3. 東海トップ  >
  6. クルニエ(crenier)  >

crenier【クルニエ】

クルニエ

• 三重県四日市市泊町4-4
  • あすなろう泊駅徒歩4分/JR南四日市駅徒歩8分【四日市/鈴鹿/インナーカラー/ブリーチ】
  • リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:42:33.0

いつも良くしてもらってます!

crenier【クルニエ】からの返信コメント

リョウ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はちょっと長めのいつものスタイルに
    ブリーチしなおしてグレージュに戻しました!

喜んでいただけてよかったです^^

いつも楽しくお話もしていただいてこちら側がスタッフと共に
    いい時間を過ごさせていただいてます!!

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• TAAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:23.0

初パーマでしたが丁寧に説明していただき仕上がりにも満足しています セットが苦手だったり朝時間の取れない方におすすめです!

カット+ツイストスパイラルパーマ+処理ケア付♪\12650【メンズ限定】

[施術メニュー] カット、パーマ

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    マッシュのツイスパとてもお似合いでした!
    髪質にもあっていたし、癖も活かせるスタイルになったと思うので、
    また緩くなったらぜひかけましょう^^

次回もTAA様にお会いできるのを楽しみにしております!

新井

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:33:25.0

初めてお伺いしました。

色持ちの違いなどでいくつか提案してくれ、綺麗に染めていただきました。
    カットも家で再現できるように切ってくれたので、とても満足しています。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+GMトリートメント+後処理ケア♪¥13200

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    スッキリしたショートスタイルに落ち着いたトーンのカラーがとてもお似合いでした^ ^
    髪質的に色が抜けやすいので、数回暗めのカラーを重ねるとツヤも出てより良くなると思います!
    ですが気分が変わったら色んなスタイルもご相談くださいね。

次回もN様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 02:37:44.0

写真の通りに綺麗な髪色になりました!!
    半年ぶりのカラーは大満足です!
    来月も利用します

crenier【クルニエ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は半年ぶりのカラー、ブリーチはさらに久しぶりでしたね^^
    黒っぽく染めた時の残留がどうかなぁ?と思ってましたが
    なんとか綺麗に抜けてくれて
    ミルキィなベージュになりました!

暗髪もお似合いでしたが、ハイトーンもとてもお似合いでした♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    来月は今年のラスト、しっかり綺麗にカットします!!!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:01:20.0

毎回お任せでお願いしていますが、いつもかわいく仕上げてくださいます。私のふわふわしたイメージを理解してくれて、かつ顔の形や髪質などの悩みに合わせて考えてくださるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます♪

【再来NO.1☆】カット+カラー+GMトリートメント \15950

crenier【クルニエ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

美容室でイメージを伝えるは難しいですよね。。
    好きなテイストやお悩みだったりいろんな方向からアプローチしてその日のスタイル作りをしたいと考えています。
    いつも可愛くと思っていただけて安心です^^

骨格や髪質は自分ではなんとなくしか分かってないことが多いですが
    その辺りを言語化してクリアにして一緒に納得のいくスタイル作りができればいいなと
    思っています。

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからもそのようにコメントをいただけるように努めていきます♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:10:11.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【日々のご褒美に】似合わせカット+ショートスパ \7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

crenier【クルニエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    久しぶりのバッサリカットもお任せいただきありがとうございました。
    数日経ちましたがお手入れは難しくないですか?
    ショートボブにさせていただきましたので、首回りもスッキリしてとてもお似合いでした^^

また次回もy様にお会いできるのを楽しみにしております!

新井

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 10:42:09.0

前回同様希望通りに切っていただいてうれしかったです!またお願いします!

crenier【クルニエ】からの返信コメント

あ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回と同様ウルフにカットしました!
    欲しいところの長さが伸びてくれてたので、
    前回よりもバランス良く仕上がったかなと思います!!

毛量も多いのでまた伸びて扱いづらくなってきたら
    切りに来てくださいね^^

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

• ちゃんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:51:24.0

とても良かっやたです

crenier【クルニエ】からの返信コメント

ちゃんちゃん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも担当のご指名なしでご来店いただきますので今回は僕が担当させて頂きました^^
    2ブロックでパーマの残りを活かして少し整えました!

おしゃれな雰囲気でよくお似合いでした♪

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蓑田

クルニエ(crenier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー