お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
また、担当していただいたスタイリストさんが、髪質に合ったカットやスタイリングについて、とても親切に教えて下さりありがたかったです。
カット、カラー、トリートメント、どれも丁寧にしていただきましたが、テキパキと行っていて、あっという間に終わったという感覚でした。
技術がしっかりしていて、自信を持って色々提案やお話をしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
新規【小坂井指名限定】カット+OLAPLEX使用ケアカラー+トリートメント
SOURCE hair space 【ソース】からの返信コメント
としちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉の数々もありがとうございます
今回ご来店いたただく際のメニューをはじめ
縮毛矯正と悩まれたとの事でしたが
とても素敵な癖ですのでカットでいかして
簡単にスタイリングできるようにいたしました
カラーのお色もとってもお似合いでした!
次回もぜひご相談しながらヘアスタイルを
決めていけたらと思います
小坂井 璃奈
オ―プンの頃から、お世話になってます。
とにかく、スタッフさん全員 気さくで、色々相談しやすいので、いろんなお店に顔出してきましたが、やっと自分に合うお店に出会えたと思ってます。 運命ですね~
初めて伺った頃、とにかく髪の毛傷んでいたけど、相談しながら、ケアさせてもらったおかげで、今は艶髪になりました。
感謝してます。
【平日】カット+リタッチカラー+イルミナ3STEPトリートメント
ようちゃん様先日はご来店ありがとうございました
いつも定期的に通って頂き嬉しく思います
今は髪を伸ばしてますがご来店時からツヤツヤでいつも素敵です!
私達も毎回ようちゃん様の髪や頭皮がキレイにキープできるよう
最大限のサポートをさせて頂いてますが
季節やヘアスタイルの変化で悩みも変わっていくので
その都度今一番相性の良いものをこれからもご提案させていただきます!
ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
小坂井璃奈
いつも中学生、高校生の子供達をお願いしています。
2人とも毎回、丁寧で、仕上がりが思い通りになり、とても喜んでいます!いつもありがとうございます。
そして何より、スタッフの皆さんの雰囲気の良さ、いつも笑顔で話しかけてくださり、本当に理想の美容室です!!
またどうぞよろしくお願いします。
ななこと様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!!
いつも、お子様たちのカットや仕上げのセットなど楽しくさせて頂いております(^^)!
お店の雰囲気やスタッフのことも書いてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
近詩絵
2度目の利用でした。
スタイリストさんはじめ、店舗の皆さんの対応も素晴らしく、とても居心地の良い空間で時間を過ごせました。
いつもとは違うスタイルをお願いしましたが仕上がりも満足で、次回もお願いしたいと思っております!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!すっきりしたと同時に髪もツルツルになり感動しました。またよろしくお願いします!
【期間限定】根元リタッチ+ヘッドスパ30分+選べるホームケアアイテム付き
カラー、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
【再来】2、3回目の方限定!全メニュー10%OFF
こ様
口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!!
縮毛強制とカットにプラスして、トリートメントも一緒にお選び頂いたので、
ダメージを最小限に抑え施術をすることができたのでないかと思います!
お顔回りの雰囲気もとってもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
近詩絵
はじめての来店でしたが、雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
なりたい髪型と、自分の髪質の問題をうまくくみ取って頂き、自分に合うヘアスタイルにしてもらうことができました。
また、よろしくお願いします!!
【新規】【小坂井指名限定】カット+選べるスパorトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ことみ様先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます
今回は10センチ以上のバッサリカットでボブスタイルにチェンジいたしました
前回縮毛矯正されてから一年ほど空いていたので
癖や髪質に合わせてカットさせて頂きました
見た目も軽くなり扱いやすく仕上がったと思います♪
お渡ししたホームケアのトリートメントを使って
髪の保湿も頑張って見て下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
小坂井 璃奈
いつも親身になってヘアスタイルやカラーを考えてくれるので助かっています!
前回と違った雰囲気や新しい提案をしてくれるので、次回も楽しみです!!
【大人気】カット+カラー+クイックトリートメント
カナコ様
嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^^)
次回も季節や気分に合わせた提案ができるよう、
これからも学び続けます!またお待ちしてます♪
林南美
髪型や髪質など相談に乗ってくれるし困っていれば提案も親切にしてくれます!スタイリングも素敵に仕上げてくれました!
みかん様
毛先のカットとリタッチカラーとトリートメントをして頂き、
とても髪の毛がツヤツヤになった印象がありました!
乾燥が気になる季節になりましたが、もう少し長さが伸びても
ダメージが少ないといいなぁと思います(#^^#)
近詩絵
2回目のトリートメントをしました。1回目よりもさらに、サラサラ感がありとても満足です!お店の雰囲気もとてもいいと思います。
【再来】2、3回目の方限定!全メニュー10%OFF
トリートメント
り様
口コミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
前回に引き続き毛髪改善トリートメントをして頂きありがとうございました。
2回目の毛髪改善トリートメントは、1回目よりもより栄養がしっかり定着した印象がありました!
回を重ねるごとに定着や持ちが良くなっていくトリートメントですので、サラサラ感が
前回よりも長く続くといいなぁと思います(^^)!
近詩絵
毎回いろんな提案をしてくださるのが嬉しいです!自分の理想のスタイルを一緒に探してくれます。施術の内容も丁寧に説明してくれるので、安心してお任せしています!
これからもこちらで髪を育てていきます。
かなこ様
そう言っていただけて、とてもとても嬉しいです(^^)
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めさせただきます!
来週もカラーのご予約もありがとうございます!お待ちしてます♪
林南美
カットもカラーも大大大満足です!!!
【source定番】カット+フルカラー+クイックトリートメント
さくらこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
今回もとっても素敵でした^ ^
ハイトーンベースのカラーとてもお似合いです!
今月のご予約もありがとうございます♪
ご来店お待ちしております^ ^
高橋 友佳
初めて施術してもらいました。髪質やヘアスタイルに悩んでいたのですが、親身になって考えてくれてとても丁寧に説明してくれました。全体的に髪の広がりが気になっていたのですが、髪質改善トリートメントをしてもらって髪のまとまりを感じています。ヘッドスパも強すぎず弱すぎない絶妙な力加減で気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーこ様先日はご来店いたただきありがとうございました
口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます
今回は髪質改善トリートメントをさせていただき、お手入れしやすい土台を作ってから
髪質にあったカットをご提案いたしました
今回の施術でとてもキレイにまとまりがでてとてもお似合いでした!
少し時間はかかりますが次回、その次とどんどんキレイになるので
是非お任せいただけたらと思います
小坂井 璃奈
親身にカウンセリングして、スタイルを提案してくれます!
サイトウ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もとてもうれしいです!
今回はいつもよりスッキリめにカットさせて頂きました。
また気軽に相談してください、またご来店お待ちしております^ ^
林南美
今回はパーマをかけて頂いて朝のセットが楽になりました。髪の毛をキレイにしたら化粧も頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【ケアパーマ】パーマ+カット+OLAPLEXトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりのパーマで、スタイルが決まっておらず、当日相談してからカットに入りましたが、親身になってスタイルを決めてください、大満足の仕上がりでした!
スパも気持ちよかったです!
店内も、ゆったりとした雰囲気で、周りのスタイリストさんも優しく、居心地の良い空間でよかったです!次回もお願いします!
カット、パーマ、ヘッドスパ
しゆん様先日はご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございますとても嬉しいです
今回はパーマを久しぶりにあてるとの事で長さはキープで
パーマのもちもいいようにカットいたしました
仕上がりも気に入っていただけて良かったです
ぜひ次回もよろしくお願いします
スタッフ一同心よりお待ちしております
小坂井璃奈
すごく丁寧に施術してくださり、いい時間になりました。
【似合わせカット】5000円→4000円
わだ様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は一ヶ月後の予定に合わせてカットさせて頂きました
スッキリしてとてもお似合いです
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
小坂井璃奈
高校生の子供がお世話になりました。
とても親切に、丁寧にして頂いて、とても喜んでいました。聞いたことも、丁寧に説明をしてくださったり、本当に良かった、嬉しいと話していました。
いろいろとありがとうございました。
ななこと様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて、大変うれしいです!!
ストレートの方は、少しでもコンディションを良くしていただけるよう、
今1番ベストな
方法で、施術させていただきました^ ^
また、気になることがあればいつでもご相談下さい♪
またのご来店心よりおまちしております!
高橋 友佳
入りやすいお店で、お店の方が様々カットの相談にのってくださいました。
yuchaman様
口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
よろしければまた是非ご来店ください。心よりお待ちしております。
近詩絵
高校生の息子のカットをお願いしました。
かっこよくしていただきありがとうございました!
りーさん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
口コミも投稿して頂きありがとうございます。
スタイルも気にいって頂き大変嬉しいです。
またご実家に帰省された際ぜひお待ちしております。
高橋 友佳
とにかくシャンプーが最高でした。しっかり丁寧に時間をかけて洗ってくれます。仕上げにホットタオルを首元においてくれたのがとても気持ち良かったです。
カットも思った通りの仕上がりでとても良かったです!
たまちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
美容室でのシャンプーは特別で、とても重要視している部分ですので、
お褒めの言葉をいたただけて、嬉しい限りです。
スタイルの調子はいかがでしょうか?またご相談いただけたら嬉しいです♪
宮澤舞
似合う髪型の提案や丁寧な説明をしていただきました。
全体的な雰囲気もよく、心地よい時間でした。
よっしー様
口コミの投稿もありがとうがざいます。とても嬉しいです。
前髪をあげているスタイルがとてもお似合いでした。
季節や髪質に合わせてほんの少しスタイルチェンジするのも
オススメですので是非提案をさせてください(^^)!
近詩絵
どんなスタッフの方でも、注文通りの仕上がりでとても満足です!
【人気NO.1】クイックトリートメント+カット+フルカラー
こりん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
宮澤舞
パーマ気に入っています。
スタイリングも頑張ってみようと思います。
【ケアパーマ】パーマ+カット+OLAPLEXトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りーさん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^.^)
スタイリングで、やり辛い所などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
宮澤舞
店員さんが相談に乗ってくれるので、優柔不断な私も納得いく形に仕上がりました!
【再来】【平日限定】2、3回目の方限定!全メニュー15%OFF
みかん様
口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
トリートメントつ付きのクーポンをお選び頂いたのでダメージを抑えながら
縮毛強制の施術をすることがでました。ありがとうございました。
近詩絵
初めて行きました。
とても
素敵にしていただきありがとうございました。
ヘッドスパもすごくよかったです。
お値段もお手頃でした。
【贅沢コース】カット+フルカラー+選べるケアメニュー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいこ様
口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しです。
カットカラーにスパとトリートメントもお選び頂いたので、髪や頭皮の状態がよりよくなり、ショートスタイルがとてもお似合いでした。
近詩絵
今回は日々の疲れを癒そうと、ヘッドスパ付きのコースにしました。担当の方もとても丁寧に接客をして下さり、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました♪
次回も利用させて頂きたいと思います(^-^)
【季節のおすすめ】カット+カラー+ヘッドスパ30分
カット、カラー、ヘッドスパ
たまぴよ様
口コミの投稿ありがとうございますとても嬉しいです。
今回はヘッドスパ付きのメニューをお選びいただきありがとうございました。
頭皮や髪の毛の環境が整うだけでなく、少しでもリラックスをしていただけていたら嬉しいです。
またのご来店えお心よりお待ちしております。
近詩絵
丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
k様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
宮澤舞
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!周りからも好評すぎてすごく嬉しいですまたお願いします!!
【人気NO.1】クイックトリートメント+カット+フルカラー
さくらこ様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のお色もとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
髪の長さもロングになってきて、よりお色が映えて素敵です!
またいつでもご相談ください♪お待ちしております。
宮澤舞
いつもこちらの要望に応えようと力を尽くしてくださいます。
ゆう様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
一緒にスタイルのプランを、考えていきましょう!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます。
宮澤舞
ソース(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー