4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)  >

レイ バイ クリスタルマジック

• 大阪府松原市天美東7-7-7
  • 河内天美駅 徒歩1分/ 9:00~17:30 /セブンパーク天美 . 阪南大学 . 徳洲会病院 最寄

つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:26:12.0

ずっと通っていた美容室に行けなくなり色々探していた所条件もあったことで行かさせていただきました
    昔縮毛矯正で失敗したトラウマがあったのですが、丁寧に相談に乗ってもらいダメージがでないようにとてもキレイに理想的に艶々サラサラにしてもらえました
    トリートメントにもびっくりめちゃくちゃ感動でした。周りにも褒めて貰えて大満足でした
    本当にありがとうございました。その日の内に次の予約取りたいと思ったのは初めてです。これからも通いたいと思いました

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥22000→

Ray by CRYSTAL MAGIC【レイ バイ クリスタルマジック】からの返信コメント

つき様、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中、口コミの投稿お褒めの言葉ありがとうございます!(^ ^)

以前の縮毛矯正でダメージが出てしまったこと、これまでの髪の毛の履歴等とても詳しくお話しくださったのでこちらもとてもやりやすかったです!
    使うお薬の力の調整をとても細かく調節させていただいているのでダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました☆
    喜んでいただけてよかったです!

トリートメントも一緒にしてくださったのでとても手触りがよくなりましたね!
    当店で取り扱いしておりますAujuaのトリートメントは14種類、3000通りの組み合わせの中からお一人お一人に合わせて組み合わせるオーダーメイドのヘアケアメニューになっております!☆
    その他にも様々なトリートメントをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

後日カラーでもご来店いただきありがとうございました!
    これからもつき様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
    またつき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

山本彩水

• かわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:19.0

今回、久しぶりに利用しました。
    いい感じにしていただけました。あと、ヘッドスパも気持ち良すぎて寝ちゃいました。ありがとうございました。
    カラーの相談をしイメージ写真もみせてもらい、次回はカラーで伺います。

【頭皮改善】頭皮に合わせたヘッドスパを提案+似合わせカット

かわい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    担当させていただきました山本彩水です

お忙しい中、口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!

前髪のストレートをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパ中もゆっくり過ごしていただけ、とても嬉しいです(^^)

次回はお話させていただいていたインナーカラー楽しみにしております♪
    またやりにくい所や疑問点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またかわい様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本彩水

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:02.0

今回も綺麗にストレートにして頂いてありがとうございます。サラサラになりました。次回も宜しくお願いします。

• ちたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:07.0

仕上がりも綺麗で大満足です。
    施術中も楽しく過ごすことができました。

《1日先着1人限定》カット+カラー+ミルボンTR+お持ち帰りTR付き¥18150→

ちたん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    担当させて頂きました山本彩水です

お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

今回は透明感は残しつつ赤味を抑えたお色を入れさせていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
    ホームケア付きのプレミアムトリートメントでより手触りがよく、艶感が出てくれました♪
    お家でもトリートメントは問題なく使って頂けていますでしょうか
    3-5分程お時間おいて頂くとより浸透力がよくなりますので是非やってみてください!

またちたん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:54.0

いつも丁寧な接客で心地よくすごせます。
    スタイルも希望を聞いて提案してもらえるので
    嬉しいです。

まりちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させて頂きました山本彩水です

今回はすっきりボブスタイルに切らせていただき、明るさを保ちつつ赤味を抑えたグレージュカラーにさせて頂きましたがその後やりにくい所等ございませんでしょうか
    ボブスタイルはアイロンを通した後にオイルを付けてコームでとかしてあげるとよりつや感、束感が出て今っぽいスタイルになります(^^)
    ぜひお試しください!

まりちゃん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

山本彩水

• なかゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:16.0

こちらの考えや生活スタイル等を汲み取ってパーマを選んで頂きありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:21.0

初めてのハイライトで不安でしたが、優しく丁寧に説明して下さったので安心できました。仕上がりは予想より自然で普段と変わらない感じ…しばらくして色落ちしてきたら良い感じになるのかな?と期待してます。傷んでパサパサだった髪がトリートメントで綺麗になったのは嬉しかったです。1ヶ月後に大満足になりますように!

【脱白髪染め&カット】ハイライト+プレミアムカラー+似合せカット+TR

• nananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:26.0

数ヶ月ぶりのカットでした。希望通りのレイヤーを入れていただき、大満足の仕上がりです。
    娘もとても可愛くカットしていただきました。すごく気に入ってるようでニコニコ笑顔が止まりませんでした。

• SAKURAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:25.0

いつも通り、カラーと伸びた髪をカットしてもらいました。
    何年もお世話になっているので、安心があります。
    担当スタイリストさん以外の他のスタッフの方も優しく対応してくださいます。
    いいお店なので、オススメです。

• きうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:11.0

丁寧に対応して下さいました
    色々相談しながらカットとカラーをして頂きました
    まつ毛パーマを提案して下さいましたが検討しておきます

【3回目までご来店の方利用可能】小顔カット+光色イルミナカラー

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:57:42.0

悩みを親身に聞いて下さり、理想の髪型にしてもらってめちゃくちゃ満足してます!!経過が楽しみです!またお願いします!

【3回目までご来店の方利用可能】小顔カット+イルミナカラー+オージュア

• ひろきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:43.0

友人の紹介で来店しました!
    髪の相談など丁寧に乗っていただきカットも上手だったのでこれからも利用させていただきます!

【男性限定】メンズカット+パーマ+酵素スパ¥13620→8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:51.0

感じのいい色ありがとうございました

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:30:48.0

今回初めてハイライト入れて貰ったんですが、写真を見せてこんな感じでと希望を伝えると、凄く丁寧に説明をしてくださり、初めてでも不安なくカラーをして頂きました!
    仕上がりも思った以上でとても気に入っています。
    スタイリングの仕方もいつも丁寧に教えてくださるので本当に助かっています。
    また来月前髪ストレートで伺わせて頂きます!

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:55.0

予約時と内容を少し変更お願いしたんですが快く対応してくれました。カラーも地肌が過敏な事を伝えたら、丁寧に保護剤を塗ってくれたので、家に帰ってからも痒くならず大丈夫でした。セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでがんばってみます。またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥18040→13700

• ナイトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:31.0

よかったです

【クーポンに迷ったらとりあえずこちら】最適なクーポンをご案内

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:25:18.0

生え癖や悩みなど丁寧にカウンセリングいただきました。なりたいイメージもすごく理解していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!パサつきで広がっていたのでストレートパーマも検討していたんですが、ストレートを当てたような仕上がりにびっくりしました!過去一イメージ通りです!ありがとうございました!

◇人気No. 1◇似合せカット+イルミナカラー+AujuaTr ¥15400→

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:14.0

カウンセリングから丁寧でカラーも想像通りでした!
    またお願いします◎

• yhさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:06.0

希望を丁寧に聞いて頂き、納得できる仕上がりになりました。

【4月平日限定】小顔カット&スパorクイックトリートメント◎メンズもOK\4730

yh 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変うれしいです!!
    その後の髪型はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちろるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:00.0

初めてのお店で自分の思ったとうり、伝わるかとか色々不安でしたが。。。めちゃくちゃ満足です!
    行って良かった~!!
    大満足です!
    担当スタイリストさん、本当にありがとう!
    これからも頑張ってね!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥14850→

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:57.0

すごく丁寧に施術して頂きました♪
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪

【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4950

[施術メニュー] その他

Kana様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、当店では初めてまつげパーマをさせていただきましたので、持ち具合や上がり具合等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ヘアの方でもお世話になり、いつもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 西原

• あずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:41:50.0

髪についての悩みや希望を丁寧に聞いてくださった上で具体的な提案をしてくれるのが嬉しいです

セットの仕方や普段のケアなども合わせて教えてくれるので、またこの人にお願いしたいと思える美容師さんです

【学割U24】全技術メニュー10%OFFオシャレな学生生活を応援☆

あず 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変うれしいです!!
    その後の髪型はいかがでしょうか?

また機会あればいつでもお待ちしております!!社会人頑張ってください^^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:06.0

先週カットと炭酸シャンプーなるものを体感してみたかったため利用させていただきました。
    自分に合った美容室を探すため様々な美容室に行っているのですが、ここでは丁寧なカウンセリングだけでなく、自分でもできるヘアアレンジの提案等があり良かったです。オシャレの幅が広がったと同時に、出かけるのが楽しくなりそうです!また炭酸シャンプーもすごく気持ちよく、寝そうになりました笑
    親切丁寧にありがとうございました!また利用させていただきます!

りん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ばっさりくくれる長さまで切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    量感も軽くなり、りん様の爽やかな印象ととてもお似合いでした♪

また、2~3ヶ月で量感や広がり等が気になってくると思いますので、そちらのタイミングでのご来店がおすすめです(*^^*)
    前髪や顔周りを変えるだけでイメージチェンジもできますのでまたご相談くださいね!

担当 西原

• 金平糖さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:42.0

カッコよくしてくれて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット+炭酸泉ケア¥5170→¥3620

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

金平糖 様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変うれしいです!!
    その後の髪型はいかがでしょうか?扱いずらいところもございませんでしょうか、
    次回お気軽におっしゃってくださいね^^

2回目のご来店も楽しみにお待ちしております
    また学校のお話聞かせてくださいね^^

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:44:36.0

今回は時間が合わず思ったのと少し違いましたが私の髪はやっぱり色が入らないのだと確信できました。
    いつもありがとうございます

回数限定クーポン

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:40:30.0

息子の難しい髪質を理解して息子が納得した髪型にして頂きありがとうございました

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:16:42.0

就職に向けて地毛風カラーにしていただきました。
    黒過ぎず明るすぎず、透明感のある可愛い色にしていただき大満足です。いつもありがとうございます。

• つねちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:50.0

毎回いい感じにカットして下さり
    セットのし方などもアドバイスして頂きいつも大満足です^_^

ヘッドスパはとても気持ちいいのでおすすめですよ(o^^o)
    いつも途中で一瞬寝てしまちゃてます(笑)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:26.0

いつも通っている美容室が急遽行けなくなり、以前から気になっていたので行かせて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。
    また行きたいと思うサロンでした。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:56.0

カウセリングもきちんとしてくださり、仕上がりにも満足しております。
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    オージュアのヘアケア商品が気になっていますので、また買いに伺うかもしれません。
    その際にはどうぞ宜しくお願いします。

【土日限定】カット+イルミナカラー+スパorトリートメント \8900

レイ バイ クリスタルマジック(Ray by CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー