3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カームリーヘアー(calmLY HAIR)  >

calmLY HAIR【カームリー ヘアー】

カームリーヘアー

• 福岡県久留米市旭町42
  • JR久留米駅から徒歩10分。西鉄バス停「旭町団地前」より徒歩1分。

はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:28:36.0

レイヤーを入れていただきました!とっても可愛くしてもらえて、楽しくお話もしてくださったのであっという間でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】学生さん応援カット ¥4950

calmLY HAIR【カームリー ヘアー】からの返信コメント

はるさん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

顔周りのレイヤー入れて、更に可愛くなりましたね!
    僕も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    巻き方はお教えした感じで巻いてくださいね!

浅川悠平

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:48:34.0

私はこの美容室の常連客です。技術力が高く、
    いつも納得のいく仕上がりになります。
    髪の悩みにも真剣に向き合ってくれるので、安心して任せることができます。
    また、店内の雰囲気も居心地が良く、リラックスできます。
    可愛いトイプードルが出迎えしてくれますよ!

• まいけるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:10.0

プライベートヘアサロンを探していて、こちらの店舗を見つけてカットをお願いしました。希望のヘアスタイルの写真を見せ要望を伝えると、説明を交えながら丁寧にヒアリングしてくれました。スタイリストの方は気さくで話しやすくあっという間でした。アイロンの巻き方なども教えてくださり、ヘアスタイルも要望の通りで大満足でした!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:24.0

髪質などを確認しながら、自分に合う髪型に仕上げてくださいました。
    カラーなどの相談もしやすかったです。

わんちゃんがとっても可愛く癒されました。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    またカット、カラーをお願いします。

【髪質改善!毛髪補正☆】カット+縮毛矯正+3stepTR¥27500→¥25700

あー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

縮毛矯正のメニューでのご来店でしたがカットカラーで大丈夫そうでしたので
    変更させていただきました。
    しっかりとカウンセリングもさせていただいたので、髪型もつくりやすかかったです!
    その他にも沢山お褒めいただき、ありがとうございます!
    また是非遊びにいらして下さい!

この度は素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました!

浅川悠平

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:09.0

いつもありがとうございます。まっすぐになりすぎないか心配してましたが、とても自然な感じに縮毛矯正してもらえました。トリートメントとカットもしてもらって満足です。仕上がりと満足度、お店の居心地、サービスなど含めると、リーズナブルな価格だと感じます。少し遠くてもまた来たいと思える素敵なお店とスタイリストさんだと思います。また伺いたいです。

【癖毛の方必見!髪質改善☆】カット+縮毛矯正+3stepTR¥27500

なな様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございました。

まっすぐになりすぎず自然な感じになったのでご満足頂けたのなら本当によかったです!
    たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです。
    少し遠方に行かれるとのことでしたが、またこちらにくる機会がございましたら
    いつでもお待ちしております!!

浅川悠平

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 02:18:19.0

とても親切に丁寧にしてもらいました。
    アドバイスも的確でとっても満足の仕上がりでした。

【2月平日限定】カット+リンゴ幹細胞カラー+2stepトリートメント¥15900

えっちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はカラーの施術がしなくても良さそうでしたので
    メニュー変更させていただきました。
    きちんとお話も聞いていただき、ご満足いただけてよかったです!
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

浅川悠平

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:53.0

接遇はとても丁寧ですが、堅苦しくなく快適に時間を過ごせます。
    いつもお任せでお願いしています。
    仕上がりは毎回満足です。
    何よりワンコがかわいい!

まさ様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客に関してのお褒めの言葉嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    僕もいつも沢山のことを教えていただけて、とても勉強になっております。
    うちの犬も褒められて大喜びですw

浅川悠平

• シャンクスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:25:25.0

初めての来店です。
    くせ毛に悩んでいましたが、縮毛矯正をかけてもらい、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【注目クーポン!髪質改善☆】カット+縮毛矯正+5stepTR¥29700→¥25300

シャンクス様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

悩まれていた癖があったのが扱いやすくなったとのこと本当によかったです!
    また何か気になることやお悩みがあれば、ぜひお待ちしております。

浅川悠平

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:27:08.0

カットカラートリートメントで定期的に伺っていますが、毎回とても素敵に仕上げていただいてます。
    前回は縮毛矯正もお願いしましたが、今までした縮毛矯正とは段違いにサラツヤになって感動しました。
    もともと美容室は緊張しがちでしたが、担当スタイリストさんが気さくに接して下さり、可愛いわんちゃんもいるのでいつもリラックスしてお話させていただいてます。

【8月平日限定】カット+リンゴ幹細胞カラー+2stepトリートメント¥16500

ありさ様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットカラートリートメントで毎回ご来店いただいているので、本当に綺麗になっていますね!
    半年に一回の縮毛矯正もご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    技術は更にご満足いただけるように勉強していきたいと思います。
    緊張が解けるのはうちの犬の割合が大きいかもしれませんw
    ありさ様、いつもご来店いただいき本当にありがとうございます!

浅川悠平

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:46:03.0

毎回お話も楽しくて、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    そして毎回サラサラ&ツヤツヤに仕上げてもらえてとても満足してます!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【癖毛の方必見!髪質改善☆】カット+縮毛矯正+4stepTR¥28600

みかりん様

この度もまたご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正もご満足いただけて僕もとても嬉しいです!
    また次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております。

浅川悠平

• unchainさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:00:21.0

他店からの変更で初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    緊張もありましたが、気さくに話してくださり気付けばあっという間に時間が過ぎてました!
    施術に関しても自分のわがままな要望にも対応していただき、満足のいく仕上がりでした!

unchain様

この度は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

緊張があったとのことですが、時間があっという間に過ぎていたのなら
    よかったです!自分も楽しくお話しさせて頂いてとても楽しかったです!
    施術も気に入っていただけて嬉しいです!(全然わがままではなかったですよ)

浅川悠平

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:39:50.0

接客態度が
    カラー決める時も相談して決めたかったのに
    「結局何が言いたいんですか」と強めの口調で言われて
    何も言えなくなってしまいました。
    言い方話し方に棘があります。
    正直イラってしましたし。相談途中で帰りたかったです!
    ブラウンがおすすめと言われたので
    あーもうそれでいいです。と諦めました。

「お客さんの態度が悪いと、こっちはハサミ持ってるから首のところ刺そうと思えばさせる」と言われました。
    正直びっくりです!

お客さんの言いたいことが伝わらないときは
    もうちょっと寄り添うような姿勢にしてください。

クッション投げたり美容室で初めてみました。

料金の一部を返金してほしいくらいです。

料金の中に接客も含まれてますよね

別の美容室にいけばよかったと後悔しか残りません。

帰るまでずっと泣いてました。

ゆゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    二度目のご来店をして頂いたのに接客態度の事などで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

違ったことでの例え話のつもりでお話ししたことでも、伝わってなかったこと
    びっくりさせてしまったこと、大変申し訳ありません。

お客様のご相談、ご希望にももっと寄り添えるような接客を改めてしていきたいと思います。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

浅川悠平

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:51:44.0

毎日アイロンに時間がかかって髪もすごく傷みすぎて
    どうしようかと思ってましたが、綺麗にして頂き
    ほぼアイロンもしなくてよくなったので
    とても楽になりました。
    長い時間でしたが退屈することもなく良かったです。
    ブリーチで傷みはあるので伸びてきたり何かあれば
    また行きたいと思います。

【ブリーチ毛も可!髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+3stepTR¥30800→¥29800

sasa様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ほぼアイロンもしなくて良くなったと、楽に過ごせるとのこと
    嬉しく思います!
    どうしても一人での施術になるのでお時間頂戴してしまいますが
    それでも退屈しなかったのならよかったと安堵しております。
    また髪の毛が伸びてきたり、何かご相談などあればお待ちしてますね!

浅川悠平

• ゆあっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:23:30.0

インスタを見て予約しました。背が高くてクールな普通のTシャツとズボンをおしゃれに着こなすかっこいい美容師さんでした。仕上がりも理想通りにしてもらい、鬼滅の刃の話で盛り上がって、あっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

【人気No.1】カット+リンゴ幹細胞カラー+3step TR¥18700→¥15500

ゆあっさん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

沢山褒めていただき、ありがとうございます!w
    秋冬はもっとおしゃれにしとこうと思います^ ^
    鬼滅のお話は楽しかったですねw
    また髪の毛が伸びてきたらお待ちしてますね!

浅川悠平

• かねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 06:44:58.0

プライベートサロンなので他のお客さんと一緒にならずすごくいい感じです!カットも依頼した通りにしてくださるので大変満足しています♪

☆似合わせカット☆¥6600

かねちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットもお店の雰囲気もお褒めいただき本当に嬉しいです!
    プライベートな分、いろんなお話やお悩みもお聞きすることができるのも
    今の状態があるからだと思っております。
    もっと、技術などは向上できるようしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

浅川悠平

• つるたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:17.0

ずっと通っている美容室に以前いらっしゃった方が開業されたので
    初めて伺いました(開業後随分経ってしまいましたが)。
    おそらく5年以上お会いしてなかったのに
    予約の名前だけで分かってくださったのには驚きました。

カットの仕上がりが満足なのは当然ですが
    三日月型のクッションなど細かな気配りが良かったです。
    それと、シャンプーの椅子がかなり座り心地が良かったです。

つるたろう様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

むしろ僕の方が覚えていただいていて、とても嬉しかったです!
    カットの仕上がりにご満足いただけたのは本当に嬉しいです!
    シャンプーの椅子など細かなお店のところにもご満足いただけたのは
    本当に嬉しい限りです!

またのご来店、心よりお待ち致しております!
    うちの犬もタイミング見て一緒に伺いますw

浅川悠平

• あきままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 07:45:54.0

昨日は有り難うございました。希望通りに整えて頂き、とても満足です。
    話も面白くてたくさん笑ってしまいました。またお邪魔します。

【TRでツヤツヤに☆】カット+3stepトリートメント ¥9900→¥7920

あきまま様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットご希望に添えてよかったです!
    そこまで面白いとハードルを上げられると困りますがw
    ご満足していただけたのであれば嬉しいです!

浅川悠平

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:25:42.0

中学生の子供のカットをお願いしました。前髪の長さや触覚?など細かい要望も丁寧に聞いていただき希望通りの髪型にしていただきました。
    犬のPすけが可愛くてたまりませんでした。
    今度は私もお願いしたいと思います。

【学割U24】学生さん応援カット ¥4950

めぐ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お子さんのカットお任せしていただき、ありがとうございました。
    こだわりのある感じを聞いていて、女の子って何歳でも凄く気にしているんだなと
    とても勉強になりました!
    ぴーすけも可愛いって言って頂き、ありがとうございます♪
    めぐ様も後日ご来店下さって、ありがとうございました!

今回は素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました!
    またお二人でのご来店、心よりお待ち致しております!

浅川悠平

• ラミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:00:30.0

今まで色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、一番納得いく仕上がりでした!!
    違う美容室ではこの髪では縮毛矯正できないと断られ落ち込んでいましたが、カームリーヘアーを見つけて連絡すると丁寧にDMをしてくださり安心して来店することができました。
    髪の毛も今までで一番ツヤツヤ、サラサラになりました(^^)
    とても満足しています!!
    店内にいるワンちゃんも可愛くてとても癒されました!!
    またお願いしたいです(^^)☆

【注目クーポン!毛髪補正☆】カット+縮毛矯正+3stepTR¥24200→¥22000

ラミ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今までで一番納得いくとのお声、本当に嬉しいです!
    インスタグラムでお悩みのDMをいただいた時は、どんな状況かをしっかりと
    お伝えいただいたお陰で薬剤選定も簡単なものになりました。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に嬉しいですし、勉強しているかいがありました!
    こちらこそ、これからもしっかりと担当させていただければと思います。

浅川悠平

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:27:00.0

縮毛矯正に凄く抵抗があったのですが激変!こんなことなら早くしておけは良かったと思う位の仕上がり!
    施術時間も全く気にならない程でした。 ありがとうございました。

みさ様

この度はわざわざ遠くからご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回までのお店で縮毛矯正に抵抗があったのに、信頼して施術させて頂き
    早くしておけば良かったとのお言葉嬉しいです☆
    マンツーマンなのでなかなか時間が掛かってしまいますが、気にならなかったとの
    お言葉も嬉しく思います!
    もっと時間も短縮できるように早くしていきます。

浅川悠平

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:46:09.0

一対一の対応でとても丁寧にしてくださいました。
    可愛いわんこも居て、癒されました

えみり様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久留米には少しは慣れられたでしょうか?
    髪は少しは扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    うちの犬にも優しくしてくださいまして、ありがとうございました!
    伸ばすのにも、毛先を整えながらの方が髪の毛は綺麗に伸ばせますので
    また二ヶ月以内のご来店お待ち致しております!

素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております!

浅川悠平

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:22:47.0

初めて伺いましたが、前から知ってる飲み友達のような感覚で、ゆったりまったりお話しさせて頂けました^ ^
    セットもしやすく、家族からも好評でした!またよろしくお願いします。

【TRでツヤツヤに☆】カット+3stepトリートメント ¥8800→¥7040

ゆうぽん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

セットをしやすいという事、ご家族からも好評だったのはとても嬉しいです!
    僕の方こそ、初めましてなのに沢山お話しして頂きとても楽しかったです!
    また髪の毛が伸びてきたときにでも、色んなお話できるのを楽しみにしております。

浅川悠平

• 林田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:49:59.0

初めて施術してもらいましたがとても満足しています。
    プライベートな空間で他のお客さんを気にすることなくまったりできました。
    またお願いするつもりです。

林田様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

プライベートな空間や髪型も気に入っていただき、誠にありがとうございます!
    久留米に早く慣れられることを祈っております。
    また色々とお話しできるのを楽しみにしております!

浅川悠平

• えぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 22:00:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ブリーチして傷んでいましたが、とてもサラサラツヤツヤに仕上げてもらってとても満足です(^^)
    また機会があれば行きたいです!

えぐち様

この度は遠い所わざわざご来店頂き、誠にありがとうございました!

ブリーチをされていらっしゃる髪の毛でしたが、綺麗になっているとのこと
    嬉しく思います!
    やはり毛先のダメージはございましたので、日頃のケアもしっかりされて下さいね!
    ご旅行キャンセルからの当店での施術でしたので、少しでもテンションが上がっていれば
    幸いです!
    お仕事などもお忙しいようでしたので、お体にはお気をつけ下さい!

素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました!
    また宜しければご来店、心よりお待ち致しております!

浅川悠平

カームリーヘアー(calmLY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー