カットもカラーもしっかりと要望を聞いてくれます。特にカットは納得いくまで微調整をし、丁寧に切ってくださるのでありがたかったです!またよろしくお願いいたします。
いつも大体のイメージを伝えるだけですが、素敵に仕上げてくださいます!
前回来店後に口コミご投稿していただいたお客様限定10%OFF※投稿前使用不可
要望通りの仕上がりや、実践できるホームケアのアドバイスなど、毎回満足です。
今回は誕生月の来店ということで、トリートメントのプレゼントをいただきました。しっかりケアしたいと思います。
今回はバッサリ切ってもらいました。カラーは季節に合わせてほぼおまかせでお願いしました。
結ぶことが多いので、顔まわりのバランスを考えてくれるのがありがたいです。
いつもお世話になってます。
今回も希望の色に染めてくださりありがとうございました。
ホームケアについても教えていただきありがとうございます!
いつもまとまりやすくなるように仕上げて頂いてます。
カットと縮毛矯正を交互にリピートしていますが、アドバイス等もしてもらえて満足しています。
今回もとても素敵にして頂きました。
カラーもすごくいい感じにしてもらいとても気に入ってます。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
来店前にオススメの髪型を考えて下さったりと心遣いにありがたく思います。またよろしくお願いします
いい感じです!
縮毛矯正後、毛先のパサつきが気になることを伝えたところ、カットを最小限にするためにシャンプードライ後に髪の状態を確認してカット→カラーというとても丁寧な施術をしてもらえました。
いつも素敵に仕上げてもらえて大満足です。
いつもお世話になってます!
こちらの都合にもかかわらず
素早く仕上げていただいて助かりました!
今度はスパまでやれたらなと思ってます
カットはなんとなくのイメージを伝えただでしたが、カウンセリングで上手にコミュニケーションをとっていただけるので安心しておまかせできました。
いつもより少し短めにしていただきましたが、とても気に入っています。
スタイリング剤についても相談にのっていただき、なんでも話しやすくてとても有難いです!
今回も素敵な色味でした!
久しぶりの明るいカラーを楽しみます!
いつも飾ってあるお花に癒されてます。
an様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)
明るいカラー楽しんで下さいねっ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当 奥村
今回も丁寧にカラー&トリートメントをしていただきました。
たこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カラーの色持ちなどその後いかがでしたでしょうか?
気になる事などございましたら、またご相談下さい。
次回のご来店も是非お待ちしてます!
担当 奥村
お世話になっております。
伸ばしっぱなしのボサボサでお邪魔しましたが
いつも通りまとまりやすくカットしてくださり
カラーも馴染んできていい感じです。
なかなか予約のとれない素敵なお店なので予約がとれた時は本当に嬉しです
何も悩まずおまかせできるところが気に入っています
ズボラな私に合うスタイルを提供してくださって有りがとうございます
今回も丁寧にカットカラーしていただきました!ありがとうございました!
また今回も楽しいお時間でした♪
以前予約が取れず違うお店で前髪のストレートをしたときは
癖がひどいところがその日からうねってしまい、
お直しをしてもらうか悩んでやめたのですが、
今回はしっかり伸びていてやって良かったです!
また自分のご褒美に、予約させていただきますー!
なみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
前髪のストレート気に入って頂けて良かったです(^ ^)
また気になる事などございましたら、ご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねっ(^ ^)
担当 奥村
毎回、今の髪の悩みなどをきちんと聞いてカットしてくれます。
ホームケアなどのアドバイスもしてくださるので参考にしています。
今までのなかで一番満足する仕上がりでした。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
次回もまたお願いしたいです。
【BASIC☆】カット +カラー+トリキュア3stepTR ¥11000→¥9980
すごく丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!
イヤリングカラーの色もめちゃくちゃ気に入ってます
次もお願いします
カット+インナーカラー+全体カラー+トリキュア3stepTR ¥16500→¥14300
昨日はありがとうございました^^
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
急な事情に合わせてお時間を早めていただき、大変助かりました。
次回もまた宜しくお願いいたします♪
45日以内再来のお客様10%オフ
いつもお世話になっています。ショートヘアのメンテをお願いしました。気になってるスタイリング剤やヘアケア用品の相談にも乗って頂き、いつも助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
まとまりやすくなり鏡を見た時のストレスが減りました。ありがとうございます。
初めて伺いましたが人気店なのがわかりました。
今回も綺麗に仕上げてもらい、
分かりやすくセットの仕方の説明を
店内の雰囲気もいつも癒されます。
ちか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
またスタイリング方法などわからなければ何でもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
担当 奥村
1年ぶりに縮毛矯正していただきサラサラになりました!
梅雨を乗りきれそうです。ありがとうございます!
次からは半年毎にかけたいと思います。
an様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
梅雨前にストレート出来て良かったです(^ ^)
またストレートをかける時期は相談しながら決めて行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当 奥村
久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めてくださりありがとうございます!
いつも何も決めずに行きますが、ほぼお任せで良い感じに仕上げてくださいます。
今回もイメージどおりにしていただきました。写真を見せればニュアンスを汲み取ってくれるので助かります。
今回のハイライトとカラーも良い色に仕上げてくださり大満足です♪安心してお任せしちゃってます♪施術中はゆっくり過ごさせていただきリフレッシュさせてもらいましたー。ありがとうございます。また伺いますー♪
今回も綺麗にして頂きありがとうございました
次回はカラーでお願いします
店内のガヤガヤしてない空間はとても癒されます
シグサ(sigusa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー