4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミル(MILE.)  >

MILE. 武庫之荘【ミル】

ミル ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-9 ときわハイム1F
  • 武庫之荘駅北出口徒歩1分 [白髪染め/髪質改善トリートメント/リタッチ/ヘッドスパ]

とーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:52.0

今回もカラーの事で色々相談させていただきましたが、きちんと私の話しに耳を傾けていただきありがとうございます
    今回も思い通りの仕上がりになり、満足しております
    またよろしくお願いします

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

とーりんさん先日はご来店ありがとうございました。
    前回のハイライトも綺麗に残っててグラデーションもいい感じでしたね。

今回もグレー系でいい感じにくすみましたね。

これからも、とーりん様に寄り添って少しでもやりたい髪型にしていけるように
    頑張ります。

また人生の話も楽しく勉強になりました。
    また沢山話ししましょうね。

これかもよろしくお願い致します。

MILE.石橋

• あっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:46.0

ロングヘアからショートカットにする時にこのお店を友達から紹介してもらい他のお店には行けなくなりました。ショートカットのまとまりが良くて、ショートカットなのにカットの間隔も長めでも大丈夫です。みなさんにもオススメしたいです

【似合わせ】カット 4620円→4380円

• ほっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 14:40:22.0

今回もバッチリです。
    ブローしなくても綺麗にまとまるし大変扱い易いので助かっています。
    カットした翌日でも“切りました”感も無くごく自然な感じなのも嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくしばしの“極楽気分”を味わえました。
    次回もよろしくお願いしますね。

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

毎回カットもスパも褒めていただき、すごく嬉しく思います。
    カラーも今回色々考えておりました笑

スパも色んな種類を考えて飽きないように心がけております。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも素敵な言葉でプラスに考えることができております。

MILE.石橋

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:49:04.0

悩みの多い髪ですが、親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    髪型も気に入っています!またお願いします。

【似合わせ】 カット+炭の炭酸シャンプー 5170円→4200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

先日はみき様ご来店ありがとうございました。
    色んな髪の悩みなどしっかりとカウンセリングができてよかったです。
    髪型もわかりやすく伝えていただけたので、カットしやすかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石橋

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:34:31.0

いつもカラーを迷って決められずにいるのですが、早く決めろよの圧もなく、親身になっていろいろ提案してくれます。前髪ぱっつんの姫カットを大人っぽくしてもらい大満足です。待ち時間があまりなく、過度な予約を取っていないことも伺えて良いお店だなと思います。

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

りく様先日もご来店ありがとうございました。
    しっかりじっくりカウンセリングができてよかったです。
    色んな提案にも納得頂けたことが嬉しかったです。

これからもやりたい髪型やカラーも沢山していきましょうね。

MILE.石橋

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:29.0

自分で染めているところだけが黒くなってしまったのを直してもらって明るい仕上がりになりました。毛染めの種類など教えていただいて勉強になりました。
    次は髪に優しいジアミンフリーを試してみたいです。

【大人気◆エイジングケア】オイルカラー+トリートメント 11720円→9000円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アレルギーがでるのが怖いならノンジアミンでも良さそうですね(^^)

色々カラー剤の話ができてよかったです。

いろんなカラー剤を楽しむのもいいと思います。

まだまだ、均等に染まるように頑張っていきましょうね。

MILE.石橋

• ケロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:11.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カウセリングでは希望のスタイルをすぐに伝わり、仕上がりは期待以上で大満足です。
    激戦区武庫之荘の駅前という最前線で人気のサロンなのも納得です。

【白髪染め/おしゃれ染め◎】カット+根元のみリタッチカラー 10940円→7700

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しすぎます!!

ケロ様のオシャレな服装が印象的で、似合う髪型とカウンセリングが一致できて
    よかったです。

カウンセリングもお話ができてよかったです(^^)

ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MILE.石橋

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:42.0

初めてお店を利用させて頂きました。自分が髪の癖や量のことを気にしてることもあり、しっかり相談に乗ってくださいました。凄く丁寧なスタイリストさんで嬉しかったです。またお願いします。

【透明感】カット+選べるカラー 11440円→7980円

ちゃみ様
    この度はMILE.にご来店くださりありがとうございました!
    ご自身の髪を熟知しておられたので、お悩みポイントもわかりやすくお伝え頂けて良かったです。
    これからもお悩みに合わせたヘアスタイルやヘアケアを一緒に考えていけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤

• ココちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:26:41.0

飛び込みで初めて行かせて頂きましたが家族的な雰囲気で楽しかったです。
    追加でカットもお願いしたのですが満足出来る仕上がりでした。

【立体感◎】カラー+ハイライト(はちうえ)+トリートメント\18040→\14430

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

私も楽しく沢山色んな話ができてよかったです。
    最終でカットのお話もできて、やりたい髪型に近づけて嬉しく思います。
    前下がりに頑張ってしていきたいと思います。
    ハイライトも細く綺麗に馴染んだので私も満足しました笑

素敵な口コミありがとうございました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

MILE.石橋

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:35.0

もともとカラーで髪が傷んでいたのですが、こちらでオイルカラーをしてもらってから髪が絡まなくなりました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも理想通りです。またお願いしたいと思いました。

【大人気◆エイジングケア】カット+サジーオイルカラー 11940円→8480円

りん様
    カットとカラー気に入って頂いて嬉しく思っております。

サジーオイルカラーは多くのお客様に好評で
    継続していただくと髪の絡まりもなく、ツヤも良くなります。

カラーの色やスタイルチェンジなど何でもご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

西野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:38:05.0

今回で4回目です。髪や頭皮の悩みや希望を伝えると、毎回適格なアドバイスや提案をしてもらえて仕上がりの満足度が高いです。
    それから、初回からすごいなぁと思っていたのがシャンプーの丁寧さ。
    カットやカラーはもちろんなんですけど、シャンプーもとても丁寧で気持ちよくて、リラックスしすぎて寝そうになるくらいじっくり時間をかけてシャンプーしてもらえるのがお気に入りです。
    おしゃべりも楽しいので、ラグジュアリーさよりもアットホームな感じが好きな方にはおすすめです。

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    シャンプーには力をいれていて、なるべく伝わる技術なので、丁寧に力強いのを心がけてます。
    気持ちがよいと言っていただいて嬉しく思います。
    弱いシャンプーが好きな方には、なるべくマッサージシャンプーなど、お客様にあった技術をさせてもらってます。
    小さいお店ではありますが、他の美容室には負けない活気や心遣いは、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    これからもMILE.をよろしくお願い致します(^^)

MILE.石橋

• よっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 01:13:06.0

今回で2回目です。今回も前回同様お願いを全部叶えて頂きました。白髪染めでもオイルカラーでツヤツヤになりました!シャンプーも気持ち良くて癒された時間となりました!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

よっちゃんママ様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイルやシャンプーも褒めていただき、ご満足いただけたようでよかったです!
    また、髪の事以外にもたくさんお話できてとっても嬉しかったです!
    またいろいろ教えてください^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MILE.佐藤

• おぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:03.0

今回はちょっとだけカットとカラーでお邪魔しました。カットはやっぱりこのくらいの長さが良いかも?カラーはしっかり白髪も染まって良い感じです。色落ちしたらどんな色になるのか楽しみにしてますね。またよろしくお願いします!

【2回目限定/エイジングケア】カット+サジーオイルカラー11940円→10000円

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

今回も沢山いろんな話を聞かせていただいて、勉強になりました笑
    カラーも今回もお任せしていただけて、気に入ってもらえて嬉しかったです。

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしてますね。

またいろんな話しましょうね(^^)

MILE.石橋

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:10.0

初めて来店させて頂きました。
    色々と相談させてもらったり教えて頂いて、ありがとうございました。
    仕上がりも満足いくものになりました!
    また来店させていただきます!

【透明感】カット+選べるカラー 11440円→7980円

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

マリン様先日は初めてご来店ありがとうございました。
    お店がバタバタしてるのにもかかわらず、素敵な空間を作っていただけて、嬉しくおもいます。
    髪の量が多く悩んでいましたが、髪がきれくて施術がやりやすかったのもあり、カットラインも少しなおせば、綺麗な仕上がりになってよかったです。

カラーの赤みはこれからも、消していきましょうね^_^

これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。
    嬉しかったです。

MILE.石橋

• とーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:52:25.0

今日は2回目の来店です!初回もとても丁寧でしたが、今回ハイライト、毛先のグラデーションカラーを相談させてもらいました。私の希望をしっかり聞いてもらって、具体的な提案をして頂き思った通りの仕上がりで大満足しております。
    今日もありがとうございました。

【さりげなお洒落】Wカラー+ポイントハイライト+トリ-トメント\14520→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

とーりん様2回目のご来店もありがとうございました。
    ハイライトグラデーションはなかなか、思う色とだせる色味が違うので、白にしたかったですが、
    カウンセリングで話しあって、オリーブで正解でした。
    他のお客様にも帰りにとーりん様を見て綺麗な色だねーって褒めていただけました。
    ありがとうございました(^^)

お会計に気遣いていただけて助かりました。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

ステキな口コミありがとうございました。

MILE.石橋

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:31.0

自分で切っておかしくなってしまった所を直して貰いに伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすくて髪質の事や乾かし方など丁寧に教えてもらえました。
    次回カラーもお願いたいと思います

【似合わせ】 カット+炭の炭酸シャンプー 5170円→3980円

さおりん様
    この度はご来店くださりありがとうございました!

左右のバランスは少しずつ合わせていきましょう^ ^
    カラーも気になるところをこれから少しずつ整えていけたら嬉しいです!
    またわからないことや気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐藤

• とーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:28.0

初めて来店しましたが、どのスタッフさんも気さくで雰囲気もとても良く、素敵な時間を過ごせました。仕上がりは大満足です。次はカラーお願いします。ありがとうございました。

【ナチュラル美髪】 縮毛矯正+カット+トリートメント 25020円→ 15000円

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とーりん様と今までの髪の歴史など沢山お話しできてよかったです。
    少しづつですが、綺麗な髪に戻せるようにしていきましょうね。
    これからもとーりん様の好きなスタイルや髪色提案ができるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。

MILE.石橋

• あこよねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:56.0

2回目でしたが、前に担当してくれた方はもちろん、アシスタントの方も覚えてくれていて、すごく嬉しかったです。

縮毛は時間長いのでわりと退屈するのですが、ここでは色んな話をふってくれるので、全く退屈する事もなく、楽しく過ごす事ができました。

仕上がりはもちろん大満足です。
    今回は主人も気づいてくれて「すごい、髪の毛ツルツルツヤツヤになってるー」と言ってくれました。

【2回目限定/ナチュラル美髪】 縮毛矯正+カット 22820円→16000円

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    縮毛矯正とカラーだったので、疲れてないかなぁ、、って心配になりました。
    嬉しいコメントを頂けて、すごい嬉しかったです。

髪型の変化にも気づいてもらえて良かったです。
    ツルツル、サラサラになってこれで、しばらくは大丈夫そうですね。

ステキな口コミありがとうございました。

MILE.石橋

• リタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:42:00.0

カラーの色味も私好みで.ずっと続くサラサラで綺麗なツヤ感
    今回も高評価です!あんなに傷んでいたのに綺麗にロングを保ててる様になったのが嬉しい
    イケメンスタイリストさんの髪型がカッコよかったですw

【白髪染め/おしゃれ染め◎】リタッチカラー+トリートメント10720円→8880円

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    なぜかリタさんに癒されてます笑
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    キレイにするのが私の目標であります。
    あと、うちにはイケメンいました?探してみます!

色んな経験のお話教えてください。
    私も勉強になります。

次回も楽しみにお待ちしております。

MILE.石橋

• umiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:06.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が話しやすい雰囲気でこちらの要望をきちんと聞いて下さり、安心してお任せできました。小さなお店をスタッフ皆さんで、声を掛け合いながらテキパキと動かれていて好感が持てました。シャンプーも気持ちがよかったです。また利用させていただきます。

【大人気◆エイジングケア】カット+サジーオイルカラー+トリートメント

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

umi様 先日はご来店くださりありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ダメージの部分はトリートメントでのケアを続けていきましょうね!
    してみたいヘアスタイルやカラーなど何でもご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

hairMILE 西野

• mayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:53.0

今回も、自分好みのナチュラルな仕上がりにして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も気さくで、居心地も良いのでいつも楽しく過ごさせて貰ってます。
    また、3ヶ月後お願いしまーす!

【長持ちパーマ】デジタルパーマ+カット 21340円→15000円

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそワクワクしながら、お話させてもらってます。
    mayo様の人柄に感謝しております。

まだまだ、頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました。

MILE.石橋

• かずぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:48.0

以前からずっと気になっていて、今回初めてネイルをしました。今回はクリアでお願いしましたが、肌馴染みの良い色を実際に塗っていただき次回はそちらにしようと思ってます。
    施術の際も一つ一つ丁寧に説明しながらしていただき安心感がありました。お店の雰囲気やスタッフ皆さんのお人柄 とても素敵です。またよろしくお願いします。

【爪の補強などに】クリアジェルネイル\3300→\2750

[施術メニュー] その他

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

この度はご興味を持って頂き、施術させていただけて、とても嬉しく思います^ ^
    施術中も色々とお話しができ、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    いつも何気なく使っているお手元を、少しでも毎日の幸せにプラスして頂けたらと思います。
    またご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ほっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:38.0

お世辞かも知れませんが今回のカラー、結構外部の評価は上々です。
    私自身も気に入ってます。
    こちらでカット、カラー等をするようになり新たなる自分を発見でき、新たなる自分に挑戦できるようになった気がします。
    これからもよろしくお願いしますね。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    みなさんに褒めていただける事や気に入ってもらえる事で、私も施術して良かったっておもいます。
    新しく挑戦していただける事、提案を聞いてくださり、いつも嬉しく思います。
    せっかく何かしたいと思ってもチャレンジできないのは嫌ですよね、、
    ほっこりんさんが、楽しい毎日をおくれるように少しでも、お手伝いできればと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

MILE.石橋

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:59:05.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    自分に合ったスタイルとカラーが決められなくて、色んなアドバイスをしていただき、大満足の仕上がりになりました!家族からも「凄く似合ってるよー」と言われテンション上がりました。
    そして、ここは吉本新喜劇?と思うぐらい面白エピソードまで提供してくれて、笑いすぎてお腹が痛くなります(^^)行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【2回目限定・白髪染め/おしゃれ染め◎】リタッチカラー 6320円→ 5000円

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

素敵な口コミで本当に何回も読んでしまいました。
    ミル様にスタイルもこれから色々提案ができるように頑張っていきます。
    また面白いエピソード沢山話しましょうね。

次回もよろしくお願い致します。

MILE.石橋

• おぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:01:53.0

いつもお世話になっております。今回はかなりスッキリとカットしてもらいました。ボサボサと白髪が気になっていたので、美容院行った感が素晴らしい。カラーはいつもの色に戻したけどやっぱりこの色好きです。でもたまに冒険したくなるんですよね 笑 カットも飲み会では反応良かったです。会社行くのが楽しみ!
    いつも適当なイメージだけでお任せばかりですみません。大変だろうけど見捨てないで付き合ってやってください。

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

おぐっち様先日もご来店ありがとうございました。
    ショートカットからのショートの変化をつけるのが今回はむずかしかったですが、私も
    カットするのが楽しかったです。
    カラーもグレー系が綺麗に入ってよかったです。
    また飽きた時用にカラーの色考えておきますね。

こちらこそ、何年もお付き合いしてもらえるようにがんばります。

MILE.石橋

• JENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:59:28.0

カラーやブリーチも初心者の私に丁寧に一から教えてくださってホントに行ってよかったなぁって思いました。

【イヤリングカラー可◎】カット+カラー+インナーカラー

JEN様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。

数日経過したカラーはどうですか?
    カラーが抜けていく過程も楽しんで下さい。
    次回は目的のカラーをしましょうね!
    ご来店お待ちしています!

西野

• よっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:15.0

先日はありがとうございました。1週間たちましたが扱いやすく落ち着いた髪が続いてます。
    希望の色と量をかなえてもらい嬉しかったです。白髪染めの後でこんなにサラサラ…ゴワゴワしてないのも初めてかも…また次もお願いします。

よっちゃんママ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、また1週間後の感想も書いてもらえたこと
    とっても有り難く思います!
    サラサラ持続していて良かったです^ ^
    これからもよっちゃんママさんの髪のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

MILE.佐藤

• さな神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:55.0

今回、初めてお世話になりました。
    緊張しながら伺いましたが、担当スタイリストさんは本当に気さくな方ですぐに緊張もほぐれました!
    ショートにして2年ほど経ちますが、初めて満足の仕上がりです。話を聞いてくれて、しっかり説明していただけたのでとても良かったです。ありがとうございました。
    次回もお世話になりたいと思っています。

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

ご満足頂いて、とても嬉しく思っています!
    まだ少し毛先に扱いにくい部分が残っていると思うので、
    次回ご来店の際は、その部分を少し切らせて頂ければと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:23.0

非常に残念でした。
    店内の雰囲気は狭くて騒がしくて、落ち着かず。
    待合用の席だと思っていた所でカットとカラーが始まり…。
    カラーは、今より少し暗くしようかな?と相談したつもりだったのですが、仕上がりは真っ黒だった。泣
    黒くしようかな?とは言っていない。泣
    店内が騒がしいから「黒くしようかな?」って聞こえたのかな?泣
    おまけに、おでこの生え際から、はみ出たカラー剤が取れない。しっかり拭き取ってくれてもいない。結構な範囲、黒くなって取れない。幸い、前髪を下ろしてるから分かりにくいから良かったものの、こんなの恥ずかしくて、外に出れない。
    新年早々、残念な気持ちになりました。

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

当店をせっかく選んでいただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

暗くなりすぎてしまったカラーもカウンセリング不足でした。
    顔周りのカラーも今後このような事がないように、徹底して拭き取るようにしていきます。
    嫌な思いをして口コミを書いていただけた事を忘れないように
    スタッフ一同話しあっていきたいと思います。
    新年早々、嫌な気持ちで美容室を出て行かれたのかと思うと本当に申し訳ございませんでした。

ミルは騒がしくバタバタして、落ち着く雰囲気ではなくmako様には大変ご迷惑おかけしました。
    大事なお時間を残念な気持ちのまま、過ごされていた事、気づいていない私の責任です。

本当に、申し訳ございませんでした。

MILE.石橋

• みるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:19:15.0

カラーもいい色にしてもらって、気に入っております。
    カットも相談しながら、色々提案してもらって、ありがたかったです。
    喋りながらであっという間の時間で楽しかったです。
    また行かせてもらいます!

MILE. 武庫之荘【ミル】からの返信コメント

先日はご来店いただけて嬉しかったです。
    2回目で3回ご来店してると思ってしまいすみません。
    いろんな方を紹介してもらって、嬉しいです(^^)

年末でバタバタしてて、すみません。
    その中でも、沢山お話しする事ができて、よかったです。

またカラーやカットも季節ごとに、変化ができる提案させてもらいますね。
    今年もありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します。

ミル(MILE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー