解でした!

ヘアスタイルもとても気に入ったので、また利用させていただきます(*^^*)

つき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はバッサリと切らせていただきましたが日頃のお手入れが楽になったのでは?

お話も楽しく口コミ頂き、私もうれしいです!

また次回ご来店の際にも〇話も楽しみにしています(#^.^#)

Amity  深田

• 堀内さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今回も大満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします!

堀内 様

オープンから早速のご来店ありがとうございました。
    大好きなスパもさせてもらえてとても嬉しいです!

ちょっと遠方にはなりましたがついでに高円寺の町も楽しむつもりで
    ご来店ください(^^♪

海外旅行も楽しんで来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Amity  深田

• mielyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

NEWOPENおめでとうございます!
    全て安心してお任せできる技術でいつも通り満足です。
    貸切で周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    引き続き通わせて頂きます♪
    これからもよろしくお願いします(^_^)/

【OPEN記念*選べるサービス付】カット+カラー+TOKIOTr \12000

miely様

早速の口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪
    先日は、わざわざ自転車でお越しいただきありがとうございました。
    電車でも来れる距離で私としては、ありがたいです(>_<)

引き続きmiely様の髪をさせて頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Amity  深田

アミティ(Amity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー