4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エルテ(ELTE)  >

ELTE 表参道 【エルテ】

エルテ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3丁目31-14 88.JINGUMAE 1F
  • 明治神宮前駅8分、表参道駅10分、原宿駅10分、外苑前駅10分
  • ゆめたゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:15:21.0

いつも理想通りにありがとうございます!!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:44:31.0

担当のスタイリストさんご自身がまずとても綺麗で髪の毛もツヤツヤで、ご自身のヘアケアも丁寧にされているんだなということがすぐに分かり、終始安心してお任せできました。縮毛矯正後のゴワゴワ感、ムラのある髪色と色抜け、そして髪型を変えたく来店しましたが、最初のカウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくださり、的確な施術メニューの提案をしてくださりました。
    部分ごとに色が違ったりで扱いにくい髪だったと思いますが、薬剤の調整と丁寧な施術をしてくださったので理想の髪色になりました。
    髪質の悩みについても、ホームケアでの実際のアイテム名など交え色々教えてくださりとても勉強になりました!カットもお見せした写真通りで大満足です
    当サロンを選んだのはInstagramの広告でとてもお得な期間限定プランが出ていたからという理由でしたが、見つけられてとても良かったです。
    原宿駅から歩くと少しだけ距離はありますが、閑静な住宅街の中でとても落ち着いている雰囲気で良かったです!
    ロング料金については、鎖骨下だと+2000円ほどですが、ほとんどの方が該当するのでは?と感じたので、条件を改定頂けたら尚嬉しいです!

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:28:55.0

染めたい髪色ドンピシャで染めて頂き、とても可愛く巻いて下さいました。都内へ引っ越してきてから決まった美容室がなかなか決まらず、悩んでおりましたが通いたいなと思いました!またよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• APさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:50:12.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!カットも思っていた通りでした。またよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:26:06.0

髪の毛をどのようにすればケアできるのか、どのようにすれば髪の毛を綺麗に伸ばせるかなどをわかりやすく教えてくれました。そして、カラーが終わった後はアイロンで可愛く巻いてくれました!
    カラー後も似合ってると言ってもらえてとても嬉しかったし、気持ちよく過ごすことができました。

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• ミルメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:52:38.0

希望通りのとても綺麗なカラーリングしていただきました。カラーの色落ちも綺麗で、勧められたシャントリも使い心地が良く気に入っております。
    またリピートさせていただきます。

【人気No.1】プレミアムケアカラー+oggiotto11stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:05:17.0

今回は可愛くしていただきありがとうございます!
    お店の近く雰囲気も良く綺麗なところでした。
    カラーもちょっと難しいかなと思っていた綺麗なオリーブカラーを理想の色にしていただき、カットも凄く上手で自分でもセットしやすくなりました!
    そして担当してくださったお姉さんがとても優しい方で、お話もできて楽しい時間を過ごせました!

【人気No.2】カット+プレミアムケアカラー+oggiotto11stepTR

• Ruuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:28.0

可愛くして頂きありがとうございました!

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 06:36:57.0

初めて伺ったのですが、カットとカラーを綺麗に仕上げてくださったので大満足です!

【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:56.0

丁寧なヒアリングとその人の髪にあった色でカラー調合してくださるのでとても良い仕上がりでした。
    スタイリストの方々もみなさん和気藹々として和みました。

【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント

• ミアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:18:08.0

まずはこちらの不手際で予約時間を1時間も間違えてしまったのに丁寧な対応と予約通りの施術をしてくださって本当にありがとうございました!泣
    初カラーで不安でしたが疑問点はすべてお答えくださって、お店も綺麗で皆さん優しく、肝心の仕上がりもとても満足しています!オリーブカラーをしたい方は絶対ここですることをおすすめします!1番高いトリートメントを選択したおかげか、お店のカラーの配合のおかげか、ダブルカラーをしたのにまったく傷んでおらず自分でもびっくりしていますし周りにも驚かれます笑 ロング料金が1回目のカラーと2回目のカラーにそれぞれかかってしまったので予定より高くなりましたが、事前に説明があったので親切だと思います。次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチなし透明感】プレミアムダブルケアカラー+トリートメント

• いまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:30.0

オリーブグレージュにしてもらいました。ブリーチした髪でしたがとても綺麗に染めてくれて大満足です!担当スタイリストさん含め、みなさん明るく話してくださり楽しかったです!また行きたいです、ありがとうございました!

【期間限定】ケアカラー+トリートメント

• みののすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:55:38.0

初めて利用したので少し不安な気持ちを持ったまま来店しましたが、最高の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    自分の髪の毛に対する悩みなどアシスタントの方(?)がしっかりヒアリングしてくださり、担当の方へ伝えてくださったのでとても安心できました。
    とても優しいシャンプーだったので、次回もう少し力強くお願いできるとありがたいなと思います…
    ぜひまたお願いしたいです。

• りんごりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:44.0

すごく丁寧に施術してくださいました。巻き方やお手入れのコツも分かりやすく教えていただき、仕上がりも理想通りでした!また、お水もらえるのが嬉しかったです!

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、元々ワンカラーで予約してしまったにも関わらず、当日ダブルカラーにメニュー変更して頂き理想を叶えてくださりありがとうございました。
    元々黒染めしていたため不安がありましたがきれいに染めていただきました。ありがとうございます。

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:00.0

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:14:42.0

雰囲気もよく楽しかったです!
    可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:33.0

可愛いお色にして下さりありがとうございます、また来ます!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:12:01.0

カラーもカットもトリートメントも、今回もとても満足でした!
    今回のカラーも色々な人に褒められて嬉しいです。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:32:33.0

カラーのリタッチがとても丁寧で仕上がりも赤みがなく大満足です◎
    入店した時にアシスタント?の方の態度が悪く挨拶をしたのに無視されてとても不快でした。
    案内されるまで待ってる間、大声でわめいたり他のスタッフも学生みたいなノリでとてもリラックスできる環境ではなかったです。
    仕上がりは大満足なのに残念です。

【期間限定】プレミアムケアカラー+トリートメント

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:43:00.0

以前の通っていた美容院でカラーをした際にかゆみが出てしまいましたが、今回はかゆみもなくワンカラーでのお願いにも関わらず綺麗に仕上げていただけました!東京の美容院は初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです♪

【期間限定】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:55:50.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方がたくさんお話してくださってとても嬉しかったです!色やトリートメントも色々相談してくださったのでありがたかったです。

【期間限定】プレミアムケアカラー+トリートメント

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:03:38.0

丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです!

【期間限定】前髪・顔周りカット+ケアカラー+トリートメント

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:13:53.0

初カラーでどれくらい色が入るか不安でしたが親身になって考えてくださり、綺麗に染めていただいてとても嬉しいですし大満足です!ありがとうございました!

【期間限定】前髪・顔周りカット+ケアカラー+トリートメント

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:16:49.0

初めてのダブルカラーでしたが、とっても満足いく仕上がりになりました!お話も楽しかったです。髪についても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

【ブリーチなし透明感】ダブルケアカラー+トリートメント

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:23:10.0

接客も施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです。

【期間限定】プレミアムケアカラー+トリートメント

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:44.0

キレイな色に染めていただいて仕上がりは大満足でした。
    悩んでる部分を聞いてもらいながらカットもしていただけて、また行きたいなと思いました。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:01:37.0

イメージ通りの可愛い透明感カラーに仕上げてもらえました!とってもかわいくて朝髪の毛をセットするのが楽しいです!

【ブリーチなし透明感】ダブルケアカラー+トリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:32.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    とっても理想通りの仕上がりになりました。
    色々髪に対しての悩みがあったので、ヘアケアのアドバイスやお勧めの商品も紹介していただきとても勉強になりました。
    次お伺いするのも楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

• ハルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:50.0

履歴が複雑だったので説明しながらやって下さったのは嬉しかったです

エルテ(ELTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー