4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL)  >

REDEAL 大宮 【レディアル】

レディアル オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte大宮4,5階
  • 大宮駅東口4分/エアータッチバレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/ハイライト/学割U24

ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:54:42.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても話しやすく、画像をみせて『こんな感じにしたい』の要望にカウンセリングも丁寧で、色々アドバイスなどもして頂きながらとっても素敵なカラーに仕上げてもらいました( ´∀` )
    鏡を見る度、嬉しくなってしまいます♪
    ありがとうございました★

【Miku指名限定】ブリーチ+カット+ライトトリートメント

• モコチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 17:21:31.0

担当の方とても親切です。

私の思った色合いと少し違い白髪手術と言うものは、とても髪にダメージがありその後のケアーやセットをきちっとしないと老けた印象になります。ケアーやセットのコツさえ覚えればとてまお洒落な感じになります。
    美容院で仕上がった時は、びっくりしてしまいましたが、今は、馴染んで来て『素敵かも』と思うようになりました。
    ありがとう御座います。

"白髪手術"  ハイライト バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】 \17600

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:52:11.0

白髪がまた気になり出したので2回目の来店でした。綺麗な色に染めていただき嬉しかったです。また白髪が気になり出した頃にうかがいたいです。

【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】

• つかいきりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:17:38.0

3回目くらいだと思います。こちらにくるようになって、いろんなカラーに挑戦するようになり楽しみが増えました。また、お願いできればと思います。

• yu2uk1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:53:34.0

初めて行かせていただいたきました。
    理想の写真を見てもらい、希望通りの仕上がりでとてもうれしいです!
    私がすごく入れたかったピンクを程よく入れて下さりありがとうございました!これからの色落ちが楽しみです!

【ななこ指名限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:10:29.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもリラックスして話が出来ました。
    TikTokの仕上がりと寸分違わずの完成度!
    次は妻も連れて行こうと思います笑

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:13:41.0

初めて本店の方に伺いました。
    とても丁寧に施術、接客して頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    スタイリストさんも美人で気が利くとても良い方でした。
    また半年後もどうぞよろしくお願いします。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:16:11.0

3週間ごとの白髪染めをなんとかしたくて、伺いました。セミロングですが、普段束ねて仕事しているとお伝えしたら、後ろの下の方も筋感入れてくれていい感じです。まだ数日しか経っていないので、伸びてくる白髪とハイライトがどうなっていくのか楽しみです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:19:06.0

希望通りの施術ありがとうございました。綺麗にして頂き、大満足です。白髪が目立ち普段仕事で振り乱していた髪がツヤツヤになりました。紫からシルバーの色落ちも楽しみたいと思います。前髪迷子だったのですが、良い感じのレイヤーでまとめて下さり、なりたかったヘアスタイルで過ごせることが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• blさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:28:00.0

リタッチとカットを初めて担当していただきました。カウンセリングはとても話し易く、しっかりと要望や質問に答えてくださり安心してお任せできると思いました。カットも丁寧で、お客様の髪を大切に扱う姿勢に感心しました。シャンプーやリタッチを担当していただいた方々もとても丁寧で、大変気分よく帰路につく事ができました。今まで引越しが多く同じお店に通えない事も多かったのですが、こちらは続けて通いたいと思えるサロンでした。お礼の気持ちをお伝えしたくて、普段はあまりしない投稿をしてみました。

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 10:04:10.0

4ヶ月ぶりに行きました。
    久しぶりの美容院でしたが、丁寧に聞いてくださりハイライトはベージュで今回もしっかり筋感と色を出してくれて満足しています。
    毎回良い色にしてくれてありがとうございます。
    アシスタントさんも可愛いし従業員さん同士が仲良しなのでとっても居心地良いんです。
    また行った際はよろしくお願いします。

• たーぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:46:23.0

大変満足しております。

• CHIMMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:57.0

今回も楽しくお話しさせてもらいました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 08:48:49.0

ありがとうございます
    気にってます

とも様

ハイライトとてもお似合いでした♪

気に入って頂けて嬉しいです!!

また、とも様のご来店を心よりお待ちしております!!

REDEAL  横坂菜々子

• ebiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:41.0

いつも素敵なカラー&デザインにしてくださり、ありがとうございます。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。

再来*デザインカラーブリーチなし \8800

• やんけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:41:59.0

仕上り大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:01:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きました
    またお願いしたいと思います

• ミホコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 23:53:08.0

ケラチンカラーに変えてから、以前よりも更にダメージが気にならなくなりました。
    カウンセリングも丁寧で、ブリーチのタイミングも髪の状態を見て提案してくれるので、安心してお任せができます。

【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】

• sakusakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:37:49.0

今回もとっても気に入りました。思った通りの色に仕上げてもらいました。カットも伝えた通りでした。
    また、ひと月後に伺うのが楽しみです。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:10:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。メンバーカードの割引は神です笑また、よろしくお願いします。

再来*デザインカラーブリーチなし \8800

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:03:14.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    時間通りに仕上げていただけるので、予定も立てやすく、助かります。
    次回も楽しみです!

再来*デザインカラーブリーチなし \8800

• けんけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 10:42:43.0

先ずは意見を聞いて頂き、お客の希望を尊重して頂き写真等で具体的に言ってもらい仕上がりは完璧 この仕上がりは驚きました。 以前他店でメッシュキャップを使用しましたメッシュキャップにはメリット デメリットあるが完璧な仕上がり使用してを望むのであれば計算出来るプロに任したい完全コミットして貰える大宮まで遠征して良かった

• まっちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:45:12.0

仕上がり大満足でした♪
    色々なトーク盛り上がって
    とっても楽しかったです笑

髪色髪型可愛くしていただき
    本当にありがとうございました!

担当スタイリストさんまたお願いしますっ♪

【Miku指名限定】ブリーチ+カット+ライトトリートメント

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 23:07:56.0

素敵なヘアースタイルにしてもらいました
    セットの仕方も教えてもらいました
    有難う御座いました

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:01:35.0

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんの接客のお陰で緊張もなくなりリラックス出来ました。バレイヤージュをずっとやりたくて上手くできる人に出会えるまで我慢していましたが、上手いどころか、完璧に仕上げてくれた担当スタイリストさんに感謝しています。接客も良く、今までで最高の美容師に出会えました。歴1年と見て、正直めちゃくちゃ驚いています。またよろしくお願いします。

【 上村指名限定  】 メンズハイライトorバレイヤージュ+カット \ 15,400

やまと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

完璧に仕上げさせて頂きありがとうございました!^_^
    海外風バレイヤージュすごくお似合いでした!!

またいつで非お待ちしております^_^

REDEAL 上村光希

• ええまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:37:33.0

やりたかったのこれ!!が叶い嬉しいです。
    おしゃれな白髪ぼかし技術を持っている美容院に行かないと意味が無いのだなと実感、気持ちも見た目も若返り自分に課金して良かったと心から思いました!担当してくれたスタイリストさんは元ゴリゴリのサッカー少年。笑顔が素敵なイケメン誠実で優しく責任感があり安心しんてお任せできました。他のスタッフの皆さんも雰囲気が良くのびのび居心地が良かったです。ありがとうございました!!

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

えまま様

撮影もご協力して頂き、ありがとうございました!!
    大イメチェンも成功して、素敵なカラーになりましたね!!

REDEAL 上村光希

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:40:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りの仕上がりになりました! 白髪のことで悩んでいたのですが、施術後は明るい気持ちで帰宅することができました。

担当スタイリストさんはわからないことも嫌な顔せず親切に答えてくださるので、安心してお任せできます。アシスタントのスタッフさんもお心遣いがあって、心地よい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• まみGDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 01:19:24.0

初めて来店させて頂きました。
    とてもカウンセリングもきちんとしていて、なりたいイメージになれました!
    初の白髪ぼかし。帰宅して周りの方からの反応がとっても良くとても嬉しかったです!是非みんなにお勧めしたい美容室でした。
    本当美容室版ミシュランでした。
    また通わせて頂きたいので宜しくお願い致します。

スタッフさん!若いのにしっかりしていて驚きました。
    向上心溢れる美容室!私ももっと頑張ろうと思いました。

まみGD 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    履歴は少し危ない状態でしたが、なんとか!
    すっごく素敵なカラーになりましたね!^_^
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

REDEAL 上村光希

• こっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:56:13.0

この度ありがとうございました!
    めちゃくちゃ丁寧で仕上がりもかなり良かったです!
    また次回お願いします!

こっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    ご家族でのお出かけも楽しんできてください!!

REDEAL 上村光希

• こいはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 07:49:31.0

昨日、新規で母と一緒に伺いました
    初めての場所、初めましての美容師さんでしたが、Instagramでいつも拝見していたスタイリストさんに担当して頂けて嬉しかったです
    ご案内してくれたスタッフの方もニコニコと接客してくれて、緊張もほぐれました
    先月他店で全頭ブリーチで抜けきれてないオレンジ色が嫌で今回施術していただきましたが、しっかりブリーチして頂き、綺麗に色を入れて頂きました。大満足です。
    さらに、人生初のバレイヤージュで動きのあるスタイルにして頂いたので、さらに大満足です。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、かつ似合う色味も提案してくれて、希望通りにしてくれるので、またスタイルチェンジする時はお願いします
    白髪がどのように馴染むのか楽しみです
    料金も施術に入る前に提示してくれたので、安心できました
    母も、仕上がりに満足しています

レディアル 大宮(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー