4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)  >

レイ バイ クリスタルマジック

• 大阪府松原市天美東7-7-7
  • 河内天美駅 徒歩1分/ 9:00~17:30 /セブンパーク天美 . 阪南大学 . 徳洲会病院 最寄
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:37:10.0

凄く満足な仕上がりになりました!!

【3回目までご来店の方利用可能】小顔カット+イルミナカラー+オージュア

• sairiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 08:22:26.0

娘と一緒にカットしてもらったのですが、娘がめちゃくちゃ気にいってました!!!
    いい感じにしてくださり、ありがとうございました♪

Ray by CRYSTAL MAGIC【レイ バイ クリスタルマジック】からの返信コメント

sairi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    評価の高い口コミも頂けて嬉しいです♪

娘さんと一緒の来店ありがとうございました、バッサリ長さを切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです♪
    今回もメンテナンスでしっかり綺麗にさせてもらいました。お家でもAujuaトリートメント使って頂いてるのでバッチリだと思います。

これからも技術の向上、心地よい空間作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!

担当 天久

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:25.0

髪質改善トリートメントをしたのですが、すごくさらさらになりました!他の美容院だとトリートメントしても翌日には戻ってしまうことがあったのですが、翌日もさらさらです!説明もとても丁寧で安心できました。

カット+髪質改善トリートメント(ダメージケア) ¥13310→¥8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぺんぎん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    評価の高い口コミも頂けて嬉しいです♪

今回シルクヴェールヘアエステして頂き、実感出来て良かったです!
    お家でのお手入れも簡単になるので是非ツヤ髪目指していきましょう♪

これからもよろしくお願い致します。

担当 天久

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:19:19.0

初来店で色々不安でしたが、親切丁寧に対応して頂きました。カラーやカットも色々相談させて頂きましたが、思った感じに仕上げて頂いてとても満足してます。またカラーリングのダメージもあったので追加でトリートメントもお願いしました。とても気持ちよく癒されました。また次回もよろしくお願い致します。

【超得】☆4月平日限定クーポン☆ 似合わせカット&透明感イルミナカラー

ちー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    評価の高い口コミも頂けて嬉しいです♪

カウンセリングの際に色々とご相談して頂きありがとうございました、お陰で此方もスムーズに進める事が出来ました♪
    また髪の毛でお困りの際は是非ご相談頂けたらなと思います。これからも素敵なヘアスタイルも目指して一緒に頑張っていきましょう!

担当 天久

• Mhfsdjjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:13:25.0

毎回対応が丁寧で満足しています。

【3回目までご来店の方利用可能】似合わせカット&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mhfsdjj様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

今回は新メニューの水素を使ったヘアケアをさせて頂きましたが髪質がより綺麗になりましたね!
    続けていくとモチが良くなったり、カラーの退色等も防いでくれるのでオススメです、ホームケアのアイテムも入荷しましたので次回来られた際にご紹介させて下さい♪

これからも技術の向上心地よい空間作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

担当 天久雄貴

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:00.0

お店の雰囲気も大変良くて カットもカラーも満足の仕上がりです
    トリートメントもよかったです
    至福の時間を過ごさせてもらいました

• 小池さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 09:35:39.0

久しぶりにお邪魔してカットしてもらいましたが満足です。

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:37:52.0

綺麗なカラーにして
    頂きありがとうございました!!
    丁寧で親切な接客対応でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

【超得】☆3月平日限定クーポン☆ 似合わせカット&透明感イルミナカラー

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:16:52.0

口コミ書くのが遅くなってしまい申し訳ないです。いとこの紹介で初めてクーポンを使って行ってみましたが、その日は土砂降りの雨+小さいコ二人連れて来店したにも関わらずとても親切にしていただきました。ブリーチやカラーも私の思っていたよりも素敵な色合いにしていただき大変気に入っています。
    子供連れでも安心していけるお店なので、お子さんが居る方でみてもらえる人が居ない人でもぜひ一度連絡されてみてはとおもいます! 少し私の家からは遠いので再びお店の方に戻れるかどうかはわからないのですが、是非機会があればまた訪れたいです。ありがとうございました!

のんちゃん様こんにちは!
    担当させて頂きました山本彩水です
    お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

長さもバッサリ切らせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんでしょうか?
    全体ブリーチをさせて頂き出来るだけ明るくオレンジを抑えた色味にさせて頂きました!
    カット、カラー共にがらっとイメージが変わってとてもお似合いでした☆

私もお子様たちに癒してもらいとても楽しい時間でした(*^-^*)
    また機会がございましたらいつでもご相談ください!
    のんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

山本彩水

• か☆えさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 07:34:50.0

今回は10年ぶりくらいのパーマで不安でしたが、いろいろ話をする中でアドバイスもいただき、いい感じの仕上がりになって満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:18:10.0

初めて髪質改善を受けたのですが、事前説明を1からしっかりして下さり、質問に対しても嫌な顔せず笑顔で返答下さったので不安なく安心して受けることができました。施術もとても丁寧で、仕上がりも満足。来てよかったです。ありがとうございました。

【初回50%OFF☆】髪質改善トリートメント(ダメージケア)\8800→

[施術メニュー] トリートメント、その他

みい様こんにちは!
    担当させていただきました山本彩水です

今回させていただきました髪質改善トリートメントは髪の毛を作っている成分ケラチンを直接髪の毛につけ、ダメージのしない低温でアイロンを通し浸透させていくトリートメントになっております
    そのため、シャンプー台でするトリートメントよりも艶感、手触りが良く持続力も長いものになっております(^^)

蓄積型のトリートメントになっていますので繰り返すほど持続力や艶が上がっていくものになっておりますのでまたいつでもご相談ください(*^-^*)

またみい様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本彩水

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:24:18.0

前回話した事もしっかり覚えてくれてとても嬉しかったです!
    今回も髪の毛を綺麗にしてくれて、トリートメントする際も髪の毛に合ったヤツを提案して下さり嬉しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やよい様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させて頂きました山本彩水です

今回は縮毛矯正とトリートメントで施術させていただきました(^^)
    とても手触りよく、ツヤツヤになりましたね!

今回させていただきましたAujuaのトリートメントは14種類、3000通りの組み合わせの中からお一人お一人に合わせて組み合わせるオーダーメイドのヘアケアメニューになっております!☆

ご購入いただきました商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
    疑問点などございましたらいつでもご相談ください!

やよい様といろいろな話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

山本彩水

• 猫と私さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:36:50.0

自身の気になる部分を考慮したスタイリングの提案を頂き、仕上がりも大変満足致しました。丁寧な接客であり、次回も是非お願いしようと思いました

【超得】☆4月平日限定クーポン☆ 似合わせカット&酵素スパ

• たなかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:05:11.0

いつもカット内容はお任せしてますが、仕上がりは満足してます。
    指名はしてないので毎回担当していただく方は違いますが、皆さん感じの良い対応をしてくれます。
    今回の担当スタイリストさんも、気さくで話しやすい方で、仕上がり含め大変満足しております。

• あおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:36:21.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。またお願いします。

• すももーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:41:18.0

無駄な施術なく、仕上がり、現状維持についてもアドバイスいただけ、納得のいく仕上がりでした。カラーの変化が楽しみです。また次回も予約させてもらおうと思います。ありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:51:34.0

iいつも大満足の仕上がりで ありがとうございます。
     リフレッシュして毎回帰れます 次回もよろしくお願いいたします。

身体気を付けてくださいね  待ってます!(^^)!

[施術メニュー] パーマ

• かわゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:06:12.0

セットしやすいように仕上げてもらいました。
    沢山アドバイスをいただき、大変満足です。

• taaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:20:59.0

髪の毛のダメージが気になりトリートメントを予約しました。お店の雰囲気、スタッフさんは良かったです。ただ施術内容がシャンプーの後、トリートメントは椅子に座って塗るタイプで、そのままドライヤー最後はストレートアイロンという流れでした。ダメージが気になるのに仕上げにストレートアイロンをしたのもよく分かりませんでした。トリートメントのもちがいいのかなと思って帰ってから様子を見ましたが次の日には元通りで、正直これだと自宅でやってるケアと変わらずお金が無駄だったなと思いました。これでも満足する人もいるかもしれませんが、せめて施術内容をクーポンにしっかり記載していただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ジュノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:17:30.0

今回初めて来店させていただきました。
    今まで、様々なサロンさんにスタイリングしていただいたのですが、初めてにも関わらず、髪質や髪の生え方のクセなどを把握していただき、バランス良くカットしてもらいました。こんな感じは初めてでした。
    すごく良くしてもらいテンションが上がりました!次回はカラーやパーマなど、全てお任せしてスタイリングしていただきたいと思います。
    大げさではなく、とても素敵なお店の素敵なスタイリストさんに巡り会えました。

【美眉&頭皮改善セット】メンズカット+眉カットWax+酵素スパ 8250円→

• Mhfsdjjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:45:56.0

◇人気No.2◇小顔カット+Aujuaトリートメント¥8030→

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:39:42.0

大阪にきて初めての美容院でしたが、
    こちらのお店に来てよかったととても思いました。
    雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。
    次もぜひお願いしたいです。
    まつ毛美容も気になるのでやってみたいです。

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 02:24:51.0

娘も息子もお世話になっています!
    いつもスタイリングしやすいカットをして下さいます。今回は短くしてもらいましたが、扱いやすくて気に入っています。

SAKURA様、
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います。

今回は長さを短くし、くびれボブを切らせて頂きましたが扱いやすいとお聞き出来て良かったです♪
    顔回りのレイヤーカットにこだわっているのでアイロンでスタイリングするのも簡単だと思います!

いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも技術の向上心地よい空間作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当 天久雄貴

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:24:11.0

軽い気持ちで予約したヘッドスパがもう最高に気持ちが良く、ヘッドスパの専門店かな?と思えるくらい心から癒されることができました。
    シャンプー台もラクな体勢でしたし、力加減も心地良かったです!スパ前の説明も丁寧で安心できました。
    マッサージ自体とっても良かったですが、ドライヤー後の髪のサラサラ感にも感動しました!
    近場でここまで好みのヘッドスパが見つかって嬉しいです。 定期的に通って頭皮環境を改善したいです!

カット+ジョジアンヌ・ロールヘッドスパ(30分) ¥9570→

えみ様、こんにちは!
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回は伸ばしていくという事だったので、伸ばしていきやすいように量感をしっかり調節させていただきました
    前髪も少し増やしましたがその後やりにくい所などはございませんでしょうか?

当店のヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパの施術に入る前に地肌のお悩み、お好みの力加減などしっかりカウンセリングさせて頂いております!

ご購入頂きました商品の使い心地はいかがでしょうか
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本彩水

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:23.0

母が1度行ったことがあるそうで上手だったと聞いたので行ってみました!
    初めてで緊張していましたが、色々な話をすることができてとても楽しい時間でした!!
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

しほ様、こんにちは!
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!☆
    今回は伸ばしていきたいとゆうことだったので、まとまりやすいように毛先を切らせていただき扱いやすいように毛量も調節させていただきました!(^^)

トリートメントも一緒にしていただきましたのでとても手触りが良くなりましたね!

しほ様とたくさんお話しさせていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

なにか疑問点などございましたらいつでもご相談ください!
    またしほ様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

山本彩水

• 二児ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:47:58.0

初めて来店させてもらいました。
    最初のカウンセリングからとてもご丁寧な対応で、こちらの相談にも親切に答えて下さったので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    今回は縮毛矯正をお願いすることになったのですが、薬の調整もして下さり髪へのダメージを最小限に抑えてくださる等配慮も素晴らしく、嬉しかったです。
    担当の方はとても可愛らしくてお話がしやすく、楽しい時間でした。
    どうもありがとうございました(^^)

【クーポンに迷ったらとりあえずこちら】最適なクーポンをご案内

二児ママ様、こんにちは!
    担当させて頂きました山本彩水です

縮毛矯正は薬の配合によってダメージにつながる繊細な施術になっているので施術前に髪の毛のお悩みや履歴などをお伺いして一番最適な薬になるように調節させて頂いております☆
    お悩みややりにくいと感じているところなど詳しくお話しいただいたのでダメージを
    最小限に抑えて施術させていただくことができました!
    何かわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください

二児ママ様とは共通点もあり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

山本彩水

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:25:08.0

インナーカラーとイルミナカラーをいい感じでしていただいて満足でした!ありがとうございました!

【学生オススメ】カット+インナーブリーチ+イルミナカラー¥15950→¥11000

ほの様、こんにちは!
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!☆
    全体を赤みを抑える透明感のある色に染めさせていただき、インナーカラー部分はベージュ系のお色にさせていただきました(^^)
    ほの様にとてもお似合いでした♪

初カラーを任せていただけてとても嬉しかったです!
    春からの新生活頑張ってください!
    またほの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

山本彩水

• しなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:36:32.0

すごくいい感じに仕上げてもらって大満足です!

【学割U24】小顔カット ¥4620→¥3690

しなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい最高評価まで頂いてありがとうございます!

担当した天久です!

始めてのご来店でしたが、当店の雰囲気を気に入っていただいてよかったです!
    顔回りをウルフカットにしましたが、その後は上手く扱えてますか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね(^^)

またご来店いただいた際にも今回以上に喜んでいただけるよう技術を磨いておきますね!

この度はお忙しい中、貴重な有難い口コミ更には高評価までありがとうございました♪

Ray by CRYSTALMAGIC
    【住所】〒580-0032
    大阪府松原市天美東7-7-7

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 05:16:23.0

カットとトリートメントお願いしました。
    形を変えず軽くしてもらい、すごくスッキリしました!トリートメントもしっかりしてもらえて、満足です!

かなこ様、こんにちは!
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回は形は変えず伸びた分切らせていただき、量感が増えたのが気になるということだったのでしっかり調節させていだきました!
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?

当店で取り扱いしておりますAujuaのトリートメントはたくさんの種類の中からお一人お一人に合わせて組み合わせたオーダーメイドのヘアケアメニューになっております☆

わからないことなどごさいましたらいつでもご相談ください!
    またかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:49:46.0

他店でダメージ毛を短くカットしてショートカットになってしまい癖毛が目立った為、縮毛矯正をするのに急遽来店致しました。
    やはりブリーチ毛の為に事前にリスク等の説明を受けましたが、とても上手く施術して頂いた為、ビビり毛や切れる事なく真っ直ぐになりました。縮毛矯正はカッパのように真っ直ぐになってしまったり、ビビり毛になってしまう為、ずっと伸ばしておりましたが、短いヘアースタイルでもとても自然なストレートの仕上がりでした。
    担当して下さった方は物腰がとても柔らかく、リラックスして過ごす事ができました。
    髪が短くなってしまい、癖毛も酷くとても落ち込んでいたので、こちらで綺麗にして頂けてとても嬉しかったです^^)
    また、宜しくお願い致します。

小顔カット+ツヤツヤ縮毛矯正 ¥18700→

erika様こんにちは!
    担当させていただきました山本彩水です

お忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    縮毛矯正とブリーチは相性が良くないためカラーの履歴や普段のケア方法など詳しくお伺いしたうえでリスクの説明もしっかりさせていただきました
    トリートメントも一緒にして頂いたおかげでとても綺麗になりましたね(^^)

髪の毛のお悩みも沢山ご相談いただきerika様の理想のイメージなどもお伺いできたのでこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます
    またerika様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本彩水

レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー