希望のイメージをすぐに把握してもらえて、なんとなく「あっ」という間に仕上がった気がします。
そーなんです、そーしてほしかったんです、っていう頭が完成しました。
シャンプー台の空間に心惹かれてしまいました。
昔、その場所がコンビニだったのに、えっ?!こんな素敵な・・・と、
よくコピーに行っていたので内装にも感激(?)。
あ~ん、だったら、もっと早く鞍替え決心すればよかった。
これから宜しくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました。髪の癖でしたり、これからやってみたいスタイルなど、是非お気軽にご相談ください。カットはもちろん、カラーやパーマなどもご希望に合わせてご相談ください、またのご来店心よりお待ちいたしております。
増岡名月
今までありがとうございました。
今回初めてヘッドスパをしたのですが、すごく気持ちよかったです!ヘアカットも希望通りに、レイヤーをたくさん入れていただいたので伸びてくるのが楽しみです!
デザインカット+頭皮クレンジングヘッドスパ¥8140
嬉しい口コミありがとうございます^^
季節が変わり、寒さで凝りを感じることが増えると思います。頭皮ももちろん凝りますし頭痛に繋がることもございますのでお疲れの時は是非いつものメニューにプラスでヘッドスパ致しますのでご相談下さい^^
レイヤーたっぷりの新しい今回のスタイルもお似合いでした!スタイリング方法などわからないことがございましたらいつでもご相談下さい。
増岡名月
今回で2回目です。
前回のオーダーをきちんと覚えて頂いていたので安心して施術をお任せできました。
カットはとても上手との評判通りきれいに仕上げて頂き大満足です。
★しゑな。限定★ カット+ケラリファインクイックトリートメント
カット、トリートメント、その他
きみこ様
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
施術をお褒めいただき、恐縮です。
今後も精進いたします。
やり辛い箇所など御座いましたらいつでもご相談下さい!
きみこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
しゑな。
1日に3パターンの仕上がりを見せてもらったのは長い人生の中で初めてでした!
乾かし方によってへぇぇ~と感心することしきりです。
また宜しくお願いいたします。
緩やかなパーマのような癖を活かしても素敵なスタイルになりますので是非ご自宅でも試してみてください。
今回はバッサリではなく、毛量や長さ調整しておりますのでおそらくいつもよりは伸びが早く感じると思います。次回新たにまたご一緒にスタイルを決めていけたらと思います!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
増岡名月
初めての利用でした。
くせ毛ですがウルフにしたくて相談したら、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただけて満足です。スタイリングのコツも教えていただいたので、練習してみます
お話も上手で楽しかったのでまた次回伺いたいです
【秋冬スタイル】似合わせカット+シャンプー¥4610
しもんず様
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ウルフとってもお似合いでした♪
私も施術中とっても楽しかったです!
スタイリング方法がわからなくなったらいつでもご相談下さいね!
しもんず様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
しゑな。
ホームカラーで傷んでいた髪のアドバイスありがとうございました。
少し切ったのでまとまるようにはなりました。
ホームケア頑張ります(笑)
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
徐々にカットしていき、伸ばしながらキレイにして行きましょう!
いつでもご相談下さい。
しゑな。
綺麗なカラーにしてもらいました!
娘がいたので娘にあわせて早く終わらせてくださりありがとうございました。
ホームケアプレ企画カット+カラー+トリートメント¥11990→¥9710
あーちゃん様
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お色味気に入っていただけて安心しました。
2ヶ月ほどで褪色してくるかと思いますので
目安としてご参考にしていただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
しゑな。
事前にこちらの要望を確認してくださり丁寧な対応だったのですが、次の日、髪を洗い乾かすとパサパサで髪のおさまりが悪くアイロン無しにはセットできませんでした。
悩んだ末、ダメージ覚悟で本日別の美容室へ相談へ行き、再度縮毛をかけ直してもらっています。カットも左右非対称に空かれているので、調節しましょうとなりとても残念な気持ちになってしまいました。
《嶋崎指名》自然なストレートをお得に!縮毛矯正+カット+トリートメント
ろ様
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
複雑な履歴と、セルフカラーの繰り返しによるダメージレベルがむらになっており難しい状態でした。
ブリーチによるビビり毛の経験もあるとのことでしたので、ダメージレベルの高い毛髪に合わせて優しめの薬液で施術させていただきました。
また、ご来店の少し前にセルフカラーをされていたこともあり、
ご希望通りの仕上がりにならずすみませんでした。
より一層毛髪科学の理解を深め、フィットしたスタイルを提供できるよう研究していきます。
いつもお世話になっております
子供2人もお世話になりました
とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださります
ボブスタイルは秀逸です!
子供も初めてのカラーとトリートメント、カットをお願いしましたがとても満足して戻って参りました
今後ともよろしくお願いいたします
人気NO.1!髪質改善!カット+カラー+ケラリファイン超音波トリートメント
ki69様
ご家族皆様担当させていただきありがとうございます。
ボブスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
丁寧さは私が一番意識している事なので、今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 桑原
重くなっていたのをスッキリ仕上げてくださいました!
【夏×自分らしさ】似合わせカット+シャンプー¥4610
くり様
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ショートスタイルとてもお似合いでした!
毛量からすると1.5~2ヶ月程で気になってくるかと思いますので
お目安にご来店いただけると状態維持が楽になると思います!
気になる点がございましたらお気軽にお伝え下さい。
くり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
しゑな。
かれこれ2年以上カットお世話になっています
何度か予約合わず別の店で切ってもらうことはあるけどやはり担当スタイリストさんじゃないとダメだと感じました
今後ともよろしくお願いします
csoo様
先日はご来店ありがとうございます。
基本火曜日、日曜日休みのため、土曜日の予約が早めに埋まってしまうので予約が取りづらくご迷惑をおかけしてすみません。
月によっては1、2日、日曜日の出勤がある時もございます。
たまにネット予約のチェックしていただけるとありがたいです。
もう2年以上お世話になっていますね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
うれしい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 嶋崎昌美
カラーの事前相談に関しても、色味、使う薬剤の違い、それによる発色の違い等々、
申し訳ないくらい丁寧で親切。照明の違いがあってもイイ色合いです。
酷暑対策のカットもバッチリ。また宜しくお願いいたします。
epiオリジナル☆カット+フルカラー☆¥10340府中-調布
今回のカラーもとても素敵です^^
まだまだ暑いので、ショートで涼しくお過ごしいただけているようで良かったです!
カラーは以前のようにハイライトを入れることも可能ですし、ブリーチなしでもお色味を変えて気分転換もできます!
是非、たくさんご希望聞かせてください、ご一緒にスタイル決めていきましょう^^
増岡名月
この店舗の近くに住む複数の友人たちのお奨めの美容室の担当の方です。
ちょっと特殊なカットできちんと伝わるかどうか心配でしたが思うような仕上がりにしていただき満足です。
安心してお任せできました。
【夏×自分らしさ】似合わせカット+シャンプー¥4610
きみこ様
先日はご来店、有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご友人のご紹介と言うのもあり、
思い通りの仕上がりになり私も嬉しいです。
何か気になる事があればいつでもお伝え下さい。
きみこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
しゑな。
いつも理想通りにしてくださってありがとうございます☆
今回はカットのイメージ写真と、カラーのイメージを口頭でお伝えしました。
カウンセリングがいつも丁寧で、こちらの希望をよく理解してくださるので信頼してます。
スタイルの希望がなくても安心して全てお任せできるスタイリストさんです!
お話も楽しくて、お店に行く日が私の楽しみになってます!
カット+ハイライトorグラデーション+カラー¥19140
今回のスタイルもとってもお似合いでした^^
ウルフの毛先に入れたブリーチ後のお色が可愛かったです!
いつも嬉しい口コミ励みになっております!
私もご来店楽しみにしております、またご希望を聞かせてください。
増岡名月
今回ばっさり切ってもらって、すごくいい感じになりました!周りの人にも好評でした。
いつも的確なアドバイスをくださってありがとうございます。施術中もお話していて楽しいです。
epiオリジナル☆カット+リタッチカラー☆¥9790府中-調布
ひよこ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
長いスタイルもお似合いですが短いスタイルとってもお似合いでした!
8月から大変になるかと思いますが無理せずお過ごしください!
いつでもお待ちしております♪
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
しゑな。
美容院迷子で初めて行きました。
担当の方は落ち着いている方だったので、
疲れずリフレッシュ出来ました。
やりたかった色がクーポン内だと出来ないという事でしっかり提案をしていただき、雰囲気寄せる感じでお願いをしました。
カラーもカットも満足しました。
出産前にまた行けたらいいなと思います。
カラーとてもよくお似合いでした!
是非またやりたいスタイルご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございます、ご来店お待ちしております。
増岡名月
自然なストレートに仕上げてもらいました。
ヘアオイルも購入出来て良かったです。
新規限定 カット+縮毛矯正+トリートメント¥20240→¥16210
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアオイル、是非たくさん使っていただけたらと思います。
またご相談下さい、またのお越しを心よりお待ちしております。
増岡名月
ちょっと整えるくらいの軽い気持ちで行ったのですが、オレンジに抜けてしまっていたカラーをグレーっぽく抑えるための提案をしてくださいました。カラー施術から1週間ほど経ちましたが、そのまま色は抜けずに落ち着いています♪ゆっくり色が抜けてくれたら、その経過も楽しめると思うので、とてもよかったです。また、お願いしたいと思っています!!!!
しょうちゃん様
ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。カラーが落ち着いていらっしゃるということでよかったです。
また是非ご相談ください、お待ちいたしております。
増岡名月
今回は結びたいと言う私の希望で、形を整えるだけでしたが、まとまりました。
早く結べるようになると良いです♪
ろず様
いつもご来店誠に有難うございます。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
形が整い、まとまって私も嬉しいです!
結べると少しは楽になると思いますので暑い夏を越えれますね!
その他気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
しゑな。
ちゃんとお話を聞いてカラーや長さなどを決めていただいてとても嬉しかったです!
仕上がりも良くてとても満足しています!
人気No.2!N.ルフレカラー(全体)+カット+トリートメント
ひな様
ご来店ありがとうございます。今回選んでいただいたメニューのルフレカラーは発色も良く、艶が出ますのでおすすめです。すごくお似合いでした^^
是非またお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
増岡名月
暑さ対策での短髪。ドライヤーが2分で済むようになりました(笑)
次回はカラーお願い予定です。宜しくお願いします♪
暑い中足を運んでいただきありがとうございます、今回は軽いショートで夏を乗り切りたいですね。次回、カラーも夏っぽくしたいですね。いつもご来店ありがとうございます、次回も楽しみにしております。増岡名月
初めて縮毛矯正をかけてもらいました。
カウンセリングや施術も丁寧で、当日は理想の髪になったのですが、2、3日経った頃からうねりと内側の癖、毛先の引っかかりが気になるようになり、10日後には湿度が高い日だとかなり広がりと癖が出るようになってしまいました。
接客やカットは満足だったのですが、縮毛矯正だけが少し残念でした。
新規限定 カット+縮毛矯正+トリートメント¥20130→¥16100
この度はご来店ありがとうございます。よろしければ是非もう一度ご来店いただきたいと思っております。2度足を運んでいただく事大変申し訳ございませんがお直しも可能ですので是非ご相談いただけたらと思います。カットなどご満足いただけて大変嬉しく思います。
コメントありがとうございます。
長さ、量、形、バッチリです。ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回は少しスタイルを変えてみましたがその後調子はいかがでしょうか。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
是非ご相談ください。
増岡名月
思っていた通りの仕上がりになりました。家でのセットやケアもしやすく、カットとカラーの技術が優れています。
大人気!髪質改善!カット+カラー+ケラリファインクイックトリートメント
にゃみる様
この度はご来店誠にありがとうございました。次回も是非ご相談くださいませ。
増岡名月
イメージ伝えるだけで、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
クセ毛の私でも手入れがしやすいです。
また宜しくお願い致します。
ろず様
先日はご来店いただき有難うございました。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
いつも嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
しゑな。
母が多摩の方でカットして頂いたので、子供のカットをお願いしたくお伺いしました。
普段あまり知らない人とはお話ししない娘が楽しくお話ししながらカットしてもらっている姿を見て来てよかったーと思いました。
優しく対応して頂きありがとうございます。
巻き髪して頂いて嬉しくてニコニコしながら帰宅しました。
髪の毛洗ったら真っ直ぐになっちゃうから今のうちにプリクラ撮りたい!と言ってプリクラ撮って帰りました!笑
娘も母も大満足!
またお伺いさせてください。
この度は遠くなってしまいましたのにご来店頂きありがとうございます、嬉しいです!!
プリクラ撮っていかれたのですね可愛いですー^^
ぜひまたご相談ください、楽しみにお待ちいたしております!
また巻き髪しましょう!
増岡名月
思春期の息子と2人でお世話になっています
私は特殊なカットが必要なのですが、飛び込みでお願いした際に快く担当スタイリストさんが引き受けてくださり、それ以来お願いしております
息子も今まで美容室に2回ほどしか行った事がなく、とても苦手だという事でセルフでカットするなどをしていましたが、高校卒業を控え、やはり見た目の大事さも学ぶ必要があると思い、担当スタイリストさんにお願いいたしました
美容室は苦手と話していた息子ですが、帰ってきた後は、スッキリとして見た目の良さも上がり、とてもしたしみやすいスタイリストさんだったとの事でした
普段あまり話すことのない息子も、ご自宅私がお伺いした際にお聞きしましたら、会話も楽しんでいた様子でしたので、さすがだなと感心しておりました
今後とも親子共々よろしくお願いいたします
【リニューアル!スッキリポン!】炭酸シャンプー+カット+クロナスパ¥4930
ki69様先日はご来店いただきありがとうございました。
美容室に慣れていないことや高校卒業を控え、私も気合いが入っていたのでお子様にも気に入っていただけて大変嬉しいです。
よりかっこよくなれるようお手伝いさせていただきますので、ご相談下さい!
ki69様とお子様のご来店を心よりお待ちしております。
桑原
相談しながらいい感じにして下さいました!
ホームケアプレ企画カット+カラー+トリートメント¥11880→¥9600
この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
その後ヘアスタイル調子はいかがでしょうか。
ご希望のスタイルございましたら是非ご相談お待ちしております、またお会いできるのを楽しみにしております!
増岡名月
すごくシックないい色にハイトーンも入れてもらってありがとうございました。
長く色を楽しめるように、変化も楽しめるように
紫シャンプーも使っていきたいと思います。
また宜しくお願いします♪
増岡限定カット+ハイライトカラー¥16000
いつもありがとうございます、ハイライトとてもお似合いです^^
シャンプー是非オススメですので続けてお使いください。
次回も是非ご相談ください、ご来店楽しみにしております!
エピ(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー