3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ダックス(DACS)  >

DACS【ダックス】

ダックス

• 熊本県山鹿市鹿校通2丁目3-2
  • 国道325号線沿い、セブンイレブン山鹿鹿校通店・シュープラザ山鹿店近く

九州男児さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:22:27.0

初めての来店でしたが、最高の仕上がりでした。
    店内の雰囲気もよくまた行きたいと思います。

カット+特殊パーマ (ツイストパーマなど) \11000~

九州男児様
    この度はご来店・口コミの高評価を頂きありがとうございます。仕上がりにも満足いただけて大変うれしいです(^^♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:52:11.0

今回は2度目の来店になります。
    1度目はカット、2度目はスパイラルパーマです。
    カットに関しては友人からも評判が良く、気にいってました。
    パーマに関しても、希望に答えてくれつつ、自分に合うような仕上がりにしていただき満足しています。
    奥さんは友人ということもありますが、ご夫婦2人とも気さくに会話ができ、あっという間の2時間となりました。
    必ずリピートしようと思っています。
    自分に合った髪型にしてくれると思いますので、口コミを見られた方は相談されてみるといいと思います。

カット+特殊パーマ (ツイストパーマ,スパイラルパーマ等)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:27.0

初めての利用になりました。
    会話しながらあっという間に希望の髪型にしていただきました。
    なにも考えず終わりを迎えましたが、帰宅時にカット感を確認した所全体的にまとまりがあるようにしていただいてました。希望以上に仕上がっており満足しています。
    時間はパーマをかけます。

まさ様
     この度はご来店ありがとうございました。また、口コミ・高評価をいただき感謝いたします。
    次回はパーマということでご来店を心よりお待ちしております。

• もっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:33:25.0

先日はどうもお世話になりました。
    初めてのお店でしたが、スタッフさんも奥さんも良い方で、技術はもちろん、いろんな会話ができ、楽しい時間でした。
    またお世話になりたいと思っております。

カット+パーマ+シェービング、眉カット(男性のみ)

もっさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、最高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:09.0

とても親切で丁寧な仕上がりに満足しています。また利用させていただきます。

男性限定 カット+フェイシャルエステ(パックマッサージ)11月より¥5400

たけ様
    また口コミ、高評価いただき重ねて感謝いたします。
    これからも丁寧な技術を心がけます。

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:54:05.0

いつも ご夫婦の 和やかな雰囲気が とても 心地良く、スタイリングも しやすく仕上げて下さるので大満足です。ありがとうございました(*^^*)

Tom様
    いつもご利用ありがとうございます。また口コミ、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    私たちもTom様との会話を楽しみながら仕事してます(^ ^)♪

• 海柊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:28:53.0

初めて来店しました。こちらの要望を受け入れつつプロ目線でのアドバイスをしてくださりとても良い仕上がりでした。
    また、カット後のヘッドスパ、洗髪、顔剃りは終始睡魔がくる程気持ちよくリラックスできました。
    今回はカットとヘッドスパでしたが次回はパーマを視野に入れてみようかと思います。その際はよろしくお願いします。

カット+クレンジングマッサージスパ \4900

海柊様
    この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミの高評価も重ねて感謝いたします。
    パーマもかけるとカッコ良くなりますので、ぜひお試しください。またのご来店をお待ちしております。

• キルアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:44:35.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く
    良いヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

カット+パーマ \8300~

キルア様
    この度はご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです。初めてのパーマということでしたのでスタイリング剤など疑問に思われることがあればご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:36:42.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄もよく初めてでも凄く居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも思った通りにして頂き、大変満足しています!また伺いたいと思います!

カット+クレンジングマッサージスパ \4900

ドラゴン様
    この度はご来店いただきありがとうございます。また口コミでも高く評価していただき重ねて感謝いたします。ヘアースタイルご満足いただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さなけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:46.0

今回はじめて利用させて頂きました。こちらの不手際で予約時間より遅れての来店でしたが、快く迎えて頂けて嬉しかったです。ヒアリングして頂きながらカットして頂けたので、自分の骨格にあった髪型になり満足です!
    お店から出る際にもご主人と奥様で外でお見送りまでして頂けて、すごく嬉しかったです!ずっとこちらでお世話になりたいと思います。

【学割U24】カット\3500

DACS【ダックス】からの返信コメント

さなけん様 先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミでの高いご評価重ねてお礼申し上げます。ヘアスタイルや接客のことまでお褒めいただき私共も大変嬉しいです。次回もご満足いただけるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:11:09.0

夫婦で営業されていて終始丁寧な接客でした。
    カットとスカルプクレンジングを施術してもらいましたが
    両方ともとても満足のいくものでした。
    一度行けば間違いなくリピーターになるお店です。

祝2周年 カット+クレンジングマッサージスパ \4500

DACS【ダックス】からの返信コメント

yuus様 この旅はご来店ありがとうございました。また口コミの高評価も感謝いたします。これからもお客様に満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• YoC★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:35:34.0

今回2回目の来店です。前回、遠方から引っ越してきて子供の髪をカットしてくれる美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけて行ってみたところ、店員さんもお店の雰囲気も技術もとっても良かったなと思っていたら、今回子供が自分からDACSに行きたいと言ってきました!!
    今回も要望通りにカットしてくださり、子供もヘアスタイルに大満足のようです(ちなみに小学一年生です。笑)
    シャンプー込みなので親としてはとても助かります!
    ありがとうございます♪
    また髪が伸びてきたらお願いすると思います♪
    その際はよろしくお願いします。

DACS【ダックス】からの返信コメント

YoC★様 2回目のご来店ありがとうございます。また口コミ・高評価いただき重ねて感謝いたします。。
    息子さんも気に入っていただけて大変うれしいです。ヘアスタイルが決まると気分もいいですよね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:21:52.0

初めて行きましたが、満足の仕上がりです
    伸びて来たらまた通いたいと思います

フェードカット

DACS【ダックス】からの返信コメント

K様 この度はご来店ありがとうございます。また高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ダックス(DACS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー