手際がよく、仕事も丁寧です。
アットホームな雰囲気が自分にあっており、とても居心地が良かったです。
また次回も伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
パーマ
年々白髪もチラホラ出てきて悩んでましたが今回の施術も満足できる仕上がりになりました。
今回初めて利用させて頂きました。担当者さんはとても気さくで話しやすく、髪の悩みなども沢山聞いてもらいました。仕上がりも話していた通りになりとても良かったです。
パーマ
シャンプーが丁寧で気持ちよく
スタイリングのアドバイスもいただきました。
リラックスした空間でした。
長年白髪染めをしていましたが、髪の毛のダメージが大きくまた抜け毛が増えて困っていました。
でも、ルビオナカラーにしてからは、ダメージも抜け毛も減っていきました。
髪の毛の色もいい感じです。日数が経っても白髪が以前と比べて目立たないので気に入っています。
定期的に利用指していますが、いつも仕事はてきぱきとしてます。シャンプーは気持ちいいです。
手際よく、丁寧、シャンプーは気持ちいいです。
トリートメント、髪のパサつきに効果を実感しました、すすぎ後、髪がなめらかに感じられ、ちょっと嬉しい驚きです。
カッティング技術が高く、ショートヘアのカットが特に良いです、それにコミュニケーション能力も高く、こちらに寄り添ってくれます。
髪の手入れがとても楽になりました、どうもありがとうございました。
カラー、パーマ
先の予定を見据えて、ヘナ染めの色やヘアースタイル等々についての良いアドバイスを頂き、感謝しています。
家族にも、いい髪の色と言ってもらえました。
毎日のお手入れについてもアドバイス頂いたので、頑張って続けたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
いつも要望に丁寧に答えてくれて毎日のスタイリングが
まとまりやすくて気に入っています。楽しいひとときを過ごせてお気に入りのサロンです。
定期的にカットの利用をしています。手際よさと技術の丁寧さが、良いと思います。
少しの会話で私が望んでいる髪型を理解してくださり、思っていた通りの髪型にしていただけました。
また利用させていただきたいと思いました。
パーマ
毛先がはねてまとまらないのがすごく嫌で 毛先の内巻き巻きパーマをかけたらと思って 予約して来店しました。パーマをかけるのは すごく久しぶりなのでパーマの種類とかよくわからず 良さそうなメニューで予約したのですが 私の髪質?とかを考えて メニューを変えて施術してくださり 毛先もまとまるようになったので とても良かったです。
パーマ
2回目の来店です。
前回に引き続き、頭身浴とても気持ち良かったです。
髪触りが大分良くなってきました。
スタイリストさんもとても感じが良く、テキパキしているのに丁寧な施術で安心してお任せできます。
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの来店で、ショートカットにしました。
てきぱきとした施術に安心感があります。
定期的に利用しようと思います。
ショートにして、見た目も?気持ちも若返りました!ありがとうございます。
いつもお客さんが途切れない繁盛店、予約必須です。といっても、仕事が早く、確実なのです。
経験に裏打ちされた技術で髪質あるいは傷んだ髪に適した施術、アドバイスがあり、安心してお任せできます。毛染めの話が参考になりました。
若い方から高齢の方まで、丁寧に、親切に、誠実に対応して、人柄が良く、プロフェッショナルです。
カット、カラー、パーマ
初めて利用させて頂きました!
1つ1つの所作というのか、言葉というのか、
とても丁寧なサロンだなと思いました。
カットのみでしたが、凄くスピーディーで速かったです!
もう終わり?ってなりました笑笑
結構クセ毛なので、おすすめのクリームなどのお話を聞けて良かったです!
Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。温かみのある口コミありがとうございます。ちょっと遠くからご来店いただきありがとうございます。また、お待ちしております。これから蒸し暑い時期は、炭酸泉を使った 頭浸浴がおすすめです。今後とも宜しくお願い致します。
サービスはとても良いです。技術も素晴らしい。また行きたいです。
Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント
口コミありがとうございます。また、ご来店下さい。お待ちしております。ありがとうございます。
頭浸浴とベッドスパ 気持ち良かったです。髪の毛がまとまりやすくなったので良かったです。
Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント
口コミありがとうございます。遅くなりましたが、これから、蒸し暑い時期ですが、また頭浸浴おすすめです。また、ご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
アンズリウム(ANZRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー