4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. キナリ  >

キナリ

• 兵庫県神戸市垂水区日向2丁目5-19 Y'sアーチ1号室
  • JR垂水駅東口より徒歩7分

きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:55.0

いつも安心して髪型をお任せしています。ショートばかりですが毎回変化をつけてくださり私自身カットをして頂いた後は、新鮮な気持ちになれます。
    先日職場でいつも髪型はどうしてるの?と聞かれてますが、「毎回お任せしてるよ~」と答えると「センスのある美容師さんで良かったですね」と大好評です。私は、担当スタイリストさんのベッドスパが大好きです。色々なマッサージを経験してきましたが、是非一度受けてみて下さい!!ただ気持ちいいだけで終わらず続ける事で髪や頭皮の状態がかなり改善します。正直、他の美容室でトリートメントにお金をかけた事もありましたがその時だけで、今のベッドスパの方が髪の状態がダイレクトに変わってきたと実感しています。これからも宜しくお願いします。

きょん様

いつご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも頂きまして有難う御座います。

とても素敵なありがたいコメントに感激いたしました。

お仕事でお忙しく予約もこちらの予約状況で合致しないことが多い中、
    キナリに通って頂き感謝しかありません。
    spaも毎回施術させていただくとともに髪がドンドン変わっていって、見てわかるぐらいの
    しっかりとした髪になられて、勧めておきながらも驚きでした。
    きっとお家での努力も相まっての結果だと思います。

髪型もいつもお似合いで私も担当させて頂いて、カットさせていただくのが楽しいですし、
    次回もどんな風にするか楽しみです。

これからもいい髪作り一緒にお手伝いさせていただきます。

次回もお待ちしております。

なつき

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:18.0

はじめてヘッドスパを体験しました。
    とても疲れが溜まっていた状態だったのですが帰りは体が軽くなったように感じでとってもスッキリしてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    頭なのに体が軽くなるのが不思議な感覚でした。
    定期的にまたやりたいなーと思います。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:04.0

何度も通わせて頂きながら、初投稿です。
    いつも、スッキリと仕上げていただき安心してお任せしています。
    気さくにお話でき、楽しいひと時をいつも過ごさせていただいています!
    2回ほど、中学生の息子もお世話になり、
    話しやすいし、イメージ通りの仕上がりだったそうで、
    サイコー!!めっちゃいい!!
    と、ご機嫌に帰ってきました笑
    これからも、親子共々よろしくお願いします!

• みおみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 07:58:38.0

夏らしいオレンジブラウンにしてもらいました。光に当たるとオレンジ味がでてきて可愛いです!
    いつもありがとうございます再来月も予約します(^^)

[人気No.1]カット+カラー(フル)+ツヤツヤトリートメント ¥12650→¥11400

みおみお様

いつもご来店頂きまし有難う御座います。
    口コミも頂きまして有難う御座います。

カラー色々チャレンジしてるね。
    次のカラーも考えながら帰られて行く姿、嬉しいです。
    髪の毛で毎日が本当に楽しく変わるので、やりたい事何でも相談して下さい、
    できる限り頑張ります。

かわいいの追求はまだまだ続くよー。

次、お待ちしてますよー。

[投稿日] 2023-03-11 20:08:06.0

軽く柔らかな雰囲気な髪型に
    グリーンが入ったカラーが春らしくて
    お出かけが楽しみです

[イメチェンに!]カット+カラー(フル)+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

seachan様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    口コミもいつも本当に有難う御座います。
    今回は春らしく、緑がふわっと感じるスタイルで新鮮でしたね。
    パーマと一緒だったのでガラッと雰囲気も変わってイメチェン出来ましたね。
    次回もまた色々、チャレンジしてヘアースタイル楽しみましょう。
    お待ちしております。

なつき

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:54:47.0

昨日は前髪作って貰ってありがとうございました!
    彼氏も喜んでくれたし、私もだんだん見慣れて新しい髪型いいなってなってきました!担当スタイリストさんが綺麗に切ってくれたのと、自信なさげな私に似合ってると声掛けてくださったおかげです。ありがとうございました!

はる様

口コミも頂きまして有難う御座います。

前髪気に入って頂けたようで、良かったです。
    可愛かったですもの。

どんどん色んなことに、一緒に挑戦しましょう!

なつき

• sanhoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:53:11.0

いつもいい感じにしてくださってありがとうございます。卒業式もバッチリでした!

[人気No.1]カット+カラー(フル)+ツヤツヤトリートメント ¥12650→¥10100

sanho 様

口コミも頂きまして有難う御座います。
    卒業式バッチリでしたか、嬉しい!!
    よかったです。そしてご卒業、ご入学、おめでとう御座います。
    また、ご家族、ご一緒にお待ちしております。

なつき

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 08:02:57.0

初めてのお店でドキドキしながら入店させていただきましたが、キナリさんのお店の明るくて柔らかな雰囲気にとてもほっとしながら施術していただきました!
    カラーも迷っていたら的確なアドバイスをしてくださって、髪の切る長さももう少し短くと何度かお願いしても気持よく対応していただいて、本当に満足な仕上がりになりました!カットしていただいてから一週間経ちましたがとても手入れしやすく不器用な私はとても助かっています!また、行かせていただきますのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

[人気のNo.1メニュー]カット+カラー(フル)+ツヤツヤトリートメント

たかちゃん様

初めての御来店頂きまして有難うございました。
    口コミも頂きまして有難う御座います。

初めて美容室は緊張しますよね。
    私も実はご新規様は緊張してます。

初めましてでのお話が思っておられる事何でも気を使わず、
    話して頂けると、髪型や要望が感じさせて頂きやすく、スムーズに施術させて頂けました。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-15 20:13:07.0

今回のカラーは冬らしく落ち着いた仕上がりにしてもらえました。
    次は冒険を試みようと思いますのでよろしくお願いします^_^

[カットなしで]カラーのみ(フル)+ツヤツヤトリートメント ¥9350→8420

seachan様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも頂きまして有難う御座います。
    今回は控えめになってしまいましたか?
    次回はもっと攻めて春を感じていただけるよう頑張ります。
    次回もお待ちしております。

なつき

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:16:47.0

リラックスできる空間でとても素敵な美容院です。

的確なアドバイスがもらえて嬉しいです。
    仕上がりもいつも大満足です。

みーちゃん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    口コミも頂きまして有難う御座います。
    気に入ってい頂けて嬉しいです。
    次回以降もしっかりカウンセリングの中で的確なアドバイスが出来るよう、
    精進して参ります。

なつき

• ともぼんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:06:30.0

カウンセリングでなりたいイメージ通りに仕上げていただき良い仕上がりで気分良いまま帰宅したのですが、家族のものが見て表面外ハネ凄いでと言われ…確かに‥後側がピンピン元気にはねていて、レイヤーカットをお願いしたのはこちらなのですが、髪の質や長さも考慮して次回は入れるならバックは内側にいれてもらおうかなと思うことでした。カラーはイメージ通りで気に入っています。仕上げにしていただけるトリートメントも良い感じです。スタッフさんが気さくな方で施術中楽しくお話出来時間もあっという間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+トリートメント ¥12100→¥10800

ともぽん様

いつも御来店頂きまして有難う御座います。
    クチコミも頂きまして有難う御座います。

今回はレイヤーを入れさせていただいたので、跳ねてしまわれたようで、
    残念です。もう少し長さを置いてからレイヤーを入れさせていただければ、回避できたかもしれません。次回は今回の事を踏まえてしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    ハッキリと感想いただきましてありがとう御座います。

[投稿日] 2022-09-27 23:12:22.0

今回の秋色カラーもすごくお気に入りです。
    カラーのコントラストが動きがあっていい感じです。

いつも御来店頂きまして有難うございます。
    口コミもいつも有難うございます。
    今回は季節を感じた色でしたね。
    立体感が出て、伸ばしている髪型にも変化が出て、楽しいですね。
    また、次回も、ワクワクするスタイル目指して頑張ります。

なつき

• ジェイクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:25:21.0

服装や過去の髪型の遍歴から好みを察知していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。お店の雰囲気そして、担当スタイリストさんの雰囲気がとても心地良く、お洒落なカフェにでも来たような気分になりました。近所にこんな素敵な空間があったなんて、もっと早く伺えば良かったです!大満足すぎて友達にもおススメしておきました。来月も予約させていただきます。ありがとうございました。

ジェイク様

御来店頂きまして有難うございました。
    口コミも頂きまして有難うございます。

素敵な温かい口コミ頂きまして有り難く、恐縮してしまいます。
    ジェイクさんも今までの美容室での経験を色々教えて頂きまして、
    とても分かりやすく、勉強させて頂くことたくさん有りました。
    久しぶりにカットして、喜んで頂き、また、美容室に行きたいと思って頂けて、
    本当に本当に嬉しいです。
    やはり、誰しもが素敵に自分らしく過ごせる事、大事ですね。
    私も美容師になって良かったと、再び感じました。
    有難うございます。
    次回もぜひお待ちしております。
    秋冬のスタイル、研究しましょう。

なつき

• seachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 21:29:14.0

今回、毛先に入れてもらったグリーンがアッシュぽく抜けてきていい感じに落ち着きました。
    いつも、素敵に仕上げてもらってありがとうございます。

口コミも頂きまして有難う御座います。

今回はまたまた冒険させて頂きました。
    とても素敵でした。
    インスタでの反応もとても良かったです。
    次は秋に向けて、秋らしい感じにいきましょう♪

なつき

• もちゃわんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:31:59.0

最近暑いので髪を少なくしてもらえて嬉しいです!
     とても雰囲気の良い所で、ゆっくり出来ました。
    また予約させて頂きたいです!

[学割U24]カット ¥3000

もちゃわん様

口コミも頂きまして有難うございます。

スッキリ、ゆっくりしていただいて、よかったです。
    お祭りの日でしたね。
    なんだか、思い出になっちゃいました。
    差し入れのチーズフライも美味しかったです。

なつき

• ともぼんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:27:45.0

先日はお世話になりました。
    初○○○カット仕上がりがドキドキでしたが、施術前のカウンセリングでこちらの要望をお伝えし的確なアドバイスをいただき初来店でしたが全て安心してお任せする事が出来ました。カラーもカットデザインにマッチして満足です。仕上がり後からまた数日ですが、髪サラサラです。スタッフさん気さくな人柄で楽しかったです。お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。お気に入りのお店です。ありがとうございました。またリピートさせていただきますね。

ともぼん様

初めての御来店頂きまして有難うございました。
    口コミも頂きまして有難うございます。

いろいろ、髪についてや、要望を分かりやすくお話しして頂きまして、
    有難うございました。
    初めてでしたので、一緒にスタイルを作らせて頂き、喜んでいただけて、
    とてもうれしいです。
    予約状況の上での希望の日にちやお時間がお取りできなかった事、申し訳ありませんでした。
    また、ぜひ、更に喜んで頂けるよう日々努力していきます。
    有難うございました。

なつき

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:41:09.0

カットだけの予定でしたが、暑くてくせが強く出始めた為縮毛矯正して頂きました。ショートなんですがピンピンならず上手いことふんわりストレートになり、くせ毛のストレスから解放されました!

ゆきちゃん様

口コミも頂きまして有難うございます。
    一番暑い時期になる前に、おさまるように、ストレート当てさせて頂きまして、
    ストレス少しでも軽減できてよかったです。
    また、経過の様子、おしえていただけたら、幸いです。

[投稿日] 2022-06-02 21:34:06.0

暑くなってきたのでスッキリとウルフにしてもらったらとっても軽くなりました。
    カラーもパープルを入れていただいたので明るい感じに仕上がって若返り効果も嬉しいです。
    いつも、お任せで楽しませていただいてます。
    ありがとうございま~す^_^

口コミも頂きまして有難う御座います。
    暑くなってきましたね。今回は少し夏を意識しながら、
    雰囲気変えてみましたね。
    次回も季節や気持ちに合わせて、スタイルチェンジ楽しんで行けたら良いですね。
    いつも有難うございます。

キナリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー