4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カリーナコークス 原宿 渋谷(Carina COKETH)  >

カリーナ コークス ハラジュク シブヤ インナーカラー ダブルカラー イヤリングカラー

• 東京都渋谷区神宮前5-25-1 MOEビル3F
  • 原宿駅徒歩10分 明治神宮前駅4番徒歩6分 渋谷駅B1徒歩5分【インナーカラー/ブリーチ】

djさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:52.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタイリストさんが笑顔で出迎えくださり、優しく丁寧にカウンセリングをして下さり、最強にかわいくておしゃれなカラーを提案して頂けました
    ケアの方法や、髪を綺麗に保つコツなどを教えていただけて、本当に最高の時間でした
    仕上がりすごく気に入っています
    またお世話になります

担当スタイリストさんめっちゃ可愛かったです(小声)

Carina COKETH 原宿/渋谷 インナーカラー・ダブルカラー・イヤリングカラー からの返信コメント

こんにちは!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また、先日は初めてなのにも関わらず
    お任せいただきありがとうございました!

ベースが明るかったので、よりお色味が実感できたことと思います♪
    とてもお似合いでしたよっ
    ベースが明るい分、普段からオレンジ味が出やすいかと思いますが
    色落ちもオレンジ味を抑えられるよう配合させて頂いたので
    色落ち込みでお楽しみください♪

お逢いで来てとても嬉しかったです(小声)
    また素敵なカラー提案できるよう考えておきますね!

Stylist:モニカ

• 佐久間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:45.0

こちらでお世話になっている母が
    毎回最高の仕上がりで帰ってくるので
    私も気になり今回予約させていただきました。
    暗髪からワンカラーでは明るめのオリーブの色味の再現が難しいかなと思っていたのですが、乾かしてびっくり
    めちゃくちゃ自分の理想通りに仕上げて頂きとても感動でした!またお願いしたいです!ありがとうございましたo(^o^)o

【透明感抜群】アディクシーカラー+カット \9900

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:36:29.0

3回目の来店でした。

毎回きれいな色にして頂いていて満足です。

お店もキレイでいいです。

今回は特に、トリートメントも少しいいものを使っていただいたこともあり、ツヤ感や手触りが自分の髪とは思えないほどで、仕上がりに関してはとても満足でした!

縮毛矯正を勧められましたが、地毛のくせ毛もわりと気に入っているのであまりにもそれを言われると元の髪がひどいと言われているようで(事実、ひどい髪質なのでしょうが…)一応自分なりに色々気を使ってはいるので少し悲しいです。

ただ、サラサラにもしてみたいので元々興味はあってすごく迷っているのも事実なので、色々教えてもらえるのはありがたいです。

【鹿沼指名限定】カラー+クイックトリートメント \7700

• ちょろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:53.0

当日の朝突然予約したにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応して頂いてありがとうございました!泣
    丁寧なカウンセリングから施術でとても心地よかったです、、、話し方や笑顔も優しい雰囲気で素敵でした~!
    切ってもらった髪の毛も大満足で今日からレイヤーカット楽しもうと思います!巻き方もすごく丁寧に親切に教えて頂いてすごく分かりやすかったです~!
    本日はありがとうございましたっ!

【新規】レイヤーカット(ウルフカット/顔周りレイヤー/韓国風)\6600→\5900

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:33:19.0

初めての縮毛矯正でしたが手順など丁寧に説明してもらえて安心して受けられました。仕上がりも気に入っています。

• ミヤザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:57.0

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:24:53.0

カットもカラーもとても上手なので信頼してます。
    美容師さんも気さくな方で、カットやカラーの相談もしやすいので、初来店の時からずっと指名させていただいています。
    カウンセリングの時間もじゅうぶんにとっていただけるため、初めての方も安心出来るかと思います。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:29:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    理想のカラーで色持ちも良く、長く楽しめるので気に入っています。
    カットの希望も丁寧に聞いて頂き、扱いやすい髪になり満足です。
    またお願いいたします!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:23.0

丁寧できちんと説明があり、安心して受けられました!
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ゆっくり過ごされたい方におすすめです!

黒髪が好きで、久しぶりに黒染めしましたが
    説明通りブルーブラックっぽくてお気に入りです!

【就活応援】黒染めカラー+ブロー+3stepTr \7700

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:28.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    いつもより暗めのカラーにしていただき、新鮮でいい感じです。

また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    今回少し暗めカラーでいつもより色持ちがいいので、色落ち過程もより長く楽しんでいただけると思います!
    明るめ、暗めなどお色味の感じもその時の気分に合わせて色々楽しんでいきたいですね♪またお気軽にご相談ください♪

今後も安心してお任せいただけるようにご満足していただける接客、スタイル作りに努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Stylist:藤澤夏実

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:01:17.0

初めてのウルフで緊張しましたが、丁寧に相談にのっていただき、最高の仕上がりになったので嬉しかったです!
    普段のスタイリングのやり方なども分かりやすく教えていただきました、初めてのウルフカットがここで良かったです!!

【期間限定】ウルフカット+インナーカラー(全体カラー込) \15500

また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!

初めてのウルフカット、初ブリーチカラーお任せいただきありがとうございました!仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    ストレートアイロンで巻くだけで簡単にスタイリングができるようにレイヤーを入れさせていただいているのでウルフ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    カラーもダメージレスに可愛いカラーたくさん楽しんでいきたいですね♪またお気軽にご相談ください!

Stylist:藤澤夏実

• つきみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:41:56.0

初めてのハイライトをお願いしました!
    推しの髪色に寄せたく、写真を見てもらいながら大変満足な色味に仕上げてくれました
    しばらくは色落ちを楽しみながら、また頃合いを見てお願いしたいです。

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 02:21:43.0

今回、仕上げに簡単なハーフアップをリクエストしたところ、とても素敵にしてもらい、友人に好評でした。
    アレンジ方法だけでなく、これからの季節のアドバイスもいただけます。
    信頼できる方です。

また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます。

ヘアアレンジも気に入っていただけて嬉しいです♪またご友人の方にも好評だったようでよかったです!
    綺麗なロングヘアなのでヘアアレンジもいろいろ楽しんでいきたいですね♪またお気軽にご相談ください!

Stylist:藤澤夏実

• パンチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:08.0

今回もありがとうございました!!
    丁寧にニーズを拾っていただいたおかげで、理想のカラーに仕上げていただき、おまけにつやつやになりました!
    毎回のお話が楽しくていつも癒されてます。
    染めてからしばらく経ってももちがよくて、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目の方限定】 全メニュー10%オフ  (インナーカラー/ダブルカラー等に)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいていただいております♪いつもありがとうございます♪
    仕上がりご満足していただけてよかったです!
    今回色持ちが良いように濃いめな暗髪カラーにさせていただいたので、色持ちがいいようでよかったです!これから紫外線でのダメージも気になってきやすいのでまたしっかりトリートメントもしつつ綺麗に保っていきましょう♪

Stylist:藤澤夏実

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:43.0

本当に素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    友達から褒められました♪
    施術中もお話がずっと楽しかったです。
    また利用します!

この度も嬉しいクチコミありがとうございます♪

カラーも巻きのスタイルも
    めーちゃかわいかったですよね!お似合いでした♪

2週間くらいは髪が濡れた状態だと色移りしやすいと思うので
    私生活はお気を付けください!
    また、ピンクシャンプーなどまだお持ちでしたら、
    それで洗ってあげると色持ちもより感じられると思います!

色もスタイルも気に入っていただいたようで私も嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

Stylist:モニカ

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:57.0

初ブリーチとインナーカラーでした!
    希望通りの可愛い青色を入れてもらって満足です!ブリーチも全く染みませんでした。
    今後のケア方法も丁寧に教えてくださり、また施術中も楽しくお話できたのでよかったです。
    色落ちも楽しみつつ、是非また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

【初回限定】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット\14500  #インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

こんにちは!先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    濃いめブルーを入れさせて頂いて、
    徐々に薄くなってはいきますが、淡い色もとてもかわいいので
    楽しみにしててください♪

リタッチの周期はだいたい2ヶ月いかないくらいが
    オススメですのでご参考までにっ
    またお待ちしております!

Stylist:モニカ

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:42:57.0

初めて行きました。
    カラーの時に頭皮の荒れが気になっていたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今は少しずつ色落ちしてきたのですが、綺麗に楽しめています。
    東京に来た際はまた利用させて頂きたいです。

【韓国風暗髪】トーンダウン、暗髪カラー+カット ¥9900

また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!

色持ちがいいように少し濃いめにブルーを入れさせていただいたので長く楽しんでいただけているようでよかったです♪
    また雰囲気変えたくなりましたら暖色系カラーも得意ですのでお気軽にご相談くださいね♪

Stylist:藤澤夏実

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:33:39.0

4月から社会人のため、黒染めしていただきました!
    真っ黒ではなく少し透明感のある黒で、セットも可愛くしていただきありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミまでいただきありがとうございます♪

黒髪って重たいイメージがあると思うのですが、
    透け感があることによって上品さや軽い質感を
    表現できるので、黒髪でも楽しめるのではないかなと思います!

色持ちはいいと思いますが、色が抜けてきて
    茶色味が気になってきたらまたお任せ頂ければと思いますっ
    共に社会人頑張りましょうね♪

Stylist:モニカ

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:41.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました!ムラなく綺麗に黒染めしていただき、とても満足しております!

また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです!透明感が出るように配合させていただいたので黒髪カラーも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    しっかり暗くカラーさせていただいたので色持ちがいいとは思いますが、ブリーチ毛ベースなので何回かカラーを重ねるとより定着してくれます!また是非お任せください♪

Stylist:藤澤夏実

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:23.0

はじめてこのサロンに行きましたが、すごく満足です!!
    青のイヤリングカラーは私の状態だと2回ブリーチしなくてはいけなくて、ダメージが大きいため悩んだのですが、髪質改善やトリートメント、ヘアミルクでのケアをすれば大丈夫だと教えてくださいました。意向を尊重してくださったり、悩みに応えてケア方法を教えてくださるのですごくよかったです(^^)
    すぐに対応してくださるし、ここなら誰でも満足できると思います!!

【藤澤限定】イヤリングカラー(全体カラー込)+3stepTr+ブロー ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    寒色系のお色味なので色落ちは早いですが少しでも長くお色味を楽しめるように濃いめにブルーを入れさせていただいたので楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    ケアブリーチ、髪質に合わせたトリートメントをしながらダメージレスに可愛いカラー続けていきましょう♪

Stylist:藤澤夏実

• アミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:59.0

何度目かの来店になります。担当スタイリストさんのスタイリング、カラーなどのアドバイスは的確で、とてもありがたいです。髪型の仕上がりも、毎回想像以上に良き仕上がりで、いつも楽しみにさせて頂いております。髪を切ったばかりですが、次回の仕上がりも楽しみです。ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてるようで幸いですっ
    今回やらせて頂いたお色味も、がらっと雰囲気が変わって
    とてもお似合いでしたっ!
    私も色々提案するのが楽しいです♪

またよろしくお願いしますっ!

Stylist:モニカ

• パンチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    おすすめしてくださったオージュアトリートメントのおかげで乾燥した髪が生き返りました!
    ちゅるんちゅるんになっていい気分です。
    いつも楽しいお話ありがとうございます、また来月も楽しみにしています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    その時の髪のお悩みやしっとり、さらさらなど仕上がりの質感も調整できるのでまたご相談しながら最適なトリートメントで艶々美髪にしていきましょうね♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます!

Stylist:藤澤夏実

• ぐもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:23.0

以前やってもらったウルフカットがとても良かったのでまたお願いしました!
    半年ぐらい美容院行ってなかったのでスッキリしたしセットもしやすくなってよかったです。

こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

スタイル的に巻きずらさや、まとまりにくくなってきたら
    メンテナンスカットの時期になりますので
    お忙しいとは思いますが参考までに
    頭に入れておいてあげてくださいっ!

またお任せ頂ければ幸いです♪

Stylist:モニカ

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:56.0

こちらの要望を色々聞いてくださり、髪色についても「こういう感じの色もできますよ」と提案してくださいました。接客も丁寧で、仕上げのブローも丁寧にしてくださり、サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるようにご満足していただけるスタイル作りに努めて参ります!
    髪のお悩みに合わせたトリートメントもご提案できますのでヘアケアもしつつ綺麗に保ちながら髪の毛伸ばしていきましょう!カラーのお色味や髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

Stylist:藤澤夏実

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:40.0

久しぶりに利用しました!
    いくつか美容院を転々としたのですが、こちらのトリートメントがダントツで綺麗になります。
    スタッフの方もとても明るく優しく会話が楽しいです。
    仕上げの巻きもとても可愛くしてもらえるので、大事な予定の前に行けて満足です。
    また来月利用させてもらいます!

こんにちは!いつもお任せいただきありがとうございます!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございますっ

髪質にあったトリートメントを、ご提案させて頂いているのですが、
    実感されているようで嬉しく思います!
    特に人よりダメージを感じやすい髪質だと思いますので
    引き続きしっかりケアしていきましょう♪

また近日お会い出来るのを楽しみにしております♪

Stylist:モニカ

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:04.0

初めてのお伺いでした!道に迷ってしまい時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔ひとつせずご丁寧にご対応頂きました!本当にありがとうございます。こちらの要望もしっかりお聞きしてくださり、仕上がりも大満足です!なかなか美容室に通えませんがまたお願いしたいと思えました!本当にありがとうございました。

こんにちは!

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    色落ちの過程も楽しめていただけていると幸いです!
    ブルーの色落ちがオリーブに偏らないよう配合させて
    いただきましたが、逆に色落ちの黄色味が気になるようでしたら
    ムラサキシャンプーを使っていただけると
    落ち着いたブロンドを保てるのでおすすめです!

日頃から多忙だとは思いますが、
    またお任せいただけると幸いです♪

Stylist:モニカ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:47:19.0

来月から社会人になる為黒くしていただきました。
    丁寧でかつ手際もよく仕上げていただいてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

地毛に馴染む黒染めカラーにさせていただきました!
    また新しい環境になってヘアてお困りでしたらいつでもご相談ください!

また会える日を楽しみにお待ちしてます!

carina stylist  矢部大貴

• イズナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:54.0

2回目の来店です。前回切ってもらってから伸ばしっぱなしにしてしまっていたのですが今回も綺麗に素早く施術をしてくださいました。
    2回目だからかわかりませんがカラーの入りが前回よりも良く、発色が更に良くなってる気がしました。
    色抜けしていく過程がとても綺麗で毎日髪をセットするのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

同じ色を継続していくと色の定着も良くなっていきますので今後のカラーを見据えてカラーを楽しんでいきましょう!!

ホームケアなどご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

また会える日を楽しみにお待ちしております!

carina stylist  矢部大貴

• みとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:14:37.0

スタッフさんが産休にはいったので、担当スタイリストさんに引き継いでいただきました。

クシをとかす瞬間から、髪を大切に扱っていただいているのを感じられて安心してお任せできました。
    あまりにタッチが優しいので、思わずウトウトしてしまうほどでした。

ヘアアレンジの提案や普段のケアの方法もしっかりしてくれます。
    笑顔がとっても素敵な方です。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

髪のお悩みに合わせたトリートメントもご提案できますのでヘアケアもしつつ綺麗に保ちながら髪の毛伸ばしていきましょう!お気軽にご相談ください♪

Stylist:藤澤夏実

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:25.0

かわいいカラーにしていただきました!
    Aujuaのトリートメントも、自分の髪の状態に合ったものを配合してくださったのでさらさらした手触りが大満足です!

【学割U24】全メニュー10%オフ  (インナーカラー/ダブルカラー等に)

こんにちは!クチコミいただきありがとうございます!
    その後、ヘアカラー、スタイル共にいかがでしょうか?

髪の毛がしっかりケアされていると、
    手触りや乾かした後のまとまりなど実感できますよね♪
    オージュアはホームケアも充実しているので
    もし気になられたらお声かけください!
    ケアもしながらカラーも楽しみましょう♪

周期的にそろそろメンテの時期かなと思います!
    またお待ちしておりますね♪

Stylist:モニカ

カリーナコークス 原宿 渋谷(Carina COKETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー