3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アシアト(ashiato)  >

. ...ashiato... .

アシアト

• 愛知県名古屋市天白区野並2丁目255
  • ●名古屋市地下鉄桜通線 ≪野並駅から徒歩1分≫ /天白区/野並/髪質改善/

まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:46:44.0

初めて行きました(^^)カラーの事もとても丁寧に話してくれたり、自分が気になってたオレンジ味の事も言わなくても分かってくれててびっくりしました!カラーもとっても可愛い色で色落ちも楽しみです♪何よりずっと切ってなかった前髪を切りたくて似合わないんですよってお話ししたらこう切ったら似合うと思いますって言われたままに任せたら今まで似合わないと言われ続けてたのにこっちのがいいよと言われるくらい前髪もとっても気に入りました!担当してくれたお姉さんの人柄も良くて美容院でなかなか喋れないけど最後の方は楽しくお話もできて、ここの美容院がいい!ってのが今までなかったですがまた次も行きたいなと思いました(^^)♪

. ...ashiato... .からの返信コメント

まちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    久しぶりの前髪とのことでしたが本当にお似合いでした!
    周りからも好評で私も嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
        stylist 椎葉

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:14.0

鎖骨までの長さも重めのカットラインもとても気に入りました!
    今後ずっとこの髪型をキープしたいくらいです(*^^*)

また、担当美容師さんの笑顔やお話の相槌がとても雰囲気良く、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

*『 2.3.4回目の大切なお客様へ 』

• うたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:12.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。

ここの美容院さんはいつ来ても、毎回感動します。
    施術はもちろんですが、話すのが苦手な私にとって
    無理に話さなくてもいい空間は本当に居心地がいいです。

美容師さんもとっても優しくて、細かく丁寧に色んなことを教えて下さり、理想通りどころか、理想を遥かに超える仕上がりで、お値段以上だなと毎回思います。

これからもずっと通い続けたいです。

カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント//5step

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:52.0

初めてでしたが、とても良い接客をしていただきとても満足です。また、利用したいと思いました。

*季節限定//プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

りな様

先日は数ある美容院の中から当店への初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日はお忙しい中、お時間も頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    次回もりな様の理想のヘアスタイルになるようサポートさせていただけたらと思います!

スタイリスト松本 瑠菜

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:53.0

今回の方もとても雰囲気がよく、笑顔が素敵な方で
    丁寧に染めていただきました。

こちらの要望にも応えていただきありがとうございます。
    今回もとても満足しています!

また、よろしくお願いします。

*『 2.3.4回目の大切なお客様へ 』

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:09.0

初めて伺いました。自分が洗髪台に行くのではなく、自分のところに洗髪台を持って来てくださったことに驚き、お客様ファーストの経営理念を感じました。
    担当の方も私の要望を都度確認して丁寧に施術してくださったので何年かぶりに納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

*季節限定//カット+プレミアムカラー

eri様

先日は数あるの美容院の中から当店への初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

当店は施術からお会計まで全てお席で行い、お客様がゆったりとリラックス出来るような空間作りをこころがけさせて頂いております^^

スタイルもご満足して頂けて嬉しいです!!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いてより理想のスタイルに
    なるようにお手入れさせて頂けたらと思いますm(*_ _)m

スタイリスト 松本 瑠菜

• ゆーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:12:42.0

とても丁寧な対応でリラックスできました!

【メンズmenu】カット+プレミアムパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーま様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです!
    今後とも気に入って頂けるようなスタイルもご提供させて頂けたらと思います!

スタイリスト 松本瑠菜

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:52:55.0

職場から近く、前から気になっていたので今回初めて伺いました。
    成人式も終わり、バッサリ切ろうと思い相談をしましたが、すごく丁寧にお話を聞いてくださったり提案をしてくださりうれしかったです。
    20cmほど切りましたが、すごく軽くて扱いも楽だし、友達や職場の方にたくさん褒めてもらって、とても満足です。
    なかなか美容院が定まらないのですがこちらはとても自分に合っていて、落ち着く美容院でしたので、また次もお願いしたいです。

ゆか様

先日は数ある美容院の中から、当店への初めてのご来店ありがとうございました!

成人式後のバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    短いのもとてもお似合いでした!!
    周りから好評で私も嬉しいです♪

また気になる点などもあれば何でもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松本瑠菜

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:32.0

15年ぶりに染めるので不安だったのですが
    とても綺麗に染めていただいて満足してます。

店内の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの雰囲気も
    優しく、話しやすくてとても良かったです。

また行きます!

*年末限定//プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

あさこ様

先日は数ある美容院の中から当店にへ初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    オレンジブラウンお似合いでした!!

当店はマンツーマンサロンで1人1人に合わせた空間づくりと接客、施術を心がけております!

また次回ご来店の際はもっと喜んで頂けるような接客と技術をご提供させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 松本 瑠菜

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:13:26.0

ヒアリングがとても丁寧でした(^^)

*季節限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント.

kao様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回ご来店してくださった際には更に喜んで頂けるような
    接客と技術をご提供させて頂きます!!

stylist松本瑠菜

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:53:46.0

丁度良い長さ、まとめ安さにカットして頂き、迷ってた久しぶりの前髪も作って頂き眉も整えて頂きありがとうございました。
    マスクは切りにくそうだったので勝手に置かせて頂き、ゴムも勝手に置かせて頂いたので、声をかけて欲しかったなと感じました。タオルなど全て外した後、手に髪の手が沢山ついてて気付いて貰えずハンカチで拭きましたがティッシュとか1、2枚用意しといてくれたら、ありがたいなと思いました。

*季節限定//カット+カラー+『超音波』髪質改善トリートメント.3step

のん様

先日は数多くある美容院の中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの前髪カットも任せて頂きありがとうございました。
    全体のカットも長さ気に入って頂けたら幸いです。

マスクとゴムの件、こちらの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    施術後の髪の毛に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後そのような事がないようにして参ります。

また来たいと思って頂けるようなサービスをご提供できるように今後努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

stylist松本瑠菜

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:30.0

カラーが思った以上に明るくなってしまいましたが、すぐに手直ししてくださり、結果、とても好みな髪色になり嬉しいです。ヘッドスパをやりたくて今回のメニューにしましたがヘッドスパの技術も高くとてもリラックスできました。対応もとても親切で満足です。ありがとうございました。

土日祝//カット+カラー+炭酸ヘッドスパ10分

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:39:24.0

カットに変更でしたが、とても丁寧に施術してもらえました!
    自分で練習するのが、楽しみになる素敵な髪型になりました!

*『 初めてのご来店のお客様へ 』

[施術メニュー] パーマ

もえ様

先日は当店へ初めてご来店頂きありがとうございました!

ご要望と現在の状態を見させて頂いて、より再現しやすいようにと思いましてカットをご提案させて頂きましたが、快く承諾して頂きありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!!
    セットしてみて難しい点がございましたら是非また教えてください!

また喜んでいただける様なスタイルを次回もご提案させて頂けたらと
    思います^^*

stylist松本

• れいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 01:11:18.0

黒髪にインナーをグレーにして頂きました。
    根本をブリーチしてもらい、すごく綺麗に入れてくれました!
    前回も同じようにしてもらったのですが、色持ちがすごく良くて大満足でした!

そして、今回妊娠初期で悪阻があり、本当だったらこの時期に美容院は行くべきではないと思うのですが、義妹の結婚式に参列予定があり、行くしかないと行かせて頂きました。
    初めに妊娠中のことを伝えていたのですが、途中で気分が悪くなり1人で焦っていると、「喋ってるのと、1人でボーってしてるのどっちが楽ですか?」って聞いて下さり、喋ってもらうことにしました。すると、喋っていたら気が紛れて楽なことに私自身初めて気づきました。お話も楽しかったです!
    そのお心遣いも嬉しかったですし、きっと一般的には悪阻酷いなら来るなよって思うと思うのですが、嫌な顔一つせず最後の最後終わるまで気にかけてくれて、本当に安心できました。
    本当にありがとうございました!!!

れいか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

今回もれいか様とお話しできて私も楽しい時間が過ごせました(^^)
    髪色も喜んでいただけでよかったです!
    ブリーチ直後のカラーになりますのでいつもよりも少し色落ちが早いと思います。
    長時間の施術になりますがまたぜひご来店お待ちしております(^^)

• はるしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:37:13.0

先週初めて伺わせて頂きました!(レビュー遅くなっちゃってごめんなさい泣)すーぱー長すぎる髪の毛をばっさり切って頂いてもう本当に大満足です!家族や友達にもそっちの方がいいって言って貰えました!扱いにくい前髪のカット等本当に丁寧にやって下さり、教えて下さった乾かし方もちゃんと毎日やったら前髪別れなくなりました! 是非また行きたいです!本当にありがとうございました☆

*平日//カット+カラー+『超音波』髪質改善トリートメント.3step

. ...ashiato... .からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    乾かし方も実践して頂けてるみたいで何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 山本

• よしあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:35:33.0

今回はありがとうございました。
    丁寧な説明対応ありがとうございました。
    また予定を見て空いてれば来店させてもらいます。

新規 【メンズmenu】カット+プレミアムカラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしあき様
    先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

やりにくい箇所ありましたらなんでもお伝えください!
    またぜひよしあき様のご来店お待ちしております♪

• あやたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:17:32.0

いつも希望通りにしていただけるので安心してお任せしてます!いつもありがとうございます^^
    またよろしくお願いします^^

あやたま様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あやたま様に喜んでいただけて私も嬉しいです(T ^ T)
    やりにくい所、気になる箇所ありましたらなんでも教えてください!
    綺麗に髪の毛伸ばして行きましょう!!
       stylist 椎葉

• ちゃたまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:26.0

娘の縮毛矯正、カット、トリートメントで伺いました。サラサラで気に入っています。持ちに期待したいです。ありがとうございました。

ちゃたまろん様

先日は娘様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正の持ちやスタイルで気になる点ございましたら
    是非なんでもご相談ください!!

stylist松本 瑠菜

• あっちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:30:47.0

今までいろんな美容院に行きましたがこんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした!!
    頭の形から毛量までしっかり見た上でしたい髪型を形にしてもらえて大満足でした。
    あと最初から最後まで一人の方がずっと担当してくださるので気疲れせずゆったり過ごすことができました。
    また通いたいと思います!!ありがとうございました(^^)

カット+プレミアムカラー+『ashiato』髪質改善トリートメント

. ...ashiato... .からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

数ある中から選んで頂けた理由もとても嬉しかったです!
    髪のお悩みや骨格に合わせてご提案させて頂きました!
    こんなにも嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも似合うスタイルなどご提案させて頂きますので
    なんでもご相談ください!

またのご来店おまちしてます!

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 07:45:11.0

今回もありがとうございます!
    家族からも好評でした!
    髪色も良い色味で前髪の長さも凄く丁度いいです!
    自分の中では、珍しく暗めの色にしたので似合うか不安だったけど可愛くして貰えたので良かったです!

. ...ashiato... .からの返信コメント

玲奈様先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりの暗めカラーでしたが好評で良かったです♪
    ヘアのデザインもいつもと少し変えてみましたがその後どうですか?(^^)
    スタイリングしにくい所などありましたらご相談お待ちしております!
    次回も玲奈様のご来店楽しみお待ちしております!
       stylist  椎葉

• イオクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:05:33.0

お任せカットでしたが完璧に仕上げて頂き大満足です。

イオク様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    またお家でやってみてやりにくい箇所あれば仰ってください!!
    またお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:54.0

話すのが苦手で美容院に行くのを
    いつも躊躇してしまうのですが
    髪色を変えたかったため行ったところ
    担当してくれた方が無理に話しかけてきたりせず
    最低限のコミュニケーションだけで済ませて下さり
    すごく居心地のいい空間でした。
    また髪色も似合うようにグレージュを混ぜてくれたり
    前髪のカットもものすっごく理想通りで
    またすぐにても行きたいくらいとても満足です!!

てんてん様
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもカットも喜んでいただけて本当によかったです(T-T)
    色の組み合わせ次第で違った雰囲気も楽しめますのでまたご提案させてください☆
    次のご来店も楽しみにおまちしております♪
        stylist 椎葉

• 鋭くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:31:26.0

とても良い

*『 初めてのご来店のお客様へ 』

鋭くん様
    先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    バッサリ切らせていただきましたが喜んでいただけて本当によかったです(^^)
    鋭くん様に喜んでいただける様精一杯頑張りますので
        stylist 椎葉

• しみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 01:16:27.0

ヘアスタイルのフォトでいいなと思い、担当されたスタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングで細かい要望にも対応してもらえ、希望どおりのスタイルにしていただけました。
    普段のスタイリングも簡単で、とても満足です。ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

*平日限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

. ...ashiato... .からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

初回指名で来て頂けてとても嬉しかったです!
    ご希望に添えることができよかったです!

まだ初回なので今後何かありましたらなんでもお気軽にお申し付けください!
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• \(^o^)/さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:25.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    毛量が多く髪も太く扱いづらい髪だったのですが、乾かすだけでまとまる髪型になりました。
    カウンセリングから丁寧で説明しながらカットしていただけたので安心してお任せできました。また、ドライヤー中もちゃんと聞こえるような声量で話してくださって気遣いが素晴らしかったです。
    今まで毛量のことを考えて出来なかったもっと短い髪型にも挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

*平日限定//カット+『超音波』髪質改善トリートメント

. ...ashiato... .からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて本当に良かったです!
    これからも髪のお悩みに対して一緒に解決していきますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• にーつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:36:19.0

過去一酷かったです。カットとパーマをお願いしました。

店の雰囲気はよかったですが接客対応と施術が酷かったです。元々肌が弱く少し肌が荒れ気味だったのですが「乾燥肌?アトピーとかあるの?」と他の人にも聞こえるような声で言われました。気にしている事だったので嫌だなと思いました。
    施術の一週間前に前髪が目に入ってしまう事があったので自分で少し長さを整えてしまいました。そこは自分の良くない点ですが、「長さとパーマはこれくらいでいいでしょうか?」と参考画像を見せてもらい納得したのでお願いしました。ですがカットが終わると明らかに髪の長さがお願いしていた長さより短く、調整が難しいくらいでした。パーマをかけたら多少はマシになるかなと思いましたがパーマをかける直前に「このパーマよりこっちのが似合うと思うからこっちのパーマにするね」と言われ勝手に変更されました。仕上がりは絶望でした。
    初来店クーポンをつけたつもりが2回目以降クーポンを使用していたみたいで「このメニューならもっと安くなるし変更するね」と言われ変更しましたがクーポン適用されていない料金を請求され最初より高くなりました。
    返金対応を考えてます。

にーつ様

たくさんの美容室がある中で当店を選んでくださったのにご満足のいく
    仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

にーつ様が気になされているお肌のことも薬剤が染みたりするかもしれないと思い確認のため
    質問をさせて頂きました。ですがお気持ちよく思ってもらえないような対応になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

長さの調節に関してはご自分で切ってしまっていた部分に合わせて切らせて頂くという
    お話をさせて頂きましたがご想像とは違うものになってしまい大変申し訳ありません。

今後はこのようなことがないように改善に努めていきます。
    この度はご来店本当にありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:58:03.0

たくさんアドバイスをしていただき、仕上がりも満足です。教えてもらったコテも早速買いました!使いこなすにはもうちょっと時間がかかりそうですが、髪の状態も伺う前よりツヤツヤでサラサラが続いてます!
    ただ、気になった点があります。私は頭皮が敏感なのでカラー後のシャンプーの水圧がもうちょっと強いと良いかなぁと思います。あとシャンプーの時に爪が頭皮に何回が当たって痛かったです。その時に伝えれば良かったのですが…でもそれ以外はとても気に入っているのでまた予約したいと思います!

かお様
    先日は当店に初めてご来店していただき誠にありがとうございました(^^)

仕上がり喜んでいただけて本当によかったです(TT)
    いろんなスタイルのコテ巻きができるので、またやり方お伝えさせてください!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    細かい所まで配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をふまえ、よりご満足いただけるよう丁寧な施術させていただきます。

扱いやすいスタイルが続く様またお手伝いさせてください(^^)
      stylist  椎葉

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:14:37.0

大満足です。ありがとうございました!

. ...ashiato... .からの返信コメント

口コミありがとうございます!

また髪のことでお困りでしたらご連絡お待ちしてます!

• てらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:00:41.0

だいたいのイメージで伝えましたが理想通りになりありがとうございました^ ^

てら様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

色持ちがいいカラー、長持ちするトリートメントを使用していますので、長い期間楽しめるスタイルになります♪
    これからてら様にもっと喜んでいただけるよう精一杯頑張らせていただきます!
    またぜひお待ちしております♪

• 玲奈さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:17:24.0

毎回可愛い髪色や髪型にして下さってありがとうございます!
    色落ちまで楽しもうと思います!

玲奈様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    インナーカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪
    色落ちもぜひ楽しんでください(^^)
    またお話しができるのを楽しみにおまちしております!

アシアト(ashiato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー