3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニナル(Ninal)  >

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】

ヘアーサロンニナル

• 宮崎県宮崎市橘通西5-3-29 グラムビルイースト2階
  • 宮崎西中学校近く/「グラムイーストビル」で検索/分からない方はお気軽にお電話下さい
  • おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:39:28.0

今回が初めてでしたが、丁寧にヘアカラーやカットの要望を聞いて下さったり、色々お話をしてくださったりと、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もお願いしようかと思います!
    今日はありがとうございました!

【Ninal人気No.1☆】カット+透明感カラー+トリートメント \13100

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】からの返信コメント

おもち様

グレージュ系の明るめでさせて頂きました^ ^
    おもち様、満足して頂き有難うございます!!

Ninal  丸山

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:04:41.0

髪の毛の相談を親身に聞いて下さり、とても話しやすかったです!カラーも自分が想像していたのを遥かに超えて可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!^ ^
    イヤリングカラーのオレンジとてもお似合いでした♪
    表面もカウンセリングのもとほんのり明るくなってよかったです☆
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!!
    またイヤリングカラーに色遊びしていきましょう!

Ninal  丸山

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:42:49.0

気分的になんとなく髪色を明るくしようかなと思い相談したところ、的確なアドバイスをいただき仕上がりもかなり満足でした!ありがとうございました!
    スタッフさんがとても話しやすくて対応も丁寧かつ手際も良くて満足でした!

Yumi様

先日は数ある美容室の中からNinaiをご利用頂き有難う御座いました!

嬉しいお言葉有り難うございます!^_^
    仕上がりも満足して頂き、私も嬉しく思います。
    また、気になることがありましたらいつでも相談して下さいね♪

またの御来店、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:01.0

広々としていて、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーの力加減が丁度良くて眠くなるくらい気持ち良かったです。
    カラーやカットも綺麗にして頂きました。

【最旬style×Ninal】カット+カラー+ FLOWDIAトリートメント \13200→¥8800

mi 様

先日は、数ある美容室の中から選んで頂き有難う御座いました。

店内の雰囲気,シャンプー等気に入って頂き嬉しく思います(^^)!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでも相談してくださいね。

またの御来店、心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:56:23.0

理想通りの髪型になりました!
    カラーも可愛くしていただき、シャンプーやドライヤーも丁寧だったので大満足です!また行きます♪

【ご新規様☆人気No.1】カット+透明感カラー ¥10450→\8800

うみ 様

先日は数ある美容室からninalを選んで頂き有り難うございました!

嬉しいお言葉有難う御座います(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、何なりと相談して下さいね!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:00.0

初めて行く美容室でしたが、担当の方が気さくに話しかけて下さり、店の雰囲気も含めとても居心地の良い空間でした。
    施術の面でも、私の希望を聞いた上で髪の状態をみて丁寧にカウンセリングして下さり、満足な仕上がりとなりました。
    今まで合う美容室が見つからず転々としていましたが、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

頭皮エイジングケア♪ジアミンも除去します♪カット+白髪染め9350円→8800円

べべ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回は、根元をしっかり染め、毛先はお洒落染めをさせていただきました!
    べべ様の満足のいく仕上がりになって嬉しいです♪

Ninal  丸山

• えりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:54.0

綺麗にカラーが仕上がり満足です。気軽に話かけてくださるので行きやすいです。

【何度でもOK☆】カット+カラー \9900→\8500

えりんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近少し髪色も明るめになってきていろんな色に挑戦しやすいので
    次回もカラーで楽しみましょう!(^^)

横山

• 8338さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:07:16.0

普通

8338様

先日は数ある美容室の中からninalを選んでいただき有り難う御座いました。

• 8338さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:06:34.0

良かった

8338様

今回、娘様のカットをさせていただきました!
    うちに入りやすいようなボブでしたが、いかがでしょうか?
    また、技術仕上がりにつきましては、申し訳ございません。
    今後の技術に満足していただけるよう精進していきます。

次回もお待ちしております!

Ninal  丸山

• souuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:32.0

美容室の雰囲気も良くて、担当の方がとても話しやすく楽しかったです(^^)無知なので色々教えてもらえたのもありがたかったです!髪も綺麗になってるんるんでした!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様☆最旬style】カラー+ツヤ髪トリートメント \12,100 → \6600

souuu様

今回、髪の明るさをメインに施術させていただきました^ ^
    トリートメントもサラサラと毛先はまとまる感じに仕上げさせていただきました!
    souuu様とお話しをしていたらあっという間でした☆
    また、楽しいお話をしましょう♪

Ninal  丸山

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:21:10.0

なりたい髪色を具体的に決めていなかったため、お任せでお願いしましたが、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    今まで色々な美容室でカラーをした事があり、私の髪は色が抜けやすいのですが、ニナルさんで染めて頂くと本当に色持ちがいいです!カラー剤がしみた経験もありますが、ニナルさんでは一度もありません。カラー剤の嫌な臭いも控えめで、毎回きれいに染めてくださり、本当に嬉しいです。
    シャンプー台でのマッサージも、終わってほしくない!と思うぐらい本当に気持ちいいです。
    毎回、雰囲気や髪質に合わせてカラーを一緒に考えてくださり、透明感がしっかり感じられるカラーに仕上げてもらえるので感謝の気持ちでいっぱいです。

【透明感カラー】選べる♪イルミナ/アドミオ/アディクシー/N.  \9900→\8580

ゆり 様

先日は、数ある美容室の中からNinalを選んで頂き有り難う御座いました。

沢山の嬉しいお言葉有り難う御座います!
    私もとても嬉しく思います(^-^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!

• 真矢みきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:10.0

今日は、ありがとうございました。ワックスのかけ方も分かりやすかったです。髪の毛の長さも考えてくれて良かったです。お話も楽しかったです。今度前髪にストパーをかけようか考えてます。アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパ気持ち良かったです。またきたときは、よろしくお願いします。

真矢みき様

短めにされてスッキリとしたスタイルになりましたね(^^)
    ヘッドスパもリラックスできたみたいでよかったです☆
    次回は前髪ストレートでお待ちしてますね^ ^!

横山

• たーみん1111さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:17:16.0

仕上がりイメージの写真を使って長さ等を細かく希望を伝えましたが、イメージにすごく寄せた出来になって満足しています。
    数日ほどはパーマが弱いのでは?と手直しをお願いするか悩みましたが杞憂でした。今は絶妙なゆるふわ状態をキープしており、赤みが出ないようにお願いした暗めのカラーも全体的に均一でキレイです。
    カット中の会話も適度な距離感で安心できました。
    技術には満足していますが、帰る前に服や肌についた髪の毛を払って頂けたら尚良かったです。目が悪いのでお店の鏡では全く見えなかったのですが、帰宅したら家族から真っ先に  髪の毛すごいついてるよ!!と指摘されました
    電車で見られてたのはコレかあと思いましたが、今後気をつけて下されば言うことはありません
    可愛く仕上げて下さってありがとうございました。

【ご新規様☆イメチェン】 カット+カラー+デジタルパーマ ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たーみん1111様

先日は、数ある美容室の中からNinalに御来店頂き有り難う御座いました!

パーマ,カラー気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また気になることがありましたら遠慮なく相談して下さいね。

それに伴い、私の配慮の面が怠り不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    今後の仕事を見直し,丁寧な接客に努めて参りますので、今後ともNinalをどうぞ宜しくお願い致します。

• bwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:42:40.0

自分の伝え方下手なオーダーに対してもいつも理想通りのヘアスタイルを作っていただいてます!本当にありがとうございます!
    またお話しも凄く楽しくカットしていただいている時間があっという間に感じます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

bw様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    先日もカットありがとうございます^ ^
    スタイリングとかその後いかがでしょうか?
    少しずつですが理想に近い髪型にちかくしていきましょう♪
    こちらもすごく楽しい時間です!!
    いつもありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

Ninal  丸山

• まっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:25:44.0

仕事もバタバタで久々に行きました!
    相変わらず、雰囲気もよく アシスタントの方たちもかわいらしく癒やされました。
    シャンプー後のドライヤーでいつも寝てしまうのですが、乾かしづらいかもしれません(笑)でもいつも笑って受け止めてくれるスタッフさんたちで、ありがとうございます。

縮毛矯正とカラーとカットをしましたが、
    相変わらず大満足な仕上がりと髪色になりました★★★★★

また絶対行きます!

【触って実感☆サラ艶フルコ-ス】カット+カラ-+縮毛矯正 \21100→\18200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっつん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、いつもまっつん様といろいろなお話で楽しませてもらっています♪♪
    またお時間できましたらゆっくり癒されにいらしてくださいね~(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

横山

• やぁーちゃんmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:24:54.0

凄く丁寧に笑顔で頑張ってる姿がとても嬉しくて大満足です。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

やぁーちゃんmama様

嬉しいコメントありがとうございます^_^
    いつもお話しするのを楽しみにしています♪

Ninal 佐藤

• チョコレートさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:49:22.0

お店の雰囲気はお洒落でとても可愛かったです!最初に接客してくださった方が自信なさそうな話し方をしてて施術をしてもらう前から不安になりました。忙しかったのか作業が少し雑な部分がみられて、家に帰って後頭部を見た時にカラー剤が首元についてました。カットも微調整などもなくただ切っただけというふうに感じてしまいました。金額も「少し高くなりますが大丈夫ですか」と言われて大丈夫と答えたのですが、予約した時の3倍くらいの金額になっていて流石に驚きました。一生懸命に仕事されてるのは伝わってきましたが、悲しい気持ちになってしまったので書かせてもらいました。仕上がりは、イメージしてたピンクとは違ってだいぶラベンダーが強めになりましたが、可愛い色だったのでよかったです。楽しく会話してくれる方もいて楽しいひとときも過ごせました。ありがとうございました。

チョコレート様
    hair salon Ninalをご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、自信のなさ、説明不足の所が多々あり
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    当日施術に関しましては、私の施術不足で大変申し訳ございません。
    今後、説明不足、技術をしっかり見直して参ります。
    誠に申し訳ございません。

サロンの雰囲気に関して高評価いただき、誠にありがとうございます!
    今後同じように感じさせてしまうことがないよう
    心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• るいさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:33:12.0

顔、首の後ろにカラー剤がついているのにも関わらず誤りの言葉がなかった。カラー剤が皮膚についてしまうのは承知していますが一言くらいあっても良かったのではないでしょうか。また飲み物をいただいたのですが、飲む前に飲み口が汚れていた。施術後、お店を出たあとに気づいたのですが、カラーで使用したラップが自分の洋服に挟んだままでした。非常に残念でした。もう少し丁寧にお客さんに向き合って欲しいと感じました。

るい様

先日はNinal へご来店いただき、誠に有り難う御座いました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、私の配慮に欠ける仕事により不快な気持ちにさせてしまった事、お仕上げでの最終確認不足でご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳御座いません。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の接客や、丁寧な仕事、技術向上に徹底して改善して参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を下さり誠に有難う御座いました。

• ごんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:57.0

最近何度かお世話になってるんですが、近々従姉妹の結婚式で髪のセットを自分でするんですけど、難しくて、って話をしてたら、最後にセットの方法を実際に教えてくださってめっちゃ参考になりました!施術前にもしっかりヒヤリングしてくれるので、いつも安心&ワクワクしながら仕上がりを楽しみにしてます!いつもありがとうございます!また、来月もよろしくお願いします!

【ツヤ髪×似合わせ】カット+透明感カラー \12100→\9570

ごんた様

結婚式のヘアセットは上手くできましたか?(^^)
    またお話聞かせてくださいね☆
    次回もどんなカラーにされるか楽しみにしてます^ ^!
    またのご来店お待ちしてます。

横山

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:17:26.0

今回も理想のヘアスタイルにして頂き、大大大満足です。
    縮毛矯正も想像以上にサラッサラで毎日感動です。
    痛みもパサつきも感じず、自分の髪じゃないみたいです。笑
    スマート支払い導入もありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【サラッと仕上がる艶髪へ】カット+縮毛矯正+Tr \19800→\15080

みぃー様

今からの時期はクセが出やすいので
    早めの縮毛矯正でお手入れが楽になりますね(^^)
    もう少し重みをだして理想のスタイルに近づけていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしてます☆

横山

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:59:53.0

思ってた通りの仕上がりでした。
    伝えたい事がわかってくれるしアドバイスも的確。

【☆最旬style先取り】カット+最高級FLOWDIAトリートメント \9350→\8000

いくちゃん様

先日は御来店頂き有り難うございました!

嬉しいお言葉も有り難う御座います。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後していきたい髪型についても、是非相談に乗りますので
    何なりとお申し付けくださいね(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

• かりゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:54:11.0

先日はお世話になりました。担当の方が辞められて、不安もありましたが、今回担当していただいた方も気さくで話しやすく、色々相談しながらスタイルやカラーを決めることができました。なかなか頻繁には伺えませんが、また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

【☆最旬style】カット+カラー+トリートメント \13200→\11440

かりゆいママ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また何かヘアスタイルのことでお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

横山

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:25:39.0

初めてでしたがとっても丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想通りになりました!雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。美容室が定まっていなかったのですが、「通いたい」と思える美容室でした。また伺いたいと思います^^

さき様

先日は数ある美容室の中からNinalに足を運んで頂き、有り難う御座いました!
    嬉しいお言葉有り難う御座います^_^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:49:35.0

毎回、自分の悩みにあわせて施術をしていただき嬉しいです。仕上がりも綺麗で満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

よしちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もより素敵なスタイルを楽しんでいきましょうね♪

有田

• ばばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 04:25:19.0

初めての来店でしたが、担当の方にはとても丁寧に施術していただき大変好印象でした。
    強いて言えば、アシスタントの方にやっていただいた、カラー、シャンプー、ブローの力加減が気になりました。カラーの際、私の髪が太くてしっかりしているせいもあると思いますが、結構な強さで塗られていたので何度か首が持っていかれました(^^;)またシャンプーについては、どちらかと言うと強めにゴシゴシ洗ってもらうのが好みな私ですが、今回は髪を流す時と乾かす時に髪を強く引っ張られる感じがあって少し痛みをを感じました。
    ただ、それ以外については満足しているので、色々書かせてもらいましたが、また次回も伺おうと思います!

ばばちゃん様

お色味も気に入っていただけたでしょうか^ ^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

アシスタント件で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度施術を見直して誠心誠意頑張ってまいります。

次回も精一杯させていただきます!

Ninal丸山

• ちどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:41:26.0

希望の髪型(少し短め)を伝えたが、髪質や毛量などを理由に、手入れが大変になるから勧めないと言われた
    以前に同じ店の他の美容師さんに短めにカットしてもらったことがあるが、問題なかった
    希望が伝わらなかったのは技術の差なのか分からないが、ゴリ押し的な半ば強引な感じがして残念
    仕上がりをみて久しぶりにガッカリした

【何度でもOK☆】カット+カラー \9900→\8500

ちどり様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるカットの仕上がりをご提供できなかった事、ご不便をおかけしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。

私のカウンセリング不足、技術不足で大変申し訳御座いません。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の接客やカウンセリング、技術向上に徹底して改善して参ります。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:02:04.0

とっても艶のあるカラーにして下さりとても可愛く嬉しかったです!

【ご新規様☆最旬style】ダブルカラー+FLOWDIA Tr \17600→\15000

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます☆
    初めてのブリーチいかがでしたか♪
    今後たくさんの髪色で遊びましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

Ninal  丸山

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 12:54:48.0

初サロンでした^_^
    髪質の関係等、カラーで悩んでる時も丁寧に対応していただいたり、気さくに話していただいたりと、とても心地よく過ごす事ができました^_^
    もちろん仕上がりも満足してます
    自分でのセットがなかなかうまくいきませんが、頑張って練習してみます!
    また、次もよろしくおねがいします

レオ様

先日は、数ある美容室の中からNinalにご来店頂き有り難う御座いました!

仕上がりは少し深めに、艶のあるカラーリングで、とてもお似合いでした(^^)
    私も凄く楽しいお時間でした!有り難う御座いました。

また、巻き方等わからない事ありましたら、いつでもお気軽に相談してくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

Ninal    牟礼

• キャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:22:47.0

いつも要望に合わせてくれてありがとうございます。またお願いします☆

キャン様

セットはうまくいきましたか?(^^)
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

横山

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:21:43.0

1週間ほど前に髪の毛のカットで行きました!少し遅れてしまったのですが笑顔で優しく対応してくださりました。
    カットの相談も"こうした方がいいかも"など色々アドバイスしてくださりとても満足いくカットでした!
    お話もとても面白く楽しい時間でした、ありがとうございます!!

かんな様

嬉しいお言葉有り難う御座います^_^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    私もお話が沢山出来て楽しいお時間を有難うございました。

またの御来店心よりお待ちしております!

ニナル(Ninal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー