5. 検索結果一覧  >
  6. カーサカラー ららぽーと立川立飛店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ららぽーと立川立飛店【カーサカラー】

カーサカラー ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935番地の1 ららぽーと立川立飛店 2F
  • 多摩都市モノレール線「立飛駅」徒歩1分
    4.1
    4.2
  • あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 14:42:44.0

手際良くやって頂き髪色も良かったです。またよろしくお願いします。

CASA COLOR ららぽーと立川立飛店【カーサカラー】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後カラーの色持ちはどうでしょうか?

• テテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:37:19.0

今回、2回目で、根元のカラーリングをしてもらい、手早く、キレイに仕上がり、満足してます。

【白髪/根元3cm以内】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

テテ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

• たむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:20:39.0

リピーターです。
    今回も綺麗に染めて頂きました。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー

たむちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    またお店でお待ちしてます^_^

• neeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:21:59.0

初めて利用しました。
    なんとなく、スタッフの方々の対応が淡々としていて、雰囲気や対応はいいとは言えませんが、無駄な動きがなく、早い対応は良かったと思います。
    初めて、自動シャンプーのマシーンを利用しましたが、想像していてより気持ちよくて良かったです。
    お値段もリーズナブルだし、また利用しようと思います。

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:09:00.0

(1/31までのメニュー)ミルボンカラー白髪根元染め※3cmまでの施術をいただきました。予約がなかなかとれなかったのですが、夕方にとれて良かったです。色あわせや新メニューをていねいに説明していただき、助かりました。仕上りも良かったです。

• つばささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 15:16:04.0

全自動のシャンプー台は、好きではないので、追加料金で手洗いして頂いています。
    手洗いを希望しなければ、格安です
    仕上がりは、担当者によって、ムラがあったりしますが
    全然問題ないです。
    綺麗な状態を維持するサイクルには手頃な価格だと思います

(1/31まで)★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラ&炭酸

[投稿日] 2023-01-29 13:14:27.0

白髪染め専門の美容院です。場所はショッピングモールの中にあり、モノレールと直結していますので利便性が高いです。またこちらのスタイリストさん達はベテランの方ばかりなので安心です。また自分に合ったカラーの相談にもしっかり乗ってくれます。私は毎回レディマカラー+リッチトリートメントをお願いしていますが、利用する度にビックリするぐらい自分の髪がサラサラの元気な髪になりますのでとても嬉しいです。人気店なので予約されてから来店されることをお勧めします。

• ココイチバンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:28:39.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    マスク紐をバッテンにするのかなと思っていたら染まってないところが出来るのでとマスク紐を中へ入れてマスクをテープで貼って染めてもらうと揉み上げが綺麗に染まってとても良かったです。全体も素早く綺麗に染めてくださりありがとうございました。

(1/31まで)☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め根元

[施術メニュー] カラー、その他

• たむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 12:58:47.0

今回も綺麗に染めて頂きサラサラな仕上がりでした。

(1/31まで)★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラ&リッチ

• ふもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:47:09.0

リピートです。料金が分かりやすい。仕上がりも満足しています。また利用します。

ふも様
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです。

• Tuccyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 15:25:32.0

初めてのカラー専門店での施術に多少の不安はありましたが、コスパも良く、まずまずだと思います

(1/31まで)☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め全体

Tuccy様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• だゑさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:10:40.0

お世話になっております。

仕上がりもきれいで、施術も速くて、お財布にも優しくてとってもありがたいです。

オイルの付け方、その他の情報も教えていただきました!

(1/31まで)★選べるオプションSet ミルボンカラー根元+コラ&炭酸&リッチ

だゑ様
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです。

• テテさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:24:40.0

前から気になってて、ちょうど予約の時間が都合よく、伺いました。短時間で、済んで良かったです。

テテ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

• まちえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 15:03:09.0

何年も利用しています。忙しい中でも声掛けてくれたりと雰囲気もいいです。

まちえり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりや接客サービス等、満足していただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-01-03 07:14:09.0

いつもこちらのお店にお願いしています。白髪染め専門の美容院ですが、綺麗に白髪が染まるだけでなく、髪の毛も若い頃のようにサラサラになります。色味はベテランのスタイリストさん達がしっかり相談に乗ってくれます。しかも安価でお財布にも優しいです。ショッピングモールの中にあり、駅近なので物凄く便利です。白髪で悩んでいる方、髪が痩せて悩んでいる方は是非行ってみてください。人気店なので予約してからの来店をおススメします。

美江様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね。
    仕上がりや接客サービスに満足していただけたようで良かったです。

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:32:41.0

スタッフの皆様好意的で温かい対応をしてくださいます。お手頃価格にも関わらず、色のアドバイスの丁寧にしてくださったり、染めるに特化しているからか手際がいい。ドライヤーはセルフですが、ヘアオイルも自分に合ったものをご用意くださったのでありがたかったです。色の仕上がりも満足です。

(1/31まで)【男性限定】ミルボンカラー 根元・全体白髪染め一律料金

snow様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    接客サービスや仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Komorebiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 00:26:03.0

今回の担当の方は、説明も施術も熱心で良かったです。施術の後に、おでこにカラー剤が残っていても気にされない人もいたので、自ら拭きとってくださったし、良かったです。ドライヤーをはじめ、自分でカラー剤を拭き取るものなど、ほぼセルフですね。
    確かに担当者が選べないのは残念ですが、コスパがいいから仕方がないのかも。
    今回は、カウンセリングも丁寧でした。
    色々ありますが、コスパを考慮して割りきっています。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

Komorebi様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回の接客サービスに満足していただけたようで良かったです。
    どのスタッフが担当なっても満足していただけるよう、今一度接客サービスの見直しをしたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 17:35:20.0

満席の時でも、背中に目をつけるご配慮+チームワークと共に、スムーズな接客をしてくださること、染め上がり具合と、髪のさらさら度アップ、全てに感謝と満足です。

もりちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    接客サービスや、仕上がりに満足していただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 14:50:47.0

染まってなかった部分がありますが、余り気になりません、いつも丁寧です。

★選べるオプションSet ミルボンカラー白髪根元+コラ&炭酸sp&リッチtr

あけちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    染め残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• だゑさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:56:12.0

お世話になりました!
    丁寧で、手際よく、きれいに仕上げていただきました。
    レディマでツヤもてざわりもとてもいいです。
    こまめに刺激感や湯温などをご配慮いただきたいへん、ご親切にありがとうございます。
    またお願いいたします!

だゑ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    レディマカラーの仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:42:32.0

初めて利用しました。まあ値段通りの対応でした。私は男の人に接客をしてもらったんですが、髪の毛触る時に爪を立てて触られるからとても痛かったです。普通こんな痛い事はないので、失礼ですがまあ低価格のサロンの美容師さんだな、と思いました。
    またサロン内の説明もなく、ドライヤーの説明なんか聞き取れませんでした。初めての利用なのに、くしの説明もなくドライヤーを渡されて早口で説明されてはい終わり、意味がわかりません。リピーター要らないんですかね?
    この値段だから時間をかけてられないのはわかりますし、それはある程度覚悟していたのですが、あまりにもな対応でビックリでした。
    この男の人が悪かったのかな?とは思います。隣で接客してた女性の美容師さんは普通の態度でしたので。

非常に不愉快でした。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:00:09.0

ワンオペで店員さんが大変そうでした。ただ、初めての自動?シャンプーや自分で髪を乾かすのは楽しかったです。金額が安かったので仕方ないとも思いました。

ゆい様

[投稿日] 2022-11-25 21:48:17.0

いつも利用させて頂いています。今回もレディマカラー+リッチトリートメントをお願いしました。私の髪はパサパサで所謂オバさんの髪です。50歳も過ぎているし、年齢的にも仕方が無いことだと諦めていました。
    ところがこのお店のスタイリストさん達の適切で丁寧なアドバイスのおかげで、今ではサラサラの髪が戻って来ています。本当に嬉しいです。
    白髪に悩んでいる方は一度来店してみて下さい。お値段もリーズナブルですし、ショッピングモールの中にあるので大変便利です。人気店なので、初回の方も予約してから来店されることをお勧めします。

美江様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    レディマカラーとリッチトリートメントの仕上がりや、接客サービス等、満足していただけたようで良かったです。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:38:34.0

説明を丁寧にしてくれて対応も良く、また来たいお店になりました。

【男性限定】ミルボンカラー 根元・全体白髪染め一律料金 2440円

まちゃ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりや対応に満足していただけたようで良かったです。

• アツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:16:32.0

お店は、かなりオープンなので、外からの視線は気になります
    接客などは、とてもよいです

アツ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    接客など満足していただけたようで良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 10:26:58.0

スムーズに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も仕上がりもとても満足しています。
    髪がツヤツヤ生き生きとしてきました。

スイカ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ひとみんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:47:52.0

初めて利用しました。全体染めにと思っていましたら、今よりも黒くなるとの説明。根元染めにして今ある色を残すアドバイスでそうしました。
    レディマカラーとはなんですか?の質問にも丁寧に答えてくださり、そちらにも変更しました。
    お話し通り、鏡を見るとツヤツヤ髪で、なんだか嬉しい気分になりました。ありがとうございました。

ひとみんみん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    髪の毛が綺麗だと嬉しいですよね。

• きよねえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:45:17.0

昨日、初めてこちらのヘアカラー専門店を利用しました。
    レディマカラーをオーダーしてみたところ、髪に艶が出て、指通りが良く綺麗な色に染まりました。
    また、スタッフさんのアドバイスや手際が良いです。
    もっと早く来れば良かったと思いました。

きよねえ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    レディマカラーの仕上がりを気に入っていただたようで良かったです。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

• マロ龍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:12:11.0

はじめて利用しました。
    オートシャンプー初体験しました。高圧水圧で洗浄される感じが、くすぐったくてワタシは苦手でした。
    仕上がりや値段には満足してます。次回は手洗いでお願いしようと思います。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

マロ龍様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりなど満足していただけたようで良かったです。
    次回は手洗いで対応させていただきますね。

• ふもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:14:39.0

受付は受付機で簡単なカウセリングがあります。予洗いは無くいきなり染めます。洗髪は薬剤を流した後は機械で自動洗浄。乾燥は自分でドライヤーをかけました。自分で仕上げるので出来映えは今一つですがカラーリングは満足しています。コスト削減も潔く安いのでリピートしたいと思いました。

ふも様
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです。

カーサカラー ららぽーと立川立飛店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー