4. 山梨トップ  >
  5. シロ(siro)  >

4.0
    4.2

波流華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:06:06.0

担当スタイリストさんの雰囲気がよく、気軽に話しが出来ました(^^)
    仕上げも良かったので、リピート出来たらいいなと思いました!

【新規】カットケアカラートリートメント¥13750→¥9625(30%オフ)

hair salon siro【ヘアサロン シロ】からの返信コメント

波流華様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

これからも居心地の良い雰囲気作りに気を配りながら素敵なヘアスタイルがご提案出来るよう精一杯務めさせていただきますので是非またご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております^^

siro 小林里好

• コーン茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:10.0

信頼できるスタイリストさんで、いつも安心してお任せしています。
    今回は髪の毛を結んだ時におくれ毛で遊べるようにカット、秋冬らしい落ち着いたカラーにして頂きました。
    とても気に入っております。
    女性のスタイリストさんがシャンプーしてくださったのですが、心地良すぎて、いつのまにか深く寝入ってしまいました。
    良い感じの方で、お若いのに私だけでなく他のお客様に対しても細やかな目配り気配り、配慮のある応対をされていたのが印象的でした。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:21:47.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんも落ち着いていて清潔感があって居心地がよかったです。
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれて私の要望に合うように提案していただきました。
    カラーも好みをくんでくれ、綺麗な仕上がりで自分でもセットしやすく希望通りの髪型で大満足です。
    日常の簡単に綺麗にみえるセットの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
    トリートメントも比較的リーズナブルな金額なのに髪がかなり生き返りました!
    またリピートしたいと思います!

カット(50%オフ)+ケアカラー.トリートメント(20%オフ)¥14300→¥9790

マナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ギリギリ縛れる長さのボブなので縛ったり、服装や気分で外ハネや内巻きのアレンジも時間があるときに楽しんで下さい♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:30:00.0

お店の雰囲気も担当してくれた方も素敵でした。
    ウルフヘア気に入っています。

【新規】カット¥5500→¥3300(40%オフ)

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

これからもかえで様に似合う素敵なスタイルがご提案できるよう精一杯務めさせていただきますので是非またご来店下さい。
    前髪カットやカラーのみでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

siro小林

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:33:02.0

カラー・カットで再来店しました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも、とても話しやすく笑顔で接していただきました。
    カラーのアドバイスもしていただいたり、こちらの要望も聞いていただきました。
    また、指名させていただきます。

【小林指名再来】2回目来店で 前回小林指名の方 20%OFF

まみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも快適なお時間を過ごしていただける様、精一杯務めさせていただきますので是非またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております^^

siro 小林

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:33:17.0

最初のカウンセリングも一瞬で、案の定、希望と全く異なる仕上がり。料金説明や確認もなく予約メニューとは別でブロー代の請求。ここを選んだことを後悔しました。

彩様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。

料金に関しましては記載にある通りロング料金分だけプラスでいただいております。
    事前の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このようなことがないように、事前カウンセリングでのスタイルの共有や技術を磨けるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

siro 小林

• カルパさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:52:45.0

居心地良く過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

【新規】カット¥4950→¥3465(30%オフ)

カルパ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう務めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

sir小林小林

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:43:56.0

カットで初めて伺いました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり良かったです。
    カットもとても丁寧で、あたしのクセや、髪質を見て下さり。ブローや前髪カット、カラーリングの家でのやり方など、アドバイスしてくれました。
    また、是非お願いしたいと思います。

【新規平日】カット¥4950→20%OFF¥3960

ミキ様
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております。

• どるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:44:15.0

どんな髪型にしようか決めずに伺ってしまいましたが
    イメージを汲んでくださっていい感じにしていただきました(*^^*)
    家族からも好評でした~!!
    炭酸シャンプーのマッサージも気持ちよくてヘッドスパもやりたくなりました

【★】カット+炭酸リフトUPシャンプー \6050

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:45.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんも素敵でした。白髪ぼかしハイライトで予約しましたが髪色を明るく出きないこともありオシャレ染めに変更もして頂きました。日頃のケアについても丁寧に教えて頂きました。また行きたいです。

【透明感&脱白髪染め】カット+シークレットハイライト(s)+カラー(S)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんちゃんさん口コミありがとうございます

スタイリングでうまくできないところありましたら
    また教えて下さい

シャンプーやトリートメントのやり方も試してみて下さい

またお待ちしてます

• 市橋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:50:15.0

娘へカットと縮毛をお願いしました。今回も満足な仕上がりになり、娘も喜んでいます。いつもありがとうございます。

• もんちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:15:31.0

朝のヘアセットも丁寧に教えて頂き寝癖直しも前より楽になりました♪
    友人の結婚式までの日数も配慮してカットして頂けて良かったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったので次はヘッドスパもやってみたいなー!

もんちっちさん口コミありがとうございます

色々スタイリングして難しかったところまた教えてください

次はヘッドスパもお試しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:46:35.0

自分がイメージする髪型の写真を見せると、頭の形などを見て、より自分に似合うように仕上げてくださるので、いつも大満足です(^^)
    今回は前回入れたハイライトを残しつつカットしてくださったので、ハイライトが活きたショートになりうれしいです!

店内の雰囲気やBGNも穏やかでとてもリラックスできます。
    少し混み合っていましたが、ひとりひとりに丁寧に施術されている姿が印象的でした。
    これからもよろしくお願いします!!

るーさん口コミありがとうございます。

いつもショート凄く似合ってます!

笑顔でポジティブな感じと行動的なイメージがあるので

それに似合う髪型をもっと提案できるように

髪型のバリエーションを500ほど用意しておきますね笑

• えいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:17:10.0

丁寧なヒアリングでカットしてもらいました。
    シャンプーや頭皮マッサージも時間をかけて優しくしてもらいました。

【新規★20%OFF】  似合せカット \4950→\3960

えいちゃんさん口コミありがとうございます。

初めてカットさせて頂き口コミも書いて頂きありがとうございます

スタイリングをしてまたわからないところがあれば次回また教えて下さい。

数多くの美容院から選んで頂きありがとうございました。

• komayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:56:37.0

まつげパーマ、とっても自然で毎日のメイクが楽になりました。丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【当日予約不可】ダメージ0次世代ケラチンまつげパーマ+ドライスパ 10%オフ

[施術メニュー] パーマ

komayu様 このたびはご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマ 気に入っていただけて嬉しいです。
    女性にとってメイクの時短は
    まつげひとつでも重要ですよね!

なるべく低刺激な薬剤と
    毛髪ケラチン美容液を使用しながら
    施術させていただきました。

今後もお褒めいただいた
    丁寧な施術を提供できるよう努めていきます。

hair salon siro ノゾミ

• チハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:01:59.0

ずっと気になっていたこのお店を訪ねて本当に良かったと思っています。スタイリストの方の知識や技術も素晴らしく何よりスタッフの方々の対応に安心して施術を受けていられます。お店の雰囲気も落ち着いていて植物、インテリアも素敵です。1時間に一度鳴くカッコウにも癒されます。次に伺うのが楽しみです。

チハさん口コミありがとうございます。

ヘアスタイルもいつも綺麗にしていて似合ってます!

数多くの美容院からsiroを選んで頂きありがとうございます。

もっと良くなるように進化していきます。

ありがとうございます♪

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:49:39.0

マッシュショートにしたくカットをお願いしました。
    骨格をみてカット、乾かし方とかアドバイスも頂けて安心してお任せできます。
    仕上がりもとても良く、気に入ってます。
    シャンプー、マッサージも丁寧で気持ち良く最高でした。

しょうこさん口コミありがとうございます

マッシュショートとても似合ってました!

ご自分でスタイリングしてわからないところあればまた教えて下さい!

またお待ちしてます♪

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:07:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーもいい感じで満足です!スパもリラックス出来ました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りささん口コミありがとうございます。

またお店にリフレッシュしに来て下さい!

スタッフ一同お待ちしてます

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー