4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カリダ ムコノソウ(calidad mukonosou)  >

calidad mukonosou【カリダ ムコノソウ】

カリダ ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-1 エクシード武庫之荘2F
  • 阪急武庫之荘駅 南出口徒歩2分

みけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 21:14:21.0

もう長い間お世話になってますが
    度々 新しい提案をくださるので
    その出来上がりにワクワク
    新鮮な気分になれます。
    今回も
    綺麗な色のインナーカラーを
    提案していだきました。
    春らしく明るい出来上がりに
    自分自身も 気に入りましたが
    周囲の評判も上々で
    大満足です。

【2回目以降】カット+オーガニックカラー (グレイカラーもOK!)

calidad mukonosou【カリダ ムコノソウ】からの返信コメント

みけさん
    以前はご来店頂きありがとうございました。
    提案したデザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつもみけさんに合わせた旬の提案をしていけるようより満足して頂けるよう頑張ります!
    これからも末長くよろしくお願いします!

calidad 岡田

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:33.0

長いことお世話になっています。今回もイメージに近い写真を見せてカラーの相談をしました。私のぼんやりしたオーダーにも具体的な提案で返してくださります。きれいなカラーにしていただきました!

【メニューにお迷いの方に】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• モコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:48.0

いつ行っても歓迎してくれて、相談しながら希望のヘアスタイルにしてくれます
    今回もありがとうございました

【2回目以降】カット+リタッチオーガニックカラー (2カ月以内)

モコちゃん様
    僕もいつも楽しく会話させて頂いています!
    いつでも気軽にお越し下さい!

calidad 下谷

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:39.0

中途半端なイメージで施術していただいて、ありがとうございます。気持ちまでも軽くなりました。
    不器用なので明日からうまくセットできるか不安ですが、アドバイスしていただいたように頑張りたいなと思います。ありがとうございました。

デザインカット+潤いケアトリートメント ¥5500⇒

みかん様
    ヘアーの悩み色々あると思いますが、何なりとご相談ください。
    次もお待ちしております。

calidad下谷

• アイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:12.0

わたしの曖昧なリクエストに対して、毎回丁寧に確認しながらスタイルを提案してくださりますし、メリットとデメリットをちゃんとお話しくださいますので安心してお任せしています。
    施術中も会話が楽しいので、髪をきれいにしてもらうのと合わせて良い気分転換になっています。いつもありがとうございます。

アイコ様
    いつもご来店ありがとうございます。その時の環境や季節に合わせたこちらの提案をいつも
    聞き入れて下さり感謝しております!こちらの会話もよく聴いて頂けるのでついつい話しこんでしまいすみません!
    これからも末永くご来店くださいますようお願い致します!

calidad 岡田

• ヒコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:05.0

綺麗にカットしていただき、有難うございました(*^^*)
    やっぱり、スタッフさんは 私の髪質がわかってくださっているので 安心して お任せ出来ます。
    これからも 宜しくお願いします(^^)

ヒコ様
    なりたいヘアースタイルなどありましたら、気軽に相談ください。

calidad下谷

• べーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:18.0

楽しいお話からおすすめのジェルについてなど幅広くお話でき、メンズカットにも超オススメです!
    もちろん仕上がりも大満足です!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6050⇒

ベーやん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    色々なお話し楽しかったです笑
    またヘアースタイルなど何なりとご相談ください。

calidad下谷

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:01:07.0

私のぼんやりした要望でも素敵にカットしていただきました。
    見た目も軽く、ツヤツヤになりました。

まい様
    いつもご来店有難うございます!
    こちらも、楽しいお話しができよかっです!

[投稿日] 2023-12-20 08:28:29.0

いつも素敵にカットして頂き、大満足です。来年もよろしくお願いします♪

えみ様
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

calidad 下谷

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:27:29.0

今日もありがとうございました。最近なかなか時間がなく期間が開いてしまいますが、いつも切りにくい頭を丁寧にカットしていただき大満足です。子どものクリスマスプレゼント、ボブ試してみます笑 いつも他愛ない話も楽しみです。 今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    いつも僕のプライベートな話にも付き合ってくださってありがとうございます!楽しまさせて頂いてます。ぜひXmasプレゼント僕の提案したボブ(ビースト)も試してみて下さいくだ。
    強い男の子になるかもしれませんよ?!笑
    お気に召さない場合はご了承ください!
    今年も本当にありがとうございました!また来年も宜しくお願い致しますm(__)m

calidad 岡田

• キョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:15:39.0

いつも大体の感じでイメージを伝える私の思い通りの髪型にしていただいてます
    毎回喋りすぎってくらい楽しいです
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ好きです
    アフターケアの方法など気軽教えてくれるし、みなさん気さくで素敵な方なので是非♪

キョコ様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつもこちらの提案するデザインを楽しんで頂いてると思うと感謝です。
    あとお店にキレイなドライフラワーのブーケを頂き華を添えていただきありがとうございました☆
    これからもより満足してもらえるように努めます!

calidad 岡田

• しげちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 08:35:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    子供を連れて行かせて頂きましたが、気前よくお隣の席を貸して頂き、本当に助かりました。
    今回のスタイルも評判良く、お気に入りです!
    ツヤツヤ、さらさらで、今回購入したシャンプーも
    香りが良くて幸せです…(o^^o)
    またよろしくお願いします(^^)!

しげちゃんさん
    こちらも楽しいお話しができ、良かったです。
    ヘアーの事何なりとご相談ください。
       calidad下谷

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:41:45.0

初めて行きましたが、少し緊張さしましたが、話上手な方で、緊張なくなり、髪しつの話など、詳しく説明していただき、仕上がりも、大満足です。ありがとうございました
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、良かったです!別のブースで、何か、まつげとかですかね?
    気になりました、また、調べます
    次回も行きますね

【当店1番人気☆】デザインカット+オーガニックカラー+潤いケアTR¥9900⇒

くみ様
    色々なお話ができ、こちらも楽しい時間でした。
    まつエクもしておりますのでよろしくお願いします。

calidad  下谷

[投稿日] 2023-08-26 12:42:06.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。帰り際に、お客さんに素敵ねと言われて、とても嬉しかったです。

えみ様
    喜んでいただき、僕も大変嬉しいです!
    次のご来店たのしみにお待ちしております。

calidad 下谷

• ひなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:11:57.0

帰宅してからも扱いやすいスタイリングに仕上げで頂き、大満足です。カラーも望み通りの良い感じに仕上げて頂きました。また、急なお願いにもご対応頂き良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

【大人気抜け感カラー&ケア付】アディクシーカラー+潤いケアTR¥7150⇒

ひなぽん様
    又お困りな事などありましたら何なりとおっしゃってください!

calidad  下谷

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:54:18.0

いつも満足の仕上がりに感動です。
    クールシャンプー最高でした!
    毎日したい・・・

あいあい様
    クールシャンプー・・・次回まだ残っていれば使わせて頂きます!!

calidad 下谷

• にゃんだーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:44:20.0

いつも丁寧にカット&カラーしていただき、とても満足です。細かいオーダーをしなくてもうまくまとめてくれる技術は素晴らしいと思います。
    またうかがいます。

にゃんだーす様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    そお言って頂けると励みになります!
    色々とお忙しいと思いますがお身体に気をつけてまた帰省の際にはぜひお越し下さい。

calidad 岡田

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:49:39.0

初めて予約させていただき、ありがとうございました。とても扱いが楽になり、助かりました!またよろしくお願いします。

【ツヤ髪叶う】カット+酸性プレミアムカラー+髪質改善縮毛矯正+TR¥23650

ふーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    ヘアーの悩みなどお気軽にお話し下さい!

calidad 下谷

• ヒコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:39:23.0

先日は話をよく聞いていただき、素敵な感じにカットして貰いました。有難うございました。
    なかなか、相性の合う 美容師の方と会えなくて 未だに 以前通ってた 武庫之荘の美容院に行ってしまいます。
    又 時間を作って行きたいと思いますので 宜しくお願いします。

デザインカット+潤いケアトリートメント ¥5500⇒

ヒコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    引っ越しされて遠いところ有難うございました。
    又色々なお話ししましょうね!
    次のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-07-05 06:53:29.0

娘のカット(学生)もいつも丁寧にありがとうございます。娘もとても気に入ってます。

えみ様
    喜んでいただき嬉しいです。
    またの御来店お待ちしています。
     calidad 下谷

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:45.0

いつも丁寧にしていただき満足仕上がりです。

えみ様
    明日のご来店お待ちしております。

calidad 下谷

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:59:07.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    似合わせカットをしていただき、ありがとうございます。

ひろし様

こちらこそ、いつも仕事という事を忘れそうになるくらい楽しまさせて頂いております。
    これからも末長く宜しくお願い致します(^人^)

calidad 岡田

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:25:14.0

いつも母娘でお世話になってます。
    いまだに自分に似合う髪型が分からず美容室に行くまでは散々悩むんですが、担当して下さるスタッフさんは私よりも私の髪質を知って下さってるのでいつも安心してお願いしています。
    今回も素敵なインナーカラーとカットに大満足です。ありがとうございました。
    次は何色のカラーにしようか楽しみにしてるので、またよろしくお願いします。

カヨ様
    いつもご来店有り難うございます。
    ご希望に沿えるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-30 18:12:30.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。とても気に入ってます。次はカラー宜しくお願いします。

えみ様
    いつもありがとうございます。カラーおまかせください笑!
    お待ちしております。

calidad下谷

• にゃんだーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:47:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

にゃんだーす様

先日もご来店ありがとうございました!いつも遠い所わざわざ来て頂き嬉しいですし
    久しぶりにお会いできて楽しい時間を共有できてよかったです。
    是非またお越し頂ける日を楽しみにしております!

calidad 岡田

• えみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 07:40:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。いい新学期が迎えられそうです。又行きます。

【学割U22】スペシャルクーポン☆デザインカット

えみ様
    喜んでいただき嬉しいです。
     calidad 下谷

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:13:07.0

お友達のショートカットがいつも素敵なので、紹介して頂きました。
    今回で2度目ですが、いつも私独自の希望をよく聴いて下さって、思い通りのヘアスタイルにして下さいます。
    そしてカットも上手にして下さるので、ショートヘアの私でも1ヶ月ずっと綺麗なスタイルが続きます!
    ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュされるので、気分良く帰れます^_^

デザインカット+クイックスパ

ちぃちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご希望に沿える様に頑張りますので、これからもよろしくお願いします笑

calidad 下谷

• jun.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:33:01.0

母がお世話になりました。
    長いこと行けてなかったので、やっとスッキリできて良かったと言っていました!
    ありがとうございますm(_ _)m

『初回来店後、口コミをご投稿頂いた方限定』☆500円OFF☆1回限り☆

jun.様
    ご来店ありがとうございます。
    楽しいお話しいっぱいできました笑
    またの御来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:50:14.0

お世話になり始めて5年以上。
    初のカラーでした。
    ブリーチなし、カラー、細かくわがままな要望にも丁寧に対応して頂きました!

ゆいさん
    今回は記念すべき初カラーを担当させて頂けて光栄でした!
    これからもいろんな叶えたい要望などあればお気軽に相談して下さい!
    できる限り再現できるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしてます。

calidad 岡田

• jun.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:41:29.0

いつも要望が多くてすみません…
    そして、いつもカッコよくしていただきありがとうございます!!!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

jun.様
    いつもご来店有難うございます。いつでもカッコ良く仕上げますのでなんなりとおもうしつけください。またのご来店お待ちしてます。

カリダ ムコノソウ(calidad mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー