4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アフェクション(Affection)  >

Affection【アフェクション】

アフェクション

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 メープル甲子園ビル201号
  • 阪神甲子園駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-10-07 12:26:44.0

いつもカラーおまかせありがとうございます。
    今回もとても良い色です。
    綺麗に保てるようにケアがんばります!
    顔周りもサッと巻いてますが好評です!

たかしちゃん様

いつもご来店、そして口コミ評価ありがとうございます^^

今回はいつもよりツヤがでる色味に振っているのでまた様子みてください^^
    顔まわりも好評なようでなによりです!

今後ともよろしくお願いします!

Affection   東風平 朝寿

• ぢゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:52:56.0

優柔不断な私ですがわかりやすい選択肢や的確なアドバイスをいただき安心してお任せすることができました。次回のカットも楽しみです。

【女性人気No.1】カット+フルカラー+フルコーストリートメント

ぢゅん様

この度は初めのご来店ならびに
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はどうしても一度のご来店で治りにくい履歴だった為
    次回のご来店でより良いスタイルにできるよう
    修正兼ねて次に繋げれるように施術しました。

ご来店される度にやりやすくなってくるのを
    今後実感頂ければと思います!

楽しんでいきましょう!

担当

代表 西田弘樹

• マリブーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 08:41:40.0

親身な対応だったので、とても話しやすかった。色々なアドバイスも役に立ち髪への意識が高まりました。

マリブー様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます^^

初めて担当させていただいたため、過ごしている中でまた気になる点などあれば教えてくださいね^^髪はいい印象を与える上で大切な要素にもなるため意識するきっかけになったのであれば嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

Affection   東風平 朝寿

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:47:15.0

いつも通り丁寧にカット、シャンプーしていただきました。とてもよかったです!

こば様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます^^

前回よりトップを短く、よりすっきりさせているのでまた気になる点などあれば次回また教えてください^^

引き続きよろしくお願いします!

Affection   東風平 朝寿

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 02:13:21.0

艶のある理想の髪になり大満足です

【超美髪美人】艶髪美人になれる縮毛矯正(ブリーチ毛可能)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミまでしていただき嬉しく思います
    ありがとうございます

今後もより満足してもらえるように精一杯サポートさせていただきます

またのご来店楽しみにお待ちしてます

柳田尚紀

• 姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:08:29.0

まる

姫様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます^^

次回はカットとカラーになると思います。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-15 20:26:20.0

カットしていただき扱いやすくなりました。
    いつもスタイリングやケアのアドバイスをいただけるので少しでも生かせるように頑張っています。

【夏の瞬間冷却メニュー】冷感炭酸シャンプー 880円

いつもご来店、そして口コミありがとうございます^^

毛先にもかなり厚みがつくれて巻きやすくなったのではないでしょうか。
    スタイリングやヘアケアもがんばってくれているようで嬉しいです!この調子で『ここは自分でもいかせるな』というところは少しずつでいいので採用してあげてくださいねー!

Affection   東風平 朝寿

• おかむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:12.0

痛みまくりのブリーチ毛を、とにかくここまできれいにストレートにしてくださって感激です。ひさしぶりのサラサラヘアーに感動で、しばらくはファッションも思い切り楽しめそうです(^^)このまま綺麗なストレートを維持できるようにがんばりたいので、つぎも宜しくお願い致します!

【美髪特化】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

おかむー様
    先日はご来店いただきありがとうございます

前回オススメした縮毛矯正でご満足いただいたとのことでとても嬉しく思います
    これからもよりキレイに髪質が良くなっていくようお手伝いさせていただきたいと思います

お忙しい中とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました

柳田尚紀

• みかちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:10:15.0

ほかのサロンでは断られたブリーチ毛の縮毛矯正を
    して頂きました。とても丁寧に仕上げて頂いて
    ど満足です!

【超美髪美人】艶髪美人になれる縮毛矯正(ブリーチ毛可能)

みかちょす様
    初めてのご来店でしたがご指名いただき嬉しく思います

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がりご満足いただいたとのことでとても励みになります

今後もより満足していただけるように技術力の向上に努めてまいります
    またのご来店楽しみにお待ちしております

柳田尚紀

• あきぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:32:27.0

今月も綺麗サラサラ
    ウトウトしながら
    リフレッシュタイムになりました☆

【2回目以降】カット+リタッチorフルカラー+トリートメント11770円~

あきぱん様

いつもAffectionにご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ゆっくりできる時間を作る事ができ幸いです(^^)

西田美歩

• Maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:17:55.0

初カラーで、私の髪質が硬めでしっかりしているにもかかわらず、綺麗に染めて下さりました!
    カットもお伝えした通りに切って下さりありがとうございました!

Mai様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます^^

その後髪の状態はいかがでしょうか。いくつもある美容室の中で初めてのカラーするのに選んでいただき嬉しかったです!ありがとうございました^^

カットも前回よりスッキリさせているので2ヶ月くらいを目安にしていただければと思います!

Affection   東風平 朝寿

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:28:22.0

3回ほどお世話になっています。今回は初めてカット以外のメニュー(インナーカラー ブリーチ)をしてもらいました。施術前のカウンセリングや施術もカット同様丁寧にしていただきました。次はカラーよろしくお願いします^^

ココ様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます^^

今回ブリーチのみでインナーのベースになるところをつくらせてもらったので次回以降色味を楽しんでいきましょう!それまでは家でのケアで状態を整えておいてもらえると嬉しいです^^

よろしくおねがいします!

Affection   東風平 朝寿

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:28:26.0

当日に急遽、メニュー変更して頂きありがとうございます。
    気になってた白髪がわからなくなったのと、ハイライトが可愛くてカラーもとても満足してます!
    いつも、わかりやすい説明と楽しいお話しをありがとうございます。
    ハーフアップにしたときの顔周りの後れ毛も、めっちゃいい感じです!
    今度また、息子の予約をしますのでよろしくお願いしますね。

【代表限定】カット×リタッチorフルカラー×トリートメント

アスカ様

白髪をぼかしつつデザイン性の高いハイライトをさせて
    頂きました!

お喜び頂けて嬉しく思います(^^)

また伸ばしつつ楽しめる髪型を
    つくりますので次回のご来店も楽しみにお越しください!

担当 代表 西田弘樹

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:03.0

こんなに短く切ったのは初めてでしたが、相談しながら切ってもらえて安心して過ごせました。職場の人に似合ってる、可愛いと言ってもらいました。
    もう少し短いのもチャレンジしたいです。またよろしくお願いします。

【2回目以降】カット+炭酸シャンプー(代表指名+330円)

そら様

いつもAffectionにご来店ありがとうございます♪

次はショートですね(^^)

そら様に似合うショートをピックアップしておきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西田美歩

• 8639mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:14:18.0

ガッサガサでバッシバシでパッサパサでアホ毛満載だった私の髪の毛が、乾かすだけでツルンツルンのツヤツヤ髪になりました。
    汗をかいても、雨に濡れても、全くアホ毛が出てこない事に毎日感動しております。
    前髪もいい感じになりました。
    素晴らしい技術に感謝です。

【フルコース】美髪縮毛矯正+カット+フルカラー+フルコーストリートメント

8639mama様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    久しぶりの縮毛矯正とのことで不安だったとは思いますが、が仕上がり喜んでいただき嬉しく思います
    きれいに縮毛矯正するとドライヤーで乾かすだけでサラサラになるので楽ですよね

より綺麗な状態をキープするためにもお伝えした周期でのご来店がおすすめです

またのご来店楽しみにお待ちしてます

柳田尚紀

• しばけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 02:51:03.0

丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです!

【頭皮環境の向上】カット+炭酸クレンジングシャンプー

しばけん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店でしたがご指名いただき嬉しく思います
    ありがとうございます

前回の他店での事で不安があったかとは思いますが仕上がり気に入っていただき良かったです
    スタイリング等やりにくい事があればお気軽におっしゃってください
    今後細かく修正してよりお客様にフィットしたスタイル作りをしていきたいと思っております

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

柳田尚紀

• enjoy3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:19:24.0

いつも家族でお世話になっております。今回は大学生の息子がお世話になりました。就活が終わり久々にヘアチェンジをしたかった様でパーマヘアに。。。
    こちらのサロンにお世話になってから自分でもヘアスタイルを仕上げれるようにして頂け出掛けるのが楽しそうです。。信頼してお任せできるスタイリストさんにはいつも感謝です。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

enjoy3 様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

さらにお忙しい中口コミありがとうございます!

今回はカラーもやめパーマスタイルでイメチェンしましたが
    とてもお似合いでお喜び頂きとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 代表 西田弘樹

• kunmarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:33:39.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

【頭皮環境の向上】カット+炭酸クレンジングシャンプー

kunmar様
    担当させていただきました柳田です
    この度はAffectionにご来店いただきありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    炭酸シャンプーで定期的に頭皮ケアすると抜け毛予防やボリュームアップにも繋がりますので定期的にするのがオススメです

またのご来店楽しみにお待ちしています

柳田尚紀

• きむちりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:23.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりに大満足!
    初めて来店させていただきましたが、次回からもこのお店でカットしたいといってます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【中学3年生まで対象】 ジュニアカット(シャンプーブロー込)

きむちり様

娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました。

雑誌を見ながら一緒にどんな感じにするかを決めたのですが

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西田美歩

• ヘバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:58.0

無理強いなメニュー追加もなく、淡々と、丁寧に施術してくれて時間も予定より早くに済んで良かったです。

【高発色】カット+コレストンカラー+フルコーストリートメント

ヘバ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    この度担当いたしました柳田です

初めてのご来店でしたがご満足いただき嬉しく思います
    より骨格に合うように意識してカットしましたのでまとまりやすくなってると思います

お忙しい中口コミありがとうございました

柳田尚紀

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:04:35.0

常に進化し続けているスタッフさんなので何となくのイメージを伝えるだけでいつも素敵に仕上げて下さいますよ

【代表限定】カット×リタッチorフルカラー×トリートメント

るー様

また口コミ投稿していただき

常に進化していきますが必ずその都度の
    ニーズやデザインに合わせたやり方で
    さらにより良いスタイルをつくりますので
    また楽しみにご来店下さい!

担当 代表 西田弘樹

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:19:31.0

始めて行く美容院でしたが、丁寧に話を聞いて頂けて、安心してお任せできました!
    カラーもすごくいい色にしていただけて嬉しいです。

ゆりか様

先日ははじめてのご来店、そして口コミありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。お任せしてくださりありがとうございました^^
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また2ヶ月前後を目安にご利用いただければと思います。

よろしくお願いします^^

Affection   東風平 朝寿

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:32:41.0

今回はカラーとリタッチをお願いしました。
    ちょうど1年前に他店でガタガタになってる髪を縮毛矯正していただき、それからほぼ毎月お世話になってます。やっと肩まで伸びて今回はカットしたのですが、見た目ほとんどわからない位の少~しだけのカットでしたがセットがめちゃくちゃ楽になりました!

今まで前髪を伸ばしたことがないのですが、アドバイスいただき伸ばしてます。
    途中で切りたくなりましたが、今はとてもスタイリングが楽です。ありがとうございます!

みえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして素敵口コミ投稿もいつもしていただきありがとうございます

少しのカットですが実感していただいて嬉しいです!
    長めの前髪もだいぶ違和感なく馴染んできたかなと思います

またエルレの話聞かせてくださいね♪

柳田尚紀

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:36:48.0

お久しぶりのカットで髪の毛も伸び放題でしたがスッキリ切っていただきました!
    周囲の反応もめちゃよかったです!!ただ短くしただけでなくて髪の毛の癖に合わせてカットしていただいたので、シャンプーだけでなく毎朝のヘアセットもめちゃくちゃ楽になりました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。予約取れるまで我慢して待ってよかった!ありがとうございました!

さおりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は半年ぶりにショートスタイルにしましたね!
    お手入れなど大丈夫そうで安心しました!

また次回も希望ヘアスタイルがあれば
    なんなりとお申し付け下さい!

よろしくお願い致します!

担当 代表 西田弘樹

• はるいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:44.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【夏の瞬間冷却メニュー】冷感炭酸シャンプー 880円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるいち様
    担当させていただきました柳田です

ブルー系ではなくブラウン系で暗くしましたのでより色もちよくさせていただきました

初めてのご来店でしたがご満足いただき嬉しく思います

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます

柳田尚紀

• みさっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:29:17.0

もともとこちらの店舗に通っていたのですが、インスタで見た白髪ぼかしが有名なお店に勢いで行ってしまい、大失敗されました。色も変だし、髪もすごく傷んでしまい、泣きつくようにまたこちらに来店。もう無理だと諦めていたのですが、私の髪質の事も考えての丁寧な施術で、傷まないように髪色を戻してくれ、傷んだ部分も上手くカットして仕上げてくれました。本当、凄いです。

みさっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き
    お礼申し上げます。

たった一度の違う店舗での施術が大変な事になりましたが
    今回、大幅に修正したことによりかなり改善されたと思います!!

経験としては無駄では無かった思いますので
    次からもっと綺麗にしていきましょう!!

よろしくお願い致します。

担当 代表

西田弘樹

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:28.0

今回も縮毛矯正をして頂きました。毎回髪の毛が綺麗になって感動しています!また次もお願いします!

【美髪特化】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント

みずき様

いつもAffectionにご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

また根本が伸びてきて髪が扱いにくくなりましたらいつでもお越し下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

西田美歩

[投稿日] 2023-08-05 18:48:05.0

カットしていただき扱いやすくなりました!
    朝は軽く整えてオイルをつけるだけで良いので楽になりました。
    カラーもいつも可愛いです。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます^^

順調に伸びてきてかなりまとまりよくなってきましたよね。
    カラーも満足いただけているようでなによりです!

気がかわらなければ(笑)、次か次の次で完全に揃ってくれると思うので引き続きよろしくお願いします。

Affection   東風平 朝寿

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 01:04:47.0

久しぶりのイメチェンカット、カラーでした。
    癖毛なのですが、アイロンしてもよし、そのまま癖毛活かしてのセットもよし。

ユッコ様

いつもご利用ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏らしくさっぱりさせました!

次回もまだ暑い日が続いてる頃かと思いますので
    また少し挑戦感覚で切ってみても似合うと思います(^^)

また次回もよろしくお願い致します。

担当

代表 西田弘樹

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:48.0

ブリーチなしカラーで満足いく色が出たので、とても良かったです。髪の悩みの部分を丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    初めての利用だったのですが、継続して利用したいなと思いました。

【話題の髪質改善】カット+フルカラー+水素トリートメント

なーみ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。

ブリーチなしでの明るめカラー、満足していただきなによりです^^
    口頭でもお伝えしましたが、明るさ維持であればリタッチをはさむことでダメージも少なくすむのでその都度トリートメントとうまく組み合わせてご利用いただければと思います!

Affection   東風平 朝寿

アフェクション(Affection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー