3. 四国トップ  >

• 高知県南国市大そね甲 1253-1 中澤ハイム1階
  • とさでん交通 後免町駅より徒歩2分

2.5
    3.0
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:34.0

初めてこの美容室に行かせていただきました。
    まず、会話のなかで私はどこに住んでいるかを伝えていないのに私が記入したアンケートで得た情報から「〇〇から来たんですよね」と突然言われたことが少し怖かったです。どこに住んでいるという会話があったわけではないので個人的に失礼ではないかと思います。
    髪を触る際も何も言わず突然バサバサととかされて痛かったです。
    カラーをお願いした際、私は少し明るめの色をお願いしたら少し高圧的な態度でその色は無理だと教えていただきました。参考になります、
    偶然にもいつも通っている美容室の予約が取れなかったため行かせていただきましたがやはりいつもの美容室が1番だなと体感しました。

【色々なカラーを提案します♪】こだわりカラー+カット\11000→\10000

chokki【チョッキ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂き有難うございました
    せっかくお越し頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    至らない点を教えて頂き有難うございます、いつものサロン様の様にお客様に喜んで頂けるように精進してまいります

• チサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:13:04.0

先日はカラーカット有難うございました。楽しかったです。なかなかヘアスタイルの事で将来の事まで考えて色々アドバイスを貰える事もないし、こんなに真剣に考えて貰う事もないので嬉しかったです。
    何より周りの方からもオシャレで似合ってると言ってもらえて、私も嬉しかったです。

【天然100%】ヘナカラー+カット\12100→\11100

chokki【チョッキ】からの返信コメント

チサさま、先日はご来店頂き有難うございました!
    カラーをヘナから変更させて頂いたので、その後どうかな?と心配してたのですが、周りの評判も良かったみたいで嬉しいです♪
    チサさまに喜んでもらえると、熱く語ったのが伝わって良かったなと心から思います。
    嬉しい口コミを有難うございました!

• 元道産子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 12:21:42.0

前髪カットのみ予約でしたが、快くカットしてくれました。
    長さ、梳くのか等と色々と聞いてくれて、前髪カットだけなのに何だか申し訳ない気持ちになりましたが、前髪だけでかなり印象が変わりました。
    全体的にカットする時も、色々とアドバイスを貰えるのかなぁと思いましたので、今度はこの美容院で全体的にカットしてみたいです。

chokki【チョッキ】からの返信コメント

元道産子さん、先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
    前髪で雰囲気も変わり、お似合いになったと思います、またのご来店お待ちしております!

• しょこいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:01:15.0

すごく楽しい時間でした。前髪もバッチリ♪ありがとうございました。

こだわりカット\4500→\3800

chokki【チョッキ】からの返信コメント

しょこいちさん、先日はご来店頂き有難うございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

次回は縮毛矯正をかけて、さらに良い感じにバージョンアップしていきましょうね(^^)お待ちしてます♪

• くろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:10:38.0

口コミを見て今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。今までは美容院は苦手でカラーやカットのしてほいスタイルをうまく説明できなかったのですが担当スタイリストさんは積極的に聞いてくれて的確にアドバイスして頂きました。髪色もカットも理想に近づけてもらい、また利用したいと思います。

【色々なカラーを提案します♪】こだわりカラー+カット\10000→\9000

chokki【チョッキ】からの返信コメント

くろみさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、チャレンジしてみたい髪型があれば画像をお持ち下さいね。お悩みに対してむく髪型か拝見させてもらった上で、出来る事、難しい事を伝えさせて頂きますね。
    お気に入りのスタイルを見つけれるように、一緒に探して行けたら嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております。

チョッキ(chokki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー