3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アシアト(ashiato)  >

. ...ashiato... .

アシアト

• 愛知県名古屋市天白区野並2丁目255
  • ●名古屋市地下鉄桜通線 ≪野並駅から徒歩1分≫ /天白区/野並/髪質改善/

めんちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:29:30.0

雰囲気も技術の高さも、どれもかれもが素敵なお店でした。
    緊張しやすいのであまり美容院に行く機会がなく その中でもいいなと思える所に出会うこともなかったので転々としていたのですが、
    したい髪色の下調べもしていなかったのに丁寧に寄り添って一緒に考えてくれて、仕上がりは想像以上に綺麗で大満足でした。
    カットも細かいところまで整えてくださって、施術中も髪質や髪の長さに合わせたアドバイスも教えていただき、こんなに親身に接してくださる美容院もあるんだと感動しました!
    本当に私、、!?と思えるほど綺麗にしていただいてルンルンな最高気分で帰宅するとこがでました。
    頭皮のマッサージも気持ちよすぎて時間があっという間でした笑
    とても幸せな時間をありがとうございました!!

*季節限定//カット+カラー+『超音波』髪質改善トリートメント+炭酸スパ

めんちょ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    マンツーマンサロンのため1人ひとりのお客様に寄り添って接客をさせていただくのが当店の特徴でもあります(^^)
    めんちょ様の髪質的に膨らみやすいのでその後どうだったか感想聞かせてください♪
    ashiatoで使用しているカラー剤も艶が出やすく色持ちがいいものになってますので、カラーの色落ちまで楽しんでください♪
    またマッサージでめんちょ様の疲れを取らせてください!!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます(о´∀`о)

stylist 椎葉美晴

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:45.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    ほぼ希望通りで担当の方との相性も良かったみたいです。
    親子共々またよろしくお願いします。

*『 2.3.4回目の大切なお客様へ 』

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:07:44.0

髪色がはっきり決まってなく一緒に考えてくださり最後には理想通りの可愛い髪色になり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

*季節限定//プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

り様

先日は数ある美容院の中から当店への初めてのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

髪色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    すごくお似合いでした(*^^*)
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    ご希望の色味にさせて頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト松本 瑠菜

• ぴぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:19:45.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いていて
    私が理想とするヘアカラー・ヘアースタイルにしてくださってありがとうございます!!(^^)
    また、近々行きますのでお願いします!!

ぴぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    こちらこそぴぽ様とのお話がいつも楽しみでワクワクしてます♪
    次回ご来店時はゆっくり過ごしていただけるよう精一杯努めさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
    また楽しみにお待ちしております♪♪♪
         stylist 椎葉美晴

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:09:06.0

バッサリショートをお願いしました!
    久しぶりのショートだったのでドキドキでしたが、とっても素敵な髪型にしてくださいました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    スタイリング方法も詳しく教えて頂けて、ありがたかったです。
    雰囲気も、ゆったりしていて居心地良く過ごせました。
    これから通わせて頂こうとおもいます。
    ありがとうございました☆

*季節限定//カット+『超音波』髪質改善トリートメント

あ様
    そしてお久しぶりのショートを任せていただきありがとうございました(T ^ T)
    お顔が小さいのでショートカットがものすごくフィットしていて久しぶりとは思えないくらい違和感がなくお似合いでした♪
    またあ様にリラックスして疲れをとっていただける様、次回も心地の良い接客させていただきます!!
    またぜひお待ちしております♪
        stylist 椎葉美晴

• ぱむさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:54:56.0

中学生の娘が初めてお世話になりました。
    ずっとロングだったのですが、生まれて初めて『短くしたい!』とのことで、いろいろなサロンさんのスタイル写真をみながら口コミとサロンの雰囲気と口コミに対するスタイリストさんのコメントなどを参考に決めさせていただきました。
    結果、こちらで担当して頂き、本当に良かったです。
    納得がいくまでカウンセリングしてくださり、何枚も写真を見せて提案してくださったので希望通りの髪型をお願いすることが出来ました。
    炭酸ヘッドスパも追加でつけていただいたのですが、とても気持ち良かったそうで、あっという間に寝てしまったらしいです。
    カットも素晴らしい仕上がりでした。2日経った今も可愛いねぇ、似合うねぇ、と娘と大満足です。
    短くしたことがないため手入れの仕方がわからないのですが…と相談したらアイロンの使い方やスタイリング剤の付け方など、本当にきめ細かく教えてくださり、ありがとうございます。
    まだ不慣れで、変なところがはねてしまいますが、作って頂いたスタイルが維持できるように頑張るそうです。
    また2~3ヶ月後にお世話になりますので、その節はよろしくお願い致します。

*季節限定//カット+『超音波』髪質改善トリートメント

. ...ashiato... .からの返信コメント

ぱむさん様先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて短くされるということでどきどきもあったと思いますが、
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでくだり、任せていただけて本当にうれしいです♪

娘様のご要望も伺いながらできるだけお手入れしやすいヘアスタイルでさせていただきました。
    初めて短くされたのでまだまだ慣れないこともあると思います。
    わまたわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください^_^

すごくイメージチェンジでとってもお似合いでした♪
    また次回も喜んでいただけるようにヘアスタイルの提案させてください!
    お待ちしてます*

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:14:07.0

先日はありがとうございました! :)
    希望をしっかり聞いてくれて、すごく丁寧だと感じました。
    カットとカラーでしたが、お話ししながらカットしていただいて時間があっという間でした。
    髪もいい感じにしていただいて嬉しいです! また来たいと思いました。:)

*季節限定//カット+プレミアムカラー

あゆ様

先日は数ある美容院の中から当店へ初めてのご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もあゆ様とのお話楽しくて時間があっという間でした!!

仕上がり気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    短いのもとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

スタイリスト   松本 瑠菜

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 07:47:27.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    またお世話になりたいと思います。

. ...ashiato... .からの返信コメント

みぃ様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてということもあり、いろいろお話聞かせていただきながらでしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回も、みぃ様のライフスタイルなどに合わせたご提案をさせていただけたらと思います^_^
    次のご来店も心よりお待ちしてます♪

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 12:47:11.0

丁寧にヒアリングもしていただけますし、
    仕上がりも毎回とてもいいです!

mana様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    透明感カラーとてもお似合いでした!!

またご要望等あれば何でもおっしゃって下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト    松本 瑠菜

• ガッケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:59:06.0

普段は短髪のカットのみですが、今回は少し気分を変えたくなったので少し髪を伸ばしてからストレートパーマをあてることにしました。

長さ5センチほどの私の髪でも、ピンピンになりすぎないように自然な形で仕上げてもらい誠にありがとうございました。

*2回目以降のご来店のお客様へ

ガッケン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    いつもと少し雰囲気の違う自然なストレートスタイルもお似合いでした^^

またご要望あれば何でもおっしゃって下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松本 瑠菜

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:26:05.0

丁寧に希望を聞いてくれたりカウンセリング対応してくれたりで満足です。またお願いしたいです。

【メンズmenu】カット+プレミアムパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ノブ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    また次回もご要望あればおっしゃって下さい!
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 松本 瑠菜

• はらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:55:42.0

いつも思った通りの仕上がりでありがとうございます。

*2回目以降のご来店のお客様へ

はら様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松本 瑠菜

• めいみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:10:10.0

カットやカラーに対して色々提案して頂き、髪型、髪色を素敵にして頂き大満足です♪
    子供達や同僚などにも髪色が好評で今回のスタイリストさんに担当してもらえてホント良かったです♪
    次回もぜひよろしくお願いします♪

めいみお様
    先日は数ある美容室の中から当店への初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪♪
    今回しっかり発色のするカラーでさせていただきましたので色持ちも以前よりも良くなると思います!!
    また感想聞かせてください♪
    次回もめいみお様に喜んでいただけるよう精一杯頑張らせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 椎葉

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:08:08.0

カラーも仕上げの巻き方も満足でした!
    シャンプーが移動せず席でできるのは驚きました。
    髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになって良かったです。
    とても丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。

k様

カラーもスタイリングも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お客様にゆっくりして頂けるように当店はカウンセリングからお会計まで
    全てお席で出来るようにさせて頂いております^^

トリートメントも効果実感して頂けて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 松本 瑠菜

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 23:30:47.0

初めて行きましたが、自分の理想通りの仕上がりにしてもらえました 。シャンプーを席でしてもらえたのも良かったです^_^  ありがとうございました!

. ...ashiato... .からの返信コメント

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    とってもツヤツヤでした^^

当店では施術からシャンプーお会計まで全てお席でさせていただいておりますので
    ゆっくり過ごしていただけるのではないかと思います!

またぜひ次回もご来店お待ちしてます^_^

• あけびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:37:55.0

カウンセリングシートの記入、シャンプー、お会計全て施術席で行うスタイルでした。移動しなくていいのは本当に楽です。シャンプーをしている時に、首の後ろにホットタオルを当ててくださって、とても気持ちが良かったです。他所では無いサービスでした。

初めてのサロンで、「多過ぎる毛量を何とかしたいが、詳細はお任せで」というざっくりしたオーダーにもかかわらず、会話の中に出た断片的なキーワードからしっかりと私の希望を汲み取り、まさに理想的な形に仕上げてくださいました。
    担当の方は、「こうするとこうなるから、こうした/しない方がいい」というのをよく理解されていて、きちんと伝えてくださるので、安心してお任せできると思いました。

他所で梳かれると、大体毛先がスカスカになるか、表面に短い浮き毛がたくさん出てきましたがそんなことは全くなく、
    「元から毛量少な目」の様なきれいな仕上がりに大変感動しました。
    多毛の悩みを見事に解決し、希望のスタイルを叶えてくださったのはこちらが初めてです。今後もこちらでお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

*『 初めてのご来店のお客様へ 』

. ...ashiato... .からの返信コメント

あけび様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    たくさんある美容室の中、当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
    全てお席でのご案内、マンツーマンでの施術は当店の特徴でもあります^_^
    そのためゆっくりしていただける空間づくりもこころがけてさせていただいてます!

初めましてということあり、しっかりお話させていただきながらの施術でしたが、よりライフスタイルに合ったお家でも扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!
    また、あけび様のお好きな雰囲気や質感に合わせたスタイルを一緒にお話ししながら
    叶えれたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 品川美和

• まいまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:45:08.0

縮毛矯正をしてもらいました。しっかり事前に聞き取りして頂けて、安心しました。仕上がりもツヤが出て、とても気に入っています。ありがとうございました!

*季節限定//縮毛矯正+『超音波』髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいまゆ様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きありがとうございました^^

まいまゆ様の理想の仕上がりになるようにしっかりカウンセリングさせて頂き、
    安心して頂けたとのこと、とても光栄です!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト    松本瑠菜

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:27.0

初めてでしたがとても居心地が良かったです!
    髪もツヤツヤになって嬉しいです
    またよろしくお願いします(^^)

ありちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店へ初めてご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー剤もダメージが少なく色持ちがいいものを取り扱ってますので艶感が長持ちするかと思います(^^)
    またマンツーマンサロンですので1人1人に合わせた空間づくりと丁寧な接客を心がけております!
    ありちゃん様に喜んでいただけるよう、精一杯つとめさせていただきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
        stylist 椎葉

• あやたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:30:43.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに来店しましたがやっぱり担当の方にカットしてもらった後は乾かすだけでスタイリングがしやすく扱いやすいいです^^
    またよろしくお願いします^^

あやたま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

短めに切らせていただきましたが今回も気に入っていただけてよかったです!
    すごくお似合いでした(^^)
    また予定の前など楽しみにおまちしてます!!
        stylist椎葉

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:14.0

鎖骨までの長さも重めのカットラインもとても気に入りました!
    今後ずっとこの髪型をキープしたいくらいです(*^^*)

また、担当美容師さんの笑顔やお話の相槌がとても雰囲気良く、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

. ...ashiato... .からの返信コメント

はるな様ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    簡単なスタイリングでできるスタイルになってますのでお家でも楽になるかとおもいます!
    はるな様とのお話しもすごく楽しく楽しかったです♪
    またぜひお待ちしております(^^)
        stylist椎葉

• うたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:12.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。

ここの美容院さんはいつ来ても、毎回感動します。
    施術はもちろんですが、話すのが苦手な私にとって
    無理に話さなくてもいい空間は本当に居心地がいいです。

美容師さんもとっても優しくて、細かく丁寧に色んなことを教えて下さり、理想通りどころか、理想を遥かに超える仕上がりで、お値段以上だなと毎回思います。

これからもずっと通い続けたいです。

カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント//5step

. ...ashiato... .からの返信コメント

うたろ様いつもご来店ありがとうございます。
    髪の毛もとってもきれいになり、お色もすごくお似合いでした!
    満足していていただき、本当にうれしいです♪
    居心地の良い過ごしやすい空間づくりをこれからも大切にしていきます。

スタイリスト 品川

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:52.0

初めてでしたが、とても良い接客をしていただきとても満足です。また、利用したいと思いました。

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日はお忙しい中、お時間も頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    次回もりな様の理想のヘアスタイルになるようサポートさせていただけたらと思います!

スタイリスト松本 瑠菜

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:53.0

今回の方もとても雰囲気がよく、笑顔が素敵な方で
    丁寧に染めていただきました。

こちらの要望にも応えていただきありがとうございます。
    今回もとても満足しています!

また、よろしくお願いします。

*『 2.3.4回目の大切なお客様へ 』

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:09.0

初めて伺いました。自分が洗髪台に行くのではなく、自分のところに洗髪台を持って来てくださったことに驚き、お客様ファーストの経営理念を感じました。
    担当の方も私の要望を都度確認して丁寧に施術してくださったので何年かぶりに納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

*季節限定//カット+プレミアムカラー

eri様

先日は数あるの美容院の中から当店への初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

当店は施術からお会計まで全てお席で行い、お客様がゆったりとリラックス出来るような空間作りをこころがけさせて頂いております^^

スタイルもご満足して頂けて嬉しいです!!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いてより理想のスタイルに
    なるようにお手入れさせて頂けたらと思いますm(*_ _)m

スタイリスト 松本 瑠菜

• ゆーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:12:42.0

とても丁寧な対応でリラックスできました!

【メンズmenu】カット+プレミアムパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーま様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです!
    今後とも気に入って頂けるようなスタイルもご提供させて頂けたらと思います!

スタイリスト 松本瑠菜

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:52:55.0

職場から近く、前から気になっていたので今回初めて伺いました。
    成人式も終わり、バッサリ切ろうと思い相談をしましたが、すごく丁寧にお話を聞いてくださったり提案をしてくださりうれしかったです。
    20cmほど切りましたが、すごく軽くて扱いも楽だし、友達や職場の方にたくさん褒めてもらって、とても満足です。
    なかなか美容院が定まらないのですがこちらはとても自分に合っていて、落ち着く美容院でしたので、また次もお願いしたいです。

ゆか様

先日は数ある美容院の中から、当店への初めてのご来店ありがとうございました!

成人式後のバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    短いのもとてもお似合いでした!!
    周りから好評で私も嬉しいです♪

また気になる点などもあれば何でもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松本瑠菜

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:32.0

15年ぶりに染めるので不安だったのですが
    とても綺麗に染めていただいて満足してます。

店内の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの雰囲気も
    優しく、話しやすくてとても良かったです。

また行きます!

*年末限定//プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント

あさこ様

先日は数ある美容院の中から当店にへ初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    オレンジブラウンお似合いでした!!

当店はマンツーマンサロンで1人1人に合わせた空間づくりと接客、施術を心がけております!

また次回ご来店の際はもっと喜んで頂けるような接客と技術をご提供させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 松本 瑠菜

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:13:26.0

ヒアリングがとても丁寧でした(^^)

*季節限定//カット+プレミアムカラー+『超音波』髪質改善トリートメント.

kao様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回ご来店してくださった際には更に喜んで頂けるような
    接客と技術をご提供させて頂きます!!

stylist松本瑠菜

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:53:46.0

丁度良い長さ、まとめ安さにカットして頂き、迷ってた久しぶりの前髪も作って頂き眉も整えて頂きありがとうございました。
    マスクは切りにくそうだったので勝手に置かせて頂き、ゴムも勝手に置かせて頂いたので、声をかけて欲しかったなと感じました。タオルなど全て外した後、手に髪の手が沢山ついてて気付いて貰えずハンカチで拭きましたがティッシュとか1、2枚用意しといてくれたら、ありがたいなと思いました。

*季節限定//カット+カラー+『超音波』髪質改善トリートメント.3step

のん様

先日は数多くある美容院の中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの前髪カットも任せて頂きありがとうございました。
    全体のカットも長さ気に入って頂けたら幸いです。

マスクとゴムの件、こちらの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    施術後の髪の毛に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後そのような事がないようにして参ります。

また来たいと思って頂けるようなサービスをご提供できるように今後努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

stylist松本瑠菜

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:30.0

カラーが思った以上に明るくなってしまいましたが、すぐに手直ししてくださり、結果、とても好みな髪色になり嬉しいです。ヘッドスパをやりたくて今回のメニューにしましたがヘッドスパの技術も高くとてもリラックスできました。対応もとても親切で満足です。ありがとうございました。

土日祝//カット+カラー+炭酸ヘッドスパ10分

アシアト(ashiato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー