3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リタヘアデザイン(RITA HAIR DESIGN)  >
  • レミパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:32.0

とても、親切な説明や、アドバイスをして頂き
    安心しました。
    また、髪の痛みがひどく気になっていましたが、数日たっても、髪のいたみ等もなく、綺麗なままなので安心してます。

【人気No.1】カット+カラー+ホホバ美容液+トリートメント¥15350→\11000

RITA HAIR DESIGN【リタヘアデザイン】からの返信コメント

レミパン様
    先日はご来店ありがとうございました。説明やアドバイスに関して、お褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからますます紫外線が強くなりますので、外出の際には特に
    気をつけくださいね(^^)またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:29.0

カットで初めて伺いました
    総合的に全て良かったです
    サロンの雰囲気や清潔感、メニューのご案内に
    似合うようにカットの提案もして頂き大変満足しています

他のメニューも試してみたくなりました
    自宅でのケアの仕方や
    普段のライフスタイルに合う要望にも
    きちんとメンテナンスのやり方も教えて頂き
    ありがとうございます
    また伺います

カット+炭酸シャンプー ¥6050→¥4950

ナツさま、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルやサロンの雰囲気など、
    お褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。

またナツさまに喜んでいただけるご提案が出来るように頑張りますね!
    次回はダメージの少ないカラーのお話が出来ればと考えておりますので、
    ぜひ楽しみにしてご来店くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

RITA HAIR DESIGN  有田和史

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:46:11.0

子供の美容室デビューで緊張してましたが、こちらにお願いして正解でした!色々相談に乗っていただき、可愛い髪型になり親子共々満足です。ありがとうございました!
    髪が伸びたらまた伺います。

なな様、ご来店ありがとうございました。初めての美容室が良い思い出になって頂けたようで安心しました。一人でも多くのお子様に美容室を好きになって頂き、「将来、美容師さんになりたいな~」と言ってくれる子が増えたら嬉しいなと思いながら施術しております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

RITA HAIR DESIGN  有田和史

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:00.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    本人の希望を聞きながらいつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。お陰で学校の髪型の検査もバッチリでした。

きよ様
    いつもご家族でご利用くださり、小さい頃からお子様も任せて頂き嬉しく思います。
    大きくなられて口数は少なくなったものの、最後に手を振ってくれるのに、毎回キュンとします笑

これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

山口奈緒美

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:35:48.0

ショートカットをしたくて来店しました!
    お店の雰囲気も良くて、要望通りの髪型にしてくれました。
    気になっていた白髪も丁寧に染めて頂き、スタイリングも楽です。
    また利用したいです。

◎ロング料金なし◎カット+フルカラー\11550~ →¥9000

つっちーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、ヘアスタイルも気に入ってくださったようで、安心いたしました。
    ありがとうございます。以前よりも髪型を自由に出来そうとの事でしたので、喜んでいただける
    ご提案ができるよう、頑張ります!またのご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:19:40.0

お店の雰囲気やスタイリストの方も丁寧でとても良かったです。ヘアスタイルの相談も親身になって考えてくださりとても納得のいくスタイルにすることが出来ました!!

りーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに関しても、気に入ってくださって安心いたしました。
    お子様が小さい事もあり、なかなか美容室に行くタイミングがとれないと思いますが、
    時間が取れそうな時に、ぜひまたご来店ください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆゆかかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:45.0

ショートカット得意と書かれていたので、来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、終始接客も施術もとても良かったです!
    初来店なのに私の好みとワガママを考慮して、理想の髪型に仕上げていただけました!
    今回は新規クーポンでお得なお値段でしたが、是非リピートしたいです(*^ω^*)

カット+炭酸シャンプー ¥6050→¥4950

ゆゆかかか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    これからお子様やお仕事の事でお忙しくなると思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

山口奈緒美

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:25:53.0

やってみたい髪型にプラスで似合う髪型を提案していただけるのでいつも安心してお任せできます!
    今回も想像以上に素敵な髪型にして頂き
    家族からも褒められました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてとってもリラックスできます(*^^*)
    引っ越しで遠くなってしまったのですが髪を切るなら担当のスタイリストさんにお願いしたいです!

e様
    先日は遠いところ、ご来店頂きありがとうございました。
    e様やご家族の方にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
    お顔まわり可愛いかったですね。アイロンされていますか?
    これからもe様に似合う素敵なヘアスタイルを提案させて頂きたいです。またのご来店お待ちしております。
    今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

山口奈緒美

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:53.0

カット技術も高く、シャンプーが丁寧で心地良かったです。次回はベッドスパも利用してみようかと思います。

【人気No.2】カット+フルカラー+キラ水トリートメント \14850 →\10450

Nancy様
    先日はご来店ありがとうございました。カットやシャンプーにご満足頂けたということで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。いつもは女性の担当者が多いとの事でしたので、
    ご希望がございましたら、女性の担当者をご紹介することももちろん可能でございます。
    その際はご遠慮なく、ホットペッパーの方からご連絡くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

有田和史

• パズルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:17.0

子供のカットをお願いしました。
    最後に髪を巻いてもらい大喜びでした。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    とっても笑顔が可愛くて、元気なお子さんに癒されております(^^)

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:18:52.0

久しぶりにカットカラーをお願いしたんですが変わらず大満足の仕上がりでした!スタイルに迷ったら自分に似合うカラーやカットも提案してくださるので嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです!また2ヶ月後楽しみにしています。

まー様
    先日はご来店くださりありがとうございました。そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き嬉しく思います。
    まー様のお似合いになる感じ、これからも提案させてくださいね。シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです。
    また2カ月後も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

山口奈緒美

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:22.0

子供のカットでお世話になってます。
    大人しくできない事もありますが
    優しく声をかけてもらって
    毎回丁寧にカットしてくれます(^^)
    本当に助かっています!またお願いします。

yuuさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ、可愛いお子様にいつも癒されております(^^)

RITA HAIR DESIGN   有田和史

• はるそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:55.0

今回はカットカラーをお願いしました。手間と時間のかかるカラーを希望しましたが、丁寧に仕上げて頂きとても満足です。いつもカラーで悩んだままお邪魔するのですが、その場でいろんな提案やアドバイスを頂けるので助かります。
    また来月カラー宜しくお願いします。

【×】の場合でも予約に空きがあることがあります。お電話でお問合せ下さい。

はるそう様
    先日はご来店くださりありがとうございました。そして、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    来月のカラー実はもう考えています。お任せくださいね。気に入って頂けるよう頑張りますね。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-01-31 18:42:10.0

やっと切りに行けました~(^^)
    今日のカットも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    可愛い髪型にしてもらい、テンションあがりまくりです(^3^)/
    トリートメントとデトックスも最高に気持ちよかったです♪
    本当にありがとうございました♪

あいりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回のカットもとてもお似合いでした。気に入って頂いて嬉しです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

山口奈緒美

• はたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:33.0

【スタイリストカット】
    でショートヘアを希望しました。
    数年ぶりに前髪を作って頂き
    髪の乾かし方やセット方法まで
    丁寧に教えて頂きました♪

はた様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    バッサリとスタイルチェンジでショートスタイルとてもお似合いでした。
    前髪が今までと違ったんで、それも素敵でした~。
    またのご来店お待ちしておりますね。

山口奈緒美

• MaruAi-mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:39:47.0

前髪の癖毛が強く、コテで伸ばしてもすぐにうねるし、朝の準備時間が割に合わないっと思っていたのですが、ようやく重い腰を上げてこちらの美容室にお邪魔したところ、思った以上のしっかりとしたストパーをかけてくれました。
    朝の準備が減り、日中のうなりの気になりもなくなり、心が軽いです!ありがとうございました^_^
    施術中は子育てトークで盛り上がりました。ポケモンロトム、娘のお誕生日に買ってみようと思います笑

MaruAi-mama様、

先日はご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    心が軽くなったというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。前髪の縮毛矯正ですと、3、4ヶ月のもちだと思いますので、梅雨前にまたされると良いと思います。
    また子育てトークや色々なお話聞かせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 02:01:24.0

娘のカット納めでした♪可愛く仕上げていただき最高です(^-^)
    来年も親子共々お世話になります♪

あいりこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。そして、お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今年もあいりこ様ファミリーに満足して頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

山口奈緒美

• ちえ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:08:11.0

親子でお世話になっています。
    こちらの希望をお伝えすると、必ず期待以上の仕上がりで大満足です。
    子供たちにも丁寧に対応してくださいます。
    これからも通い続けます。よろしくお願いします。

ちえ☆様

先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

いつもご家族でご利用いただきまして嬉しく思っております。子ども達もどんどん大きくなりご要望も増えてくると思います。ご期待に応えれるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-16 19:04:05.0

久々のカットも最高に可愛くしてもらいました♪
    いつもありがとうございます(^^)

また2ヶ月後楽しみです♪

あいりこ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

笑顔の素敵なあいりこ様のご来店、いつも私の楽しい時間です。
    イベントはどうでしたか?
    今度お話聞かせてくださいね☆

これからも可愛いスタイルお任せ下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 16:22:17.0

親子でお世話になっている大好きなサロンです(^^)
    アットホームでいつも優しくご夫婦で迎えてくれます♪
    カットも上手で毎回希望通り仕上げてくれます♪
    自分にあう髪形も提案してくれたりと安心して任せることができます(^^)
    いつも可愛すぎる髪形にしてくれてありがとうございます♪
    これからも通い続けます(^^)

あいりこ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお子様が長めのカットスタイルでしたが、コテ巻きどうでしたでしょうか。
    お時間がありましたら、パーマをかけて更にイケメンにしましょう。
    何でもご相談ください。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

山口奈緒美

• はるそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:07:37.0

今回は縮毛矯正、カットでお世話になりました。いつも通り文句無しの仕上がりでした。髪のことに関しては全てこちらにお任せしてますが、私の難しい要望にも親身になって考えてくださり、毎回とても満足な仕上がりで、とても信頼している美容室です。これからもずっとお世話になろうと思っています。

はるそう様、
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今後も縮毛矯正、カラーの難しい要望に応えれるよう
    努力していきますので、よろしくお願いいたします。

山口奈緒美

• パズルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:47.0

子供のカットで行きました。
    とてもら可愛くカットしてもらって本人も喜んでいました。

パズル様
    先日はお子さまとご一緒にご来店、誠にありがとうございました。
    とても長かったので、切ってより可愛くなり、お子様も気に入っていただけて私も嬉しいです。
    イベント等もありますので前髪カットでもお気軽にご予約下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

山口奈緒美

• えぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:58:21.0

子供のカットをお願いしました。イメージ通りに、また子供が小さいので手早くしていただけて助かっています。またお願い致します

• あまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 10:28:30.0

中学生の娘のカットしていただきました。親子でお世話になっています。本人も気に入っていました。ありがとうございます。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:02:26.0

ホットペッパーの記載と金額が違いました。
    それなのに、『ホットペッパーの記載が分かりにくかったですね』と言われました。金額の記載ミスなのに、私の理解不足の様な言い方をされて気分が悪かったです。他にも予約した際にも予約の仕方が間違えていると言われ、それも『記載が分かりにくかったですね』と言われました。記載されていないのに分かるわけがありません。最後は『うちホットペッパーで予約してくる人ほとんどいないんですよ』と言われてしまいました。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改善点といたしまして、その後早急に金額記載に関してミスの修正と、予約の際に分かりにくい部分がなるべくないよう、説明の文面の変更をさせて頂きました。金額の説明やカウンセリングの際の言葉遣いなど、改めて反省、改善し、お客様に喜んで頂けるよう、精一杯努力してまいります。

• けこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:39:05.0

すっごく親切です。そしてわかりやすく説明もしていただき、また通いたいなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    小さなお店ですが、通っていただければ幸いです。

• く~まんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:40:55.0

丁寧なカウンセリング後、カラー、パーマ、カット、ヘッドスパをして頂きました。
    面倒くさがりの私に合わせて、普段からスタイリングがし易いように仕上げて頂きました。
    お任せで大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんも喜んで頂けていたら幸いです。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:09:28.0

綺麗にまつ毛をあげてもらいありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)

• パズルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:01:59.0

子供の前髪カットで来店しました。
    子供も耐えることなくおしゃべりを楽しんでいて、とても可愛くしてもらえてよかったです。

昨年はご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が出来ておらず誠に失礼いたしました。
    おかげさまで、2023年1月14日で3周年を迎えることができました。
    これもひとえに皆様方のご支援のおかげです。感謝申し上げます。
    今年もご来店心よりお待ちしております!
    RITA HAIR DESIGN  有田和史

• ふみぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 08:28:15.0

髪が広がりがちでしたがまとまりがよくなりました
    家でのドライヤーのあて方のコツも教えてもらいました。

昨年はご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が出来ておらず誠に失礼いたしました。
    今年もご来店心よりお待ちしております!
    RITA HAIR DESIGN  有田和史

リタヘアデザイン(RITA HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー