4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エルテ(ELTE)  >

ELTE 表参道 【エルテ】

エルテ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3丁目31-14 88.JINGUMAE 1F
  • 明治神宮前駅8分、表参道駅10分、原宿駅10分、外苑前駅10分
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:13:41.0

今回、施術してもらうのが2回目だったのですが前回のことを覚えててくださり髪色もカットも全部可愛くしてくださいました!
    とても楽しい時間をありがとうございます^^

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:00.0

髪の状態に合わせて綺麗な色に染めてもらえました!カウンセリングやお手入れ方法なども丁寧に教えてくださりとっても満足です!ありがとうございました!

【ブリーチなし透明感】プレミアムダブルケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:41:06.0

色も好みのにしてもらって大満足でした
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 01:22:41.0

とても綺麗な色にして頂きました!トリートメントも追加してもらってさらさらになりました~!!ありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:00:53.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してもらい、
    お話も楽しく仕上がりも完璧でまた利用したいです。
    本日はありがとうございました!

【当日 3名限定 特別価格】カラー+4stepトリートメント

あ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

カラーも気に入っていただけて何よりです!
    可愛かったです☆

また次回も必ず可愛くさせていただきますので、
    あ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ELTE Omotesando  スタイリスト yoshino

• にっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:15:28.0

先日は有難うございました^ - ^
    初めてでしたがお話ししやすくて、レイヤーもお気に入りです~またお願いします!

【期間限定】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

にっし様

レイヤー気に入っていただけて何よりです☆
    可愛すぎましたね!!
    楽しいお時間をありがとうございます。

また次回も必ず可愛くさせていただきますので、
    にっし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:00:16.0

カラーをしていただきました。
    素敵な色にしていただき、
    とっても丁寧にスタイリングまで教えてもらって嬉しかったです!

まいこ様

お色味、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングも真似してみてください!
    もしわからない場合など、いつでもDMよりお気軽にご質問くださいませ。

次回も必ず可愛くさせていただきますので、
    まいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ELTE OMOTESANDO スタイリスト yoshino

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 02:17:01.0

丁寧に自分の髪に合ったアドバイスをして下さりました!また、私の髪のことを考えた仕上がりを提案して下さりとても満足でした!会話も弾んで楽しかったです!またよろしくお願いします!

りん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    大切なヘアをお任せいただきありがとうございました!

またご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ベースが整うはずですので、次回明るめのお色味でまた可愛くさせてください♪

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:00:35.0

今回もとてもお気に入りのカラーになりました!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:25:26.0

行くのは2回目だったんですが、前回同様丁寧で似合うカラーとカットを考えてくださるので、仕上がりとても気に入ってます!また是非お願いしたいと思います!

• まえりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:29:36.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    赤みが消え、理想的な髪色になりました。
    また機会あればよろしくお願いします。

【期間限定】プレミアムケアカラー+トリートメント

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:27.0

初めから最後まで気さくに話しかけてくださり、また髪のアドバイスなどの説明もいただけて、とても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いいたします!!

わかな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

楽しいお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    次回もまた可愛くさせていただきますので、
    わかな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:55:14.0

お店すごく綺麗で店員さんとても話しやすかったです!

ちか様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    大切なhairをお任せしてくださり、ありがとうございました♪

楽しいお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです!

ちか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:00:11.0

カラーがとにかく可愛くてお気に入りです!
    ペットボトルのお水を必ずくれるのが地味に嬉しいです。
    またお伺いします!

ほ様

大切なhairを任せてくださりありがとうございました♪

お客様のベースに合わせて、たくさん考えてカラーの調合を
    させて頂いてるので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

まだまだ暑い日々が続きますので、お水ぜひお持ち帰りください☆

ほ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ELTE OMOTESANDO 店長 RION

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:38:41.0

駅から少し歩きますが、雰囲気よかったです!カラーもいい感じの暗髪にしていただき、カットも丁寧でした!お話しやすく、楽し時間を過ごせました!またお願いしたいです!

R様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、
    大切なhairをお任せしてくださり、ありがとうございました!♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    カット、カラー共にご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

また次回も必ず可愛くさせていただきますので
    いつでもお気軽にお任せください☆

R様のご来店、楽しみにお待ちしております!

ELTE Omotesando スタイリスト yoshino

• こうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:31.0

スタッフさんの雰囲気も良くて毎回仕上がりも満足しています~!

こうめ様

大切なhairを任せてくださりありがとうございました♪

こちらこそスタッフ一同いつも楽しくお話しさせて頂いてます☆

コツコツ育ててきたベージュカラーとっても綺麗でお似合いです!

これからも変わらず真心込めて施術させて頂きます♪

こうめ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ELTE OMOTESANDO 店長 RION

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 09:18:31.0

バサバサでまとまりにくかった髪も、とってもきれいに仕上げていただきました!
    また、以前暗く染めてたにも関わらず、私の希望する明るい色に仕上げていただき感謝です!!
    またぜひ通わせていただきます!

なつみ様

プレミアムダブルケアカラーで処理剤のトリートメントを
    使用しながら施術を進めていけたので、ダメージレスに
    暗かった髪色も明るく綺麗なカラーになりましたね☆

とってもお似合いでした^^

カラーは繰り返していくとどんどん綺麗に育っていきますので
    これからも是非、綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

なつみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ELTE OMOTESANDO 店長 RION

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:41:50.0

色もレイヤーカットも理想通りで可愛く仕上げてもらいました。トリートメントもよく染めた後のパサつきや絡まることがなくサラサラでとても良かったです!

【期間限定】カット+ケアカラー+トリートメント

し様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、
    大切なhairを任せてくださり、ありがとうございました♪

また、カット、カラー、トリートメント、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回も必ず可愛くさせていただきますので、
    いつでもお気軽お任せくださいませ☆

し様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• すーはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:00:19.0

担当スタイリストさん指名で施術していただきました。
    カットもカラーも理想通りで通いと思える美容室でした!
    2回目も低価格なので行きたいです!

すーはる様

先日は数多くあるサロンの中から足を運んで頂き、
    大切なhairを任せてくださりありがとうございました♪

カット、カラー共にご満足頂けて何よりです☆

また通いたいと思って頂けたことが本当に嬉しいです。

2回目以降も通いやすい価格設定ですので、また是非お任せください!

すーはる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ELTE OMOTESANDO 店長 RION

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:54:53.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただき、仕上がりもとっても可愛く素敵なカラーにしていただきました!
    是非またお願いしたいです!!

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:51:36.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました!
    是非またお願いしたいです!!

【期間限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 03:21:18.0

顔にカラー剤が何度かついてしまって、生え際付近ならまだしも顔に飛び散るレベルでつくのは初めてだったので内心驚いていました。
    付着したことに対する謝罪も特になく、コットンで拭いてそのまま続行で悲しくなりました。
    ヘアカラーを今回お願いしましたが、イメージ画像よりもだいぶトーンを落とした仕上がりで、透明感とかない黒髪になりました。
    結構色が抜けてた髪色だったので、そのままの明るさか、少しトーンを落とすくらいで染めることも難しくはなかったはずでしたが、薬剤作り終わってから保険のためか、暗くなりますと説明がありました。希望では暗くしたいとは伝えていませんでした。

全体的に美容師さん同士での目配せが多く、表情の怖い瞬間も多かったので緊張感のある静かな店内でした。
    お客さんとの会話も1組くらいしかしていなかったため、会話丸聞こえの気まずい美容院だな~と思っていましたが、途中から会話するところが増えたので全員人見知りだったのかもしれません。
    インスタやtiktokでは印象の良い美容院でしたが、総合的にリピなしだと感じました。

【期間限定】ケアカラー+トリートメント

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:32:03.0

丁寧に的確な髪の悩みに合わせたアドバイスをして下さりました!また髪色も希望していた色味でとても可愛く満足です。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+プレミアムケアカラー+oggiotto11stepTR

みづき様

大切なhairを任せてくださりありがとうございました♪

ベースの髪の状態をしっかり見させて頂いてから
    カラーの配合を考えたので、ご満足いただけて嬉しいです!

ベージュ系のカラーは続けていけばいく程、綺麗な発色になってくれます♪

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので
    いつでも気軽にお任せください。

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELTE OMOTESANDO 店長 RION

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:20:05.0

大変素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    初来店でしたが会話も弾み居心地も良かったです。

あゆ様

プレミアムダブルケアカラー、でベースから綺麗に
    整えさせて頂いたので、とっても綺麗なお色になりましたね♪

私もとってもお話し楽しく過ごさせて頂きました☆

あゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ELTE OMOTESANDO 店長 RION

• ゆずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:56:38.0

あまり暗くしたくない、ベージュ強めでと言ったのにも関わらず、かなり暗くほぼ黒に見える色になっていました。

残念です。

【期間限定】プレミアムケアカラー+トリートメント

ゆずは様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時の擦り合わせ、リスクヘッジが足りず大変申し訳ございません。
    より一層寄り添い、お気持ちを汲み取ったカウンセリングを徹底してまいります。

ELTE OMOTESANDO スタイリストMAYUMI

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:50:32.0

想像以上の可愛い仕上がりにしていただきました!
    大満足です!!
    お店の雰囲気もすごく良くてまた担当していただきたいです!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    大切なhairを任せてくださり、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回も必ず可愛くさせていただきますので、

ELTE OMOTESANDO  スタイリスト yoshino

• まりえんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:56:53.0

初めての利用でとても緊張しましたが店内がとても
    綺麗で従業員のみなさんがすごく親切で
    指名した担当さんも料金プランや
    カウンセリングをすごく丁寧に説明してくれたり
    仕上がりもとても満足に行くものでした。
    また利用したいと思います。

• 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:40:22.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングをしっかりして下さったり、笑顔で接客して下さりとても楽しかったです! 仕上がりも理想通りでとても満足しています。また次回ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

美羽様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    大切なhairを任せてくださり、ありがとうございました♪

ご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    私もとても楽しく施術させていただけました。
    ありがとうございます♪

次回も必ず可愛くさせていただきますので、

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 08:05:04.0

今回も夏に向けて明るくして頂きました! 毎回のことではありますが、丁寧に希望を聞いて下さり髪質に合った方法で希望通りに仕上げてくださいます!!

n様

数あるサロンの中から、大切なhairをいつもお任せしてくださり
    ありがとうございます♪

お客様に寄り添ってカウンセリング、施術することを大切にしているので、
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

また次回も必ず可愛くさせていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:21:45.0

理想の色に染めていただき、たくさんお話ししてくださって楽しかったのですが、もみあげが一部染まっていないところがあり少し残念です。

suu様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただいたにも関わらず、
    一部染まっていなかったとのことで、
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

次回は色味だけでなく、このようなことがないよう綺麗に仕上げていきますので
    また足を運んでくださると嬉しいです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

エルテ(ELTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー