4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Hair & Spa ANZRIUM

ヘアーアンドスパ アンズリウム

• 神奈川県座間市さがみ野2-2-3-8
  • 相鉄線さがみ野駅北口徒歩4分

• Izuminさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

初めてと感じさせない気さくなお人柄のスタイリストさん、とても居心地が良いお店です。カット・トリートメントで予約しましたが、実際に髪や地肌の様子を見て頂き相談してヘッドスパ頭浸浴を初体験!髪の毛はサラサラに、気分までリフレッシュできました。日頃のブローのコツなども教えて頂き試しています。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/30

今回ショートにしたかったのですが、パーマの部分がなくなってボリュームが出なくなるかと気になっていましたが、とても良い仕上がりで職場でも評判良く、自分でもとても気に入っています。ありがとうございました!

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。良かったです。
    周りの方の評判が良くて、カラーのお色がボリューム出たように見えたかも?
    ありがとうございます。また、ご来店お待ちしております。

• yoppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

店内は清潔感があり、コロナ対策にも気を使われています。スタイリストさんはとても話しやすく、今回初めてだったので写真でこんな感じにと伝えたところ、髪質を考慮してスタイルやセットの仕方もアドバイスして頂き、イメージ通りに仕上げていただきました。主人も珍しく褒めてくれたので、また来店したいと思っています。

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご主人様に、褒めて頂き、とても嬉しく思います。良かったですね。
    また、お待ちしております。宜しくお願い致します。

• ゆめももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

初めての利用。相談しながら、カットの内容を決めました。
    手入れのしやすい髪型に落ち着き安心。
    シャンプーも丁寧だし、マッサージもしてくれました。
    また利用したいと思えるお店だと思います。

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    返信遅くすいません。暑くなってきましたので、髪切りたい頃かと、
    新しいメニューも増えましたので、(頭浸浴) これからの時期オススメします。
    また、お待ちしております。

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

2度目の利用ですが、前回同様大満足に仕上げて頂きました。久しぶりにショートにしたので、回りの感想も気になりましたが、多くの友人も『いい感じだね』と言ってくれました。
    是非また利用させて頂きます。

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

また、お待ちしております。前髪は、最後にお切りしますね。
    宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

髪の状態をみたうえで、できるだけ希望どおりになるようメニューを考えてくださいました。
    縮毛矯正をかけましたが思い通り、髪は落ち着いています。
    トリートメントはいくつか種類がありましたが、持ちをできるだけ良くしたかったのでおすすめのトリートメントをかけました。
    ホームケア用も購入したので、定期的に使用してみようと思います。

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。また、ご紹介も頂きありがとうございます。
    気に入って頂いて、嬉しいです。また、髪の状態に合わせて、トリートメントしていきましょう。
    今ば、プラス ヘッドスパもオススメです。
    また、お待ちしております。 ありがとうございました。

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

今回が二回目ですが仕上がりが気に入っています。スタイリストも楽しくて時間が早く過ぎて次回も、また予約します。

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

今回口コミありがとうございます。何回かご来店頂いてありがとうございます。
    いつも楽しいお話も聞けて、ありがとうございます。
    毎日のお手入れで気になるところございましたら、仰って下さいね。
    また、お待ちしております。

• machapinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/16

とても雰囲気の良いお店です。
    シャンプー台の椅子がとても座り心地が良く、首も痛くなりませんでした。
    楽しくおしゃべりしながら、手際よく仕上がり、とても満足しています。
    今度は、ヘッドスパを試してみたいと思います。

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

ご来店、口コミ とても嬉しいです。ありがとうございます
    シャンプー台 気に入って頂いて、次回は、ヘッドスパ 夏は汗等で不快なので、スパすると
    リセットされるので、良いと思います。
    また、是非ご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• れいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

カットとカラーで初めて利用しました。
    話しやすい方で、手際よく、要望通り仕上げて頂きました。
    トリートメントなどのメニューにも力を入れてる様でした。
    又利用させて頂きます。

ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    そうです。トリートメントいっぱいあります。お客様の髪質、今の髪の状態で選ばせて頂いております。
    これからは、汗でゴワゴワ毛になるので、炭酸泉スパと、髪に芯を与え滑らかになる、コアミートリートメントをオススメします。
    また、ご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/26

初めてカラーをお願いしました。お客の要望をきちんと叶えてくれる美容室だと思います。
    色々と説明して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    夏、ジメジメと嫌な時期ですが、炭酸泉でシャンプーすると、スッキリ、ゴワゴワ感もなくなります。次回、ヘッドスパをオススメします。
    宜しくお願い致します。

• 莉樺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

初めての利用で緊張していましたが、気さくで丁寧な対応をして頂き安心しました。髪色やスタイルも親身に対応して下さり、満足な仕上がりになりました。シャンプーやマッサージも、丁寧で気持ち良かったです。またリピートしたいと思います。有り難うございました。

《初回限定》カット+カラー+炭酸泉

ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    すぐ返信できず申し訳ございません。
    コロナ禍で、ご予約取りにくいかと、思いますが、お電話等で大丈夫ですよ。
    宜しくお願い致します。

• cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/10

初めて行かせていただきました。
    カットだけなのに、とても丁寧な充実したメニューでした!
    シャンプー台もとても寝心地が良く、快適でした。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    カットも要望通りで満足です。
    ありがとうございました♪

《初回限定》カット

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    梅雨時期、汗、紫外線等で、髪もゴワゴワします、ので、炭酸スパをオススメします。
    スッキリ、リセットできます。
    お電話等でもご予約できますので、ご来店お待ちしております
    宜しくお願い致します。

• みぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    マンツーの美容院って圧がある雰囲気のところもありますが、終始寛げました。

《初回限定》カット+カラー+ボタニエンススパ

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ございません。
    もう何度かご来店頂きありがとうございます。
    コロナ禍で、ご予約取りにくいかと、思いますが、お電話等でも大丈夫です。
    まだ、マスク取れませんが、何かありましたら、ご相談ください。
    宜しくお願い致します。

• ラバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさまがとても気さくで、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    また、ヘナカラー後の香りもかなり抑えられたのが嬉しかったです。今後はこちらで定期的に行おうと思います。
    髪の健康についても大変お勉強になりました。この度は誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

《初回限定》カット+オーガニックヘナカラー

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

遅くの返信申し訳ございません。
    ご来店頂きありがとうございます。コロナ禍で、ご予約取りにくく申し訳ございません
    お電話も大丈夫ですので、ご予約お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ロココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

初めての美容院で不安でしたが、とても話しやすい方で、丁寧なアドバイスなどありがとうございました!
    カットしただけなのに、髪がツヤツヤになり、驚きました、とてもいいシャンプー使ってるみたいでいい美容院でした。
    トリートメント要らないシャンプーのサンプルもありがとうございます。使い方悪いのか、合わないのか、シャンプーだけで髪の毛絡まるの気になりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

《初回限定》カット

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    ノナシャンプーは、アミノシャンプーで、髪が長い方は、毛先にトリートメントした方が良いです。今お持ちのトリートメントで大丈夫ですので、次回の時、seesawシャンプーも良いので、
    サンプルはないですが、シャンプーの時使ってみましょう。
    次回 ヘッドスパ頭皮と髪には良いです。お待ちしてますね。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

とても居心地が良くて話しやすい空間でした!
    仕上がりも満足で、ケアの仕方も教えてくれました。
    また次回も利用したいと思ってます^ ^

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご紹介もして頂き誠にありがとうございました。
    また、ヘアカラーの色も気に入って頂き、また、色々楽しんでいきましょうね。
    次回 ご来店お待ちしております。

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

初めてのサロンはとても緊張するのですが、気さくに話しけて下さり全く緊張する事なくとても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。カットとカラーの仕上がりもとても満足しています。シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    今後も是非通いたいと思います!

《初回限定》ルビオナカラー+カット

Hair & Spa ANZRIUMからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店時、気になる事がございましたら、気軽に、ご相談下さい。
    また、ご来店して頂けること、嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

アンズリウム(ANZRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー