3. 北信越トップ  >
  5. フレン(flen)  >

flen【フレン】

フレン

• 長野県上田市天神3-1-7
  • 【スタッフ募集中】上田駅徒歩4分Ario目の前 近隣に専用駐車場有 当日予約OK

たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:39:25.0

2回目です。先月 予約しようと思って開いたら、先の先の先まで埋まっていたので 限界だったので 元の美容室へ行ってしまいましたが、やっぱりフレンさん担当スタイリストさんのカットは
    最高に思った通りにして下さいます!久しぶり名古屋から来ていた 息子にも『え?いいじゃん!』と普通は絶対なんも言わないのに 誉めらましたーー!カラーの色も綺麗です(*^^*) この美容室を 見つけられて良かったー!と本当に思います。ありがとうございました

【人気No.1】カット+カラー+パラボクイックトリートメント【\14200⇒\8900】

たか様

先日も数ある美容室の中からflenへご来店頂きありがとうございます^_^
    また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せ頂きありがとうございます♪
    今回もボブスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    息子さんにも褒められたという事でよかったです♪

色々スタイリング楽しんでみて下さい♪

また色々なヘアスタイル試してみましょう♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

今後も喜んで頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております♪

flen 担当 藤原つかさ

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:04.0

とても温かく丁寧に接して下さり、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    カットをしていただき、まとまりやすくなり良かったです。ありがとうございました。

• てんとうむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:51.0

初めてでしたが雰囲気も良く、綺麗にしていただけました。

【髪質改善☆】美髪矯正酸性ストレート+カット+クイックTR[¥20400⇒¥17900]

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:41:54.0

いつものところが中々予約が取れず
    口コミを見て初めて行ったんですが
    とても親身になって悩みなど聞いて下さり
    仕上がりがすごい良かったです。
    また行きたいなと思えるところでした。

透明感☆THROWカラーorイルミナカラー+カット+クイックTR【\15200⇒\9800】

• ぱぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:17.0

久々に短くしてもらいました。
    とても気に入っています。

• ぱるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:55.0

暑さへ向かうので、少し短めにカットしていただきました
    カラーは明るめでお任せです
    9時からお願い出来るので、お休みがゆったり過ごせます
    いつもありがとうございます

ぱるみん様

担当の渡邊です。

夏はすっきりしたいですよね!短めもお似合いでした^^
    カラーもいつも任せて頂きありがとうございます!
    施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!

気になるところやりずらい所がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

flen渡邊孝平

• tomosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:26:04.0

扱いやすくスタイリッシュに仕上げていただきありがとうございました

予約は取りにくいですが、、技術のレベルが高いのでこれからもお世話になりたいです

• ゆみのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:36:11.0

久しぶりにバッサリ切ることにして、曖昧なイメージしかありませんでしたが、とっても素敵にカットしてもらいました!
    ヘッドスパ、トリートメントも気持ち良くてとても良い時間でした。

カット+クイックパラボトリートメント+クイックスパ【\11000→\6900】

ゆみの様

この度も数ある美容室の中からflenにご来店頂きありがとうございます。

担当の渡邊です。

バッサリカットとてもお似合いでした^^
    施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!頭だいぶこってました!リラックスしていただけてなによりです^^

flen渡邊孝平

• AYAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:57.0

何年ぶりかのショートにしましたが
    お気に入りのヘアになりました!
    セットの仕方も詳しく教えていただき、
    毎朝楽ちん+思い通りの髪型になります!

またリピしたいです!

AYAKA様

この度は数ある美容室の中からflenにご来店頂きありがとうございます。

担当の渡邊です。

バッサリショートにさせていただきました!色もピンク系にさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたよ^^
    施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!

スタイリング等ぜひ今回のやり方、お時間あるときにでもやってみてくださいね^^

flen渡邊孝平

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:42.0

長い髪を思い切って切ってみて、すごく可愛く仕上げてくれたのでまたお願いしたいなと思いました。
    カラーも可愛かったです。ありがとうございました

ぱ様

担当の渡邊です。

バッサリイメチェン任せて頂きありがとうございます!カラーもピンク系カラーでしたがとてもお似合いでしたよ^^

レイヤーも少し入れさせてもらったので、巻き髪等お時間あるときにでもやってみてくださいね^^

flen渡邊孝平

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:34:01.0

メニュー変更をその場でさせていただき、ありがとうございました。
    気になっていた長さもスッキリして
    カラーもきれいにしていただきました。

【クイックメンテナンス☆】前髪カット+リタッチカラー〔\6500〕

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:58.0

初めての訪店です。店内は清潔感があって雰囲気も良く、シャンプー等とても丁寧にして下さり気持ち良くて正直ちょっと寝てしまいそうでした。カットもこちらのオーダーをよく聞いて相談にも乗って下さったうえで、しっかり自分に合う髪型に仕上げてくれたので満足です。

くま様

担当の渡邊です。

ベリーショートよりでしたが、とてもお似合いでした^^
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

flen渡邊孝平

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:22.0

丁寧に施術してもらい、ありがたかったです!!

似合わせカット+パラボクイックトリートメント【\8800→\4800】

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    縛れる長さなので朝も楽だと思います!

flen    柄沢

• カレンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:42.0

こちらの要望通りに綺麗にしていただきました!
    接客も丁寧でとてもよかったです!!

カレン様

先日は数ある美容室の中からフレンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのカラーなのでまたなにかわからないことや気になるところがありましたら気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

flen    柄沢

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:09:41.0

暑くなる日がくるので前回より少し短めでお願いしました。
    周りからスゴく似合ってると言って貰えました。
    これから季節に合う髪型にチャレンジしていきたいなぁと思っていますので、また相談させて下さい。
    いつも丁寧にスタイリングを教えて頂けるので、自分でも少しずつできるように頑張っています!
    また次回も宜しくお願いします。

よーちゃん様

担当の渡邊です。

どんどん短くなっていきますね!短い方が楽ですし、顔周りも少しずつ伸びてきたのでもう少し伸びればまだ短くできるのでまた相談して決めましょう!

スタイリング出来てくると楽しくなってくるのでいいと思います^^

flen渡邊孝平

• ドョロポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 06:16:42.0

白髪が気になり出し、白髪染ではなく初めてハイライトにチャレンジしました。
    雰囲気もガラリと変わり、暖かくなってきたこれからの季節にもワクワク出来そうな仕上がりでした!ありがとうございました!

【大人外国人風】3Dハイライト+オンカラー+カット+クイックTR【16000円】

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:08.0

ストレートの予定でしたがブリーチ毛への負担が
    大きい為トリートメントに変更していただきました。
    髪への事を考えてできる限りの施術をしていただき
    次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

カット+酸性ストレート+5stepトリートメント【\27100⇒\19500】

T様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    一度ダメージを与えてしまうと何年もその髪の毛と共にすることになるので大変ですよね。
    トリートメントに変更していただき、ありがとうございます。
    次回、よりツヤ感がでるトリートメントなので楽しみにしております!

flen    柄沢

• スイスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:58:05.0

やっと取れた予約の日を、とても楽しみにしていました。ストレートも、カットもイメージ通りで、髪も傷まず、東京まで行かなくてもよくなり、本当に上田にオープンしてくれて嬉しいです。

• 3Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:31.0

初めてカットをお願いしました。今までショートカットにした時にカラーなしだと特に納得いくことがなかったのですが今回とても理想通りにカットしていただけて感謝です。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• さともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:41:55.0

カラーもカットも大変満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。自分でもやってみたいと思います。

さとも様

施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カットはギリギリ耳かけられるくらいのショートにスッキリ切らせてもらいましだがとてもお似合いでしたよ^^

スタイリング今回のやり方ぜひ挑戦してみてください!
    いままでのやり方のがやりやすければそのままでも全然大丈夫ですので、お時間あるときにでもやってみてくださいね^^

flen渡邊孝平

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:05.0

お店がおしゃれで静かなので初めてでも入りやすいと思います!

丁寧にオーダー通りにカットしていただけるので満足です。

まこと様

担当の渡邊です。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!

コテぜひ今回のやり方挑戦してみてください!

flen渡邊孝平

• Gumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:30:22.0

希望通りにしてもらって大満足です!いつもありがとうございます!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:50:30.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    カラーも素敵ですが、とにかく髪の毛が扱いやすくてサラサラの仕上がりに大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

マイコ様

担当の渡邊です。

今回しっかり癖伸ばさせていただきましたので、しばらくは楽になるかとおもいます!
    長さはどうしてもはねる長さなのであえて跳ねさせるのが楽かとおもいます!施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!

カラーも暖色系にさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたよ^^

flen渡邊孝平

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:34.0

私の低い技術に合わせたセットの仕方を丁寧に教えてくださり感謝です。

と様

施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!

最初は難しいですよね、、慣れてくればできます!
    たまにのアイロンぜひ今回のやり方挑戦してみてください!

flen渡邊孝平

• ゆっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:54:42.0

イメージ通りのショートにしてくださりありがとうございました。横から見た時のシルエットが気に入っています。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。

• RICOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:53:41.0

カットもカラーも安定、安心の仕上がりでした。いつも、自分でセットするときの小ネタを教えて貰えるのがありがたいです。とても簡単で効果的!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

RICO様

担当の渡邊です。

安定安心うれしいです^^

施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回の小ネタ、技、お時間あるときにでも挑戦してみてくださいね^^

flen渡邊孝平

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:25.0

予約の空きを頻繁に確認していたのですが
    なかなか都合がつかず
    やっと伺うことができました。

前回のカットと同じようにお願いしました。
    今回も大満足です。

スタッフさんの人数も少ないので
    大変かと思いますが…
    いつも丁寧に対応していただき

また次回も都合みて予約します。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:06.0

久しぶりにばっさりいきましたがとても気に入りました!髪色も希望通りに仕上げていただき満足です!

あゆ様

担当の渡邊です。

バッサリスッキリとてもお似合いでした!施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!

今までと少しアイロンのやり方かわるのでぜひ今回のやり方挑戦してみてください!

flen渡邊孝平

• かずかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:09:26.0

ボリュームがある髪で、パーマがしたいと無理難題をお願いし…素敵な髪型にしていただき、happyです(*´艸`)
    またお願いしますm(_ _)m

【フルコース☆】カット+カラー+コスメパーマ+クイックTR〔\16000〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かずかず様

施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!
    パーマも少し動きが出るくらいなのでなるべくボリューム出ないようにさせてもらいました!スタイリングぜひ挑戦してみて下さい^^
    色も明るめ暖色系ですが、とてもお似合いでしたよ^^

flen渡邊孝平

• さぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:37.0

凄く綺麗に染まっていて満足しました!
    カットも自分に似合う髪型にしてもらい嬉しかったです!

ケアブリーチ(一回)+カラー+カット+クイックTR【22800円→17500円】

さぁか様

担当の渡邊です。
    長時間ありがとうございました!施術、説明ご満足頂けてとても嬉しいです!
    暖色系カラーとてもお似合いでしたよ^^

アイロンぜひ今回のやり方挑戦してみてください!

フレン(flen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー