3. 中国トップ  >

Hair room filo.【フィーロ】

ヘアールーム フィーロ

• 岡山県岡山市中区浜1丁目13-11
  • 岡山駅より車で7分、浜保育園さん前
  • せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:51:37.0

こちらに伺うのを楽しみにさせてもらってます。技術はもちろん、スタッフさんの人柄もお店の雰囲気もとても癒されます。今日も疲れがとれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:28.0

毎回、カラー丁寧にしてもらい。
    頭、肩のマッサージ気持ちよくて寝てしまいそうです。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:22.0

子ども(1歳11ヶ月男の子)カットをお願いしました。抱っこしながらカットしてもらえたので、初めての美容院でしたが、親子とも安心してカットできました。丁寧に要望も聞いてくださりありがとうございました!

• おぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:09:08.0

いつもとてもリラックスして過ごさせて頂いております。毎回ヘッドスパが楽しみで私の貴重な癒しのお時間となっております。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:38:55.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧な施術で大満足です。
    大体の雰囲気だけでオーダーしたのですが
    思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです。

カラーとカットもとても上手ですし
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    ぜひ今後もお世話になりたいです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:08:51.0

初めての施術でしたが気さくにお話してくださりとても安心できました!ざっくりしたイメージしか持たずに行きましたが見本や写真を見せていただいたので、イメージしやすくありがたかったです!色んなところに気を遣われているのが分かり、とても丁寧でした。外装も内装もすごく綺麗でした。また利用したいです!

• ことねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:35:37.0

地肌が弱い事を伝えると、根元に薬がつかないようにカラーリングをしてくれて、とても綺麗な色にしてくれました。カットも暑くて、日々のドライヤー、シャンプーが大変でしたが、バッサリと短く切ったので、今は日々とても楽になりました。また、お願いします!

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 01:29:21.0

いつも、素敵な感じにカットしていただいてありがとうございます。美容院に行くのが毎回楽しみになってきました。私の相談にも真面目にのっていただき、有難いです。娘もとても喜んでました。近々また、カラーをお願いしたいので、宜しくお願いします。

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:00:48.0

娘のカットで初めてお世話になりました。
    丁寧な施術で、娘はシャンプーが気持ち良かったと言っていました。
    静かな雰囲気で、店内には充実したキッズスペースがあるのでお子さん連れは安心して利用出来そうと思いました。
    夏休み期間中の子どもの料金割引が、嬉しかったです。

• MISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:34.0

3年ほど前から、2ヶ月に1回のペースでお世話になっています。お店も担当スタイリストさんも、とても素敵な雰囲気で、いつも癒されています(^^)最近は息子(4歳)も、カットやわたしの同伴でお店に行っていますが、親しみを持って接してくれたり、キッズスペースやタブレット、モニターなどの設備も充実していて、親としては大変助かります☆

これからもお世話になりたいと思います(*^^*)

Hair room filo.【フィーロ】からの返信コメント

misa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

先日はとてもかわいいお子様に私が癒されました。(*^_^*)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

す。m(__)m

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 08:24:20.0

カットも上手で艶カラーで髪が生き返りました。お店の雰囲気も可愛いけど落ち着いていて、本当にゆっくり楽しく過ごせました。また、おねがいします。

せっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ、日々勉強中なので大変恐縮です。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:03:18.0

今回は期間が空いてしまい、白髪も目立ちボサボサの状態で行きましたが、終了後はツヤツヤな髪質に、自分でも若返ったかのようなスタイルになりました。また、簡単にできるスタイリングを教えてもらい、必要な時には再現までは出来ていないかもしれませんが、以前より努力するようになりました。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつも 仕事と家庭を大切にされてて、心から尊敬します(*^_^*)

これからもゆき様にスタイルのご提案ができるように日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ことねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:57:56.0

いつもリラックスできる空間で、心地よく、癒されています。久しぶりに髪を短めにカットして頂きましたが、とても感じ良くして頂き、家族からも、大好評でした!

ことね様

バッサリ カットされましたが、日々のお手入れが少しでも

楽になると嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:40:46.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて癒されました。お任せですが、カラーが毎回気に入ってます。カウンセリングも丁寧で、艶々に仕上げて頂き大大大満足です。また、よろしくお願いいたします。

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございました。

旦那様もご紹介頂きありがとうございました。

スタイリングでやりにくとか、何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております

• kaimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:34:05.0

最近通い始めたばかりですが、雰囲気もよく 特にシャンプーがとても上手で日々の疲れがとれるように癒されます。先日は 予約の前日に間違えて来店したにもかかわらず、快く隙間時間で対応して下さり大変助かりました。髪に関しても毎回きちんと話を聞いて対応して下さいます。こちらのサロンはオススメです。

kaimama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミもありがとうございます。

kimama様の楽しいお話に癒されております(*^_^*)

また、リラックスしてゆっくり過ごしていただけるとうれしいです♪

技術も満足いただけるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりおまちしておりますm(__)m

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:58:46.0

元々白髪が染まりにくいタイプ。
    他店では納得のいく施術を行ってもらうことができず色々なサロンを渡り歩いていました。
    高評価のこちらのサロンを見つけ予約。
    こちらのサロンさんで初めて「これこれこれーっ!」と納得のいく施術をしていただけました!
    髪の状態からトリートメントもおすすめしていただき、指ざわりのよい美髪と出会えることができました。
    主人からも「髪だけキレイ系」とお褒めの言葉を頂け、大大大満足です。

あか様

気に入って頂きとても嬉しいです♪

また次回、あか様のお似合いになりそうなカラーを提案させていただけのを楽しみにしてます。

遠いのであまりご無理されないように…素敵な旦那様ですね(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:45:52.0

とても雰囲気あって好きです。
    シャンプーも汚れがスッキリと落ちた気がして、バッサリ切ったのでドライヤー時間も短く助かってます。またよろしくお願いします♪

アキ様

お忙しいと思いますがまた次回もゆっくりリラックスしていただけるよう

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:33.0

毎回とっても過ごしやすく、親子で大好きなサロンでした。県外引っ越しの為に通えなくなるのが本当に本当に残念。。いつも綺麗にして下さってありがとうございました(*^^*)

はる様

口コミありがとうございます。

本当に寂しいです(T_T)

また岡山に引っ越し♪(無さそうですが)になったら、いつでもお待ちしております( ;∀;)

私もいつも楽しい時間を本当に幸せでした。

また、新しい場所でいろいろ 大変ですがご無理されないようになさって下さい。

まだまだ私も技量不足なので、今来てくださってるお客様を大切に、満足していただけるように

勉強していきます。

定期的にお会いできてたのがなくなるのは本当に寂しいです(T_T)が

はる様がまた新しい場所で素敵な美容院に出会えますように…

本当にありがとうございましたm(__)m

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:22:59.0

主人がお世話になりました。
    すっきり、さっぱりして主人も大満足です。とても気に入ってます♪また、私もよろしくお願いいたします(*^O^*)

先日はご紹介して頂きありがとうございました。
    素敵な旦那様ですね(*^-^*)
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    少しずつ暖かくなってきました。
    お花見も楽しんできてくださいねm(__)m
    次回は春カラーを是非♪

• ましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:37:55.0

初めて伺わせてもらったのですが、カウンセリングも丁寧に行なってくれて、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです。トリートメントも時間をかけてしっかりしていただいたので、パサパサでダメージだらけの髪が蘇りました^_^
    サラサラで触り心地がとても気持ちいいです。
    後日、子どももお願いしたのですが子どもたちも気に入ってました。またお願いしたいと思います!

ましま様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

勿体ないお言葉を沢山頂いて、大変恐縮です。

まだまだ、勉強中ですが、お客様がご満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• だいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:50:46.0

昨年の12月に、「イケメンカットでお願いしま~す。」  と言ってカットしてもらったのが、家族の評判がよくて、2回目 おじゃましました(('ェ'o)┓ペコ
    いつも、雨が降りそうで降らないお天気┏(<:)ニカッ

先日はご来店くださいり、ありがとうございます(*´ω`*)

とても楽しくお話させていただき、私は素敵な時間でした。

娘さんもご紹介して頂きありがとうございました(*^-^*)

まだまだ、素敵なスタイルを作れるよう日々精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:49:09.0

髪色のイメージの伝え方がとても苦手な私でしたが、美容師さんが上手く汲み取ってくれて、本当に理想の色にしてくれました!とても気に入ってます。あと程よい距離感で、とても居心地がいいので癒されました。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店くださいり、ありがとうございます。

カラーもツルツル、ツヤツヤになり、気に入って頂き安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:19:20.0

最高です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、お友達のご紹介頂き ありがとうございます!

とてもとても寂しいですが、新しい場所でがんばってください!!

素敵な夢だしかっこいいです(*^_^*)応援してます!!

また、岡山に来られる事があれば、ぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 12:59:40.0

お正月の雰囲気が残る年始に伺いました。鉢植えの可愛いお花が迎えてくれて、入る前から嬉しい気分。急にメニューを追加させてもらいましたが長時間でもリラックスして過ごせました。また、ずっと迷っていた髪型にもチャレンジでき、一年の良いスタートになりました。

いつもご来店くださいり、ありがとうございます(*´ω`*)

子供達もいつもありがとうございます。

私はまだまだですが、素敵なスタイルを作れるよう日々精進してまいります。

• ジョージさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:48:49.0

ありがとうございました(*^O^*)
    とても気に入ってます♪
    また、来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:35:59.0

今回もとても丁寧に切ってもらい希望通りの髪型になり大満足です!
    本人も嬉しそうです笑

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

可愛い子供達に癒されてます( *´艸`)

卒園式もいろいろ 忙しい時季ですが、頑張ってください。

またのご来店心よりおまちしております。

• サラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:38:54.0

思いどおりの色にしてくれて大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店くださいり、ありがとうございます(*´ω`*)
    カットもカラーも施術させていただけて、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ジョージさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:26:45.0

いつも、ありがとうございます!また相談させていただくことがあると思いますがよろしくお願いいたします(*^O^*)

ありがとうございます(*´ω`*)
    宜しくお願いします。

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:26:59.0

子どもたちも大喜びでとても満足出来る仕上がりにしていただきました!
    またお邪魔させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただいて良かったです(*´-`)道が狭いのは、本当に本当に申し訳無いです( ; ; )
    元気なお子様達で可愛いくて癒されました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(°▽°)

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 06:11:37.0

カットで予約していきましたが、カラーが気になり、急遽、予約変更して頂きました。以前は明るかったので、暗めにしたいけど、暗すぎず、明るすぎずとお願いしました。すると、カラーにブルーを入れて下さり、仕上がりが思ってた以上に、最高でした!
    時折、見えるブルーが、とても気に入り、何よりも急な変更だったにも関わらず、心良く引き受けて下さり、要望以上に、いい感じの仕上がりにして下さり、ありがとうございました。また、お願いします!

あすか様
    カラー気に入ってくださり良かったです♪
    追々寒さに向かいますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております。(*´ω`*)

フィーロ(filo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー