どこの美容室にいっても、満足出来ずに美容室を転々としていた私ですが、ニナルに行くようになりやっと落ち着きました!!
お店の中は、広々としていて隣にいらっしゃる他のお客さんも気になることはなく、落ち着いた空間で施術を受けることも気にいってるひとつです。
カットやカラーの技術面に対しても、いつもおまかせ状態ですが、ステキな仕上がりに満足しています。また、アシスタントさんのシャンプーも上手で癒しの時間です。
どこの美容室に行くか迷われている方には、ぜひおすすめしたい美容室です。
【何度でもOK☆】カット+カラー \9900→\8800
他のメニューもしながらカラーも理想的で綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
【最高質感フル☆】カット+カラ-+縮毛矯正+FLOWDIA tr \28000→\22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でしたが希望をしっかり聴いてくださり、仕上がりも満足です。自宅でのスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様☆】カット+カラー+艶髪Tr\13,650→\11,000
hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】からの返信コメント
PIKA様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後の自宅でのスタイリングは楽になりましたか?^_^
ぜひまた何かありましたらご相談くださいね♪
Ninal 佐藤
担当の方も話しやすくて仕上がりもサラサラになって大満足でした!
【新質感・酸性ストレート】ダメージ・エイジング毛の方にオススメ☆ →16800
縮毛矯正
yuu様
先日はNinalにご来店頂きありがとうございました!
その後はお手入れが楽になりましたか?^_^
お話ししながら施術できて私も楽しかったです♪
ぜひまたお待ちしております☆
Ninal 佐藤
前回、いつも行くところの予約が取れず、何気に行きましたが、色々相談に乗ってくださり、カラーの持ちがいいのと、トリートメントも私の髪に合ってる気がして2回目も予約しました。髪色今回も気に入ってます。ありがとうございました。いつもおしゃべりがすぎるので、次はちょっと大人しくします笑。またお願いしたいです。
【New!!☆最高質感】カット+透明感カラー+Amatoraトリートメント \13,900
他県から戻って以来、ここ何年かヘアサロンを転々としていました
中には、最初のうちはいいのだけど、なれてくると施術が少し雑かなぁと感じるサロンもあって
なかなか満足かつ、信頼できるところが見つからずにいました
こちらにお願いするようになって
すでに何回目かですが
スタッフの皆さんが誠実にお仕事をされる方ばかりで
いつ行っても、とても安心、快適です
担当スタイリストさんの作ってくださるヘアスタイルもとても好きです
いつも素敵なスタイル、ありがとうございます
【雰囲気変わる♪】カット+カラー+デジタルパーマ \19000→\17300
カット、カラー、パーマ
初めての利用でしたが、理想通りの仕上がりでした!シャンプーも気持ちが良かったです!また、利用したいです!!
しお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです♪
また挑戦してみたいスタイルがありましたらご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
Ninal 横山
久しぶりにやっと訪問できました。白髪が目立つと白髪染めのトリートメントをしてしまって、効果が
でないと思って。就活でおもい腰をあげました。まだまだ若者と働くうえで、年齢を感じさせないなどで
ショートボブに挑戦。気に入ってます。セットの仕方も相談して、やってみます。前回は、様子をみているうちに、口コミ投稿期間をすぎてしまい、申し訳ありませんでした。また、お邪魔します。
【ツヤ髪×似合わせ】カット+透明感カラー \12100→\10400
sakura115 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はばっさりショートボブでしたね~
とてもお似合いでした(^^)
ショートにすると今までとは違うお悩みなどでてくるかもしれないので
その時はまたご相談くださいね!^ ^
Ninal 横山
数日前にカラートリートメントロングヘアーでお世話になったのに、次はバッサリカットでお世話になりました^_^
とっても軽い!髪もサラサラですし。なんだか久々に髪切れてこれからのアレンジが楽しみです(^^)
家族からも好評です^_^
こんながいいあんながいい~っと要望聞いてくださり感謝です(^^)軽すぎず、少し重め好きなのでいい感じのボブで気に入りました。
ありがとうございます~っ!またよろしくお願いします(^^)
ぺぺ様
先日は、数日で2回もご来店頂きありがとうございました!
ロングからばっさり切って大イメチェンでしたね☆
ボブもとってもお似合いでした^_^
家族からも好評とのことで、、とても嬉しいです♪♪
またセットの仕方など、分からない事がありましたらご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
Ninal 佐藤
毎回、こんな感じで~とお願いして私に合うようにアレンジして貰ってます。スタイリングも簡単に出来るようにして頂き助かります。髪にツヤがあると後ろ姿は若く見えるので嬉しいです。www
月一のリフレッシュタイムが楽しみです。
【☆最旬style】カット+カラー+トリートメント \13200→\12500
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございますm(__)m
こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせて頂いてありがたい限りです♪
またのご利用楽しみにしております!
毎月息子達のカットをお願いしています。こんな風にして欲しいというと、必ずその髪型になって息子共々驚きます!髪型を変えたい時や美容室迷子の方は、ぜひ切って貰ってください!!また次月もよろしくお願いします!
【ご新規様☆平日限定】カット+表面ハイライト+カラー\19900→\11,000
こちらこそいつもありがとうございます♪
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてありがたい限りです( ´ ▽ ` )
これからも理想のスタイルになれるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願い致します!
Ninal瀬戸山
別の美容室でのカラーに色むらがあり、困っていて相談させていただきましたが、とても親身になって色々と考えてカラーしていただきました^_^
色味についても色々と教えていただいたり、トリートメントもサラサラになって、とても綺麗なカラーに染めてもらって嬉しいです^_^
頭皮のマッサージとっても気持ちくて寝落ちし寸前でした、今後もよろしくお願いします(^^)
【☆最旬style】透明感カラー+FLOWDIAトリートメント \12650→\10,200
ぺぺ様
気になっていた毛先もサラツヤになりましたね☆
ご満足して頂けて私も嬉しいです!
またお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております^_^
Ninal 佐藤
家が近いと言うだけで予約してみましたが、
めちゃくちゃ対応良く髪も希望通りにしていただき、とても満足です!
乾かす時のコツや、スタイリングのコツ、ヘアケアのコツなどいろいろ教えてもらえたので、
今後自分の髪に対するストレスが少なくなるんじゃないかなあ~と期待に溢れています!
スタッフの方々も対応丁寧で、
カット中も沢山お話して下さったり、他のスタッフさんに声掛けて話を広げてくださったり、めちゃくちゃ楽しい時間でした!
冷たいミルクティーも出してきただき、至れり尽くせりでまた利用したいと思います!
この度はご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそ色々なお話を聞きながら施術させて頂いてとても楽しい時間でした( ´ ▽ ` )
今後また髪のお悩み等出てくるかと思われますが、一緒にストレスフリーな美髪生活を過ごせるよう腕を磨いてお待ちしております!
またのご利用お待ちしております(^ ^)
Ninal瀬戸山
自分に似合うヘアスタイルを提案してくださったり、カット中の何気ない会話が楽しかったです。
また利用させていただきます!
【何度でもOK☆】カット+カラー \11000→\9700
よりカッコいい理想のスタイル提案をし続けれるよう頑張ります^_^
またいつでもお越し下さい♪
Ninal 瀬戸山
初めての利用で、しかも急な予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
ぜひまた利用させていただきたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りょう様
先日は、Ninalにご来店頂きありがとうございました!
その後の髪の毛の扱いは楽になりましたか?(^^)
また、扱いにくいなどあればいつでもご相談くださいね♪
ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪
Ninal 佐藤
この度は、有り難う御座いました。毎回、癖毛のストレス解消出来、更に、スタッフの皆様の笑顔と優しい応対、嬉しかったです。とても良い時間が過ごせました。有り難う御座いました。また、次回も変身出来るのを、楽しみに行かせていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正
女子高生です。部活でショートにしないといけなくて、自分が癖毛なこととか細かいところもたくさん相談したら希望通りの髪型に仕上げてくれます!癖毛でショートに挑戦しにくい人でも綺麗にまとめてくれるカットをしてくださるのでおすすめです!強面な印象ですが話しやすいし、たくさん話題を振ってくれてコミュ障の私でも居心地が良かったです。
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
後一年はショート生活ですが伸ばせるようになったらストレートかけてより快適にしていきましょう!!
またのご利用お待ちしております( ´ ▽ ` )
初めて利用させていただいたのですが、とても気さくに話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。
カラーとカットをお願いして、カットプランをササッと決めてくださったこともあり、今までで一番早く施術が終わりました!
ぜひまた伺いたいです!
【ご新規様☆】カット+透明感カラー ¥10450→\8,800
とえる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
短くさっぱりして楽になったでしょうか?(^○^)
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
Ninal 佐藤
イメージだけざっくりお伝えしてお任せしていますが、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。
会話も楽しいので、あっという間に終わっています。妻はカラーをお願いしましたが、本当にきれいな色で大満足していました。
新人さんも一生懸命で、お店全体があたたかい雰囲気なのも魅力です。
これからもずっとお願いしたい美容室・美容師さんです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて楽しいひと時を有り難う御座います!
また奥様もご来店お待ちしております!
骨格に合わせた髪型を提供してくれます!
面長の人は特にお勧めしたいです!
カットの技術はもちろんですが、トーク力もあり笑顔で接客してくれるのでいつも楽しみにして行ってます!
【髪も頭皮も健康に】Men’sカット+ヘッドスパ \5500
いつも楽しい時間を有り難う御座います!
またカッコいいスタイルを作れるように誠心誠意努めさせて頂きます!
いつも理想通りの仕上がりにしてくださるので、とても満足しています。
髪のことで相談をすると、丁寧にアドバイスいただけるので安心してお任せできます。
トリートメントも私の髪質にあったものを選んでくださり、さらさらしっとりとした仕上がりになりました。
今後も引き続きお願いしたいと思います!
【stylist限定】カット+リタッチ+2stepトリートメント \14,000→¥10,500
こちらこそいつも有り難う御座います!
これからも艶さらヘアをキープできるよう、全力でサポートさせて頂きます!
また次回のご来店お待ちしております!
初めて担当していただきましたが、快適で、仕上がりも満足でした。
髪色もあまり決めずに行きましたが、相談に乗ってくださり、綺麗な色になりました。ありがとうございました。
【ツヤ髪×似合わせ】カット+透明感カラー \12100→\10300
梅雨前に整えたくて縮毛矯正をお願いしました。施術から1週間ほど経っても、根本がきちんと伸びてくれた感じや、ツヤツヤした触り心地が継続していて、とても満足しています!
縮毛矯正の頻度やカラーなど、悩みの相談にも乗ってくださって、施術中も快適に過ごすことができました。今後もお世話になります!ありがとうございました!
【サラツヤ×うねり改善】カット+縮毛矯正 \16780→\14700
今回で3回目の来店でした。
梅雨で髪が広がったり、うねったりが大変だったので、今回もとても綺麗に仕上げていただき本当に良かったです!
また利用させていただきます!
【サラッと仕上がる艶髪へ】カット+縮毛矯正+Tr \19800→\16500
髪の毛サラサラにしていただきました。初めてだったのでとても長く感じましたが、楽しいおしゃべりで快適に過ごせました。
【触って実感☆サラ艶フルコ-ス】カット+カラ-+縮毛矯正 \21100→\19600
カット、カラー、縮毛矯正
とても優しい方で、髪の色味や染め方など、相談に乗っていただきました。カラーもとても、満足です。
また、是非よろしくお願いします。
【ご新規様☆】透明感カラー+ツヤ髪Tr\12,100→\8,200
ぺぺ様
ご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
またご相談しながら色味決めましょうね♪
Ninal 佐藤
ヘアカラーとカットをお願いしました。ヘアスタイルやカラーも大まかにしか決めていなかったのですが、相談しながら決めていき、結果、仕上がりにはとても満足しています。
最初は友人のすすめで、今回3回目でした。いつも縮毛矯正の仕上がりがとても良く、通わせていただいています。たくさんの質問にも丁寧に答えてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。美容師さんもとても優しく、話しやすかったです。次もこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
沢山話してくださって髪の毛のことも説明して下さりとても分かりやすかったです!ありがとうございました!
【高発色☆ブリーチ1回込み】ダブルカラー+FLOWDIA Tr \17600→\16590
ひな様
新しい環境でのお話もできたら嬉しいです(^^)
Ninal佐藤
前回縮毛矯正とカットをしていただいた際にすごくよかったので、2回目の来店でした。
今回は人生初のウルフカットをお願いし、自分に似合うかどういう仕上がりになるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
また伸びたら来店します。その時はまた宜しくお願いします。
ニナル(Ninal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー