4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スウィニートウキョウバーバー(SWEENEY TOKYO BARBER)  >

スウィニートウキョウバーバー

• 東京都中央区日本橋浜町2-49-5-101
  • 都営新宿線浜町駅A2出口より1分、人形町、水天宮前駅徒歩5分

UZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

なかなか行けなかったですが、今回行けてよかったです。いつもっても2回目ですが、毎回希望通りにしていただきありがとうございます。また行きます。

2回目以降の方!カット+眉カット 7700円→5500円【浜町/人形町/バーバー】

SWEENEY TOKYO BARBER【スウィニートウキョウバーバー】からの返信コメント

来年はN・Y会しましょう!

• うっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

初めていきましたが、髪質や頭の形をしっかり見て頂いた上で私自身に合ったスタイルを提案してくれました。店の雰囲気も落ち着いていてとても満足です。ありがとうございました。

カット+眉毛カット 7,700円→5,500円【浜町/人形町/水天宮前/バーバー】

楽しいお時間をありがとうございました。
    これからも色々とご提案させていただきます。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めてのお店で若干気後れもありましたが、とても気さくで話しやすい雰囲気だったので安心しました。
    カットも久々のショートで迷いましたが結果正解でした。周囲の評判も良く(たぶん)、もう暑くなり始めたので当分はショートを維持するため、またお世話になろうと思っています。

会いに行けるシェフにこれからも通っていただけるように頑張ります

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

自分の頭の形や癖に合わせたカットをしていただいて、とても満足しております!

とてもフレンドリーな方で、笑顔になれる美容室です!

その素敵な笑顔が伝染しますように!

• 中世さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

気さくなスタイリストさんがいるので無意識にリピートしたくなります。仕上がり後のヘッドマッサージも格別です。あとたまに本も貸してくれます。おすすめです。

2回目以降の方に!カット+ヘッドマッサージ7700円→5500円【浜町/バーバー】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次の本を選別しておきます。

• 空ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

ショートヘアでくせ毛のある髪を
    どういうスタイルにするか、、、
    相談させて貰いました。
    キチンと聞いて下さり、
    その上で、確認を取った上で
    バックとサイドの写真を
    撮って頂き、現状がこうで、
    こうしたらという提案を。

そこから自分の思いと、
    提案とが合致してスタート。

ヘッドマッサージは
    かなり気持ち良く、、、
    カットになって、
    最初の問診票で
    喋りOKか、NGかを
    五段階位で書くのを
    5(色々話したい)と書いており、
    色んな話を楽しくさせて貰いました。

最後に、お店に飾られていた
    帽子が気に入ってしまい、
    伺うと、
    なんと、帽子のデザインの
    勉強もされてるとのこと。

リラックスも出来るし、
    その上で、
    色々楽しい情報も得られるので、
    本当に良いお店に出会えました!

プライベートサロンということと、
    メンズ向けなのかなと、
    敷居が高かったのですが、
    思い切って予約して
    本当によかったです。

カット+ヘッドマッサージ 7,700円→5,500円

空ちゃんさま

私もたくさん楽しいお話ができ勉強になることも多く貴重な時間となりました。
    お店のことも細かくレビューを書いていただきありがとうございます。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

一席だけのゆとりある店で、落ち着いて利用できます。
    ロンドン仕込みのスタイリストの方はフランクで、人見知りでも気軽に利用できると思います。
    カットの要望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりも非常に満足です。
    また利用したいと思います。

2回目以降の方に!カット+眉カット 7700円→5500円

まささま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

• makuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

平日の夜に行かせていただいてます。
    遅い時間まで営業されているので、とても便利です。

2回目以降の方に!カット+眉カット 7700円→5500円

makuさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うなぎパイ片手に頑張ります

• 王妃さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/13

二度めの来店でした。女性が良い気分で安心してシェイビンブを受けられる貴重なお店です。お店の内装は独特の雰囲気でスタッフさんのセンスに良さとこだわりを感じます。お肌もワントーン明るくなり気分もワントーン上がりました。定期的に通いたくなるお店です。

シェービング(フェイシャル付) 5,000円→3,500円

[施術メニュー] その他

王妃さま

短い時間ですがリラックスしていただけるように努めさせていただきます。

• ハロハロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

初めて行きました。
    レディースシェービングをうけました。
    お店の紹介通り、席一つの貸し切り的サロンで、緊張すること無く、ゆっくりと過ごしました(о´∀`о)

是非またお願いしたいです。

シェービング(フェイシャル付) 5,000円→3,500円

[施術メニュー] その他

ハロハロロさま

またのご来店お待ちしています。

• あいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

先月近くに引越してきてから、お店の前を通りかかるたびに気になっていました。男性専用なのかな、と思っていましたが、そろそろカットとヘッドスパを受けたい!という気分になったときに、そういえば、と思って貴店のことをネット検索してみたところ、女性も利用されているとのことで、迷わず予約しました。漠然とした仕上がりイメージと優柔不断な私の話をしっかり丁寧に聞いてメリットデメリット含めて提案してくださり、今までで一番満足する、これぞ前下がりボブ!に仕上げていただきました。日本橋浜町のビクトリア・ベッカムになったかも?笑 また、ゴッドハンドによるヘッドスパで偏頭痛もすっきりしました。いろいろと相談に乗って対応してくださるとのことで、次回以降もお世話になります。主人のBDAYにはシェービングをプレゼントしたいと思っています!

カット+極上スチームヘッドスパ\15000→\13200

あいちんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミまでしていただきありがとうございます。

次のカラーのご相談もお気軽にお問い合わせください。
    旦那様のシェービングも楽しみにしております。カミソリをしっかり研いで準備しておきます!

スウィニートウキョウバーバー(SWEENEY TOKYO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー