4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スウィニートウキョウバーバー(SWEENEY TOKYO BARBER)  >

SWEENEY TOKYO BARBER

スウィニートウキョウバーバー

• 東京都中央区日本橋浜町2-49-5-101
  • 都営新宿線浜町駅A2出口より1分、人形町、水天宮前駅徒歩5分

• 王妃さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/13

二度めの来店でした。女性が良い気分で安心してシェイビンブを受けられる貴重なお店です。お店の内装は独特の雰囲気でスタッフさんのセンスに良さとこだわりを感じます。お肌もワントーン明るくなり気分もワントーン上がりました。定期的に通いたくなるお店です。

シェービング(フェイシャル付) 5,000円→3,500円

[施術メニュー] その他

王妃さま

短い時間ですがリラックスしていただけるように努めさせていただきます。

• ハロハロロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

初めて行きました。
    レディースシェービングをうけました。
    お店の紹介通り、席一つの貸し切り的サロンで、緊張すること無く、ゆっくりと過ごしました(о´∀`о)

是非またお願いしたいです。

シェービング(フェイシャル付) 5,000円→3,500円

[施術メニュー] その他

ハロハロロさま

またのご来店お待ちしています。

• あいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

先月近くに引越してきてから、お店の前を通りかかるたびに気になっていました。男性専用なのかな、と思っていましたが、そろそろカットとヘッドスパを受けたい!という気分になったときに、そういえば、と思って貴店のことをネット検索してみたところ、女性も利用されているとのことで、迷わず予約しました。漠然とした仕上がりイメージと優柔不断な私の話をしっかり丁寧に聞いてメリットデメリット含めて提案してくださり、今までで一番満足する、これぞ前下がりボブ!に仕上げていただきました。日本橋浜町のビクトリア・ベッカムになったかも?笑 また、ゴッドハンドによるヘッドスパで偏頭痛もすっきりしました。いろいろと相談に乗って対応してくださるとのことで、次回以降もお世話になります。主人のBDAYにはシェービングをプレゼントしたいと思っています!

カット+極上スチームヘッドスパ\15000→\13200

あいちんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミまでしていただきありがとうございます。

次のカラーのご相談もお気軽にお問い合わせください。
    旦那様のシェービングも楽しみにしております。カミソリをしっかり研いで準備しておきます!

スウィニートウキョウバーバー(SWEENEY TOKYO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー