3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニナル(Ninal)  >

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】

ヘアーサロンニナル

• 宮崎県宮崎市橘通西5-3-29 グラムビルイースト2階
  • 宮崎西中学校近く/「グラムイーストビル」で検索/分からない方はお気軽にお電話下さい
  • あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 23:44:35.0

ありがとうございました!髪の毛がサラサラになりました!

【☆最旬style】透明感カラー+FLOWDIAトリートメント \12650→\9570

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】からの返信コメント

あゆ 様

トリートメント効果でサラツヤになりましたね(^.^)
    今後も綺麗な髪を維持しながらカラーも楽しみましょ~☆

横山

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 09:27:56.0

いつも可愛い髪色にして下さりありがとうございます!
    理想以上にしていただけて本当に嬉しいです!

【ツヤ髪×似合わせ】カット+透明感カラー \12100→\9570

ゆりこ様

透明感のあるカラーがとても素敵でした(^^)
    またしてみたいカラーがありましたらご相談くださいね♪

横山

• モーガンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:46:16.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    お店もシンプルだけど、とてもオシャレな空間で
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また、私の疑問や要望にも丁寧に詳しくお答えくださって、本当にありがとうございます。
    白髪染めの悩みもなくなりました。
    髪のくせやうねりも気になっていましたが、今はすっかり気にならなくなりました。
    また、利用させて頂きます。

【ご新規様☆人気No.1】カット+透明感カラー ¥10450→\8250

モーガン 様

バッサリ切られてお手入れは楽になりましたか?(^^)
    脱白髪染めで今後はオシャレカラーでいろんな色に挑戦してみてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

横山

• キャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 00:53:27.0

インナーカラー理想通りでめちゃくちゃ可愛いです。やって良かった~!またお願いします☆

キャン様

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    次回もインナーカラーを生かしておしゃれカラーにしましょ~♪♪
    またのご来店お待ちしてます☆

横山

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:15:11.0

担当スタイリストさんも丁寧に希望を聞いて下さって施術中も癒されながら時間を過ごせました。ありがとうございました。

【サラツヤ×うねり改善】カット+縮毛矯正  \16780→\13000

くみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

梅雨の嫌な時期を気持ち良く過ごせて頂けると思います(*^^*)
    スタイルの維持もしやすくなると思いますので、
    またやりにくいところやイメージを変えたいところがありましたら
    気軽にご相談くださいね♪(^^)
    またのおこしを心よりお待ちしております!

有田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:01:55.0

理想通りのミニボブにしてくれて満足です!!
    お話も楽しくてすごくいい時間が過ごせました!

【☆最旬style】カット+カラー+トリートメント \13200→\11440

はるか様

初のショートボブでしたね♪とてもお似合いでした(^^)
    いろんなお話しをさせていただいて私も楽しいお時間でした☆
    またされたいスタイルありましたらご相談くださいね。
    次回もお話しできるのを楽しみにしております(^.^)

横山

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:59:19.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただけます♪話しやすいです♪

S 様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただいて時間があっという間に感じてます☆
    次回もいろんなお話しできるのを楽しみにしております^ ^♪
    またのご来店お待ちしてます。

横山

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:31:53.0

カットと縮毛矯正をしました。
    カットも縮毛矯正も仕上がりに満足しています。

あすか様

短く切られたショートスタイルもとてもお似合いでした^_^
    また挑戦してみたいスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね♪

横山

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:50:03.0

また、よろしくお願いいたします。

ヒロ様

理想のカラーに近づけるようにハイライト重ねていきましょうね(^^)

横山

• ねむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 09:48:49.0

これから梅雨入りする前にうねるのが嫌で久しぶりにストパかけてみました....
    ほんと!かけて正解でした!まっすぐすぎず自然で!髪もツルンツルン!くせになりそー

ねむ様

この時期は湿度が高いので縮毛するとお手入れが楽になりますよね♪
    サラツヤになった髪で梅雨を乗り越えてくださいね~(^^)

Ninal  横山

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:59:08.0

お姉さん可愛くて接客も上手でカットも思い通りにしてくれて嬉しいです(^-^)

【ご新規様☆似合わせ】デザインカット \3850→\3300

なつき 様

そして嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

ショートヘアすごくお似合いでした♪
    なつき様の次回のご来店も心より
    お待ちしております!

Ninal 春成

• ラスカルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 09:42:56.0

何度も言った注文に嫌な顔をせず対応してくださって感謝してます。髪型もとても気に入りました。

ラスカル様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^_^
    また、されてみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

Ninal   横山

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:23:16.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも通ってる美容室の方が体調を壊して予約ができず慌てて別の美容室を探していて、イルミナカラーとフローディアを使用している所を探してニナルさんに辿り着きました。
    何年も通っていて信頼している美容室を変える事にすごく不安がありましたがそんな不安もすっかり消えました。
    担当スタイリストさんの的確なアドバイスですぐにメニューは決まり、仕上がりも大満足でした。
    また機会があれば絶対に利用したいと思いました!

【最旬style×Ninal】カット+カラー+ FLOWDIAトリートメント \13200→¥8250

HURU 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    落ち着いたカラーもとてもお似合いでした☆
    また機会があればご来店お待ちしております。

Ninal   横山

• きんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:55:51.0

先日はありがとうございました!!
    髪の長さが足りないのにも関わらず、わがままを聞いて下さりデジタルパーマありがとうございました!!
    また、お願いします。

【雰囲気変わる♪】カット+カラー+デジタルパーマ \14850→\13730

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きん 様
    そしてクチコミありがとうございます(^ ^)

その後、パーマはいかがでしょうか?
    また次回の時に感想お聞かせくださいね♪

きん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ninal 春成

• kamomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:27:25.0

カラーもカットもいつも大満足です。髪の毛のケアの仕方など、色々教えてくださるのでありがたいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

Kamomu 様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも遠くからありがとうございます(*^^*)!!
    髪の毛の扱いが楽になるようにお伝えできることは
    いっぱい伝えていきますね♪笑

今後もよろしくお願いします(^^)!

有田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:41:32.0

とても雰囲気よく、リラックスできました。
    とても細かくスタイリングのアドバイスをいただいてとても参考になりました。またストレートをしに行きたいなと思いました。よろしくお願いします(^^)

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛を扱いやすくかわいくしていきましょうね(^^)
    またいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

有田

• すぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:41:31.0

縮毛矯正で予約しましたが、最初のカウンセリングで色々お話しさせてもらい、ニュアンスストレートでも大丈夫そうですねという事で急遽メニューを変更していただきました。結果、あまりクセがひどくなかったこともあり、大満足の仕上がりでした(^^)
    また駐車場が分からずお電話したところ、丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

すぬこ様
    そして口コミありがとうございます♪

カウンセリングをさせていただいて、
    癖があまり強くなかったのと真っ直ぐになりすぎるのも...
    とのことだったので今回はニュアンスストレートに
    変更させていただきました!
    その後、髪の落ち着きはいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください!

Ninal 春成

• ユウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 02:39:56.0

ちょうどいい長さでした有難う御座います。

【髪も頭皮も健康に】Men’sカット+ヘッドスパ \5200

ユウジ様

気に入ってもらえて良かったです♪
    次回もしっかりと確認してカットしていきますね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Ninal 春成

• やぁーちゃんmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 19:30:47.0

帰り際に雨が降りだしたらアシスタントの女の子が『私の傘、使って下さい。』っと貸してくれました。
    お陰様で綺麗にセットして頂いたヘアスタイルが雨で崩れる事なく無事に帰宅でき感謝です。

[施術メニュー] その他

やぁーちゃんmama様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Ninal

• とまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:06:58.0

初めて縮毛矯正をかけました!!
    とてもきれいに仕上げて頂いてとても満足です!!
    今までアイロン伸ばしてもここまできれいに伸ばせないのでとても満足しています!

まとまりもよく艶も出て手触りもよくなりました!朝のストレートアイロンから解放されました~
    次はカラーをお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました\(^_^)/!!

【サラッと仕上がる艶髪へ】カット+縮毛矯正+Tr \19800→\15080

とまこ様

初の縮毛でサラツヤになりましたね(^^)
    これから梅雨入りして雨が多くなると思うのでこの時期にかけておくと朝のお手入れがとても楽になると思います☆
    カラーのご予約も是非是非お待ちしております(^.^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ninal   横山

• ちんるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 19:08:03.0

接客が大変良く、自分の想像以上の仕上がりにしてもらい大満足です!お店の雰囲気も良くとても落ち着きました。カラーを決める際のアドバイスや髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくださり、また行きたいなと思いました!

ちんるい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    落ち着いた感じのお色もとてもお似合いでした♪
    またセットの仕方などお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

Ninal   横山

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 19:13:43.0

何から何まで親切にして頂きありがとうございます!
    こっちまで笑顔になる接客や気持ちのいいシャンプーなど…こんなに良いサロンは他にないと思います。
    ブリーチ、カラー後のケア方法なども詳しく教えて頂きとても有難かったです^^*

【高発色☆ブリーチ1回込み】ダブルカラー+FLOWDIA Tr \17600→\16590

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

初ブリーチ、ドキドキでしたね(^ ^)
    すごくお似合いでした!!
    その後いかがでしょうか?
    また分からないこと聞きたいことなどあれば
    ご相談くださいね!!

Ninal 春成

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 21:55:10.0

初めてのパーマあてをして頂いたんですが、かかりにくいかもとの事だったのでどうなるのかなって思ってたけどめちゃめちゃ良いようにしていただいて、めちゃくちゃ満足です!!
    色々と楽しいお話ができたので楽しい時間であっという間でした!

【新規限定】カット+カラー+デジタルパーマ+艶髪Tr \21450→\12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆり様

そして嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

かかりにくいと思いましたのでしっかりとかけさせて
    いただきました!その後パーマのスタイリングなど
    上手くできていますでしょうか?♪
    また分からないことなどあればなんでも
    ご相談くださいね!

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ninal 春成

• ヒガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:28:53.0

丁寧親切なご対応、カットもヘッドスパもとても上手で感謝しております。お陰様でリフレッシュできました。ありがとうございます。

ヒガシ様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今度ともよろしくお願いします(*^^*)

有田

• ユウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 02:41:50.0

一か月でも意外と長くなっていたので、もう少し早いサイクルできます。

短いほうが楽なので。

ユウジ様

これから暑くなってくるのでさらにサッパリしましょう!
    次回のユウジ様のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Ninal 春成

ニナル(Ninal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー