普段利用している美容院の予約が取れなかったので
こちらを利用させて頂きました。
手早く丁寧にカットして頂けて満足しています。
自分にとっては結構大事なポイントです。
時折時間をかけてカットされる美容師さんがいらっしゃるのですが、
とっても丁寧なのは嬉しいのですが正直年齢なのか肩が凝って辛くなるんです。
前髪を自分で調整する際のアドバイスを頂きありがとうございます。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。寝そうになりました。
店舗の雰囲気も良かったので、また次回お世話になりたいと思ってます。
たまこ様
カットやヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
前髪のセルフカットの件もぜひまたお気軽にご相談ください。
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めますので、またお待ちしております。
stylist 関根
初めて利用させていただきました
最初からなんとなく技術面も信頼できると直感し、さらに施術中もとてもリラックスでき、最後まで気持ちよく過ごせました
また利用したいと思います
【お疲れの方にオススメ☆50分スパ】似合わせカット+ヘアTr+スカルプTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪量が多いのが悩みですが、カットしていただきとてもさっぱりしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
なる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、励みになる
ifeel AVEDA 船堀 中村
雰囲気がよく、優しく対応してくださったのでとても良かったです。ありがとうございました。
あお様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当日担当させていただきました中村です。
ifeel AVEDA 船堀 中村
想像以上の出来上がりで大満足です
家で次の日シャンプーした後どうなるかなぁ?と不安でしたが、技を持っていない私でも綺麗にまとまりさら艶でした
また担当スタイリストさんにやっていただきたいです
【髪質改善】髪質改善ストレート(ロング料金)+似合わせカット+アロマスパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
プルメリア様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また翌日も綺麗にまとまったとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様ご自身でも扱いやすく、日々気持ちよくお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ次回も担当させていただければ幸いです。心よりお待ちしております。
i feel AVEDA 船堀店 山岸広一
初めて利用させていただきました。カラーの色やカットの長さを、丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても満足です。だいぶ髪が痛んでいたので、その辺りもスッキリカットしていただき、キレイに仕上げていただきました。
久しぶりにベッドスパを受けましたが、首の辺りからマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
とても暑い日でしたが、リラックスした時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+AVEDAカラー+補修トリートメント+アロマスパ
ひろこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
カウンセリングを通してご要望をしっかり伺いながら施術させていただいたので、安心していただけたようで何よりです。
暑い中のご来店、本当にありがとうございました。またぜひ、リラックスしにいらしてください。
i feel AVEDA 船堀店 山岸広一
初めて利用しました。
丁寧にヒアリングしていただき、理想のスタイルに近づけていただけたかと思います。
ぎーみや様
先日はご来店頂き、
また,ご指名頂きいただきありがとうございました。
ifeel AVEDA 船堀 中村
初めて利用させてもらいました。
カラーもカットも丁寧にカウセリングしてもらい、とても良かったです。
ヘッドスパもリラックス出来ました。ありがとうございました。
マユミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーやカット、ヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
stylist 関根
天然パーマで髪の量も多いため、これまでショートカットは難しいと言われることが多かったのですが、こちらのサロンでは丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った可愛いシルエットに仕上げていただけました。
ヘッドスパでは夏にぴったりの爽やかなアロマを選んでもらえて、心身ともにとてもリフレッシュできました。
本当にありがとうございました!
真家様
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか??
お客様に喜んで頂けるよう、
尽力して参りますので何かありましたら
是非ご相談ください
ifeel AVEDA船堀 中村
前髪もいい感じにしてもらえて
満足度高かったです!
初めての土地は美容室探しが大変だったんですが、
美容室ショッピングしなくてもよさそうです。
ありがとうございました、またお願いしたいです。
のこさん様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました
満足して頂けて嬉しいです
次回のご来店もお待ちしておりますので
是非お越しくださいませ
stylist 木村
別室でのヘッドマッサージは、とてもゆったりと丁寧でポカポカと体全体が温まり、至福の時間でリラックスできました。ヘアカラーの悩みにも寄り添って相談に乗ってくれたのが嬉しかったです…月一度の幸せ時間に通いたいです。
【平日限定先着10名様】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAハンドクリーム付
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
シーズ様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
あれから数日たちますが染みやすいと伺った
頭皮や髪の調子はいかがでしょうか??
また、ヘッドスパもご満足頂けた様で
嬉しい限りでございます!
旦那様もご紹介頂きありがとうございます。
ifeel AVEDA 船堀 中村
カラーとカットで利用しました。
前回違う美容室でカラーをした際に理想の色とかけ離れた仕上がりになり不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の仕上がりになりました!
ありがとうございます。また利用させて頂きます!
i feel AVEDA 船堀店からの返信コメント
この度はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。理想の仕上がりになったと言っていただけて嬉しいです。
前回のカラーでの不安もあったとのことで、少しでも安心してお任せいただけたなら良かったです。今後も髪の状態やご希望に寄り添いながらご提案させていただきます。
stylist関根
とても心地よい空間で、施術中はリラックスできて、特にマッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。癒しを求めている方におすすめのサロンです。
【期間限定プレゼント付】カット+夏のダメージを受けた頭皮にスキャルプスパ
まは様
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
ifeel AVEDA 船堀 中村
サロンの雰囲気はとても落ち着いており、広々として開放感もありました。スタッフの方々も親切で丁寧な対応をしてくれました。特に、スタイリストさんの技術が高く、髪型の仕上がりに大変満足しています。カウンセリングも丁寧で、自分の理想に近づけるよう細かく提案してくれました。
ヘッドスパもリラックス出来て、とても良いメニューだと感じました。
i feel AVEDA 船堀店からの返信コメント
サロンの雰囲気やスタッフの対応、仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスいただけたようで何よりです。
サービスでついていますのでまたご来店お待ちしております。
頭皮の状態に合わせた長いコースもありますのでご興味がありましたらお尋ねください。
以前から気になっており、初めて伺いました。
ヘッドスパは、シャンプーやアロマを自分で選べるところが良かったです!気持ち良くて途中で眠ってしまうほどでした。
仕上がりも希望通りでした。カットとトリートメントのおかげで髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【迷ったらこれ☆】似合わせカット+保湿集中トリートメント+アロマスパ
i feel AVEDA 船堀店からの返信コメント
この度はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。
是非髪質改善のメニューも検討してみてください☆
お疲れの際はヘッドスパのみでご来店される方もいらっしゃいますので
stylist 関根
初めて伺いました。特に希望の髪型がなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗にまとめてくださいました。ありがとうございました。
みさこ様
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
今回と同じよう、
ifeel AVEDA 船堀 中村
リラックスし気持ちよく、少々寝てしまったのですが
予約時施術時間1、5時間目安とあったのですが、実際は席に案内されてから退店するまで45分程度でした。
アロマは3種類から選べました。
がスパ自体の施術時間はえっもう終わり?な割と短時間
むむむ?な施術内容でした。
スパ前のリンパマッサージ、スパ、ミストトリートメント、肩マッサージ、ブロー
初めてでしたので理解していなかったのかも知れませんが‥
店内はアロマが漂い、ヘッドスパは暗く音楽が流れはきものを脱いで施術を受けますので、リラックスは出来ます。
AVEDAスカルプトリートメント+選べるアロマスパ+ブロー
ヘッドスパ
i feel AVEDA 船堀店からの返信コメント
はのん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術時間に関しまして、ご案内とお客様のご認識に相違があり、ご不安な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当店のメニューは、カウンセリング・シャンプー・トリートメント・ブローなどを含めておおよそ1時間半のお時間を目安としておりますが、シャンプー・トリートメントの施術自体は約40分間となっております。初めてのお客様にも分かりやすくご案内ができていなかった点、改善させていただきます。
リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後はよりご満足いただけるよう、施術内容やご案内方法の見直しを進めてまいりますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ifeel AVEDA 船堀店
初めて来店しました。
前から気になっていた美容室です。
時間の関係でヘッドスパはキャンセルしてしまいましたが次回は施術してもらいたいと思います。
お店の雰囲気も素敵ですし、担当してくださったスタイリストさんとも会話が弾みました。
次回も伺わせていただきます。
アフロ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
前回はヘッドスパが出来ずこちらも残念でしたので次回は必ず施術させていただけたらと思います。
次回はヘッドスパもしてリラックスしていただけたらうれしいです。
またのご来店お待ちしています。
stylist藤野
お家の近くでとても気になってたお店でした
外から見ると少し暗い感じがして敷居の高い感じでしたが入って見ると案外明るくてハーブの香りのする落ち着いた雰囲気でした
私ヘッドスパが大好きなのですがとても良かったです
スパの時間は施術も大事だけど開放感とゆったりとした気分を味わえるのも大切ですよね
両方とも完璧でした
特に靴を脱いでもイイのが良かったです
接客も丁寧でまた利用したいです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あこ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
外観からは少し敷居が高く感じられたとのことですが、実際に店内でリラックスしていただけたようで安心いたしました。アロマの香りや落ち着いた空間づくりには特にこだわっておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
また、ヘッドスパを気に入っていただけて何よりです。おっしゃる通り、施術の技術はもちろんのこと、心身ともにリラックスできる“空気感”も大切だと考えております。靴を脱いでリラックスできるスタイルも、開放感の一部として感じていただけたようで嬉しいです。
接客についてのお褒めの言葉も励みになります。またぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてください。またのご来店、心よりお待ちしております。
i feel AVEDA 船堀店 山岸
ヘッドスパでは最高に癒されました。雰囲気やオイルの香りが好みです^^ カットも丁寧にしていただき仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
まりゅ様
先日はお初めてご来店ありがとうございました
ヘッドスパや雰囲気など気に入っていただけて良かったです
嬉しい口コミありがとうございます
これから暑くなって来るのでまた雰囲気変えたい時でも
是非お越しください
お待ちしております
stylist 木村
以前から素敵な店構えに惹かれて、気になっていたサロンでした。
とても丁寧に受付、カット、ヘッドスパをしていただき、至福のひと時でした。アロマの匂いが、心地よく思っていた以上に魅力的なサロンで、またぜひ利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
Lilykei様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
アロマ気に入っていただけたみたいで嬉しくおもいます。
またヘッドスパで癒されにきていただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
stylist藤野
初めてお邪魔しました。
落ち着いた雰囲気の店内で、シャンプー台エリアはライトも暗めでBGMもリラクゼーション向けでとてもリラックスできました。
そこでやってもらったスカルプケアがとても気持ちよかったぁ!
普段あまりやらないショートヘアだったので相談に乗ってもらいながら切ってもらいました。素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。またお邪魔します。
なっちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
短くなって楽にもなりますが、ロングとは違うお手入れも必要になりますのでまたご相談ありましたらお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
ヘッドスパでまたリラックスしに来てくださいね。
お待ちしております。
stylist藤野
いつも通り、とても気に入っています
【忙しく、時間がない方へ】カット+シャンプー※ヘッドスパは付きません
ちょび様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
i feel AVEDA 船堀店 山岸広一
楽しく素敵な時間でした。
サプライズシール!とっても嬉しかったです!
大切にします。
まい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンにいる時間が楽しいお時間と
入って頂き嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。
ifeel AVEDA 船堀 中村
気持ち良いくらいバッサリカット+パーマでまったく違うスタイルになり、知らない人が…と思われる位驚かれた事にこちらが、驚きました。みなさん切った髪の長さに驚くよりスタイルの変わりように驚きつつも、とっても良いね、似合ってる!のお言葉をたくさんいただいて嬉しいのを通り越して恥ずかしいくらいでした。
今までパーマ+ホットカーラーでセットしていたのが、お水とムースでできるのか心配でしたがなんとなく出来るようになり楽ちんになりました!その上、シャンプーもドライタイムもあっという間に終わるのが、魅力的すぎます。
自分自身もかなり気に入っているので当分の間、このスタイルを楽しみたいと思います。
似合わせカット+ボタニカルパーマ+選べるアロマスパ
ナターシャ様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます
スタイルチェンジしてから周りの反応が良かったなら良かったです
スタイリングも出来ていそうで安心しました
またスタイルチェンジなど是非ご相談ください
今回は嬉しい口コミありがとうございます
次回のご来店もおまちしております
stylist 木村
初めて利用しました。
シャンプー台の空間にこだわりがあるようで、リラックスした雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました。
次回はもう少し長めのヘッドスパも体験してみたいと思っています。
【迷ったらこれ☆】似合わせカット+保湿トリートメント+選べるアロマスパ
ちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
是非お時間ある際は集中ケアのヘッドスパを体験して頂きたいです
stylist 関根
初めてお伺いして、長い時間のメニューでしたがとても居心地が良かったです。カットなどで悩んでいる時いろんな提案をしてくださってとても助かりました。
仕上がりもとても良く毎日のヘアセットが楽になってます。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
i feel AVEDA 船堀店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミ頂き嬉しいです。
今後もケアやスタイルのご提案をさせて頂きますので、ご相談いただければと思います。
またヘッドスパでのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 関根
妻の紹介で初めて行きましたが、気さくな方が多く、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。また、仕上がりにも大満足です。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
ニューヨークおじさん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたようでうれしく思います。
また色々できるのを楽しみにしていますね!
藤野
いつも同じ髪型だったのですがアドバイスしてもらって少しイメチェン出来ました。春らしく心躍りました。
さおりん様
この度はご来店ありがとうございました。
その後髪型の調子はいかがでしょうか?
春らしく少しイメージチェンジできたようでこちらもうれしいです。
また髪型のご相談に乗らせていただけたらとおもいます。
藤野
友人の紹介で初めて伺いました!
接客も丁寧で居心地が良いです。
ヘアカラーをやる時に雑誌などがあれば手持ち無沙汰にならないかな?と思うので次回は読みたい本を持っていこうと思ってます。
ヘッドスパも丁寧でとてもリフレッシュできました.ありがとうございました。
ひろ様
あれから髪の調子はいかがでしょうか??
嬉しい限りでございます!
紙の雑誌のご用意はありませんが
セット面上のタブレットで雑誌を
読めますので次回は是非ご覧くださいませ。
当日ご説明抜けていたようでしたら
申し訳ございませんでした。
次回もご満足いただけますようご提案等させて頂きますので
なんでもご相談下さい!
ifeel AVEDA 船堀 中村
アイフィールアヴェダ 船堀店(i feel AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー