3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マテリアル(material)  >
    4.2
  • tontonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:09:10.0

お願いした通りに仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:59.0

初めてお邪魔しました。お店の場所も分かりやすく、駐車場も停めやすかったです。ほぼおまかせでカラーもカットもお願いしましたが、丁寧なお仕事で満足な仕上がりでした。この地域にはお代がお高めですが、それだけの価値がありました。また伺いたいと思います

【大人のヘアデザイン】似合わせカット&白髪染めカラー&トリートメント

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:47.0

亀山市で自分に合う美容院探しをして4件目。
    カラーやパーマのダメージで髪がちぎれる程痛んでいましたが、
    こちらにお世話になり、髪質改善へつながるシャンプーを案内していただき、髪の調子も良くなってきました。
    カットも希望通り仕上げてもらえるのでとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:41:25.0

口コミや友達の評判が良かったので行きました。シャンプーの部屋がすごく落ち着けてぇ、個人差があると思いますが私は黙ったシャンプーですごく癒やされました。気の使わないスタッフさんで日々の疲れが少し癒やされました。ありがとうございました。また利用します。

似合わせカット&★コタクチュール★最上質シャンプー・トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:12.0

初めて行く美容室!
    最初カットしてくれてる時はどんな髪型になるか
    不安でしたが、仕上がりはとても満足しています。
    この髪型をキープしたいぐらいです。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:12:23.0

娘が希望どおりにしてくれる美容室は初めてだと、感激していました。何度も鏡をみていいやん~と満足そうにしてる姿をみるとこちらまで嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:25:25.0

仕上がり大満足です!

自宅でのお手入れ方法まで教えていただきありがとうございます。

毎日にスタイリングが楽になりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:21:55.0

初めてお世話になりましたが、時間を忘れて過ごせる別世界でした。

こんなに短くカットしてもらうと思っていなかったので正直驚きましたが、あれこれ気にしていたことが全く気にならなくなりました。シルエットも、きれい…!

• マルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:16:37.0

いつも要望通り丁寧に仕上げていただけます。

スタッフさん1人で営業しているので店内が静かでリラックスできるのも凄く気に入ってます。

今年1年お世話になりました。

また来年もよろしくお願いします。

【人気NO.1】似合わせカット&炭酸シャンプー&ヘッドスパ15分&3STEP(TR)

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 06:39:40.0

85%すきバサミ、楽してますよね、お高めのカットなのにお粗末なカットだと思いました、シャンプー入れて40分もかかっていません、すぐに終わりました、これでは安い店に行ってもかわらない、客によってカットの仕方が違うのでしょうか、どの客にも丁寧したほうがいいと思います。

material 【マテリアル】からの返信コメント

先日はmaterialにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な技術、接客対応させて頂いているつもりではございましたが

お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事

不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねて参ります。

そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ばんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:47:02.0

私のオーダーを聞いて頂いて思っていた通りにカットしてもらえました。 周りの人も似合っていると言って下さいました! また、今度のカットもお願い致します。

似合わせカット&【血行促進・頭皮ケア高濃度炭酸シャンプー】

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:31:22.0

中学校一年生の娘のカットをお願いしました。
    レイヤーを入れて頂き、綺麗にセットもして頂き、本人も大変満足してました。

• tontonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:57:59.0

お願いしたスタイルと同じようにカットして頂きました。シャンプーもとても丁寧です。

カット&【血行促進・頭皮ケア高濃度炭酸シャンプー】

• きつねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:26:16.0

初めて利用させてもらったので、意思疎通が出来るか不安でしたが、思った通りに仕上げていただいて、とても満足できました!次の予約のお客さんが来られてしまったのですが、慌てられず、仕上がりも丁寧に最後まで接客してもらえて、嬉しかったです!また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:56:33.0

久しぶりでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• せーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:27:33.0

ワガママな要望を丁寧に聞いて頂き思い通りなカットに仕上げて頂き満足しました。ありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:11.0

無駄なく手際の良い施術、暑苦しくない接客、ほどよくリラックスした店内、
    パーマやカット直後とともに、数日~1週間とさらになじんでくる仕上がり、
    毎回満足しています。

• くまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 03:04:05.0

ここ2年ほど美容院に行く際は毎回ここでお世話になってます。
    いつも素敵な髪型に仕上げてくれるので安心して施術を任せられます。
    どのような髪型にするか悩んでいる時も、的確な提案をしてくれるので髪について詳しくない自分としては非常に助かります。
    これからも宜しくお願いします。

• スミスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:36:48.0

色んな美容院に行ってもいつも思い通りの髪型にならなかったのが、
    こちらでカットしてもらったら今までで一番いい感じにまとまって、
    周りからの評判も良くとても満足のいく仕上がりでした。
    それからもう何度もお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

2★今回施術後に口コミ投稿をしていただける方限定★【炭酸シャンプー無料】

• きゃねごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 02:44:27.0

何度も来店しているお気に入りサロンです。
    面長がコンプレックスでショートヘアが似合わず封印していたのですが、見事にに合わせカット大成功でした!
    とても丁寧な仕事をされる方で、信頼できます。
    白髪が増えてきたこの頃ですが、ハイライトを入れるetc工夫して好みのカラーにして頂きました。
    いつもありがとう(*'▽'*)♪

2★今回施術後に口コミ投稿をしていただける方限定★【無料でメニュー追加】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ルナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:14:16.0

施術中の会話もずっと楽しかったのでまた利用させていただきました!
    カットをお願いしたのですが、私の髪の悩みを含めながら細かく教えていただきました。
    自分でもできるように巻き方のコツも一つ一つ丁寧に教えていただいたので実践して見ようと思います!

【人気NO.1】カット&炭酸シャンプー&ヘッドスパ15分&3STEP(TR)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:19:11.0

初めてで緊張していたのですが、ゆっくり丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

【ツヤ感・透明感・ブリーチ無し】イルミナカラー&カット&トリートメント

• エリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:05:36.0

いつも、丁寧な接客施術ありがとうございます。
    カット、カラー大変満足な仕上がりで喜んでおります。

又、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ホワイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:33:04.0

今回で4回目ですが、いつも希望通りに仕上げて頂いてます。今回は、紫外線対策として、明るかったカラーを暗めにしてもらいました。色味も悩んだまま来店し、上手く言葉で伝えられなかったのですが、会話の中から、上手くくみ取って頂き、希望通りに仕上げて頂きました。スタイリングの仕方も相談したら、丁寧な解答を頂き、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 21:37:33.0

いつもお任せでカットしていただいています。
    どうしても1ヵ月で髪の毛が広がってしまうので、悩んでいたのですが、伸びてもまだましな広がり方なので、通っています。とても手際がよいし仕上がりも良きです。

• nainaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:01:36.0

定期的にカットしていただいています。
    毛量が多く、くせ毛で広がりやすく、なかなか思うようにカットしてもらえる美容室に出会えませんでしたが、こちらでカットしてもらってからはおさまりもよく、毎日のセットがとても楽になりました!とても丁寧で、そしていい感じにカットしてくださるので、周りにもオススメしています\(^o^)/

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:23:38.0

いつもこちらでお世話になっています。
    話しやすい方なので、希望のヘアスタイルなど相談しやすいです。
    今回暗めのカラーにしてみましたが、想像以上に綺麗な色味になってとても満足しています。

仕上げまで丁寧で、居心地のいいサロンです。

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:42:23.0

今までに10回以上利用させていただいております。カラーもカットもオーダー通りに施術してくださり、スタイリストさんからもより良くなるような提案をして貰えるのでいつも助かってます!
    特にカラーが丁寧で、毎回綺麗に染めてもらってます。また髪に関する悩み事にも真剣に答えて貰えるので良いなと思ってます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良いため気に入ってます。これからもお世話になりたいです!

material 【マテリアル】からの返信コメント

いつもmaterialをご利用頂きありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    今回のカラーはベースのオレンジみを取る為に濃いめのブルーアッシュで対応させていただきました。
    これから夏に向けては寒色系のカラーがお勧めです!
    次回もライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますので宜しくお願い致します。
    差し入れのお菓子もありがとうございました。
    とても美味しかったです!

• テルテルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:43:28.0

いつもこちらを利用させていただいています。なりたいイメージを具体的に伝えられなくても大体の希望を伝えれば似合うように仕上げてくださるのでとても助かります。

似合わせカット&【血行促進・頭皮ケア高濃度炭酸シャンプー】

material 【マテリアル】からの返信コメント

いつもmaterialをご利用いただきありがとうございます。

炭酸シャンプーは普段のシャンプーだけでは落とし切れない毛穴の汚れを浮き上がらせ除去してくれるので頭皮ケアにはお薦めです!

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:07:55.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しいです。
    今回はいつもより短くしてもらいましたが、満足です。
    また、よろしくお願いします。

material 【マテリアル】からの返信コメント

今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

マテリアル(material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー