先日、カットとイヤリングカラーをお願いしました!
初めてのブリーチだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングでたくさん質問しても一つひとつ丁寧に、わかりやすく答えてくださってとても安心できました。
カラーを決める際に、ケアブリーチとトリートメントを提案してくださりました。結果、ブリーチを2回しているのに髪が全然パサつかず、むしろ来たときよりもサラサラに…!
手触りも驚くほど良くなって、自分の髪じゃないみたいです。本当に感動しています。
仕上がりのカラーは理想通りで大大大満足です。色落ちの過程も楽しめるように考えてくださっているとのことで、これからの変化も楽しみ!
アフターケアの仕方や、イヤリングカラーの巻き方・隠し方などもすごく細かく教えてくださって、すぐ実践できそうです。
シャンプーもとても気持ちよくて、香りも癒されました^^
サロン全体の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフさんの対応も親切でやさしくて、とても居心地の良い時間を過ごせました。
髪の悩みや希望にちゃんと寄り添ってくれるサロンだと感じました。ぜひまたお願いしたいです!
【人気No.1】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー+カット ¥19800→14000
カット、カラー、トリートメント、その他
Carina COKETH 原宿/渋谷 ブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/メンズからの返信コメント
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
髪質にあったトリートメントやダメージを最小限に抑える施術によって、ブリーチ毛でも艶々サラサラな質感になるようこだわっているので仕上がりや手触りにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
アフターケアやスタイリングも、実践しやすいと感じていただけてよかったです!次回ご来店の際にも、髪の状態やライフスタイルに合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
Stylist:藤澤夏実
めちゃくちゃこちらのニーズを分かってくれた。しかもできることを噛み砕いて説明してくれたから分かりやすかった。出来栄えも最高。素晴らしかったです。また行きます!
【初回限定】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット\14000 #ブリーチ込み
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご希望をしっかり汲み取り、分かりやすくお伝えできたことで安心していただけたようで、とても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
次回もご要望にしっかり寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております!
Stylist:藤澤夏実
初めて来店させていただきましたが、施術前の説明から丁寧で、こちらがした質問にも分かりやすくお答えいただきました。
しっかりしたカラーを入れるのは初めてだったので緊張していましたが、とても可愛くしていただけて満足しています!
また次回も伺わせていただきます!
【学割U24】 カット+ダブルカラー(ワンブリーチ込み) \15000-
今回は推し色をインナーに入れたくて来店しました。
初めてのブリーチで不安だったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。色もイメージ通りで大満足です!
また利用させてもらいます!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めてのブリーチで不安もあった中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。推し色のインナーカラーもイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
色落ちの過程も可愛く楽しめるカラーになっていますので、ぜひ日々の変化もお楽しみくださいね♪次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
Stylist:藤澤夏実
丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
先日はカットとカラーをしていただき誠にありがとうございました!理想以上の髪型と鮮やかな色味にしてもらい毎日髪の毛を見るのが楽しいです!セットの方法なども丁寧に教えてくださったのでその通りにやるとサロン帰りの綺麗な髪型になりとても大満足です!周りの人達からの評判もよく、鼻が高いです。ありがとうございます。今は色落ちを楽しみながら生活しています!またよろしくお願いいたします!
レイヤーカットorウルフカット+インナーカラー(全体カラーブリーチ込)\14000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
口コミもいただきありがとうございます!
刈り上げ部分が気になりにくいよう、今回は少し短めに整えさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
次回も髪の伸び具合やライフスタイルに合わせて、ベストなスタイルをご提案させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております!
Stylist:藤澤夏実
クーポンちゃんと読んでませんでしたが、説明してくださってカラーの相談も乗って下さいました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もかんわいい色にして頂きありがとうございました!!♪
後撮りと夏休み楽しみます!!!!!
神社効果絶大だと思うので行ってみてください次伺った際そのお話したいです~!
またよろしくお願いします!!!
ご来店から1か月以内限定カラーメンテナンス ¥6600
先日ブリーチでお伺いしました。
色に迷っていて決められない中、親身になって相談に乗ってくださり、どんな質問にも笑顔で答えてくださりました。
カラーにも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+ダブルカラー(ワンブリーチ込み) ¥20,900→ \14000
カット、カラー、トリートメント、その他
これまでたくさんの美容院に行きましたが、スタッフさんやお店の雰囲気、技術に関してもパーフェクトでした!
担当してくださったスタッフの方が本当に親身になってカウンセリングしてくれ、私が静かに過ごしたいタイプなのですが、それも配慮してくださったり、技術も素晴らしく大満足でした。他のスタッフさんやお客さんも楽しそうに過ごしてて、本当に一生懸命お客さんに向き合っているお店だなと思いました。転勤が決まってしまってしばらく行けないですが、転勤先からも通いたいなと思えるお店でした。また必ず来店するので、その時はよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして「パーフェクト」とのお言葉までいただけて、本当に嬉しく、感激しております。
カウンセリングやサロンでの過ごし方もご満足いただけたとのことで、少しでもリラックスした時間をお届けできたことに安心いたしました。また、サロン全体の雰囲気まで感じ取っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
「また来たい」と思っていただけることが何よりの励みです。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
Stylist:藤澤夏実
毎回満足でしかない仕上がりにしていただいてます。
カットもカラーも迷ったらとりあえず相談して、理想に近づけてくださるので助かってます◎
カットのみ。レイヤーを入れていたのですが切りっぱなしにしたくなり整えてもらいました。
髪の毛の癖もわかってもらっているので、今回も綺麗な出来上がりでした!
カットとカラーをしてもらいました!
とても可愛い色に染めてもらえ大満足な上
カラー前の相談やカラー中の相談など
親切で心地よい対応でとても気持ちよく過ごせました!
入店してから退店するまで
素敵な時間をありがとうございました!
是非また行きたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いました。自分の体調が良くなかったためあまり細かなオーダーはしなかったのですが、こういう色にして欲しいと見せた色よりも色の入りが場所によってムラがありました。色んな美容院に行ってきましたが色ムラがあるカラーをされたのは初めてです。他の施術や接客に関しては素晴らしかったので残念です。
カット、カラー、トリートメント、その他
「とにかく軽くしたい」というふんわりした注文に対しても、クセのある髪質を考慮していただきつつイメージにぴったりの形に仕上げていただけました。
施術中も仕上がりが待ち遠しくなるような時間をいつも過ごさせていただき、ありがとうございます。
毎回少しずつ違う、けれど理想の形に仕上げていただけるので、本当に幸せです!またよろしくお願いいたします。
毎回お世話になっています。
後日のスタイリングがいつもしやすくて整いやすいので助かってます。
【鹿沼指名限定】似合わせ小顔カット \ 6000
曖昧なカラー要望を伝えたのに意図をくみ取って綺麗な色にしてくださいました!ありがとうございます。またお願いします!
とても丁寧に接客して頂き雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!
【期間限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー¥12000
カラー、トリートメント、その他
また素敵な口コミ評価もいただきありがとうございます!
接客やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!「また行きたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけてお迎えいたします。ぜひまたお気軽にお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしております!
Stylist:藤澤夏実
二回目の利用でした!
思い通りの髪にしてもらえました。大満足です^_^
【2回目の方限定】 全メニュー10%オフ (インナーカラー/ダブルカラー等に)
今回も丁寧にありがとうございました。
黒かった根本も綺麗になって、どこかに行ってしまった前髪も出てきたので嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!根本のカラーも自然になじんで、前髪も復活してより素敵になりましたね♪
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルを提案していけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応でした
【学割U24】 インナーカラー (全体カラーブリーチ込み)+カット+\13000-
また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!
インナーカラー、カットお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
今後の色落ちも楽しめるカラーになっているので、変化もぜひ楽しんでくださいね!またメンテナンスや色味のご相談など、いつでもお待ちしております♪
Stylist:藤澤夏実
めっちゃさいこうです!色落ちもまじでかわいいです!いままででいちばんシャンプーすきでした!
マルメガネ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます*
「いままででいちばんシャンプー好きでした」とのお言葉、感激です...!
カラーも色落ちまで楽しんでいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからもマルメガネ様に「またお願いしたい」と思っていただけるような技術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
stylist : 染谷 奈菜
初めてのインナーカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせすることができました。
仕上がりもとてもきれいで、動いたときにさりげなく見える感じが本当に可愛くて大満足です。
髪もサラサラになって、自分でも思わず何度も鏡を見てしまいました
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて髪のサラサラ感も実感していただけたようでよかったです!また気分に合わせてカラーの見せ方やケア方法などもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Stylist:藤澤夏実
初ブリーチ初カラーでした。
とてもかわいくしていただきました!!
施術はもちろん、カラーの提案やヘアケアの仕方などの説明もこと細かくしていただきとても助かりました。
お話もとても楽しかったです!
またお願いしますm(_ _)m
あすか様
この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます*
初めてのブリーチとカラーという大切な節目に携われたこと、とても光栄です♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ヘアケアやカラーについてのお話も、あすか様がしっかり聞いて下さったおかげで、楽しくお伝えすることができました◎
お話もたくさんできて、私もとっても楽しかったです♪
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております*
stylist : 染谷 奈菜
友人の紹介で初めて行きました。お洒落な美容院なので少し緊張しましたが、ヘアケアについて丁寧に教えていただけて嬉しかったです。カラーの仕上がりも大満足でした!また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回曖昧なオーダーをしてしまいますが、とても可愛くしていただき本当に嬉しいです!
初カラーで不安な点もたくさんありましたが、丁寧に説明していただき、とーっても綺麗な仕上がりになりました!!
家族やお友達にも沢山褒められたので大満足です!
らるふ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます*
初めてのカラーということで不安も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
ご家族やお友達にも褒めていただけたなんて…私まで嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後もらるふ様に似合うカラーやスタイルをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひご相談ください◎
またお会い出来る日を楽しみにしております*
stylist : 染谷 奈菜
前回緑色を入れたのですが、そこに少しだけ青色が足された感じで、とかなりアバウトな注文をしてしまったのですが青みのある緑に染めてもらいとても綺麗で満足です。
ご来店から1か月以内限定カラーメンテナンス ¥6600
初めてご利用させて頂きました!!
お店の雰囲気も楽しそうで明るく、施術中も素敵な時間を過ごせました♪
仕上がりもとても綺麗にして頂き、イベント行った時友達みんなから「インナーすっごく綺麗!」と言われて本当に担当して下さった方には感謝しかございません。
綺麗な髪色にして頂けてイベントでは沢山写真を撮り沢山楽しめました!改めてありがとうございました。またご利用させて頂きます♪
また嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてよかったです!
お友達からの嬉しい反応や、たくさん写真を撮って楽しめたというお話を伺えて、私もとても嬉しい気持ちになりました!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
Stylist:藤澤夏実
カリーナコークス 原宿 渋谷(Carina COKETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー