3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミモザ(MIMOSA)  >

MIMOSA hair【ミモザヘアー】

ミモザヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16-33 パシフィックスクエア名駅2F
  • 名古屋駅徒歩6分(駅直通ユニモール11番出口徒歩1分)/国際センター駅徒歩2分
  • しゅりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:24:10.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正で真っ直ぐつやつやにしていただいて、大変満足しています。カウンセリングの際も色々聞いてくださってありがとうございます。仕上がりとても満足しているので、髪が伸びてきたらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【クセ対策No.1】カット+縮毛矯正+Aujua 5step TR 17,500

しゅりりん様

長時間の施術だったにも関わらず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は半年程経つとまた根元が気になってくるかと思いますので、ぜひまたいらしてください。

ホームケアなど、分からないことがありましたらぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

刑部

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:39:44.0

毛先が痛んでいたので五センチほど切って頂いて、トリートメントのおかげか、つやつやになりました。
    店内もとても、お洒落でした。
    特にシャンプー台が、今までに見たことのないタイプでクッションがとても、良かったです。
    マンツーマンではないためか、担当の方だけが3つほど、掛け持ちでとても、忙しそうだったのが気になってしまいました。

【贅沢コース】カット+イルミナカラー+Aujua 5step TR&SPA  15,400

jay様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

またご来店いただいた際には快適に過ごしていただけるよう心がけます。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:59:07.0

毎回スタイルやカラーをノープランで行くのですが、ヒアリング・提案を丁寧にしてくださるので本当に有難いです。
    カラーも季節感を取り入れながら調整してくださり、今回も仕上がり大満足!
    髪質の悩みに対してもアドバイスしてもらえて、アドバイス通りにしたら今すごくいい感じです♪

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

さち様、毎度ご来店ありがとうございます!日ごろのご愛顧に感謝いたしております。

とても素敵な口コミをいただけて嬉しく思います、、、
    ライフプラン、骨格、パーツなど各お客さまの魅力的な素材に合わせたヘアデザインを意識して提供させていただいております。
    これからの季節は例年のごとく乾燥に悩まされます。保湿をより意識的に行なっていただけると、いい状態を保ちやすくなります。お困りの際はお気軽にご連絡ご予約ください!

amagasu

• ricchannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:23.0

私の曖昧な仕上がり要望に対して、大変丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しております。スタイリングのやり方がよく分かっていなかったのですが、髪の乾かし方からオイルの付け方等、細かく教えて頂き助かりました。

【美髪ダメージ補修】カット+Aujua 5stepトリートメント 7,700

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

ricchann様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

その後、髪の扱いはいかがでしょうか?
    少し形を変えさせていただいた部分もありましたのでスタイリング等に不具合がないか案じております。
    お困りのことがあれば、何なりと対応させていただきますのでお気軽にご連絡お待ちしております!
    是非またご来店くださいませ。

amagasu

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:09:06.0

お店の雰囲気も、スタッフさんもとっても素敵でした!
    シャンプー、トリートメントをしてくれたスタッフさんも丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです!
    カットしてくれたスタッフさんも明るくて、とにかくカウンセリングが丁寧で、疑問に思った事を聞いても具体的に分かりやすく教えてくださり、理想通りのスタイルになって嬉しかったです!
    髪もツヤツヤに生き返ってまたお伺いしたいと思いました!
    夜遅くでしたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!

まゆ様

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、快適にお過ごしいただけたようで
    とっても嬉しいです!

ヘアケアやスタイリングも分からないことがあれば、またいつでも聞いてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

刑部

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:46:45.0

初めて利用しました。
    次の日から会社で大好評で嬉しいです。皆から印象変わった、メイク変えた?、凄く似合ってる!、可愛いなど本当に褒めて頂けます!
    アレンジ方法も教えて貰えたので頑張っています。
    ヘアカラーも髪型も似合ってる様で嬉しかったです。
    クイックヘッドSPAも気持ちよく、頭の浮腫がスッキリしました!また利用したいです

【予約数 No.1★】カット+イルミナカラー+Aujua 5step TR 12,000

えみ様

お仕事場での反応が良かったみたいで私も安心しました。
    ヘアスタイルが周りから好評だと自信が持ててとっても嬉しいですよね!

次回ご来店された際もまたヘアのご提案、ヘッドスパもさせてください!
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

刑部

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:55:23.0

お兄さんのおかげで楽しくディズニーで過ごせました!
    また利用させていただきます!

【2回目ご来店の方】ヘアメニュー20%OFF!(一部対象外)

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

まお様、2度目のご来店誠にありがとうございました!

ディズニー楽しくて過ごせたようで何よりでございます!
    ヘアスタイルで気分もかなり変わるとおもいますので、また何かイベントがある際には当店をご利用ください^_^

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:12:26.0

今回もかわいい色にしていただいてありがとうございました!色持ちがよくなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

なす様

今回も、ご来店ありがとうございました!
    2回目も4ご利用いただき、とても嬉しく思います!

定期的に色味を入れてあげることで色持ちも
    アップしていきますので、今後もきれいなヘアスタイルをキープできるよう
    お手伝いさせて下さい^^!

嬉しい口コミを、ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

佐藤梨花

• をさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 02:45:30.0

素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

【3回目以降ご来店の方全員!!】メニュー10%OFF!

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:16:27.0

カラーや全体的な仕上がりがとても満足のいくものにして下さって良かったです。親しみやすい方で安心しました。

【学割U24特別クーポン★】カット+カラー+ケアマスクトリートメント ¥7980

ゆづき様

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    またヘアケアやスタイリング等で分からないことがありましたら
    ご相談ください!

刑部

• くろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:10:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪になりました!
    髪について色々教えてくださり勉強になりました。
    縮毛をかけたのに前よりも髪がツヤツヤになって、美容院から2週間経った今でも、指通りがとても良いです。ありがとうございました!

【3周年記念限定】カラー+Aujua 5stepトリートメント 8,900

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:18:28.0

施術前にしたい髪型の写真を見せました。
    その際襟足はこの形で、サイドはこの写真じゃなくパッツンにしてボリュームは抑え目にして欲しいと注文しました。

店での仕上がり時は良かったのですが、自宅に帰ってシャワーをして乾かしたあと横が綺麗なパッツンになっていないことに気が付きました。

アイロンをしなくても形がまとまるように切りますね~と言われたので確かにドライヤーだけで形はまとまるのですが、サイドがパッツンでは無い為また別の美容室を予約する羽目に…

前回行った美容室で失敗されたので少し期待をしていただけ残念です。

【ヘッドSPA好きの方へ人気No.1】カット+筋膜リリースSPA 6,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:48:34.0

とても感じが良い方に担当していただき満足です!
    トリートメントもツヤが出てやって良かったです。ありがとうございました。

【3周年記念限定】カット+カラー+Aujua5stepTR ♪ 11,000

アッキー様

先日は数あるサロンの中から当店を
    選んで頂き、ありがとうございました!!

トリートメントのお仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    広がってしまったり、ボリュームが出てしまうことに
    特にお悩みということでしたが、今後もアッキー様のお悩みに寄り添う
    施術やご提案をさせて頂きますので、ぜひ安心して
    お任せ頂けると嬉しいです!

口コミも、投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

SATO

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:12:03.0

いつも有り難うございます。
    今回は2ヶ月振りのカットへ。この時期ならではの髪の悩みの事にも、しっかり相談にのっていただき毎回、本当に思い通りの素敵なスタイルに仕上げて頂けるので大変満足しています。おすすめCreamも楽しみです。

【来店後60日以内限定】ヘアメニュー全般OK♪15 % OFF♪(一部対象外)

けーたん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからもお悩みに寄り添って行けるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふじくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:56:29.0

毎度とても楽しい時間です。
    雰囲気も和やかで、とても癒されます。
    仕上がりも申し分無しです!

【3回目以降ご来店の方全員!!】メニュー10%OFF!

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:12:37.0

明確に決めずに行ってしまいましたが、丁寧に対応して下さって過ごしやすかったです!
    仕上がりもとてもきれいで、気になっていた毛先の絡まりも改善されました!
    またお願いしたいです!

【 艶髪No.1 】イルミナカラー+Aujua 5stepトリートメント 9,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

らら様

オージュアトリートメントで髪のお悩みが改善されて、とても嬉しく思います!

希望のスタイルや髪色が決まっていなくても、こちらからご提案させていただきますので
    次回も安心してご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

刑部

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:26:53.0

私の都合で時間を急かしてしまったにも関わらず、円滑かつ丁寧な接客が嬉しかったです!
    初めてダメージ補修のトリートメントを経験しましたがほんとに髪がトゥルントゥルンで、、!
    普段のヘアケアのコツなども教えていただいたので美髪をキープできるように頑張ります!
    お店の雰囲気も素敵で駅からも近くて行きやすいのでまた利用させてもらいたいと思っています(*´∀`)

まお様

先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!

施術だけでなく接客面も褒めていただけてとても嬉しいです。

ダメージ補修のトリートメントでとても髪質がよくなりましたね!
    ぜひご自宅でもお伝えしたケアをしていただき美髪キープしてください ^^

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:37:14.0

髪色をかなり暗くしたり、思い切ったショートにしようとすると、止められて結局やって貰えないことが多かったのですが、今回は要望通り、そして細かに説明しながらやって頂けたので大満足です!ありがとうございました。

【3周年記念限定】 カット+透明感カラー 8,900

あー様

この度はご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。

ショートヘア期待に応えれて良かったです。
    とてもお似合いでした!

お客様のやりたい事に出来る限り寄り添って参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• こきんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:10:14.0

接客がかなり上から目線でうんざりでした。
    が仕上がりさえ良ければと思ったのですが、
    残念な仕上がりでした。
    シャンプーをしてくれた方は、とても良かったです。

こきんちゃん様

この度はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が不快に取られる接客と仕上がりについても残念な結果とのことで、大変申し訳ございませんでした。

お客様に対して、丁寧な接客と良い仕上がりを提供することを心がけておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

シャンプーをしてくれたスタッフに関しては良い印象を持っていただけたようで、それはとても嬉しいです。 今後もそのような気持ちのこもったサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善につとめます。

お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、接客態度の改善と技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ありりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:31.0

気に入りました★

ありりん様

先日は数ある美容院の中からMIMOSAhairにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです。
    ハイライト部分も残っておりますので、綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:11:58.0

初めて行った美容院だったので緊張しましたが、店員さんの接客も良くてのんびりと過ごせました!
    髪もサラサラで短くなって希望通りのイメチェンできました!ありがとうございました!また行きます!

【インナーカラー】&カット+カラー+Aujua5stepTR♪ 13,900

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カットもカラーも、ガラリとイメージチェンジでしたね^^

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今後もすず様に似合うスタイルやカラーをご提案させて頂きます♪

ヘアケアなどもご相談ください♪

嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    またぜひぜひ、お待ちしております!

佐藤梨花

• さえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:46:02.0

サラサラかつ可愛いスタイリングをして頂きありがとうございました!

さえか様

シャンプー、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しかったです。

その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?
    成人式に向けて綺麗に髪を伸ばしていくために、
    ぜひまたお手伝いさせて頂きたいです。

その際にウェーブ巻きもレクチャーさせていただきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:23:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    自分に合ったトリートメントを選択して頂きました。
    とても満足です。

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントもみゆき様に合うものを選ばせていただきました。

ヘアケアでもスタイリングでも何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:13:50.0

初めて伺いましたがすごく満足しています。
    とても丁寧なカウンセリングで、素敵な髪色と質感にしていただきました。ありがとうございました!
    今回遅い時間にしか行けなかったのでそれ基準でお店を選んだのですが、通いたいと思える美容院・美容師さんに巡り会えてほんとに嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

なす様

カウンセリング、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?
    次回は夏のヘアケアなどもまたご提案させて頂けたらと思います^^

これからもぜひ、素敵にさせて下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Sato

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:09:58.0

今までどのサロンでカラーしても1週間も経たないうちに色落ちしてしまっていましたが、担当スタイリストさんにやってもらうようになってカラーの保ちが格段に良くなり、カラー後の傷みも気にならなくなりました!
    また、スタイルのヒアリング・提案もすごく丁寧だったので安心してお任せできました。
    私の住まいから通うのは少し大変ですが、それでも今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思う満足度です♪

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

さち様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    紫外線とても強い時期ですので、+αのケアを意識していただくとより良いかと思います。
    引き続き、ご来店の際には髪の状態体力に合わせた薬剤選定と負担のかからない扱い方等で、健康に綺麗に保つサポートをさせていただきます!
    今後も宜しくお願いいたします!

Amagasu

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:46:12.0

あれから1週間ほどが経ちましたが、すごく状態も良くて満足しています。バイト先にも無事OKがもらえたので本当に感謝しています!!

【究極のツヤ髪へ】プレミアム美髪TR+カット+カラー 12,900

みさと様
    先日は当店ご利用ありがとうございました!

職場の規定クリアできたようで良かったです!
    明るい部分お別れをするのは少し悲しくも思いましたが、結果ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    明るかったところとそうでないところでは褪色過程やケアの方法異なります。またお困りの際は是非お気軽にお問い合わせ下さい!いつでもご来店おまちしております^_^

amagasu

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:54:24.0

希望を上手くお伝えできませんでしたが、根気よくお話を聞いていただき、理想の髪型になることができました!
    カットも丁寧・スムーズで見ているのも楽しかったです。
    入店時に待ち時間がなく、料金も割引いただき、全てにおいて大満足でした。

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

ふじさん様、先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

初めましてでの美容院では少なからず不安があると思いますので、貴重なお時間ではありますが少々多めにいただいてカウンセリングさせていただきました。
    多くの質問に向き合っていただけたお陰で互いに納得して施術に入れたのではと思います。

短く切ったので、形のモチに制限があります。お顔の印象も変わりやすい長さなので、ふじさん様のタイミングでまたご来店いただけると嬉しいです!オススメは1.5ヶ月~2ヶ月です。是非ご検討下さい^_^

amagasu

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:56:31.0

とても好評でした!!ヘアアイロンでのセット方法も丁寧に教えていただいたので、自宅でも出来るようになりました。ありがとうございます。
    肩のマッサージはとても気持ち良かったのですが、私には強かったのか、揉み返しがあったように思います。今度は違うプランでお願いしたいと思います。

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

リエ様、こんにちは!
    お忙しい中、コメントいただきありがとうございます!

肩のマッサージの件に関しましてそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、力加減なども再度確認しながら満足して頂けるよう努めてまいります。

アイロン操作もうまく出来ているようで良かったです(^^)
    また些細なことでも何かあればご相談ください!

冨田

• やっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:24:44.0

この前は初めてでしたがトリートメントのみでお願いしました。
    カウンセリングで、自分の髪の悩みについてしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりは想像以上にツルツルツヤツヤになっていました。
    今までオージュアのトリートメントはクエンチのみでしたが今回は今までと違うものをお勧めしていただいてすごくよかったので、これからもたくさんお話しして自分に合ったオージュアを教えていただければと思います。
    ホームケアも何がいいのか教えて貰えばよかったなと今になって少し後悔、、、
    またお願いしたいと思います!
    次はカットもカラーもお願いしたいです!

【究極のツヤ髪へ】プレミアム美髪Tr☆超音波アイロン仕様 11,000→6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

やっつん様

数ある美容院の中から、mimosahairを選んでご来店いただきありがとうございました。
    オージュアトリートメントは種類も多く、自分に何が合うのか分からない方も多いです!
    ですので、どんな髪質になりたいか、どんな時に髪でストレスを感じるのか
    たくさん質問させていただきました!

仕上がりもご満足いただけて、本当に嬉しいです!!
    ホームケアのご提案が出来なかったのは私も後悔しております、、
    ぜひカットやカラーでのご来店の際、お話しさせてください!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

刑部

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:41:50.0

要望が多かったですが、とてもいい感じに仕上げてもらえて良かったです。
    帰省したら今度は違う色でお願いしようと思います!

まゆ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店いただいた際にはより満足していただけるようなスタイルを提供いたします^^

星野

ミモザ(MIMOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー