4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マグサロン 下北沢(mag salon)  >

mag salon【マグ サロン】下北沢

マグサロン

• 東京都世田谷区北沢2-17-10 滝本ビル2F
  • 下北沢駅 ☆小田急南西口徒歩1分 ☆井の頭線中央口、小田急線東口徒歩2分

おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 22:54:45.0

髪のくせや普段の手入れの様子などを考慮してから、カットしていただきました。イメチェン楽しかったです。

おり様
    初めてのご来店ありがとうございました!

骨格や髪のクセを見ながらカットさせて頂きました。

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:03.0

いつも親子共々お世話になってますm(_ _)m
    長いつき合いなので今更書くのも恥ずかしかったのですが(笑)

前回も担当スタイリストさんに娘のカットをお願いし、伸びてきたのでまたお願いに行きました。
    「明後日卒業式なので綺麗にして」とザックリお願いしても娘と話ながらいつも仕上げて下さるので頼りにしています。

多分次はまた息子がお世話に来ると思いますが、その時も宜しくお願いします。 いつもありがとう。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:53:02.0

今回のカラーも気に入りました!また次回よろしくお願いします。

今話題のedolカラー! カット+フルカラー(全体) ¥12100

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

mana様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回違ったカラーチョイスをするので、私も楽しく施術させていただいてます!!
    また次もヘアスタイルやカラー相談楽しみにしています。
    担当miyuki

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:55:28.0

縮毛矯正していただいてから綺麗に真っ直ぐになっていて大満足です。

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

きく様、先日もご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!
    縮毛矯正は長い時間かかる施術ですので、できるだけリラックスして楽しんで頂けるようmag salon一同努めてまいります!!

担当miyuki

• しゅくあにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:02:18.0

手入れが楽なように仕上げて下さって助かってます。
    カラーは仕事上、維持できなさそうなので、またの機会にお願いしたいと思います(泣)

カット+デザインパーマ ¥13200~

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

しゅくあに様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーやパーマのご相談はいつでも遠慮なくおっしゃってください。

担当miyuki

• ハヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:40.0

2回目です。ヘッドスパがとても上手です。
    初回は何となく選んだサロンでしたが、出会えてよかったです。ありがとうございます。
    頻繁には行けませんが、また伺います。

◎リニューアル◎ カット+oggiottoショートスパ 8800円

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:51:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:14:53.0

いつも大変満足のいく仕上がりです。
    今回も私の希望と髪質を考えて、自分でもセットしやすいようにしていただきました。
    丁寧で心温まる対応、ゆったりとして心癒されます。

カット+マイクロバブルmarbb付き!

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

あこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回あこ様の髪の毛の多さには驚かされます笑。癖っ毛でもありますので、いかに毛量を減らしながらセットしやすくなるかを考えながら楽しくカットさせていただいてます!!
    ご希望など遠慮なくご相談ください。
    またあこ様がいらっしゃるのをmag salonスタッフみんなでお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

mag salon MIYUKI

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:38:50.0

カットもカラーも上手です。
    インナーの色で迷っていたら
    似合う色を提案してくれて、仕上がりも気に入っています
    ネイビーからグレーに変化して行く過程がきれいでした

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

mana様、いつもご来店ありがとうございます。

インナーカラーの褪色も気に入っていただけて良かったです!!またヘアスタイルも迷ったら遠慮なくご相談ください。メリット・デメリットお伝えしたうえで一緒に考えましょう。

次回いらした際のインナーカラーの褪色も楽しみにしていますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

mag salon MIYUKI

• ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 08:19:55.0

ヘッドスパ、とても良かったです!ひとときの安らぎをありがとうございました。また伺いたいです。

ハヤシ様
    ヘッドスパを気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    また疲れた時に癒されにいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:53:04.0

カラーもカットも上手だと思います。

今話題のedolカラー! カット+リタッチカラー ¥11000

かっしー様
    これからもいい技術が提供できるよう精進してまいります!

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 09:22:45.0

店内も落ち着いていて、とても居心地が良いお店です。
    髪型をどうしても直したくてお願いいたしました。
    できる対応は限られいる状態でしたが、カウンセリングや技術も含めしっかり対応してくださいました。
    さすがです☆☆☆☆☆
    朝がとてもラクになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

シュガー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    できる限り対応いたしますので、困った事がありましたら是非ご相談下さい!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:39.0

毎回イメージ通りの髪型にしてもらえて、お話も楽しいのでお店に行くときも帰り道もウキウキします♪今回も綺麗な髪色になって嬉しいです!またよろしくお願いします。

えり様
    先日もご来店ありがとうございます。
    カット&カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^) お店に来る時も帰る時もウキウキだなんて!!そんなこと言って頂けてmag salon をやってて良かったです!!
    いつも遠方からありがとうございます。 またお時間あるときにお待ちしておりますね。

• まちこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:11:40.0

久しぶりの来店にも関わらず、覚えていて下さり嬉しかったです。自分の要望と仕上がりを考慮し、いつも綺麗にして頂けるので大好きです。初めて体験したヘッドスパも力加減がちょうど良く、とても癒されました。

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

一時帰国に際し、お時間いただきありがとうございました。
    全然久しぶりな感じは全くなく(笑)いつも通りスムーズでしたね。楽しかったです。
    ヘアドネーションからのショートボブ、今日もお任せありがとうございました。
    終始、本当に楽しかったです。ありがとうございました。

また、ご連絡お待ちしてます!

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 06:28:52.0

理想通りの髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

たくや様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけた様で、私も嬉しいです!!
    今後の髪型やスタイリングの仕方などわからないことありましたら遠慮なく仰ってください。

mag salon MIYUKI

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 11:32:05.0

いつもありがとうございます!リラックスできる雰囲気なので、長時間の施術も苦ではないです。最近はずっとこちらでお願いしています。

カット+縮毛矯正 ¥19800

ピロ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。口コミも嬉しいです!
    いつもお忙しくされているので少しでもリラックスして頂けて良かったです。サロンにいる間は仕事やお家のことを忘れてリラックスしていただける空間をこれからも作っていきます(^^)
    縮毛矯正をすれば普段のお手入れも時短で綺麗でいれますからね!!
    疲れた時にまたいらして下さい。ヘッドスパなどもありますのでぜひご相談ください。

mag salon   MIYUKI

• Kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:23:26.0

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応いただきました。清潔で落ち着いた雰囲気の良いお店です。また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

mag salon【マグ サロン】下北沢からの返信コメント

KIKI様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご丁寧にお時間の変更のご連絡も有難う御座いました。
    詳しくお話をお聞かせ頂いたお陰で短いお時間ではありましたが、楽しい時間でした。
    シャンプー代の事や細部についても色々お気付きいただき嬉しかったです、有難う御座いました。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

マグサロン 下北沢(mag salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー