4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヒコ ヘア アンド スパ

• 東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ101
  • JR常磐線 亀有駅 徒歩5分 亀有南口

[投稿日] 2024-04-20 13:03:32.0

ミネコラ2年目に突入しました。今回もすんごいうる艶になりまして毎度の事ながらびっくりしました(笑)ミネコラを続けているおかげで朝のスタイリングもお風呂上がりも髪がひっかかりなくとても楽ちんにサラサラです。またよろしくお願いします。

【髪質改善ミネコラ】水素1倍 3回コース ¥49500→¥39600

[投稿日] 2024-03-11 15:46:57.0

今回はミネコラと一緒に毛先のカットもしてもらいました。髪の毛サラサラで指通りもなめらかでひっかかりもなくて感動しました。毎回つやつやになる髪の毛もすごいですが朝のスタイリングもラクになります。

まいまい様
    ミネコラの効果を実感して頂いているようで嬉しく思います。
    さらにカットもさせていただきより一層綺麗になりましたね。

今後もまいまい様の美髪のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:18.0

お久しぶりの施術にも変わらぬ仕上がりで嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

カット 6,600→5,940

J様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    今後もJ様の髪がお手入れしやすく、綺麗な髪でいられるようにご提案させていただきたいと思います。

忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

hico hair&spa Hikari 亀有南口店

[投稿日] 2024-01-08 15:29:06.0

ミネコラ2年目に突入しました。今回は伸びて癖の出てきた部分のストレートパーマもお願いしました。髪の艶も出て、毎回大満足の仕上がりで嬉しい限りです。教わったとおりに毎朝毛先にヘアオイル塗ってます。いつもありがとうございます。また行きます(笑)

まいまい様

ミネコラを2年目突入ですね。

今回はストレートパーマとミネコラをして
    より一層扱いやすい髪質になったと思います。

hico hair&spa Ayumi 亀有南口店

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:43.0

とても良い仕上がりで大変満足しています。
    初めての美容室でしたが、髪の悩みも相談しやすくミネコラトリートメントから変更して矯正+ミネコラトリートメントを施術して頂きました。とても艶々の仕上がりになりました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く癒やされました!

☆毎月20名限定☆【髪質改善ミネコラ】水素量1倍¥16500→¥9900

ひろりん様

とても気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もひろりん様の髪がお手入れしやすく、綺麗な髪でいられるようにご提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-11 17:53:24.0

ミネコラを始めて12ヶ月目ですが先月行けなかったらうねうねヘアーがお久しぶりに出てきまして・・・やっぱり継続することが大切なんだと改めて思いました。施術して頂いた後の艶々しっとりの髪の毛に毎回びっくりします。次回はストレートパーマも一緒にお願いする予定です。

まいまい様

ミネコラをやり始めてから一年ですね。
    継続することにより髪質が良くなってきたと思います。

次回はストレートパーマとミネコラをして
    より一層扱いやすい髪質にしましょう。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• るるーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 05:11:02.0

お久しぶりに伺いました(´∀`)
    なりたい感じをお伝えして、的確なアドバイスいただけて
    なりたい前髪の雰囲気には合点が合いました!
    今では目にかかるサイドの毛は気にならず、必要な部分は伸ばしていこうと思いました!

またよろしくお願いします\(//∇//)\

るるーる様
    久しぶりのご来店でしたが何故か久しぶりに感じませんでした笑
    理想に近づけるように提案させていただきました。
    頑張って伸ばしていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-16 17:45:11.0

ミネコラを続けてきたおかげでサラサラになったのはもちろんですが、艶とハリがある髪の毛になってきたと思います。始める前は細くてうねうねだった私の髪がここまでなるなんて思ってませんでした。続けていきたいと言うよりやめられません(笑)

まいまい様

ミネコラの効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
    毎月ご来店頂いてありがとうございます。
    髪のケアと同時に、
    少しでもまいまい様のリラックス出来るお時間になりますように、
    今後も一層努めていきます。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:26:17.0

ミネコラ施術後、髪がとてもツヤツヤになり、周りからも髪綺麗と褒めてもらえ大満足です。
    丁寧に説明と施術をしていただき、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

K様
    周りの方からお褒めの言葉をいただくと嬉しいですね。
    ミネコラは回数を重ねるごとに髪が綺麗になるとおもいます。
    お忙しい中ステキな口コミを書いてくださり感謝しております。
    また是非いらして下さい。お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-18 12:36:44.0

ミネコラを続けてきたおかげでCMのような艶のあるサラサラヘアになってきました。始める前のうねうねボサボサヘアがウソのようです。そして、ヘッドスパが気持ちよすぎていつもうとうとしてしまってもったいない(笑)またよろしくお願いします。

回数を重ねるごとに、
    ツヤとしなやかさが増していますね!
    今後もまいまい様の美髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    いつもお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 14:08:31.0

ミネコラを始めて8ヶ月続けています。髪の艶はもちろんサラサラがキープされててとても嬉しいです。始める前の髪には戻りなくないのでやめれません(笑)。今回は毛先の傷んでる部分もカットして頂きますますサラサラつやつやです。

まいまい様
    ミネコラの効果を実感して頂いているようで嬉しく思います。
    今後もまいまい様の美髪のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-01 11:32:19.0

ミネコラを続けて髪の毛もサラサラがキープされるようになりました。まだ続けたいです。
    そしてやっぱりシャンプーが気持ちいいです。

まいまい様

今回の施術も気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思っております。
    ミネコラは回数を重ねることで持続力、
    手触りの改善を実感して頂けると思いますので、
    今後もまいまい様の『キレイ』のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-07-01 00:34:48.0

髪の毛サラサラになって毎回びっくりします。
    でもそれより頭洗っていただくのがすんごい気持ちいいです。

まいまい様

今回のミネコラの仕上がりにご満足いただいたようで、
    とても嬉しく思います。
    毎月ご来店頂くことで、
    髪の状態がとてもきれいになりました♪

髪質改善だけでなく、
    シャンプーのお時間も上質なお時間になるよう心がけております。
    シャンプーを褒めて頂きありがとうございます♪
    より快適で上質な空間とお時間で過ごして頂けるよう努めます!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おにおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:11:47.0

心に寄り添ってくださる温かい大好きなサロンです。
    いつもありがとうございます(^ー^)
    今回のカラーも、その場でお願いしたミネコラスパも大満足です。

また宜しくお願いいたします

おにおん様
    今回の施術にご満足頂いたようで、
    とても嬉しく思います。
    これからも、
    おにおん様の美髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
    おにおん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:05:48.0

とても丁寧にホームケアやトリートメントの説明もしていただきとても素敵な美容室でした
    ミネコラ初めてでしたが髪の毛がツルツルで終始感動でした!頑張って綺麗な髪にしていこうと思いました!ありがとうございました

ゆかり様
    感動していただきとても嬉しい気持ちになりました。
    ゆかり様の髪を常に綺麗になるように手伝わせてください。
    お伝えしましたが、カラーと同時にミネコラすることもオススメですので、もし良かったら次回やりましょう。
    お忙しい中ステキな口コミを書いてくださり感謝しております。
    また是非いらして下さい。お待ちしております!!
    hico hair&spa Hikari

• るるーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 14:17:26.0

多分少し切り揃えていただいた感じだと思いますが
    前髪良くなりました^^

他店でアレコレする前に担当スタイリストさんにお世話になれば良かったです!
    しばらくは髪の毛伸ばす方向で行きますが必ずまた伺いますのでその時はよろしくお願いします!
    SnowManのお話も楽しかったです^^

るるーる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はバランスを見て切り揃えさせていただきました。
    少しずつ切りながら伸ばして目標のスタイルになるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    hico hair&spa  Hikari

[投稿日] 2023-01-25 18:59:02.0

とても親切で詳しく説明して下さり分かりやすかったです。仕上がりにもとても満足しています。早速次回の予約もさせてもらいました。ありがとうございました。

まいまい様

仕上がりも気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後も『キレイ』のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

次回ご予約日に、
    まいまい様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 14:22:23.0

ゆったりとした雰囲気、静かな感じがとても心地よかったです。
    髪のケアの仕方など丁寧に教えて頂き早速、家で実践してみたところとてもまとまりが良くバサつきがなくなりました。ありがとうございました。パーマ、カラーリングをしているから傷むのは仕方ないと諦めていましたが、ケアをする事が最近楽しいです。髪型もとても気に入ってます。

tan様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけて良かったです。
    ケアをすることが楽しいと言っていただけて嬉しいです。
    またリラックスしたくなりましたら是非来てください。

Hikari hico亀有店

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:44:08.0

とても丁寧に接客いただきました。
    ミネコラについても改めてきちんと説明を受けたのでホームケアもきちんと使用して髪質改善、頭皮改善していけたらいいなと思っています。

髪質改善ミネコラ(ライト水素量1倍)+カラー

hico hair & spaからの返信コメント

さつき様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    色々とお話し出来て嬉しくもあり勉強になることもありました。
    これからもさつき様の髪や頭皮のケアのお手伝いをさせていただきたいです。

このたびはお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    hico hair&spa  Hikari

• うめおにぎりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 02:19:31.0

ミネコラトリートメントとヘッドスパをメインで気づけば2年お世話になってます。
    毎回、私のライフスタイルにあった提案をしてくださり、おかげで以前はショートボブまでしか伸ばせなかった癖毛・ハイダメージ・縮毛の私の髪も調子よく肩を越え憧れのロングヘアーまであと少しというところです。
    こちらの要望も可能な限り最善に応えてくださり日々感謝しています。
    そして、髪の毛をとても丁寧に扱ってくださる事が一つ一つの施術行程から感じとれて初来店のときから毎回感動します。
    美容室を変えるってとても勇気がいることですが、私はこちらのサロンと出会えて本当に幸運でした☆
    いつもありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

髪質改善ミネコラ(ライト水素量1倍)+ミネコラスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うめおにぎり様
    また、嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます!
    毎回ご来店頂く度に、楽しい時間と美容のお話を聞くことができて、
    私たちも勉強させて頂いてます。
    今後も、うめおにぎり様の『キレイ』のお手伝いをさせていただければ幸いです。

今回の口コミへのご投稿ありがとうございました。
    うめおにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:17:58.0

今回はカットしていただきました。
    口頭でイメージを伝えただけでしたが、とても素敵に仕上げてもらえました。
    またお伺いします。

ゆき様
    また来ていただけて嬉しいです。
    次回も満足していただけるように頑張ります。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

ヒコ(hico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー