3. 北信越トップ  >
  5. ソース(SOURCE)  >

SOURCE hair space 【ソース】

ソース ヘア スペース

• 新潟県新潟市中央区長潟2丁目2-11
  • 弁天I.C.より亀田方面へ・アップルスポーツカレッジ様隣、ラーメン亭孔明様向い
  • Niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:31:17.0

今まで両サイドの髪の量が多いのが悩みで、他のところでもあんまり変化がなかったのですが、今回はかなりスッキリした印象になり、大変満足しています!

【11月限定】頭皮のクレンジングスパ’20分+カット

SOURCE hair space 【ソース】からの返信コメント

Ni様、この度はご来店ありがとうございました!

お悩みの解消をお手伝いできて、私も大変嬉しく思っております。
    ショートカットとてもお似合いでした(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

宮澤舞

• ななことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 00:19:33.0

小学生の娘の髪をお願いしているのですが、シャンプーも気持ちがよくて、仕上がりもいつも思い通りになり、本人も大変喜んでいます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ななこと様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットはもちろんですが、仕上げのセットも楽しみに担当をさせて頂いているので、
    喜んでもらえているようで、とても嬉しいです。ありがとうございます♪

近詩絵

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:00:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    リタッチカラー、今回は生え際をしっかり塗ってもらいましたが、痒くなりませんでした!

【平日】カット+リタッチカラー+イルミナ3STEPトリートメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます!!

大変嬉しいご感想ありがとうございます(o^^o)
    これからも、もも様にとって一番良い方法で施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宮澤舞

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:52:55.0

中学生の娘がお世話になりました。前回ショートカットをお願いしてとても気に入ったのでリピートです。
    今回も「すっごい上手!」と仕上がりに喜んでおりました。ありがとうございました。

みほ 様

先日もありがとうございました。

いつも喜んでいただき嬉しいです。
    難しい長さなので、お話し聞きながらベストな長さにさせていただいてます♪

またお待ちしてます。

スタイリスト 渡邊

• カズローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:04:33.0

かなり久しぶりにお世話になりましたが、相変わらず的確なアドバイスと癒しのヘッドスパ!そして、和やかな接客に大満足です。
    またお願いいたします。

カズロー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、時間を作って来て頂き、とても嬉しいです!
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております(о´∀`о)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

宮澤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:58:24.0

中学生の娘が、他の美容室でしてもらったカットが気に入らず、お直ししてくれる美容室を探していました。
    スタイリストさん自身もショートで、かつそのスタイリストさんのヘアカタログで素敵なショートカットが載っている方、というところにポイントを置いて探しました。

今回初めて伺いましたが、今まで写真を見せてもなかなかうまくいかなかったショートスタイルが、今回は思い通りのスタイルになりとても喜んでおりました。
    男性は苦手なお年頃なのでスタッフが女性のみというところも良かったし、店内も明るい雰囲気で気持ちが良かったです。
    お店では照れて口数が少ない娘でしたが、お店を出ると「完璧!最高!」と何度も鏡を見て自分に惚れ惚れしている様子でした。
    本当にありがとうございました!

みほ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんも喜んでもらえたようで私も嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

またお待ちしてます♪

スタイリスト 渡邊

• くぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:03:05.0

初めてで緊張してましたが、素敵なショートヘアーにしてくれました。家族にも可愛いって言ってもらえました。
    丁寧に色々アドバイスしてくれて、参考になりました。おしゃれで可愛い美容室で、スタッフさんも感じが良かったです。ぜひ、次回も切ってもらいたいです。ありがとうございました。

くぼちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

ショートスタイルがとてもお似合いでした。その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    気になったところがありましたら是非お聞かせください(^^)

近詩絵

• Cherryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:30:59.0

12年ぶりに髪を短く切りましたが、もう誰も私のことを知りません。

【再来】【平日限定】2、3回目の方限定!全メニュー15%OFF

Cherry様
    12年ぶりのイメチェンはいかがだったでしょうか?
    気に入っていただけたのなら嬉しいです。
    コロナ過でなかなか母国に帰れないとお聞きしております。
    次回ご家族にあったら髪型が変わって驚くかもしれませんね?
    早くご家族にあえると良いですね!

• Niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:38:52.0

切りたい衝動に駆られ、急遽予約したお店でしたが、雰囲気も自分好みで今度は平日の休みの日にじっくり来れたらなーと思っています!
    イメージもだいたいの感じでしかお伝えしなかったのですが、イメージ通りでビックリしました!!
    けど次回からは写真をお見せした方がもっと伝わりやすいのかと思ったのでそうさせて頂きます!
    またぜひお願いします!!

【人気NO.1】クイックトリートメント+カット+フルカラー

N i様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタイルの方も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回は、ゆったりとしたお時間お過ごし頂きたいです☆
    またぜひお待ちしております!

高橋 友佳

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:06.0

今まで挑戦したことのないカラーでしたが、とっても良い感じにしてもらいました!詐術中もいろいろ相談に乗ってもらったり時間があっという間に感じました。今回は後に予定があったため後半急がせてしまい申し訳ありませんでした…今度は余裕があるときにゆっくり来ます!

たまこ様

こちらもメニューの変更させていただいたので、申し訳ありませんでした。

色味の変化楽しんでいただけてよかったです!
    またお待ちしてます♪

スタイリスト 渡邊

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 09:36:02.0

担当スタイリストさん、親子でカットに伺い素敵にして頂いております。ヘッドスパもとても気持ち良く、またお願いします。
    オススメのトリートメントで
    痛んでいた髪も艶が出てきてお友達から褒められました。

【9.10月限定】頭皮のクレンジングスパ’20分+カット

まゆみ様

いつもご覧店頂きありがとうございます。
    ご家族様にもご紹介頂きありがとうございます。
    また新潟にお帰りになった際はぜひお待ちしておまちしてますっとお伝えいただきたいです♪
    これから寒い時期ですし、頭皮も乾燥しやすいので
    ぜひまたゆっくりスパさせて頂きたいです☆
    トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

高橋 友佳

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:27:25.0

毎回毎回、相談にのっていただき、ありがとうございます!
    今回もスタイル、カラー、手触りどれも大満足です!
    いつも思いますが、シャンプーの匂いと担当者さんのテクニックでリラックス&癒やされ、とってもいい気分でした!

【9.10月限定】イルミナカラー+カット+イルミナ3STEPトリートメント

たま様

ヘアスタイルを綺麗に整える事はもちろんですが、
    リラックスをして頂く事も大事に思っているのでとても嬉しいです。

いつも選んで頂くオラプレックスのトリートメントと同じくらい
    イルミナカラーもサラサラツヤツヤになり相性がとても良いように感じました。
    メニューをお悩みの場合はカウンセリングで変更もできますのでお聞かせください^^

近詩絵

• ふぇいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 04:18:48.0

髪の毛多めですが、すっきりとショートヘアにしていただきました。施術も早く良かったです。あまり自分の髪型にこだわりがないので前髪の分け目は何となくの位置で分けていましたが、丁寧にアドバイスくださり、分け目が定まりました。こうした方が良いとか似合うなどと提案いただけて助かりました。

ふぇいり様

前々回からバッサリとショートにさせて頂き、とてもお似合いです(o^^o)
    分け目も変えると少し雰囲気が変わって、素敵でした!!
    またカラーでもご来店お待ちしています( ^ω^ )

宮澤

• れらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 13:59:13.0

パーマを落としたくて、髪のダメージや乾燥が心配だったけどしっかり説明していただいてきれいなストレートにする事が出来ました!お店がいい匂いでとても良かったです!

【新規】【平日限定】全メニュー20% OFFクーポン☆着付け・セットは除きます

れら様

パーマやカラーの履歴を意識しながら、
    なるべくダメージを与えないように心掛けて施術させ頂きました。
    自然なサラサラストレートがとてもお似合いでした(^^)

またぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

近詩絵

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:27:30.0

髪の悩みにあった提案をしていただき、髪の広がりもなくなりツヤツヤになって大満足でした!
    また利用したいと思います!

ひとみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    その後髪のコンディションはいかがですか?
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!

高橋 友佳

• ねばらない君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:19:07.0

子どものカットでお世話になっています。
    子どもも嫌がらず、楽しみにカットに行ってくれます。
    可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございます。

ねばらない君様

口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

お子様達の笑顔がとっても素敵で毎回楽しくカットをさせて頂いております。
    また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

近詩絵

• きたやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:42:32.0

いつもありがとうございます。毎回最初にどういう感じにするのかを細かく聞いていただけるので、前回と比べてどうしたいかをしっかりと聞いていただいています。今回はカットとパーマでしたが、少しパーマをして強くかけていただけたので、朝のセットが更に楽になりました。要望を聞き入れてくださるという信頼感があるからこそ、こちらも考えていることを伝えやすいので本当にありがたいです。接客態度にも手技にも大満足です。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

NEW 【メンズ限定】気になる浮き癖の悩み解決!カット+ダウンパーマ

きたやま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私こそ、きたやま様がご要望を伝えてくださるおかげで、好みなどが分かり、とても感謝しております(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

宮澤

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:33:30.0

突然の追加のお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました!髪もツルツルになり、仕上がりはいつも大満足です。また、お願いします。

【OLAPLEX】ダメージケア縮毛矯正+カット

ナオ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつでもまたご相談ください(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

宮澤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:39:47.0

毎回カラー、カット全てにおいて丁寧に説明して下さるので納得してお任せする事ができて嬉しいです☆
    少し短く冒険した今回の仕上がりも大大大満足です!
    ありがとうございました☆☆☆

あき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価も重ねてお礼申し上げます。
    近もさらなる技術向上に頑張っておりますので、今後もご指名・ご来店をお願いいたします。

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:13:06.0

初めてお邪魔しましたが全てが素晴らしかったです

担当して頂いたスタイリストさん、初めてなのに的確に僕の意図を汲みベストな選択をして頂きました

また必ずお邪魔させて頂きます!

追伸
    帰りに寄った実家での姪の反応、翌日の会社での反応、良かったですよー(^-^)v

かん様

皆様のご反応が良かったとお聞き、宮澤も大変喜んでおります!
    是非、また宮澤をご指名頂きご来店ください。

嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

• ななことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:34:41.0

私の小学生の娘が切って頂いたのですが、話しやすく、とても丁寧で、本人も大喜びでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

お子様に喜んでいただき本当に良かったです。
    SOURCEはお子様にとっても心地よい空間であることを目指しております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:54:48.0

先日はありがとうございました!!
    たくさんお話できたのでカラー等での長時間でしたがとても楽しかったです!カラーはぼんやりとしたイメージしか伝えなかったのに一緒に考えてくださり、イメージ通りになりました。トリートメントのおかげで1週間くらいサラサラになりました!またお願いします。

るな様

「楽しかったです!」の口コミ、本当に嬉しいコメントを頂きました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:14:27.0

昨日はありがとうございました。
    はじめてのお店で少し緊張ありましたが、あっという間に時間がすぎました。
    ストレートも自然にかかってよかったです。次回もお願いしたいです。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 15950円→12760円

り様

始てのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

• サンフラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:02:17.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。
    毎度カラーのみですが、カラーが本当にうまいです。
    トリートメントで髪もさらさらになりました。
    また宜しくお願いします!

サンフラワー様

いつもご来店・口コミ・高評価誠にありがとうございます。
    是非、引き続きご利用願います。

• ZEEBRAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 11:11:26.0

スピーディでお安くてとても良かったです(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ZEEBRA様

嬉しい口コミ&評価誠にありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みにし、再来していただけるよう頑張っております。

• ふぇいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:53:08.0

丁寧にカウンセリングいただき施術もスムーズでした。またお願いしたいと思います。

ふぇいり様
    口コミありがとうございます。
    皆様のコメントはSOURCEの道しるべとなっております。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:39:38.0

初めて伺うので緊張しましたがとても親切に、けど程よくカジュアルに接していただけたので楽しく過ごせました♪

カットでは「このくらいが良いかと思いますが、普段クセが出ちゃうようであればこうしても良いかもしれません」といった感じで様々なご提案をいただけたのがとてもありがたかったです!
    ヘアサロンへ行くと「自分はこうしてみたいけど髪質によっては合わないかもしれない…そして何と伝えれば良いかわからない(;_;)」ということが多々ある私ですが、ご提案から選択できたので安心してお任せでき、納得のいく仕上がりになりました!

ヘッドスパも初でしたが気持ちよくて、頭の中まですっきりしたようなリフレッシュができました◎

【心もリラックスメニュー】カット+クイックスパ  8250円→6600円

初のご来店ありがとうございました。
    erina様にとって、また行きたくなるようなお店を目指しおります。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:41:20.0

今回は、今までで一番短い長さに挑戦しました。担当さんを信頼しているので、色々と相談して決めました!
    仕上がりも満足です!髪の乾かし方やスタイリングなど分かりやすくアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

今話題のOLAPLEXで『ダメージ補修カラー』カット+ダメージ補修カラー

「担当さんを信頼しているので」のコメントは近にとって本当に嬉しい口コミです。
    たま様の期待を裏切らないスタイリストを近も目指しておりますので、今後のご指名を宜しくお願い致します。

• ふぇいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:16:40.0

友人の結婚式用にセットしていただきました。特にノープランでいきましたが似合う形を提案していただきました。
    自分は毛量が多いのですがしっかりと固めて夜まで崩れませんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

お友達のご結婚おめでとうございます!
    セットが崩れなかったと聞き、ホットしております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:09:28.0

中学生の子供が行く美容室を探しており、初めて来店致しました。何かしらイメージを持たせれば良かったんですが、このくらいのボブでという伝達だけで、とても似合うように仕上げて頂きました!今までのボブで、1番本人に似合っていました。また伺いたいと思ってます。

こち様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき大変うれしいです!
    とっても可愛かったです♪

またぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

高橋友佳

ソース(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー