3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニナル(Ninal)  >

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】

ヘアーサロンニナル

• 宮崎県宮崎市橘通西5-3-29 グラムビルイースト2階
  • 宮崎西中学校近く/「グラムイーストビル」で検索/分からない方はお気軽にお電話下さい
  • よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 00:16:50.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で、カットの仕上がりも私の思っていた通りになり
    大満足です。また次回もお願いします。

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】からの返信コメント

よしちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型、髪色等、これからもっと良くしていけるポイントが
    いっぱいありますのでちょっとずつ変化させていきましょうね♪

より良い雰囲気になるスタイル作りをさせて頂けたらと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

有田

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:36:22.0

初めて伺わせてもらいました。
    とてもオシャレな雰囲気の店内で、内装も素敵でした。

3.4年振りのショートで少し緊張しましたが、希望しているスタイルに仕上げていただき満足です。
    毛量の多さとクセのある髪質なのが悩みですが、担当者の方がスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、翌日から自分でも出来る様になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

周りからの評価も高く、このヘアスタイルにして良かったと思いました。
    また宜しくお願いします(^-^)

【ご新規様☆人気No.1】カット+透明感カラー ¥10450→\8800

Hiro様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのショート好評とのことで私も嬉しいです♪
    形が定着するともっと扱いやすくなると思いますので
    またいつでもご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

有田

• nine3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:37:32.0

落ち着いた雰囲気で、気に入ってます。
    トリートメントで髪の手触りが良くなりました。
    また次回もお願いしたいです。

【☆最旬style】透明感カラー+FLOWDIAトリートメント \12650→\9570

nine3様

サロンの雰囲気を褒めていただけて嬉しく思います☆
    今回もトリートメント効果でサラツヤになりましたね^ ^

横山

• ねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:44:40.0

今回も大満足の仕上がりでした。シャンプー途中あまりの気持ちよさにウトウト寝てしまいそうに笑

【何度でもOK☆】カット+カラー \9900→\8000

ねむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のハイライトはいかがでしたか?(^ ^)
    少し雰囲気も変わってとてもお似合いでした^ ^♪
    これからもいろんな髪色や髪型に挑戦していくのを楽しみにしてます☆

横山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:58:27.0

毎回思った通りのヘアカラーにしていただき本当にありがとうございます!!
    ヘアケアなどのアドバイスも分かりやすくしていただいて実践していきます!
    復帰されるのを楽しみに待ってます~!またよろしくお願いします!

【☆最旬style】カット+カラー+トリートメント \13200→\11440

み様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブリーチやって正解でしたね♪
    安定のピンクカラーお似合いでした!!
    カラーバターorカラーシャンプーチャレンジしてみてください!
    復帰後お会いできるのを楽しみにしております!

Ninal  春成

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:53:16.0

いつもありがとうございます^-^
    Ninalに行く時間がほんとに楽しみで雰囲気もスタッフの方も優しく癒されます♪
    担当して下さっているスタイリストさんがお休みされるのは寂しいですが、また復帰後お会い出来るのを楽しみにしています!!
    これからも宜しくお願いします^^

【サラッと仕上がる艶髪へ】カット+縮毛矯正+Tr \19800→\15080

ゆ様

こちらこそいつもありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただき私もゆ様との時間が
    すごく楽しかったです♪

復帰後またお会い出来るのを
    楽しみにしております!!

Ninal 春成

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:21:50.0

今回もイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです!
    初めて担当していただいた美容師さんが今回のスタイリストさんで良かったです!
    復帰される日を待ってます☆

【透明感カラー】選べる♪イルミナ/アドミオ/アディクシー/N.  \9900→\8580

める様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私も毎回める様との時間が楽しかったです(^^)
    復帰後お会いできるのを楽しみにしております!!

Ninal 春成

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:22:34.0

髪の毛もサラサラになり、髪色も想像していたとおりにして頂きとても満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

あゆ様

オリーブ系の髪色がとてもお似合いでしたね(^.^)
    毎回とても綺麗にカラーのお色が入ってくれるので私も楽しみに施術させてもらってます♪
    次回も挑戦したいカラーがありましたらご相談くださいね☆

横山

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:51:12.0

初めて利用した美容室でしたが、とても満足した仕上がりでイメージ通りになりました。やっと行きつけ見つかった!という気持ちです!!画像を見てもらい、テキパキと時間通りに終わりました。次回はトリートメントもやってみたいです。

みぃー様

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また気になるスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回はトリートメントでのご来店お待ちしております☆

横山

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:23:27.0

お店の雰囲気、流れている音楽など自分の好みですごく居心地の良い空間でした。
    また、カラーやトリートメントも自分の髪質や希望に合わせてご丁寧に説明してくださりました。シャンプー後のマッサージも他の美容室よりも長くしてくれてとても気持ちよかったです。
    カラーも仕上がりも満足です!
    自宅から少し距離がありますが、またここに来たいと思えるようなヘアーサロンでした!また必ず行きます!
    気持ちの良い対応ありがとうございました!

【ご新規様☆最旬style】カラー+ツヤ髪トリートメント \12,100 → \6600

も様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はオリーブ系で透明感カラーをさせていただきました♪
    とても似合われていて素敵でした(^^)

また楽しい会話をしましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^!

Ninal 丸山

• natuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:31:08.0

前回の縮毛矯正とカットが周りからとても好評で今回はカラーをお願いしました!
    カラーをしたことはあまりないのですが今までで1番好きな色に仕上げてもらいました。
    毎回髪の巻き方などを丁寧に教えてくださるので、苦手な私でも挑戦できています!
    自分の頭の形や髪質が嫌いで悩んでいましたが、その悩みがだいぶ解消されています!ありがとうございます。
    またお願いします☆ミ

【ツヤ髪×似合わせ】カット+透明感カラー \12100→\9570

Natu様、先日はご来店ありがとうございました。

前回からの縮毛矯正、今回のカラーと、喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)
    また次回も似合わせヘアをご提案できればと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

有田

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:09:09.0

理想のカラーにしてもらえて嬉しかったです。雰囲気も気に入ったのでまた来店したいと思います。ユニバに2時間しか滞在できなかったスタッフさんが面白すぎて好印象でした!

のりか様

カラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
    オレンジブラウンお似合いでした♪
    スタッフも褒めていただき嬉しく思います!
    私が産休に入らせていただくので次回よろしければ
    好印象だったスタッフを指名していただけたら嬉しいです!
    これからもNinalをよろしくお願い致します!

Ninal 春成

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 14:25:31.0

とってもかわいいスタイリストさんにとっても可愛くしてもらって大満足です!また必ず行きたいです!

み様

ご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しいです!!

ヘアーの話、子供の話もできて楽しい時間でした♪
    お仕事復帰、無理せず頑張ってくださいね(^ ^)
    復帰後、タイミング良ければよろしくお願い致します!
    み様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Ninal 春成

• ねむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:54:31.0

今回も納得の仕上がりでした。娘も気に入ったみたいで、鏡を見る回数が増えました(^^)

ねむ様

今回娘さんはばっさりボブにして可愛くなりましたね^ ^☆
    鏡見る回数が増えて私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね☆
    またのご来店お待ちしてます。

横山

• bwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:33:59.0

今回もありがとうございました!毎回微妙に切っていただく長さとか変えてもらってるのですが、満足度は毎回変わらず毎回お気に入りのヘアスタイルにして頂いてます!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
    どうかお身体を大切にご自愛ください!また子育てトーク楽しみにしてます!

bw様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ヘアスタイルや子育てについてのお話
    いつも楽しい時間でした!(^ ^)
    産休をいただくまでの間は履歴を
    スタッフが共有できるよう残していますので
    安心してご来店くださいね!
    1年後お会い出来るのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

Ninal 春成

• ユウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 11:58:51.0

おめでとう御座います。

長さもぴったりで、また一年ぐらいしたら必ずきます。

万が一、系列店になる場合はわかるんでしょうか?

【髪も頭皮も健康に】Men’sカット+ヘッドスパ \5200

ユウジ様

復帰の事に関しましてはホットペッパーのスタイリストページ、
    ブログなどでお知らせいたしますのでチェックしていただけたら嬉しいです(^ ^)

11月最後のご来店心よりお待ちしております!

Ninal 春成

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:37:16.0

初めてお願いしました。髪の毛に関する質問にもしっかりと答えて下さり、仕事もテキパキととても手早かったです!仕上がりももちろん、大満足です。セット方法も教えて下さり、早速自分でも試しております。また宜しくお願い致します。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪の毛のお悩み少しずつ改善していきましょう♪
    色でも雰囲気だいぶ変わるので、また気になる事があったらぜひご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

有田

• まーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:43:41.0

縮毛で予約していましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいてカラー、カットに変更していただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います。

【サラツヤ×うねり改善】カット+縮毛矯正  \16780→\13000

まーみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

イヤリングカラーの褪色、その後はいかがでしょうか?
    髪型や髪色悩まれてるようだったので、
    より楽しめるようご提案させていただきました(^^)

今後クセのバランスもみて縮毛をかけるべきか考えていけるといいかと思います♪

まーみさまのまたのおこしをお待ちしております(^-^)

有田

• 花ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 15:55:24.0

初めて伺いましたが、
    とても満足のいく髪型でした。セットのコツも分かりやすく説明していただき助かりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、好きです。
    是非、また伺います。

花ママ様

重めのボブスタイルだったので元々のクセを生かしておさまりよくカットさせてもらいました(^^)
    お家でのヘアセットはいかがですか?
    またセットのことでお悩みのことがありましたらご相談くださいね^ ^

横山

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:10:00.0

とってもオシャレな店内で素敵でした。
    ヘアセットもとても可愛くしていただき
    また来月も結婚式があるので
    お伺いさせていただくかもしれません。
    その時はぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

がんちゃん様

ヘアセット気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    来月の結婚式の際はまた違ったアレンジで可愛くできたらと思ってます☆
    ぜひぜひお待ちしておりますね^ ^

横山

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:33:40.0

ワイワイ話すのが苦手なので、事前に、静かに雑誌を見たい、という希望を伝えていましたが、本当に居心地が良くあっという間の3時間でした。髪が結構傷んでいましたが、私の希望を聞きながら髪の状態を見て進めていただき安心できました。髪もツルツルサラサラで嬉しいです。いつも美容室を転々としていましたが、また行きたいです。ありがとうございました。

なな様

久しぶりの縮毛矯正だったのでお手入れが楽になりましたか?(^^)
    トリートメントもされたので髪がサラツヤになりましたね♪
    またヘアケアのことでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

横山

• きんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:11:04.0

思い通りの髪にして頂きありがとうございます!!
    復帰しましたらまた、よろしくお願いします!!

きん 様

そして短い間でしたがお世話になりました!!
    また復帰後お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

Ninal 春成

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:15:52.0

辛口コメントで失礼します。今回、ミニボブでオーダーさせてもらいました。襟足の丁寧な処理を期待し、その旨オーダーしたつもりでしたが、正直不満の残る仕上がりでした。セルフカットではうまく処理できない襟足部分はプロに任せて綺麗にしてもらおうと思っていましたが、自宅へ帰りお風呂上がりのブローをして、ストレートアイロンで仕上げたのですが、襟足部分がガタガタで、とても残念でした。当日、お客さんも多く忙しかった様子でしたが、カット自体も短時間で終わりましたし、正直、急いで切られてるな。という印象が強かったです。以前、都内に居るときミニボブにしたときは一時間以上かけて、丁寧に丁寧に、何度も何度も微調整を繰り返して仕上げてくれた美容師さんが居て、仕上がりも、自宅での再現性も素晴らしかったです。どこにもガタつきのない、素晴らしい仕上がりでしたし、プロの凄さを感じました。その方の丁寧なカットと、仕上がりを知っているので、余計に今回の仕上がりは残念です。普通ここまで辛口に書く人は居ないかもしれませんが、忙しかったとしても、片手間で切られてるな。という印象をお客さんに与えてしまうこと自体がマイナスだと思います。

あみ様

hair salon Ninalをご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに関してあみ様に満足いただけるものとならず、申し訳ございませんでした。

今回は、事前にセルフカットで短くカットされておりましたので、仰せの通り綺麗に揃えておさまりがいいように調整させていただきました。ご自宅での再現時に気になる形となってしまい、非常に申し訳なく思っています。通常ボブスタイルの仕上げの際は、襟足ラインをしっかり確認して施術しております。あみ様のお仕上げに関しても同様に、質感を見ながら調整させていただきましたが、アイロンのかけ方や乾かし方などで微差が出てしまったのではと感じております。扱いにくくさせてしまい誠に申し訳ございません。

サロンの雰囲気や接客サービスに関して高評価いただき、誠にありがとうございます!たくさんのお客様に足を運んでいただく日が多いため、完全1対1での施術と比べると、そのように感じさせてしまうかもしれません。お客様一人ひとりと丁寧に向き合うことを常に大切にしているのですが、今後同じように感じさせてしまうことがないよう心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かりゆいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:25:56.0

以前から、アドバイス頂いていたスタイルに思い切ってチャレンジしてみました。サラサラしっとりまとまり、とても満足しています。ヘアケアの事もたくさん教えていただいて、また相談しながら色々なスタイルを楽しんでいきたいと思います。またお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かりゆいママさま、先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛扱いやすくなられてよかったです(^^)
    どんどんキレイに、楽しく維持できるようにしていきましょうね♪
    またのおこしを心よりお待ちしております★

有田

• ちんるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:23:04.0

接客対応がとてもよく、色々と提案をしてしてくださったり、自分の髪質について今後どのように手入れしたらいいのか教えていただき、家でのヘアケアを頑張ろうと思いました。

ちんるい様

また聞きたいことなどあれば気軽に相談下さいね(^^)

Ninal 春成

• ユウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:56:19.0

長さちょうど良かったです。

また、早めにいきます。

ユウジ様

また長さなどご希望あればご相談ください(^^)

Ninal 春成

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:39:09.0

実家に帰省中で初めて行く美容室でドキドキでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり思った以上の仕上がりでした。
    また実家に帰省した際は伺います。ありがとうございました。

みぃ様先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛の状態を見ながら今後もデザインしていけるといいかと思いますので、またご帰省されたときは是非ご相談くださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

有田

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:50:04.0

秋っぽくオレンジにして頂きましたー!
    濃いめに入れていただいたので色落ちも楽しみです!
    カットもスッキリして大満足です!

よ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートのオレンジブラウン秋っぽくてすごく素敵でした(*^o^*)♪
    季節でデザイン楽しんでいきましょうね(^^)

有田

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:46:16.0

毛量が多く扱いずらかった髪を素敵な髪型にして頂きました。周りのみんなに似合ってると言われてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

店内がオシャレで初めてだったので緊張していたのですが、女性の方が多く、とても柔らかな雰囲気で迎えていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。また利用したいです。

てん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型周りに好評とのことで私も嬉しい限りです♪
    またいつでも気軽にご来店くださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

有田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:30:33.0

初めて伺いました!とても緊張していましたが定員さんみんな可愛くて雰囲気が良かったです。
    ウルフカット風みたいに切りたくて写真を見せたのですが希望通りにカットしてくれました(><)
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!カラーも染めて4日ぐらい経っていますが綺麗に色落ちしててとても気に入っています!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【最旬style×Ninal】カット+カラー+ FLOWDIAトリートメント \13200→¥8800

はるか様、先日はご来店ありがとうございました♪

セット楽しんでもらえると嬉しいです(^^)!
    カラーも褪色が楽しめるよう設定させていただきましたので、
    色落ちの変化が気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

また気になるデザインができましたらお待ちしていますね(*^o^*)

有田

ニナル(Ninal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー