3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミモザ(MIMOSA)  >

MIMOSA hair【ミモザヘアー】

ミモザヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16-33 パシフィックスクエア名駅2F
  • 名古屋駅徒歩6分(駅直通ユニモール11番出口徒歩1分)/国際センター駅徒歩2分
  • 真さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:56:04.0

しっかり丁寧に切っていただきました。

【2回目ご来店の方】ヘアメニュー20%OFF!(一部対象外)

真さま

技術面でご満足いただき、とても嬉しいです。

これからもご満足いただける技術、接客、過ごしやすい空間づくりに
    努めて参ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:13:05.0

初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、優しく相談にのってくださいました!雰囲気が柔らかい方で、とても話しやすかったです!
    また、接客と同じくらい仕上がりも満足です!縮毛矯正をしていても、綺麗に色が入りました!本当にありがとうございました!!次回も指名させていただきたいと思います!

【デザインカラーNo1】イヤリングカラー(ブリーチ込)+AujuaTr 18500→9900

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでした!

石田

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:31:20.0

丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    しかし触覚(おくれ毛)が写真で見せたものとは違くて残念でした。短く切りすぎていたため、S字に巻くと変になってしまいます。残念です。

【2周年記念限定】カット+カラー+Aujua 5stepトリートメント 18,000→9,900

くう様

お顔まわりの後れ毛のお仕上がりにつきまして、くう様ご自身がどのような
    巻き方をされているか、私のカウンセリング時での聞き取り不足でした。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をふまえ、カウンセリング時はもちろん、カット時にも慎重に長さは
    お客様とご相談させていただきながら、カットさせていただきます。

• Emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:45:07.0

素敵なカラーに染めていただきました。深みのあるカラーで満足です。

おすすめのカラー方法をいくつか提案していただいたので、次回トライしてみたいなぁと思ってます。

【来店後60日以内限定】カット+イルミナカラー+AujuaTR  18,000→14,000

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:25:36.0

昨日も満足のいくヘアーにしていただき有難うございます。傷んでいた髪もAujuaトリートメントでサラサラになりました。2年ぐらい前にMIMOSAさんに出会い、そのとき担当してくださった方のカット、カラーがとても気に入り、それから毎回同じ方が対応して下さいます。9月にまた行くのでそのときはよろしくお願い致します。

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

よし様、こんにちは!

いつもMIMOSA hairをご愛顧いただきありがとうございます!

そしていつも他県からわざわざお越し下さりとても嬉しく思います(*^^*)

これからもよし様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります♪

今後ともMIMOSA hairをよろしくお願いいたします!

冨田

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:26:36.0

雰囲気よかったです

【2周年記念限定】カラー+Aujua 5stepトリートメント 14,500→8,900

• びっくぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:58:13.0

この色にしたいって写真見せたら希望通りにやって下さいました!可愛いオレンジ色で学校の子にも褒めて貰えました!ありがとうございました!お話も楽しかったです!
    でも前やって貰ったみたいに上手くヘアセットが自分で出来なくて悩んでます、、もしこうしたらいいよーみたいなのあれば教えて頂きたいです…!!

【インナーカラー】&カット+カラー+Aujua5stepTR♪22,000→13,900

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 04:37:55.0

カウンセリングからジャンプ、カットまで丁寧に接客してくださいました。久しぶりにカットしてもらいましたが大満足です。
    話題も振ってくださってとても話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

ゆうた様、こんにちは!

ゆうた様にまたご来店していただきお会いできてとても嬉しかったです!

またお会いできる事楽しみにしております!

冨田

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:22:58.0

暗めのブルー系が好きなのでブルー系で染めたかったですが、ブルー系だと顔色悪く見えるって言われませんか?と言われました。あー。という返事をしたので嫌な気分になったことがリアクションに出ていたと思いますが気づかれず同じことを帰るまでに3回も言われました。
    最初に、韓国系メイクとかじゃないとブルー系は合わないというような話もされて、早く帰りたかったですし言い返す気にもならず、グリーン系の方がいいと言われたのでそのままグリーン系にしました。
    ブルーは合わないと言うのではなくグリーン系の方がいいと思うと言われた方が気分いいです。
    悪い口コミにも記載ありましたが、偉そうというか、言葉の節々に気遣いがなく失礼に感じました。
    スタッフの女性の方は手際が悪く非常に時間が長く感じました。

• とーますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:05.0

2回目の利用です。前回のカットがとても良かったのでまた利用しましたが、今回は別のスタイリストさんでした。前回も今回もカットの技術が高いなと思います。ヘッドスパも良かったです。女性客が多いのですか、男性の私でも入りやすくてありがたいです。

とーます様

数ある美容院の中からmimosa hairにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、技術面について褒めていただけて大変うれしく思います。

次回も技術だけでなく、丁寧な接客も心がけてお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ぽたーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:12:36.0

どんなカラーがいいかあまり決めずに伺ってしまっていますが、いつもいい感じに仕上げてくれます
    ありがとうございます

• まふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 17:43:01.0

とても優しいお姉さんで
    ツルッツルに仕上げてくれてめちゃめちゃ気に入りました

NEW 【髪質改善】オリジナルトリプルチャージ酸熱TR 11.000→8.800

[施術メニュー] トリートメント、その他

まふ様

素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

石田

• kaaaxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:34:01.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。いつもカラーをしてもすぐに色落ちしてしまい、乾燥が目立つ髪質なのですが、良い感じで維持できており大満足です!

【贅沢コース】カット+イルミナカラー+Aujua 5step TR&SPA 23,000→15,400

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 22:49:09.0

カラーとトリートメントでお伺いしました。
    髪がかなり傷んでいたので、トリートメントをランクアップした方がいいですか?と聞くと
    セットになっているトリートメントで充分効果があるから大丈夫ですよ、とのことでした

仕上がりは、おっしゃった通りトゥルトゥルで柔らかくしっとりした髪に仕上がり感動しました(^^)

高いのを無理に売らず一人一人の髪を見て合ったものを勧めてくれてるんだな~と感じました。

シャンプーも髪に合ったものを選んで頂き、おかげさまでいい状態で保ててます。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【 艶髪No.1 】イルミナカラー+Aujua 5stepトリートメント 15,500→9,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:14:38.0

前回より髪色を暗くし深みのあるカラーをお願いしました。落ち着いた感じで気に入っています。トリートメントも重めをお願いしましたが、オーダー通りに仕上がりました。
    ただ、たまたま居合わせた他のお客さんのおしゃべりの声が大きくて、ゆったりと過ごしたかった私には少し苦痛でした。今まではそんなことはなかったので、運が悪かっただけだと思います。

• Nokkyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 20:42:54.0

素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

Nokkyu様

バッサリショートとてもお似合いでした♪
    カラーもしてだいぶ雰囲気が柔らかくなりましたね(^^

星野

• アケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:36:48.0

毎回丁寧に対応して頂いて楽しく時間を過ごしています。
    今回はカラーと前髪カットだけでしたがお値打ちにして頂いてありがとうございます。

【来店後60日以内限定】カット+カラー 11,500→9,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アケちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。今回も素敵な口コミありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

星野

• ヒーポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 23:20:13.0

カラーいい感じに仕上がりました。
    また行きたい美容院の中に入っていますのでまた行きます☆ありがとうございました。

ヒーポ様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひ!またのご来店お待ちしております♪

星野

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 23:07:13.0

毎月、お世話になっています。
    毎回丁寧に対応してくださるので
    安心してお願いできます。
    本当にありがたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

• たまがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:15:16.0

毎回イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。セットのし方や、これからの色んな髪型の提案などもして貰えて、お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。
    ショートがずば抜けて素敵にカットしてくれます!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

たまがわ様、素敵な口コミありがとうございます!

お洒落好きなたまがわ様に、より喜んでもらいたい思いで、毎回施術をさせてもらっています。
    今回もヘアを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

たまがわ様とのお話は、逆にこちらの方が楽しませてもらっています、毎回聞き入ってしまうお話の仕方で、逆に参考にさせてもらっています、w

技術に関しては、今後も磨き続け、たまがわ様がより素敵にお買い物や遊びに出かけられるように、気持ちを込めて仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店、お待ちしております!

小西 雅大

• どっとこむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 21:48:47.0

初めて来店しました!担当をして頂いたスタイリストさんは接客、仕上がり全部最高でした!!ありがとうございました!
    ただ、隣のお客様と美容師(男性)の方が私の地元の県の話をしていて、「ご飯が全部不味い」「常識が通用しない」など聞いていて不快になるような話をしており、とても気分が悪くなりました。美容室に来てこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。名古屋には色々な所からお客様が来てると思うので、どこかの県の悪口を言うのは辞めたほうがいいと思います。仕上がりはめちゃくちゃ気に入ったのですが、正直もう二度と行くことはないと思います。そして、文句を言ってた美容師さん、私の地元には二度と来ないでくださいね!

【2周年記念限定】カット+イルミナカラー+Aujua 5step TR 19,000→11,000

どっとこむ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

この度はスタッフの接客中の会話でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

気分を悪くさせてしまったのにも関わらず、接客、仕上がりを褒めてくださり

スタッフ全員で接客態度、会話内容を見直し、今後どっとこむ様なような思いをされるお客様が
    いないよう、お店の雰囲気づくりに努めて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• やぶさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 16:30:18.0

昨日は、ありがとう!また、行きます。

【3回目以降ご来店の方全員!!】メニュー15%OFF!

• emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:51:24.0

いつもお願いしてますが、希望に沿った形でカット、カラーしていただけるのでとてもありがたいです。迷ったときや何も希望がないときでもうまく提案してくださるのでとても助かります。今度もよろしくお願いします。

MIMOSA hair【ミモザヘアー】からの返信コメント

emiri様、口コミありがとうございます!

いつもお任せして頂けて、とても嬉しいです♪またノープランでも、なるべく無理のない範囲でご提案させていただきますので、遠慮なくお申し付けください!

いつもありがとうございます、またのご来店、お待ちしております!

小西 雅大

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:58:42.0

いつも親身になって相談に乗ってくださって、本日も満足な仕上がりでした。
    お薦めしていただきましたトリートメント試してみます。
    そしていつもシャンプーしてくださる方もすごく気持ちよくて寝てしまう勢いです笑
    本日もありがとうございました。

• ぽりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 17:38:14.0

仕上がりは希望どおりで、いつもとても上手だと思います。
    コテの使い方もポイントを教えてもらい、不器用な私でも毎回丁寧に教えてもらえるのでだいぶ上手くなりました。
    悩まれている方にもヘアチェンジしたい方もオススメだと思います。

【3回目以降ご来店の方全員!!】メニュー15%OFF!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 17:19:07.0

お店の雰囲気がとても柔らかい感じでとても素敵です!
    髪質改善の説明も丁寧にしてくださったので安心しました!
    施術中もお話をたくさんしてくださったので最初から最後まですごく楽しかったです!
    また来たいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

なな様

満足いただけて嬉しいです♪

ご自宅でのホームケアもそろえていただきありがとうございます!

これから一緒にヘアケア頑張っていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております~~!

星野

• ひなちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:53:05.0

自宅と職場からも近く通いやすいので、1~2ヶ月に1回のペースで利用させて頂いています。
    カットとカラーをして頂くことが多いですが、いつも丁寧にご説明してくださり、安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも期待通りで、施術中の会話でも楽しませてもらっています。
    また、AUJUAの製品も扱っているので、自宅用に合わせて購入させて頂くことも多いです。
    次回の予定も既に決まっているので、楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 16:31:13.0

思った以上の仕上がりにしてもらいました。
    ざっくりとした希望しか伝えてなくてもこちらの意向を汲み取り流行りを取り入れた髪型にしてもらって満足です。
    またよろしくお願いします^_^

【3回目以降ご来店の方全員!!】メニュー15%OFF!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:15:59.0

大変満足でした。
    担当していただいたスタッフさんは勿論、スタッフ皆さんの対応や雰囲気が良かったです。ゆっくりすることができました。髪色も思い通りの色味です。カットとトリートメントもして頂き扱いやすくなりました。職場も近いため通いやすいのでまた是非伺いたいです。

★ 取れたらラッキー当日限定★カット+カラー+ケラスターゼTR2種 8.900

• ぼすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:43:36.0

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、イメージ通りの仕上がりです。
    色落ちも楽しみながら綺麗に伸ばしていきたいです!

お店の雰囲気もすごく良くて、コロナ対策もしっかりされてました。
    一人一人のスペースが広めだと思うので、隣が気になることもなかったです。
    なかなか予定を立てて美容院に行けてないのですが、またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

ミモザ(MIMOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー