4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アミティ(Amity)  >

Amity【アミティ】

アミティ

• 東京都杉並区高円寺南3-16-19
  • JR高円寺駅徒歩10分/地下鉄丸の内線・新高円寺駅から徒歩5分
    4.2
    4.2
    3.9
    3.8

きななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:43.0

ずっとこちらでお願いしています。1人サロンなので、周りの目を気にせず、本当にリラックス出来ます。
    担当スタイリストさんのゴッドハンドでして頂く炭酸スパは最高に気持ちが良く、私はいつも眠ってしまいます。
    皆様まぜひ体験してみてください。
    あと、髪の事を1番に考えたアドバイスにも感謝。
    技術も間違いないです。
    いつも有難うございます。

きなな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    続けての口コミも頂き重ねてありがたいかぎりです(T_T)

当店人気のヘッドスパと肩マッサージを一緒にさせていただくお客様が
    増えてきました!
    きなな様も毎回して頂き嬉しいです♪
    貸し切りサロンなので人目を気にすることなくお休み頂けて
    思わず声が…( *´艸`)
    なんて!皆さんそうなので気にしないでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Amity  深田

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:34:29.0

高円寺に越してから、ずっと通わせていただいています。
    担当スタイリストさんお一人でやられているので、
    当然、自分しか客はおらず、個室のような気分でとてもリラックスできます。
    他のお客さんの視線やザワザワした雰囲気が気になる方は、おススメです!

カット、パーマの技術はもちろんのこと、マッサージもお上手です!
    また、宜しくお願いします。

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂き重ねて感謝しております(>_<)

今回のパーマは、いかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい!

ご来店の後、イベントに行かれるとのことで楽しかったですか?
    そのお話も含めて次回のご来店楽しみにお待ちしています(^^)/

Amity  深田

• 上さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:15:46.0

いつも利用させてもらっています。
    入り口のチョークアートも素敵で、定期的に変わるのを楽しみにしてます。

カット+カラー+【デジタルパーマor縮毛矯正】+TOKIOインカラミTr

上様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    最近は、雨が多くなったので広がりやすくなってるかも?と
    ちょっと心配しております。

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております!!

Amity 深田

• miekolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:00:02.0

今回は仕事始めの前日にカラー・トリートメントで伺いました。
    やっぱりトリートメントでツヤツヤになりますね!
    1人なので人の目を気にせずリラックスできます。
    何年も担当してもらっているので細かいことは全てお任せしていますがいつも満足です♪
    次回は縮毛矯正で伺います!

miekoly様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!

miekoly様を担当させて頂くようになって6年以上はたちますね!
    年も取るはずです(-_-;)…なんて!

あの頃は、傷んだ髪を必死にケアした覚えがありますが
    今では、定期的に来ていただき枝毛も出来なくなりましたね!
    自宅でのホームカラーもされなくなったので保てているのだと思います!

次回は、縮毛矯正ですね!
    心して取り組みたいと思います(>_<)
    ご来店楽しみにしています(^^♪

Amity  深田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 01:26:51.0

お願いした髪色になりませんでした。
    楽しみにしていたのにショックでした。。

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、ご希望の色にならなかったようで大変申し訳ございませんでした。

最初ご希望されていた透明感のある色は、やはり一回のブリーチでは出せないことは
    お伝えしましたがどの部分が良くなかったのか教えていただけると助かります。
    みー様の髪質は、明るくなりやすいので表面の色は、暗めにはさせて頂いたのですが
    それでも明るく出てしまっているのであれば
    染め直しさせて頂きますのでご連絡ください。

何度も来ていただいているのに良い結果にならず申し訳ありませんでした。

Amity  深田

• きななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:02:27.0

個室サロンなので、緊張せずに自然体でいられます。
    ゴッドハンドの持ち主で、ヘッドスパは最高に気持ちいいです。技術も間違いないので安心してお任せしています。

きなな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近は、お仕事のストレスなどでヘッドスパをされることが多くなりましたね。
    きなな様にとって癒しの空間であることをとても嬉しく思います(^^♪

お家が近いのもあって、空いてるとわかったらすぐにご来店できて
    いいですよね( *´艸`)
    頭がスッキリすると気分も変わりますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Amity  深田

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:50:58.0

アットホームな雰囲気でカットに伺うといつもホッとできる美容室。カットももちろんのこと、スパやマッサージもとっても上手でいつも大満足で帰宅しています。
    お客さん個人個人の髪型や雰囲気などに合わせてカットやスタイルを提案してくださるので、自信を持って紹介できます!今回は数ヶ月に一度の縮毛矯正で伺いましたが、おしゃべりしている間にさらっさらな前髪が出来上がっていて感動しました。また伺います!!

ひろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族皆様にもご利用いただきお世話になっております!

体調の方はいかがでしょうか?
    気になるくせ毛がさらさらになって、また雨の日でもルンルンで
    過ごせますね( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Amity  深田

• すみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:47:00.0

カットをお願いしました。
    カットの仕上がりは問題ないです。問題は接客です。

最初から預けたバッグの形を潰すような持ち方をされたりしてヒヤヒヤしました。(帰る時に受け取る時も)
    客の荷物をそんな雑に扱うお店初めてでした。

嫌だったことは、
    仕上げでつけたヘアオイルで帰宅してから耳の肌がただれたことと、
    白髪が目立つのでスタイルングは~とデリカシーのないことを言われたことです。(当方20代半ば)

白髪のことなんて相談してません。
    20代で白髪のことを美容室で指摘されて嬉しい人いますかね?

すみす様

この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様目線に気を配り、接客などより気を付けて参ります。

カットはご満足いただけたのに、気になるところのスタイリング提案が
    お気に召さなかったようで残念に思います。

お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    すみす様の大切なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-04 19:01:15.0

爆発していた髪がまっすぐになり量も少なくしてもらい軽くなりました!
    トリートメントでしっとりして大満足です(^^)

4時間もありますが、話題豊富で面白くいつもアッという間に時間がたち苦になりません。
    次回はお薦めのリフレ&スパにしまーす!

あと、汗だくで着くとき冷やしてもらっていつも助かります。
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの長時間コースでしたがお疲れではないですか?
    お誕生日マッサージもさせて頂いたので大丈夫かな( *´艸`)

こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます!

これからもっと暑くなる季節になるのでスッキリされてなによりです。
    また次回も夏のスッキリコースでお待ちしております!

Amity  深田

• marbleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 11:08:36.0

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになり、軽やかになりました。
    急遽カラーの対応までしてくださり、また、体調へのお心遣いにも感激でした。
    最近の髪の悩みや気になっていることにも丁寧にアドバイスしてくださり、いつもありがとうございます!

カット+TOKIO縮毛矯正+Tr¥16000→¥15500(ロング料金有)

marbe様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

梅雨が来る前に縮毛矯正が出来て良かったですね!
    小さな子供さんがいるとなかなか自分の時間が取れないですよね。

今回は、縮毛矯正だけのつもりがカラーもされることになり
    時間は大丈夫でしたでしょうか?
    また後日となると大変だと思いましたので思い切って良かったと思います!

次回は、暑くなるのでヘッドスパですね!
    楽しみにお待ちしています(^^♪

Amity  深田

• タグチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:12:54.0

いつも丁寧な説明、的確なアドバイスありがとうございます。気さくにお話しできて、相談もしやすく、仕上がりも大満足です。ヘアカット最高です!マッサージも最高!リラックスできました。

タグチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきこちらも元気を頂いております(^^♪
    またいい開運話などありましたら教えて下さい!

次回のご来店もお待ちしています!

Amity 深田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 04:57:02.0

シンプルなヘアセットを希望したのですが、あまりにもシンプルとはかけ離れていて、ボリュームがあるヘアセットにされました。
    また、髪飾りの色や大きさに関しても遠回しで良くない的なことを言われたのでとても不快でした。

[施術メニュー] ヘアセット

M様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

確かにトップの分け目跡をかくすために盛ったように見えたかもしれませんが
    逆毛をたてたわけでもないし、サイドもねじったらボリュームが出たので
    こちらから面にさせてもらいました。

出来る限りのことはさせて頂いたつもりでしたがご期待に応えることが
    出来ず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-02 22:04:45.0

前回から3ヶ月も空いてしまったのでトリートメントしてカットしてもらいスッキリしました。購入したスプレーも匂いがよく気に入りました♪次回は梅雨前に縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、珍しく期間が空いてしまいましたね!

コロナも明けて急に忙しくなったり、人前に出ることが多くなっって
    あわててご来店いただくことが増えたように思います。
    新学期や会社も新体制など以前の忙しさを忘れていた気がします。

また雨の多い季節もきましたので、次回は早めのご来店お待ちしています(^^♪

Amity  深田

• うえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:16:05.0

子供と親子カットで幼稚園3年間お世話になりました。
    子供が暇にならないようにタブレットでアニメを見せてくれました。YouTubeチャンネルへの投稿もありがとうございました!
    いい思い出になりました。
    とても丁寧で毎回満足です!
    メンズカットは得意です。

ママ&パパ応援プラン♪大人お一人+キッズカット(6歳以下)お一人で¥5000

うえだ様

三年間、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、転勤されるとのことでとても寂しく思いますが
    最後に口コミ頂きとても嬉しいです。

息子さんも小さい時から嫌がることもなく切らせていただき
    ご来店される度に成長を感じていました!

新しいところで一年生になり、これからますます楽しみですね!

またYouTubeなどご覧いただけたら幸いです(^^)/
    今までありがとうございました!

Amity  深田

• ひろりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:54:29.0

初めて伺いました。サービスの飲み物の種類が多くてびっくり。コーヒーがとても美味しかったです。カラーをお願いしましたが自分で白髪染めをしたのが残っていたのでやりづらかったと思いますが、うまく調整していただきました。ありがとうございます。襟足の長さで髪型が広がると知りショックでした。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12500→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろり様

先日は、遠いところ数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました!

カラーの色味がちょっと明るかったのではと心配しております。
    髪の長さは、肩につくくらいだとどうしても広がったり、はねたりしやすくなりますね。
    後、襟足の生え方や左右でも向きが違うこともあるのでいろんな方がいますよ!

しばらく様子を見ていただき何か気になることがあればご相談下さい!
    またこちらに来る機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

Amity  深田

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 01:38:23.0

明るく話してくれてすごく良かったです。

まこ様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。

いろいろお話しさせていただきましたが伸ばそうと思うとなかなか
    伸びていない気がしたり、ショートの内はすぐ切りたくなったりしちゃうものですよね!

早く黒髪にしたければ切るしかないので伸ばせないし迷いますね!

また何かあればご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしています。

Amity 深田

• 桃さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 22:13:48.0

今日も丁寧にマッサージして頂きました。
    力加減が丁度いいんです…ゴッドハンド^_^

桃様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    桃様とのお付き合いも早何年………
    遠方からのご来店感謝しかございません(T_T)

口コミも頂きありがとうございます。
    またご来店の際には、このゴットハンドでマッサージさせて頂きますね( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Amity 深田

• marbleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 11:40:31.0

いつもお世話になっています☆
    ここのところ忙しく久しぶりにカットして頂き、サラサラになりスッキリ、嬉しいです!
    マンツーマンでゆったりと、いつも心地良い楽しい時間をありがとうございます。
    カットはもちろんのこと、ヘッドスパやマッサージもとっても気持ち良く、手書きのイラストもいつも素敵です。
    また、よろしくお願いします!

marble様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

お忙しい中、やっと久しぶりの縮毛矯正ができて良かったですね!
    これからは、行事ごとや人が集まる機会が増えてくるので
    ヘアスタイルが整っていると一安心ですね。

今年は、暑かったうえ寒くもなるみたいなので乾燥にも気を付けて下さい。
    また来年のご来店も心よりお待ちしています。

Amity 深田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:29:46.0

結婚式のお呼ばれのため、予約させていただきました。この度はとても可愛いアップスタイルにして下さりありがとうございました。髪型かわいいと言われました(*^^*)とても素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。この度は遅れてしまい申し訳ございませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

初めてのご来店ご利用ありがとうございました!
    早速口コミまで( *´艸`)

無事に会場まで行けましたか?
    周りのご意見を報告して頂き嬉しいかぎりです!

これからいろんなところに行けるようになるので美容室も来てくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

Amity 深田

• tetsutoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:01:28.0

大きな仕事の日、朝1番でカットしてもらい、清々しい気持ちで向かう事が出来、とても良かった。
    カットは抜群です、またお願いします。

tetsuto様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

初めての朝一番のご来店で、イベントも気持ちよく挑めたのではないでしょうか?
    またご来店の際、お話しお聞かせください。

次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-05 20:53:44.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回はトリートメントではなくスパにしました。
    とても気持ちよくスッキリしました。
    スタイリングしやすくカットして頂き朝時短になります。
    次回は縮毛矯正で伺います!
    よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

暑い夏がようやく終わりますね。
    外にも出歩けるようになり、いざヘアスタイルや服装を気にしてみると、、、
    最近はそんな会話が多い気がします。

miely様とも長いお付き合いになりますがそろそろスタイルチェンジもしたいですね!
    また次回のご来店頃は、涼しくなっていると思うので考えておきます!

Amity  深田

• nanohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 15:52:55.0

お店は落ち着いた雰囲気です。
    担当の方は明るく気さくな方で相談や雑談しやすくて縮毛矯正で3時間程時間がありましたが、苦痛ではありませんでした。
    仕上がりも満足です。

【新規】カット+TOKIO縮毛矯正+ファイバープレックス ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nanoha様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。

急な暑さと湿気でくせ毛がより一層大変でしたね。
    これでしばらくは気にしないで過ごせますね。

たまにメンテナンスに来て奇麗に伸ばしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

Amity  深田

• iii0001さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 03:52:19.0

はじめてお伺いしました。
    朝の9時から営業していて、とても助かります。
    広い店内にてマンツーマンで施術して頂けるので、ゆったりと出来て、またお話も楽しく心地良い時間を過ごせました。施術も丁寧ではじめにイメージ写真をお見せすると、そのイメージ通りに仕上がり大満足です。
    またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

iii0001様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます!

湿気や汗でいくらアイロンしても無意味なくらいもやもやするこの時期
    四月から雨が多いので縮毛矯正される方がいつもより早めに来られています。
    どうにか朝のひと手間を短縮するためにもいいですよね!

今年は、梅雨が長そうなのと夏は暑いらしいのでまた三か月後くらいには
    縮毛矯正をしないといけなくなるかも?
    またその時は是非ご利用ください(^^♪
    お待ちしています!

Amity 深田

アミティ(Amity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー