4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. センドバイヘア(send by HAIR)  >

send by HAIR

センドバイヘアー

• 東京都港区北青山3-7-2 FPG links OMOTESANDO2 3階
  • 表参道駅B2口徒歩2分

るうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:30.0

肩につかないくらいのレイヤーボブをお願いしました!
    カット後は本当に希望通りで、今まで希望通りに切ってもらったことがあまりなかったので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思います(^^)♪
    次回もお願いします★

カット+5ステップトリートメント

• とわのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:04:18.0

インスタを見て伺いました。
    伸ばしかけのため、なるべく長さはキープしてもらいつつカットしてしていただきました。
    ボリュームが多くまとまらないのが悩みでしたが、だいぶ軽くなりました。
    お店でしてもらった様に、自分でもコテをつかってアレンジ楽しみたいと思います。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:15:13.0

インスタを見て、初めて伺いました。
    カウンセリングからしっかりとわかりやすく話して頂けて、安心してお任せ出来ました。
    カラーもカットもとっても上手で思った通りになりました。
    誰にでもおすすめ出来る素敵なお店です!

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ほわうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:18:46.0

いつも他店でのお直しのようなかたちでお願いしていて恐縮なのですが、今回も半年前にかけたパーマを残しつつバランス良く仕上げて頂きました。2週間経ちましたがとても扱いやすく、本当にカットが上手だなと改めて感じます。カラーも似合う色をお任せで作って頂きすごく良い感じです。またぜひよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• m.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:49.0

インスタを見て初めて伺ったので緊張しましたが、とても気さくで丁寧にカウンセリングしてくださり、髪が膨らみやすく悩んでいたのですがとってもまとまりが良くセットしやすくカットして頂けて大変満足です。前髪もささっとカットしていただいたのにそれだけでものすごく扱いやすくなって本当にびっくりで嬉しいです!ヘアセットの方法なども丁寧に教えてくださり、明日は巻いてみようかなと朝のセットが楽しくなりました。ありがとうございました!
    当日仕上げに付けていただいたジェルがすごく良かったのですが名前忘れてしまったので教えていただきたいです。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ちゃりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:28.0

久しぶりにメンテナンスカットをしていただいてきました。
    担当スタイリストさんの提案力と技術で、
    自分では扱いやすく、お友達からは褒められる、脱普通ヘアへ!
    またよろしくお願いいたします!

カット+5ステップトリートメント

• moeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:10.0

小学生ぶりのボブにしましたが
    帰りを待ってた家族にも(担当スタイリストさんを見つけてくれた母も妹も)
    子供たちにもママ可愛い~って言われて
    大絶賛でした!!!
    アドバイスも寄り添うようなアドバイスで
    暖かいカウンセリングについ前髪を作っちゃいましたがw
    こちらも大好評でした!

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• のぞさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:07.0

短いスタイルが得意な方を探していました。
    切ってもらって良かったです!大満足
    またお願いいたします。^ ^

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:09.0

短くして初めてしっくり、広がらない髪型になりました。また伺います。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• よーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:54:24.0

いつも、悩みを解決してくれるような仕上がりにしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    自分でスタイリングしやすいカットをしてくれるのも嬉しいです。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• なぢこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:38.0

本日は、落ち着いた雰囲気でやっていただきました。カラー、カット、セットまで丁寧にやっていただきました。好みの仕上がりに満足です。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:21:16.0

少し緊張していましたが気さくに髪に関するお話やお手入れ方法をわかりやすく解説して下さり助かりました!
    今も撮った動画を見返して綺麗に巻けるよう悪戦苦闘しています。
    また東京に行く機会があった時はお世話になろうと思いました!
    あちこち迷いましたがこちらの美容室に来て良かったです!

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ゆちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:13:29.0

すごく良かったです。
    相談にも的確に答えていただき、無駄な世間話もなく、
    今まで行ったヘアサロンの中でダントツの仕上がりでした!
    またお世話になりたいです。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• さんぴん茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:24:41.0

インスタで見ていてずっと行ってみたかったのですが
    なかなか行けず、今回念願叶っていくことができました。
    ほぼおまかせでお願いしたのですが、インスタで見ていた通り理想の髪型になれました。

担当スタイリストさんは、優しく穏やかに話を聞いてくださり
    本当にぼんやりとした私の要望を的確に汲み取ってくださりました。
    私の髪はブリーチ箇所が残っていて、染めるのが難しいと思うのですが本当に綺麗に染まっていて感動しました。

アシスタントのお姉さんも優しく、話しやすくて本当に居心地の良い美容室でした。

普段のスタイリングに自信のない私ですが、
    ブローだけですごい綺麗にまとまって感動しました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ゆい菜っぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:15.0

人生で初めて髪を短くしました!インスタで見て、ほとんどお任せでお願いしたのですが、理想通りで、私の毛量を考慮して最高に可愛くしてもらいました。友達にも褒められまくって嬉しいです!!ピンクの髪のお姉さんも優しくて心地いい空間でした。髪しっかり巻けるように練習します。ありがとうございました!!

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:46:39.0

カラーもカットも前回と同じく良い感じになり、朝のセットもとてもしやすいです。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• Saaaayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:25:07.0

初めて伺うため、色々な口コミに不安あり、期待ありでしたが、結果的に行ってよかったです!
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じがよく、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    切ってから3週間経ちますが、扱いやすい状態で伸びてくれているため、毎日のスタイリングがとても楽しいです。
    本当にありがとうございました!!
    他の方のコメントにもありましたが、オージュアトリートメントがシャンプー台で全て完結されてしまうくらい手短でした。
    物はオージュアなので、サラサラにはなりましたが、他のサロンではもっと時間をかけているイメージだったため、星-1にさせて頂いてます。

カット+5ステップトリートメント

• みーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:29:46.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。剛毛で毛量の多い私の髪をスッキリ綺麗なボブに仕上げていただき、本当に嬉しかったです!帰宅後、子供達が『めっちゃいいじゃん!可愛いー!』と褒めてくれました^ ^また是非伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:52:42.0

今回で4回目になります!他のとこに行って髪型崩されるのが嫌で、電車に乗って通ってます笑
    シャンプーの時膝掛け欲しかったです泣おばさんの膝なんて誰も見ないと思いますが笑
    それ以外は希望通りで大満足です!また、よろしくお願いいたします!

カット+5ステップトリートメント

• ひこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 02:14:03.0

初めての来店で少し緊張しましたが、いろいろお話しながら楽しく過ごせました。カットもとても上手で、家でのセットの仕方なども丁寧に教えてくれました。アシスタントさんのシャンプーやトリートメントも丁寧で良かったです。

カット+5ステップトリートメント

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:47:11.0

インスタを見て予約しました。 表参道という場所柄きっと居心地がよくないんだろうな…と勝手に思っていましたが、プライベート空間のようで緊張することがなかったです。また担当の方アシスタントの方もとても優しく穏やかでした。 なにより、カラーカットスタイリング…大満足です!! リクエストした髪型に100パーセントなったことに感激して帰ってきました。またぜひ2ヶ月後行きます^ ^  本当に素敵な美容院と美容師さんでした!

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:51.0

いつもながら、カットがとても上手で大満足です。他の美容院ではこんなに風にはならないので、ちょっと自宅から離れていても通いたいです。もう少しだけお財布に優しければ…

カット+5ステップトリートメント

• ささささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:09:57.0

今回は肩下くらいの長さのまま、毛先や毛量を少しメンテナンスしていただいただけだったのですが、今まで跳ねてまとまらなかった髪が嘘のようにまとまるようになり、毎日快適になりました。ボブが得意な方、のイメージがありましたが、それ以外でもやっぱりすごいんだと思いました!!!ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

• hnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:18:49.0

想像以上に綺麗な髪色にしてもらい
    カットも要望通りしていただきました!
    セットのコツやおすすめも教えていただき
    大満足です^_^

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• raさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:48:50.0

インスタで見てからずっと行ってみたいと思っていて予約しました。
    スタイリストさんはとても気さくな方で話やすく、私の悩みもすぐに汲み取ってくださいました。私の髪質はうねる癖毛の多毛で広がりやすく、今まではブローとストレートアイロンで収まりをよくしてもらっていたので「乾かし方で変わりますよ~!」と言ってもらえたのは初めてで嬉しかったです。
    全てスタイリストさんのおまかせで。というオーダーにしましたが、大正解でした!本当にありがとうごさいます!!!
    本当に乾かし方を変えただけで収まりも変わりましたし、憧れのシルエットになって感動しました!過去にただ量を減らされた時はまとまりが悪かったのでスタイリストさんにしか出来ないカットの技が素晴らしいのだなと思います。
    カラーも綺麗なグレージュになって嬉しいです!カラーはアシスタントの男性と女性の方に塗っていただきましたが、落ち着いた雰囲気でお話しも楽しく全体的にとても居心地が良かったです!
    色々な口コミを見て感じ方は人それぞれだなと思いますが、私は行って本当に良かったと思いますし、もっと早く予約したら良かったって思います^^
    オススメの美容室です!

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:40:26.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    お家で髪の毛を乾かした時に、自然に綺麗にまとまるのでとても扱いやすいです!セットもやりやすくなりました!!
    周りからもすごく褒められるようになって毎日嬉しい気持ちになります!!お任せして本当によかったです!!!
    シャンプーを担当して頂いたアシスタントの女性の方は、トリートメントの説明も丁寧にして下さり、自分に合ったトリートメントを選んでくださいました!シャンプーも気持ちよかったし、理想通りの髪質になりました!!感謝です!!
    アシスタントの男性の方も笑顔で挨拶をしてくださり、雰囲気の良いサロンで素敵だなと思いました!!
    スタッフの皆さん全員の笑顔が素敵で、お店の雰囲気も良く、お話も楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございました!!
    通い続けたいと思います!!これからも宜しくお願い致します!!!

カット+Aujuaトリートメント

• ゆかこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:34.0

今日はありがとうございました。担当スタイリストさんの技術もさることながら、物腰やわらかな感じに癒されました!
    スタッフの方たちもとても感じがよく、素敵な方たちでした。
    続けて通わせていただこうと思います。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:05:40.0

3回目の来店です!今回は夏も終わりに近づいたので、できるだけ短めで、かつ、結べるボブをお願いしました!カラーは落ち着いたカーキグレージュにしました!イメージ通りの仕上がりに大満足です!また、よろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 11:33:05.0

いつもインスタを拝見していてやっと伺えました。
    今までにないぐらい軽くしていただきとても扱いやすくなりました。
    スタッフの方々もとても感じが良くまたお願いできたらと思います。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:34:43.0

カット・カラーはとっても綺麗に、思い通りに仕上げていただきました!家でもセットしやすく満足です。
    一方カラーとシャンプーはアシスタントさんが施術してくださりましたが、こちらが酷かったです。
    カラー中はくしで髪が引っ掛かろうと無理やり通しきり、シャンプーの時も指に絡まった髪をもろともせずガシガシ動かすので痛くて肩が凝りました。耳に水が入ることも気にせず洗われ、最後に突然頭をひねって耳にタオルを突っ込みこれ、また雑にゴシゴシ拭かれます。
    オージュアのトリートメントも他店の2/3くらいの所要時間だったように感じます。
    スタイリストさんの技術が良かった分、あの女性アシスタントさんの雑な仕事に残念な気持ちになりました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

センドバイヘア(send by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー