3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーサム(awesome hair&spa)  >

awesome hair&spa

オーサム

• 北海道札幌市豊平区豊平4条10丁目2-20 Lハイム豊平公園1A
  • 豊平公園駅1番出口徒歩6分

• りーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:28:58.0

初めて利用しました。希望のヘアスタイルやカラーについてお伝えしたら色々とアドバイスして下さり、とっても満足のいくスタイルになりました。お話しもとっても楽しくて施術時間があっという間でした。ぜひまた利用したいです

awesome hair&spaからの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます!

2回目のご予約も本当にうれしいです。

色んなデザインを模索しながら、自分らしい大人可愛いを追求していきましょうね

• イケおじんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:27:27.0

初めて来店させていただきました。
    髪も薄くなり、少し不安でしたが
    相談にも乗ってくれて、最後は、セットの仕方などまでご丁寧に教えていただきまた。また来店したいと思います

awesome hair&spaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

髪の乾かし方や、ワックスのつけ方などでスタイルのもちや、印象が変わります。

その日の、気分や状況でいろいろなヘアスタイルを楽しんでもらえたらいいなと思います

• Haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:47:26.0

今回は子供のカットをお願いしました
    小さい頃から担当スタイリストさんの美容室に行っており、いつも行きたいとねだられます
    接近のプロは子供の心も鷲掴みのようです

自分のイメージを伝えるのが下手な私てすが、丁寧に情報を引き出してくれて、他の店で体験するなんか思ってたのと違う…がないのでオススメです

awesome hair&spaからの返信コメント

口コミありがとうございます。

私としても、お子様の成長を毎回楽しみにしていて、
    小さい時から担当してるせいか、
    親戚のおばちゃんのような目線になってしまい、ついついいろいろお話させてもらってます。
    昔は結構人見知りぎみで、ぽつりぽつりしか話せなかったのに、
    今はいろんなお話ができてとても楽しいです。

今後とも二人の成長を一緒に見守らせてもらえると嬉しいです

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:51:21.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で、客側が言葉足らずでも、習慣や好みに配慮した提案があり、さすがプロフェッショナル!と感激、ありがたかったです。明るく楽しい接客で、寛いだ時間を過ごせました。とても手入れしやすいです。

awesome hair&spaからの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます。

お手入れしやすいとの言葉に、とても嬉しく思います。

小さいお店なので、皆様に、気取らずに来ていただいて

リラックスした時間をのんびり過ごしていただけたらと日々思っております。

オーサム(awesome hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー