5. 検索結果一覧  >
  6. カーサカラー ららぽーと立川立飛店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ららぽーと立川立飛店【カーサカラー】

カーサカラー ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935番地の1 ららぽーと立川立飛店 2F
  • 多摩都市モノレール線「立飛駅」徒歩1分
    4.1
    4.2
  • momotwo4さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:44:06.0

カット&カラーを他店でして、伸びた髪の一部に白髪が目立っつ頃に根元染めしてもらっています。平日の夕方の予約でしたが、ほとんど待たずに手際よく進めていただきました。自動洗髪の機械はあまり慣れていないのですが、水流がいろいろ変化する様子を楽しんでいるとあっという間です。仕上げは手洗いしてくださるので、違和感も残らず問題ないです。
    染め専門店ということで、手際も良く仕上がりも満足しています。

CASA COLOR ららぽーと立川立飛店【カーサカラー】からの返信コメント

momotwo4様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:03.0

とっても満足です。

【白髪/全体】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

チカコ様
    またのご来店をお待ちしてます。

• たむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:13:04.0

リピーターです。
    ムラなく綺麗に染めて頂きました。

たむちゃん様
    またのご来店をお待ちしてます。

• つばささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 00:16:05.0

全体染で、水素に変更しました。ほんとサラサラでお勧めです。
    白髪染は、全体に染めると暗くなるので、避けてきましたが、お願いして良かったと実感しています。
    水素お勧めです

つばさ
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    水素カラーで全体染めると毛先まで水素が行き渡るので本当にサラサラに仕上がります。
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。

• yanpinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:19:14.0

初めてだったので勝手がわからず心配でしたが、案内していただきスムーズに進み、サクッと染められて良かったです。ドライヤーをうまく使いこなせたらよいな。と思いました。また利用したいと思います。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3520→2970

yanpin様

[投稿日] 2023-06-12 20:13:43.0

いつもお世話になっています。今回は講演が週末に控えていたので全体染めをお願いしました。スタイリストさんのおススメもあったので思い切って予約ではなく別のコースを選びました。とっても触り心地の良いサラサラの仕上がりになりましたが、やっぱりレディマプレミアムカラーの方が私には合っている気がしました。また来月も来店したいと思います。

• クリームパフさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:55:48.0

安かろう悪かろうではなく、しっかりと丁寧に施術してくれます。
    施術中に聞こえてきたのですが後から来店した方にスタッフが5回目のサービスについて説明してるのを聞いて、あれ?私は何回めだったかな?ってふと疑問に思いました。
    退店後に返されたカードを確認したら6回目でした。男性対応の5回目の時にサービスを受けていなかったので次回でもサービスが受けられるのかを聞いてみます!

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

クリーパフ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    5回目のサービスの件ですが来店履歴を確認したところ5回目来店の時にツヤトリートメントをサービスしています。
    スタッフの説明不足があり申し訳ありませんでした。

• yyuumjiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:59:21.0

初めて利用しました。
    色などのカウンセリングは相談に乗ってもらったり、色を配合して下さったりと良かったのですが、いざ施術になると手早いを超えたスピードで、やや雑さを感じずにはいられませんでした。また、顔周りなどに保護クリームを塗っていただいたにも関わらず、ドライヤーブースでタオルを外すとおでこやこめかみが真っっっ黒でした。何のための保護クリーム?必死に擦って落としましたが、終わった後にリムーバーがあることに気付きました。(何も案内されず)
    染め上がりは良かったのでその辺りが残念です。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3080→2530

yyuumjii様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    顔周りが染まってしまった事、セルフブローベースでのご案内に説明不足があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフを再指導していきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:01.0

レディマプレミアムカラー、にしました。手際がよく、説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【白髪/根元3cm以内】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

かめ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミでありがたいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:43.0

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラーの施術が受けました。自分では上手くカラーリングできないのですが、綺麗にカラーしていただき、助かっています。また、施術を受けに行きます。

あさ様
    またのご来店をお待ちしてます。

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:56.0

手際が良く説明もわかりやすくて良かったです。またお願いしたいと思います。

キャンディ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-15 21:02:59.0

1か月に1回の割合でリピートしています。今回もハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)の部分染め+コラーゲンをお願いしました。どのスタイリストさんもベテランばかりなのですが、今回担当して下さったスタイリストさんは以前からお世話になっている方だったので「全てお任せします」と言った感じでした。仕上がりはもちろん大満足です。人気店で平日でも予約がいっぱいのようです。初めての方は予約をされてから来店されることをお勧めします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また来月お待ちしてます♪

• つばささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 16:20:05.0

どの担当者についても、手際よくキレイに仕上げてくれます。
    色持ちも良く、抜け毛も少なくなりました。
    カラーは、こちら一か所に絞っています。
    オートシャンプーが苦手なので、別料金で手洗いをお願いしています。
    オートシャンプーでも大丈夫でとーしたら、とても安いと思います。

つばさ様
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぽんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:11:26.0

3回目の来店です。今回担当して頂いた方も初めに伺った時の方と同じぐらい親切で丁寧に髪を染めて頂きました。しっかり染まっていて感謝しております。指名制ではないのでいつも同じ方という事はないのですが、丁寧な施術をしていただける方が担当だと、嬉しくなります。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ぽんかん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます♪

• たむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:45:10.0

リピーターです。
    とても手際良く今回も綺麗に染めて頂きました。

たむちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-24 20:04:44.0

いつもお世話になっています。今回もハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)の部分染め+コラーゲンをお願いしました。綺麗に染まりますし、髪の手触りも日にちが経っても非常に良いです。今回担当して下さったスタイリストさんは以前からお世話になっている方で本当に安心です。また会話の中でさりげなく似合う髪色などを教えて下さるのでとっても嬉しいです。直ぐに次回の予約を入れましたが、毎回お店に行くのが楽しみです。

美江様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    また来月お待ちしてます。

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:09:42.0

11日に染めに行き15日に美容室にパーマをかけに行ったところ、左後ろの中が、染まってないと教えていただきビックリ、丁寧で早くて、言いと思っていたのに残念です、中なので、見えないので我慢できますが

ヒロ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はスタッフの技術不足で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お直しは通常1週間以内でしたらお受けできますので何かあった時はお手数ですが連絡お願い致します。

• テテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:00:56.0

毎月、根元染めで、リピートしてます。手際良く、自動シャンプーも心地良いです。

テテ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また来月もお待ちしてます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 00:08:09.0

閉店間近でしたが丁寧にしていただきました。

のんちゃん様
    またのご来店をお待ちしてます。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:57:34.0

初めての白髪染めでしたがしっかり染まって満足です。
    白髪染めは髪がきしむらしいと何かで見て今まで避けていましたが、すごくサラサラです。今まで他美容室のおしゃれ染めでうっすら白髪隠しをしていましたが今回はしっかり染まってます。雰囲気やサービス面は料金が安いので価格相応の満足感です。オートシャンプーはちょっと怖かったので次回は別料金で手洗いしてもらおうかな...。初めてなので白髪染めについてあれこれ質問しましたがしっかりと答えてくださり安心して施術を受けることができました。セルフドライヤーの際も時々様子を見に来て気にかけてくれました。また利用したいです。

mm様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    オートシャンプーが苦手でしたら、手洗いシャンプーや炭酸クレンジングを選択して下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ふもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:35:39.0

リピーターです。美容師さんは毎回変わり、今回は男性でした。とても感じが良かった。リタッチのみでコラーゲンその他のオプションは付けませんでしたが仕上がりは滑らかで良かった。材料が良いのだと思います。また利用します。

ふも様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    当店はミルボンのカラー剤を使用しているのでダメージが少ないです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:08:41.0

根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さの施術を受けました。2か月前のカラー受けたので、リタッチが全体染めになるか心配しましたが、リタッチで大丈夫でした。今後も、期間をあけずにきれいに仕上げてもらいたいと思います。

あさ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    リタッチは3センチまでですので2か月を目安にして下さい。

[投稿日] 2023-03-27 20:14:01.0

いつもお世話になっています。前回サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)をお願いしたのですが、最初は良かったものの、どうも自分の髪質には合わなかったようだったので、今回はハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)の全体染め+コラーゲンにしました。綺麗に染まりますし、髪の手触りも日にちが経っても非常に良いです。担当して下さったスタイリストさんは物凄く丁寧で優しく、手際も非常に良かったです。他のスタイリストさんとの連携も良くて、見ていて安心できました。次回も是非お願いしたいです。

美江様
    いつも当店をご利用いただきまありがとうございます。
    レディマカラーを気に入っていただき良かったです。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 14:45:59.0

リピーターです。
    いつも利用していますが、ショッピングセンターに駐車出来るので助かっています。

まゆ様
    またのご来店をお待ちしてます。

• たむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:47:01.0

今回も綺麗に染めて頂き大満足です。

たむちゃん
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回も予約お待ちしてます。

• もりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:45.0

開業されてからのファンですが、なかなか予約が取れない昨今です。やはり五つ星の施術と接遇だと思います。シャンプーマシーンの爽快さもお勧めします!!是非、一度!!!

もりちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    1週間前だと取りやすいので早めの予約をオススメします。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぽんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:54:41.0

初めて伺いました。商業施設の中にあるので、お買い物のついでに便利だと思います。担当してくださった方はとても丁寧で親切な対応をしていただきました。仕上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました。

ぽんかん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:25:50.0

いつもよく対応してくれて通いやすいです。
    スタッフさんが交代で居なくなるのが寂しいですが、どの方も優しく丁寧です。

やす様

[投稿日] 2023-02-26 07:11:15.0

いつもお世話になっています。今回コースの改定があってから初めての利用でした。私は後頭部にクセがある髪なのでサラサラ・髪質改善コースとトリートメントをお願いしました。初めて水素カラーと言うのを体験しましたが、本当にサラサラで手触りの良い髪になりました。クセ毛などがある方にはオススメです。また、こちらのスタイリストさん達は、どの方もベテランばかりなので、どの方にお願いしても安心です。お店はショッピングモールの中にありモノレールから直結でとても便利です。人気店なので予約してからの来店をおススメします。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    水素カラーは薬剤に水素の粉をいれると水素が発生するのでサラサラに仕上がります。
    またのご来店をお待ちしてます。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:07.0

パンクロック風の男性の方が担当でした。
    きちんとブロッキングして分けてのカラーリングではなく、いい加減な感じでした。
    髪の毛をギューギュー引っ張られて痛かったのですが、クレーム言いにくいのでガマンしました。
    美容室でこんなに痛い思いしたの初めてです。

のん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当のスタッフの対応、技術に満足できず誠に申し訳ありませんでした。
    技術向上の指導をしていきます。
    他のスタッフが担当する事も可能ですので希望がありましたら、お手数ですが備考欄にお願い致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

カーサカラー ららぽーと立川立飛店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー